X



【競艇】蛭子能収VS井崎脩五郎【競馬】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/11(水) 04:40:17.94
バラエティで頑張ってる蛭子さんが性格悪い井崎をサンドバック状態して根性を叩きのめして欲しい
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/11(水) 06:46:01.89
蛭子さんが悪党の井崎脩をフルボッコだろう
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/11(水) 07:53:37.84
井崎てミスタービーンのいんちき版みたいな奴か
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/11(水) 09:53:39.86
ミスタービーンの悪人版が井崎脩五郎だろうな
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/11(水) 10:17:18.54
フジTV競馬番組を毎週観てるが
大川慶次郎せんせいが生きてれば良かったとつくづく思う
愛される人は短命
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/11(水) 11:36:45.10
競艇って何買っていいか、判らない時124 142 126 162買うと結構当たるよね?
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/11(水) 13:46:13.22
昔からの蛭子さんファンだが、蛭子さんは基本的にはいい人だよ。
彼は頼まれると断れないタイプで、最初にワーッと売れたときは
悪友達に金をせびられどんどん毟り取られて悲惨だった。

蛭子さんが一番好きな時間は、何かを空想したり考えたりしてる時間。
二番目が、それが実際に行動に表せた瞬間。
大事にしてるものは自由とお金と肉親で、趣味はギャンブル(主に競艇)、映画鑑賞、海外旅行、手品。
好きな食べ物はあんぱんと缶コーヒーのセットで、他にカレーライス、オムライス、かつ丼、ラーメン、アイス、ケーキなど。
好きな女性のタイプは、包容力があり、何をしても許してくれる胸の大きい人。
嫌いなものは学校、会社、軍隊、宗教、○○派、○○党など、自由を奪われる団体行動のもの全部。
中でも軍隊と宗教を憎んでいて、この2つが世の中からなくなればいいと思っている。

正直で嘘がつけない人で、1冊の著書(「正直エビス」)の中に
・公明党の信者って、なんでそう熱心なのか不思議だが、相手の気持ちを考えない
わがままな人ばっかりの集まりなんだろうなーと思う
・「まあだだよ」は巨匠黒澤明監督だが、すごい退屈だった。途中で出るのは失礼だから
最後まで我慢して見たけど、終った時には本当にホッとした
・小沢一郎が首相になったら日本は終りのような気がする。もちろん勘で言ってるだけだが・・・
などの記述が出てきて読んでいてハラハラする。
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/11(水) 13:59:48.75
蛭子さんは好きだけど井崎は嫌い
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/11(水) 21:16:12.67
ローズキングダムは井崎脩五郎に脚を引張られなければクラシック三冠馬確定だったろ
勿論4歳時の春天も余裕で勝ってるわ

井崎はローキンの生涯レースで好調期では評価を下げ捲くり
連日の様にボロクソに悪態を吐き
体調不備になったら大本命◎を連発
本当に腐りきってる

天罰として
亀田興毅からの鉄拳を何十発も食らって欲しい
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/12(木) 01:48:48.88
https://www.youtube.com/watch?v=V5xrWbnpblY

341 :渡る世間は名無しばかり:2014/09/04(木) 19:33:18.81
ばれてるw
342 :渡る世間は名無しばかり:2014/09/04(木) 19:33:19.67
奇人w
343 :渡る世間は名無しばかり:2014/09/04(木) 19:33:20.36
wwwwwww
344 :渡る世間は名無しばかり:2014/09/04(木) 19:33:21.16
奇人w
345 :渡る世間は名無しばかり:2014/09/04(木) 19:33:22.05
www
346 :渡る世間は名無しばかり:2014/09/04(木) 19:33:23.10
正解www
347 :渡る世間は名無しばかり:2014/09/04(木) 19:33:23.27
奇人www
348 :渡る世間は名無しばかり:2014/09/04(木) 19:33:24.06
その通りだwwwww
349 :渡る世間は名無しばかり:2014/09/04(木) 19:33:23.89
奇人w
350 :渡る世間は名無しばかり:2014/09/04(木) 19:33:23.98
奇人wwwwww
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/12(木) 16:22:27.28
蛭子能収クズ伝説には、他人の創作と実話が混じってる

・人殺しのくせに
・奇形児ホルマリン
・手帳につまらない人と対談と書いてあった
・ジグザグに歩いて米兵に殴られた
・バカでも朝鮮人でも

全部作り話

こっちは本当

・葬式が滑稽に見えてつい笑ってしまう
・子供は2歳くらいまでなら親が殺していいことにすべき
・漫画の中でなら自由に人が殺せるんですよ
・あれ全部腐ってたら面白いね
・コアラ死んでるんじゃないかな
・世の中メチャクチャになって自分だけ悠々自適なのが理想

作り話と実話のレベルが大差ない
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/13(金) 04:43:58.98
蛭子能収のゆるゆる人生相談、今回は三重県津市のパート・ハナさん、61歳。
その相談は……「ウチの猫は18歳。もうすぐ天国に旅立つと思うと、どうしていいのかわかりません。
正直、主人を亡くすより悲しいかもしれません。ペットロス症候群を防ぐにはどうすればいいですか?」

さて蛭子さんのお答えは。

今はまだ猫が生きているのだったら、悔いの残らないように、最後まで精一杯大事に飼ってあげたらいいんじゃないですか。
オレの女房も猫を飼っていたんですが、その猫が亡くなる前は、面倒くさかったけど、オレが毎日のように病院に連れていっていました。
だから死んだときも、そんなに悲しまなかったですね。あとは1年に1回は墓参りに行っていますけどね。

そもそも猫や犬などの動物と人は気持ちが通じ合わないもの。通じ合うとすれば、それは人間の思い込み。
そう思うと気持ちも楽になるかもしれませんよ。

オレは小さいときからペットを飼った記憶もないし、動物と一緒にいて癒やされたこともありません。
ハッキリいって動物には興味がないんですね。だから競馬ものめり込まない。
この前も新潟競馬場で、全然勝てなかったですから。やっぱり競艇ですよ!
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/14(土) 00:15:40.50
亀田親父>井崎臭五郎

性格の悪さを表に出す奴と隠す奴

後者の方が悪
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/14(土) 01:23:31.30
オルフェもローキンも井崎の責任で勝てるレースを何度も落としたな
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/14(土) 14:39:46.02
亀田親父が5兄弟を産んだら?

長男・能収
次男・脩五郎
三男・コウキ
四男・ダイキ
五男・トモキ

最強はウンキ
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/14(土) 16:20:21.44
オルフェやローキンにとって
井崎脩五郎は疫病神でありガン細胞だな
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/14(土) 19:45:04.12
蛭子さんは良く見かけたけど
井崎がダチョウ倶楽部に弄られたらどんな感じなのかな?
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/14(土) 21:13:02.86
競輪とオートレースは難しい。
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/14(土) 21:16:04.31
競輪は一度離れるとめんどくさいな
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/14(土) 23:29:15.06
頭を使う競輪と競馬はやる
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/15(日) 01:04:51.27
大川慶次郎先生が好きそうなローズキングダムには頑張って貰いたいな
井崎は腐りきってる
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/15(日) 08:15:51.69
凱旋門LIVE中継
オルフェ応援番組でオルフェが最後に差されるとか井崎はキチガイか?
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/15(日) 12:06:20.63
>>9
ローキンほど可愛そうな馬はいないが
オルフェも凱旋門応援番組出演者の中で井崎だけがオルフェが負けるよう祈ってたらしいな
井崎はキチガイだわ
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/15(日) 15:23:14.40
井崎って憎らしい顔してるのな
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/15(日) 18:25:08.63
笑い声も気持ち悪い
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/15(日) 22:01:08.22
可愛いじゃないか
蝶ネクタイで
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/17(火) 15:21:04.18
蛭子も可愛いといえば可愛いな
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/18(水) 21:14:21.50
もしも
蛭子と井崎が大親友だとして
蛭子がイスラムに競艇場を設立しに行って拘束されたら
井崎は助けに行くのだろうか?
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/20(金) 02:47:55.65
第三者が蛭子さんの代わりに井崎を渡すべき
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/20(金) 06:30:41.15
井崎「ステゴ産駒は劣化し続けて最強牝馬ジェンティルドンナが凱旋門賞馬になるよ」
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/21(土) 07:46:11.72
井崎はジェンティル命なのか?
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/21(土) 09:36:53.39
嫌われ井崎が嫌った人や馬たち

大川慶次郎さん、メジロマックイーン、ステイゴールド、スズカマンボ。。。。
みんなに愛される人や馬は短命ですね
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/21(土) 18:14:55.89
>>11-12
井崎が競馬界でゴミクズなのは有名だが
蛭子のコレも本当なのか?
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/21(土) 23:24:24.18
亀田一家>井崎脩五郎>蛭子能収
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/22(日) 07:22:04.29
今日のフェブラリーS大穴グレープブランデーかな?
◎リキュールと○ブランデーで乾杯
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/22(日) 15:25:57.93
ごみくず井崎マジで死ね
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/23(月) 20:23:49.28
井崎がこの世に居なければ
井崎が競馬に携わってなければ

凱旋門賞馬オルフェーヴル
クラシック三冠馬ローズキングダム

これらは確定していたろう
0039名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/24(火) 04:27:17.37
明日の四日市記念は誰が優勝かな?
やっぱり武田かな?岡田次第だが。
早めに捨てると平原が恵まれそう。
0042名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/28(土) 07:13:49.72
蛭子能収
「人生に勝ち組、負け組なんてないと思いますよ。もし誰かに『お前は負け組だ』と言われたとしても、
『ああ、いま俺は負けているのか』くらいの軽い気持ちで考えていればいいんじゃないでしょうか。
万が一にも、落ち込む必要なんてまったくありません。所詮、勝ち負けなんてものは、
そのときだけのもの。今日ツイてるからといって、明日もツイてるとは限らない。
むしろ勝っているときこそ危ないというのはギャンブルの定説です。」 (ひとりぼっちを笑うな)
0044名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/02/28(土) 11:02:40.20
井崎がカメアンチなのは有名
井崎の口癖「カメのダービーは高速馬場でレコードの価値はない。カメ世代は超低レベルだったので明け4歳の重賞制覇率の低さが群を抜く」
「カメは高速馬場に恵まれた。カメは弱い。」と呑み屋で大騒ぎしてる。

有能なカメ産駒が出てくると徹底的にボロクソに荒を拾い捲りありとあらゆるカメ産への暴言の連発
競馬場にキチガイが増えたのも2チャンにキチガイが増えたのも競馬人気低迷も井崎の責任
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/03/01(日) 15:14:12.38
井崎が生きてて後藤騎手がいないなんて悲しい
0047名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/03/01(日) 19:17:16.47
フジテレビのLIVEでオルフェの凱旋門賞を見てたが
井崎脩五郎の言動に腹が立ったよ
井崎がサッカー日本代表のサポーターだったら周りから顔面パンパンの袋田叩きだろ
0048名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/03/01(日) 21:05:11.20
フジみんなの競馬の予想コーナーだけど
井崎爺さん大島に台本を作って渡してるだろ
ほんと臭い芝居を毎回延々と繰り返すよなぁ
腹が立ってくるわ
若い娘を出汁に使うとか井崎爺さん最低だわー
0049名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/03/05(木) 21:14:56.52
どっちも最低なオヤジだよな
でも蛭子は好き
0050名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/03/06(金) 00:19:22.00
蛭子さんが漫画家の根本敬とともに、殺人犯の佐川一政(パリで片思いの女性を殺し食った)と対談したときの話。
根本が事件についてどんどんつっこんで聞いて、佐川はそれに対し淡々と答えていた。
根本が「お尻の肉はどんなふうに食ったのか?」などと聞いていたとき、蛭子さんが唐突に一言。


「佐川さん、好きな人を食べちゃいけないですよ」


それがあまりにもストレートな一言だったんで、その場にいた全員がハッと我にかえった。
その後、佐川一政は「子供の頃に蛭子さんみたいな人と友達だったら・・・僕はこんな事件を
起こさなかったかもしれない・・・」と語った。 (私立探偵エビスヨシカズ)
0051名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/03/06(金) 00:35:18.89
何を言い出すかわからんから
蛭子も井崎も生中継に出演させちゃダメ
0052名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/03/07(土) 02:19:08.88
蛭子&井崎をダチョウ倶楽部に入門させろ
0053名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/03/07(土) 11:42:24.12
蛭子と井崎は運命共同体
0054名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/03/07(土) 17:38:22.84
蛭子の右フックに井崎のアッパーが炸裂!
0055名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/03/08(日) 09:36:44.81
井崎は喧嘩をした事がないらしい
だから人や馬の痛みが分からない
0056名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/03/08(日) 22:28:47.04
フジTV井崎お通夜かよw
0058名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/03/11(水) 22:37:38.26
蛭子「競馬と競輪は難しいからあまりしない。僕はね競艇パチンコと麻雀が大好き」
0059名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/03/14(土) 08:41:49.49
井崎爺さん不要だからごっちゃん帰って来いよ
0060名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/03/15(日) 08:03:32.88
何を喋るか判らない蛭子井崎を生中継に出してはいけない
0061名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/03/21(土) 09:06:42.41
ど素人の大島を出汁に使う井崎爺さん最低だな
0062名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/03/25(水) 22:53:26.90
井崎は最低最悪な人種
0063名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/03/28(土) 12:01:29.84
蛭子井崎は何なの?って感じ
0064名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/03/28(土) 16:01:49.18
井崎脩五郎が2015ダービー馬だと断言した3頭
アンビシャス、ブライトエンブレム、シャイニングレイ

普通の予想家なら1頭なんだけど3頭も予想してる変人ジジイの自慰
0065名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/03/29(日) 11:51:49.57
TVや雑誌での井崎脩五郎の公開オナニーは気持ちが悪い
0066名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/04/04(土) 17:04:14.78
井崎脩五郎の笑顔は更に更に更に気持ちが悪い
0067名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/04/05(日) 01:03:39.12
もしも井崎ごみくず爺が
この世に存在しなければ

2歳王者+クラシック三冠ローズキングダム
クラシック三冠+凱旋門賞馬オルフェーヴル
これらは確定事項
0068名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/04/10(金) 15:36:19.08
蛭子伝説検証

・人殺しのくせに(実話ブラック・ザ・タブーで本人が「言うわけない」と否定)
・手帳につまらない人と対談と書いてあった(実話ブラック・ザ・タブーで本人が「絶対書いてない」と否定)
・奇形児ホルマリン(トンデモ悪趣味の本で本人が「みうらさんや根元さんの創作」と否定)
・ジグザグに歩いて米兵に殴られた(本人が否定)
・バカでも朝鮮人でも(一部創作)

全部デマ

こっちは本当

・子供は2歳くらいまでなら親が殺していいことにすべき
・漫画の中でなら自由に人が殺せるんですよ
・あれ全部腐ってたら面白いね
・コアラ死んでるんじゃないかな
・バカチョンカメラ連呼
・世の中メチャクチャになって自分だけ悠々自適なのが理想です
0069名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/04/11(土) 01:51:20.05
蛭子も井崎も似たようなもんだな
0070名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/04/11(土) 10:53:23.39
井崎の呪いでキズナ負けた
0071名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/04/11(土) 13:36:13.71
フジTV競馬番組も大川慶次郎が居た時は番組自体が締まってた
いまは井崎中心に進行してるので締まりが無いしエンディングはお通夜
0072名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/04/12(日) 15:12:26.57
疫病神
井崎脩五郎は性格が腐りきってる
0073名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/04/19(日) 08:44:06.24
井崎をローキンやオルフェの件で大嫌いに成った
神が居るなら井崎に天罰を与えて欲しい
0074名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/04/19(日) 13:10:18.72
井崎は腐ってる
0075名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/04/21(火) 00:50:53.96
クククw
笑い声も気持ち悪い
0076名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/04/22(水) 22:54:16.52
井崎のローズキングダムへの執拗な貶し方と晩年(素人でも掲示板は不可能と判断できた)への大本命◎を連発して打つとか
井崎脩五郎のキチガイっぷりは史上最凶
0077名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/04/25(土) 01:57:48.83
いつまで経っても腐り切った物を食い荒らすウジ虫
井崎脩五郎がハエになるのは何時になるやら
0078名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/04/25(土) 02:29:53.04
雑誌など
井崎主催の競馬談義

井崎のオナニーはホント気持ちが悪い
井崎の取り巻きを集めて最強馬がうんたらこうたら
井崎は異常者そのもの
0079名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/04/28(火) 22:41:45.85
蛭子と井崎で69を想像
0080名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/05/02(土) 11:37:28.22
なんだか微笑ましい愛を感じる
0081名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/05/02(土) 18:29:32.15
ウジ蛭子のウンコに集るハエ井崎
0082名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/05/03(日) 09:58:52.45
失言連発する
蛭子と井崎は生中継に出してはいけない人間
0083名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/05/03(日) 21:40:25.05
蛭子と井崎はオタク系
0084名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/05/06(水) 16:43:29.84
1996年頃に島田紳助が出した本の中に、蛭子さんの事が書いてあった。

>
>
>蛭子さんの年俸聞いたら、びっくりするよ。思ってたより、絶対多いから。
>この間、大阪で蛭子さんをいじめる飲み会をやって。本人から聞き出してね、びっくりしたんです。
>
>
>その飲み会で言うたもん。
>「なめてんのか、もらいすぎや。オレはな、別に自分が天才やとか才能があるとか思ってない。
>オレももらいすぎやと思ってた。けどな、蛭子さんのを聞いたら、もらってもいいと思った!」と。
>蛭子さんみたいな人、住之江競艇へ行ったら二百人おる。そやのになんで、そんなにもらえるんや。
>どんな努力をしてるのか、述べよ、と。すると蛭子さんは、
>「ぼくは、ディレクターやプロデューサーに無理な要求されても怒ったことがない。そういう努力をしてます」と。
>わかった。それでも、怒らない蛭子さんが住之江競艇にまだ五十人はおる。他にどんな才能があるのか、言うてみい!
>
>
>「・・・あの、漫画が描けます」そこで、ぼくは言うたんです。
>「住之江の五十人の中にあれよりうまい漫画描くやつは七、八人おる」って。
>だって、蛭子さんの漫画の単行本、仕事帰りに東京でもらったから、大阪までの飛行機で読もうとしたんです。
>そしたら、ペラッと開いて、離陸する前に読み終わってしもた。絵が大きいんです。それを責めたら、
>「・・・どんな大きさでどんな細かい絵を描いても、雑に描いても、原稿料は一緒なんです」
>って言うから、なめてんのか!ってまた怒って。
>
>
>その場に一緒に松尾貴史クンもいて。彼より、蛭子さんのギャラのほうが多いねん。
>松尾クンのほうが知識もあるし、モノマネもうまいのに。
>
>
>「ぼくはショックです」って、青ざめてました。
>たぶん、野々村真や風見しんごよりも多い。だから、二人に伝えたらなあかんねん。
0085名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/05/06(水) 22:15:19.50
以前あったテレビ番組

ボキャブラ天国の

蛭子さん最高だった

当時はやってたレディースに因んで

エビースが最高
0086名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/05/09(土) 09:10:41.51
蛭子さん最強!

井崎は蛭子さんの付き人でOK



蛭子さんを見てると嬉しくなるね

優しいし怒らないし


まさに
ゆるキャラ

ふなっしー=蛭子能収=ねばーる君
0087名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/05/09(土) 10:48:02.07
愛くるしい

蛭子さんは

まさに

マスコットキャラだなw
0089名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/05/11(月) 21:01:44.34
蛭子と井崎がキチガイなのは決まってる
0090名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/05/14(木) 00:43:36.66
失言連発する
蛭子と井崎は生中継に出してはいけない人間
0091名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/05/16(土) 13:10:02.75
2人でボクシングをすればネコパンチの応酬
0092名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/05/17(日) 22:00:02.60
蛭子&井崎で漫才を
0093名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/05/18(月) 14:54:39.98
死神
井崎醜五郎
0094名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/05/19(火) 23:50:36.46

蛭子≒井崎

性格
蛭子>>井崎


蛭子≧井崎

頭脳
井崎>蛭子

運動神経
蛭子>>井崎

視力
蛭子>>>>井崎
0095名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/05/23(土) 11:58:30.94
亀田史郎VS蛭子能収VS井崎脩五郎
0096名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/05/23(土) 23:01:13.73
ボクシングの強さ
亀田史郎>>>>>>>>>>>>>>>蛭子能収≧井崎脩五郎

運動神経
亀田史郎>>>>>>>>>>>>>>>蛭子能収≧井崎脩五郎

性格の良さ
蛭子能収>>>亀田史郎>>>>>>>>>>>>>井崎脩五郎
0097名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/05/27(水) 13:38:30.27
井崎爺さんは腐ってる
0098名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/05/28(木) 15:09:31.62
奥さんが死んだときの蛭子コメント

蛭子能収
「人間って誰かを幸せにしたり喜ばせるために生まれてくると思ってるんですよ。
一番身近な誰かって、結局は家族でしょう。女房は俺を幸せにするために生まれてきた。
そして俺は女房を喜ばせるのが運命だった。そういうことではないですかね。」 (2002年「ヘタウマな愛」より抜粋)
0099名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/05/28(木) 19:28:10.40
蛭子さん




最強だわ
0100名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/05/29(金) 07:02:48.26
>>64
マジで
この爺さんはキチガイだし死神だわー

最終的にダービーの本命は
世代最強で三冠馬に成ると言ってた◎サトノクラウンの様だが
0101名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/05/29(金) 12:12:33.59
井崎のダービー本命予想=蛭子の全通り買い
0102名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/05/29(金) 17:26:17.34
正に蛭子買い
0103名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/05/30(土) 16:11:54.68
>>64

一頭もいないじゃん
0104名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/05/30(土) 17:33:51.60
死神から生まれた井崎爺さんが本命にすると故障するからな
0105名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/05/31(日) 10:22:00.06
真っ先にダービー馬だと断言した
札幌2歳S優勝ブラックエンブレム死亡だし井崎先生は凄い
0106名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/05/31(日) 17:35:14.21
流石に死神ですね
0107名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/06/01(月) 20:53:55.60
現役時代のローズキングダムへのコメントと印をみると
井崎脩五郎という人間の性格が如何に悪いかが解る

最低な人間
0108名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/06/01(月) 22:00:22.59
このバカは出走18頭が同じ馬だったら18頭が横一線でゴールすると言っちゃうキチガイ爺さんだぞ
0109名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/06/02(火) 18:35:44.37
井崎爺さん目の奥は笑ってないので怖い
0110名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/06/03(水) 14:35:21.57
善人のお面を被った悪人
0111名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/06/07(日) 13:37:12.93
ゴミ井崎の本命
テレビと新聞で違うじゃんwwwwwwwwwwwwwwww
0112名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/06/07(日) 15:50:28.76
井崎爺さんは腐ってる
0113名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/06/09(火) 18:29:44.44
蛭子能収
「公明党の信者って、なんでそう熱心なのか不思議だが、相手の気持ちを考えない
わがままな人ばっかりの集まりなんだろうなーと思う。 」(1996年「正直エビス」より抜粋)

蛭子能収
「友達はつくろうとして「つくる」ものではなくて、自然に「なる」ものではないでしょうか?
だいたい、友達が多ければ、結婚したら結婚祝い、子どもが生まれたら出生祝い、家を建てたら新居祝い。
飲み会、遊びの誘い……、金が出ていくばかりです。 」(2014年「SankeiBiz」より抜粋)

蛭子能収
「悪人中の悪人が産ませた子供なんていうのは、もう即座に殺さなければいけません。
親と子供たちは別だ、なんて甘い考え方でいるとひどい目にあいますからね。
悪の血を根絶やしにしてこそ平和な世の中が訪れるのですから。本当ですよ、みなさん。」
(1996年「笑う蛭子の副作用」より抜粋)

蛭子能収
「人生に勝ち組、負け組なんてないと思いますよ。もし誰かに『お前は負け組だ』と言われたとしても、
『ああ、いま俺は負けているのか』くらいの軽い気持ちで考えていればいいんじゃないでしょうか。
万が一にも、落ち込む必要なんてまったくありません。所詮、勝ち負けなんてものは、
そのときだけのもの。今日ツイてるからといって、明日もツイてるとは限らない。
むしろ勝っているときこそ危ないというのはギャンブルの定説です。」
(2014年「ひとりぼっちを笑うな」より抜粋)
0114名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/06/10(水) 20:40:41.25
やべえ蛭子
0115名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/06/12(金) 13:26:15.36
蛭子さんってもしかして神様じゃないの?
0116名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/06/13(土) 11:47:24.65
蛭子さんは競艇の神様
井崎は競馬評論家を語る悪魔
0117名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/06/13(土) 14:51:42.41
貧乏神と堕落した悪魔だな
0118名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/06/13(土) 17:47:09.16
腐れ井崎脩五郎がのうのうと生きてて競馬の神様である大川慶次郎先生が逝去とか不自然だろ!
0119名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/06/14(日) 16:18:07.51
井崎のクククゥククク〜という笑い声で吐き気がする
0121名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/06/15(月) 15:40:47.11
お!
楽しみざんしょ
0123名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/06/16(火) 00:53:02.23
86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/15(月) 15:12:21.83 ID:dXjqDHA0O
死ねよクソジジイ、おまえの予想クッソつまらんし、バカでも出来る予想。人気馬しか買えないチキン。そして外す。外れたらタラレバ連発。安い配当でも当てれば血糖値マックス。口からヨダレ。おまえ死ねよクソジジイ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/15(月) 15:14:10.35 ID:dXjqDHA0O
このクソジジイは年内には確実に死ぬよ。遺族に金を残すために気合いでテレビ出てんだろうけど給料ドロボーにしか見えない。死ねよクソジジイ。1日でも早く死ね
0124名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/06/18(木) 19:17:47.11
蛭子と井崎は同類項
0125名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/06/19(金) 17:41:24.74
井崎より蛭子の方がいい奴
0126名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/06/20(土) 04:46:02.63
蛭子能収
「担当の医師がやってきて、『もしかしたら奥さんは、このまま亡くなるかもしれません。救急車で運ばれている途中、
二十分ほど心臓が止まったようです。もし助かっても植物人間になるかもしれません』と、淡々と告げた。一度は心臓が止まった女房を、
救急車の中で救急隊員が蘇生させてくれたというのだ。それを聞いたとたん、どうしようもなく涙が出てきた。俺は、両親が死んだときでさえ
泣かなかった。人でなしと思われるかもしれないが、人前で感情をあらわにするなんて、恥ずかしいことだと思っていた。でもこの時は、
『植物人間でもいい、とにかく生きていて欲しい』という気持ちと、『女房が植物人間になってしまったら、どうしよう』という気持ちが混じり合い、
自分の感情がコントロールできなかった。

“植物人間”。

なんて嫌な呼び方なんだ。もちろん、絶対に助かって欲しい、生きていて欲しい。それでもまた、『もうダメかな』という思いが、一瞬頭をかすめる。
悲しかった。涙ばかり出てきた。ぜんぜん止まらなかった。」(2002年「ヘタウマな愛」より抜粋)
0127名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/06/20(土) 07:16:09.76
泣いた
0128名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/06/20(土) 10:26:56.41
蛭子は素直
井崎は底意地が悪い
0129名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/06/20(土) 10:43:13.69
蛭子トレートVS井崎ック

リングに上がれば

パンチとキックの応酬

井崎は蛭子の古傷にローキック連打と骨折箇所に強烈なハイキック
クリンチでは井崎のサミングで蛭子の視力低下

しかし
蛭子の終始有効なジャブ連打に井崎は顔が真っ赤っかw


そして最後は
蛭子渾身のストレートが井崎の顔面を直撃!

島田シンスケが出来上がりw
0130名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/06/20(土) 11:32:17.99
顔面の真ん中が陥没してるんだねw
0131名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/06/20(土) 19:20:18.96
86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/15(月) 15:12:21.83 ID:dXjqDHA0O
死ねよクソジジイ、おまえの予想クッソつまらんし、バカでも出来る予想。人気馬しか買えないチキン。そして外す。外れたらタラレバ連発。安い配当でも当てれば血糖値マックス。口からヨダレ。おまえ死ねよクソジジイ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/15(月) 15:14:10.35 ID:dXjqDHA0O
このクソジジイは年内には確実に死ぬよ。遺族に金を残すために気合いでテレビ出てんだろうけど給料ドロボーにしか見えない。死ねよクソジジイ。1日でも早く死ね
0132名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/06/21(日) 09:11:41.98
失言連発する
蛭子と井崎は生中継に出してはいけない人間
0133名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/06/21(日) 16:44:37.01
井崎爺さんは顔も笑い声も吐き気がするけど
蛭子さんは全身を嘗め回したいくらい大好き
0134名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/06/24(水) 02:55:14.35
蛭子は可愛いよな
0135名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/06/25(木) 15:01:22.27
蛭子はマスコット
井崎はカルト教団の教祖
0136名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/06/26(金) 15:20:15.63
井崎はアホや単細胞を洗脳するのが巧い
0137名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/06/27(土) 18:11:20.66
井崎は競馬界のガン細胞
0138名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/06/28(日) 09:56:05.68
井崎は競馬界発展の為に死ぬべき
0139名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/06/28(日) 13:50:12.03
井崎の顔は気持ち悪い
井崎の笑い声は更に気持ち悪い
0140名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/06/28(日) 22:05:26.51
井崎がゴミクズすぎて泣けてくる
0141名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/06/30(火) 14:59:16.90
井崎蛭子はナマ中継に向かない
0142名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/07/01(水) 14:54:44.98
蛭子は井崎みたいに本命◎が複数無いから偉い
0143名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/07/02(木) 14:49:32.82
蛭子買い=井崎本命◎予想

意味合いは同じ
0144名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/07/03(金) 15:19:25.91
蛭子買い=井崎予想
0145名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/07/03(金) 17:11:38.16
シックスナインを想像したらゲロが出たヮ
0146名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/07/09(木) 07:51:59.29
蛭子は間違いなく神
それも邪神
0147名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/07/11(土) 21:16:04.01
蛭子トレートVS井崎ック

リングに上がれば

パンチとキックの応酬

井崎は蛭子の古傷にローキック連打と骨折箇所に強烈なハイキック
クリンチでは井崎のサミングで蛭子の視力低下

しかし
蛭子の終始有効なジャブ連打に井崎は顔が真っ赤っかw


そして最後は
蛭子渾身のストレートが井崎の顔面を直撃!

島田シンスケが出来上がりw
0148名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/07/12(日) 17:34:28.99
井崎ごみ杉
0149名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/07/13(月) 23:44:20.98
蛭子さんはまんまだけど井崎は悪人
0150名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/07/23(木) 00:48:12.43
井崎爺さんサイテー
0151名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/07/23(木) 19:09:05.21
アルコール中毒の腐れ井崎
0152名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/07/30(木) 14:49:50.20
井崎爺さんは細江純子と殴り合いになりそうだったが
蛭子さんは大人なので女と張り合わない
0153名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/01(土) 18:42:46.07
腐れ井崎は女子供を喧嘩の相手するキチガイ
0154名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/02(日) 23:13:46.97
蛭子と井崎で交尾
0155名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/04(火) 00:49:21.83
【Q】「フェイスブックを更新しても、「いいね!」の数が友だちより少ない気がして
不安になります……」(アパレル関係勤務・23歳)

【A】蛭子能収
「え? フェイスブック? 何それ、顔がのってるの?
(フェイスブックの画面を見ながら)こういう風にして日記みたいなのを書くのか。
なんかめんどくさいな、これ。だって、日記は自分でノートとかに書いておけばいいし。 
みんなに見せるもんじゃないと思う。

僕って本当に人に関心がないのかなぁ、
こういう風に人の情報を見るのが苦手なんですよ。こんなこと知らせてこなくていいよって感じ。

こうやって自分のことをさらけ出して書くこと自体、恥ずかしい。とっても恥ずかしい行為だと思う。
食べたものとか行った場所とか子供の写真とか、自分のことを報告して何の意味があるの?  

人はあなたにまったく関心がないってことを分かってないんだね。
自分が関心があることに人も関心があると思ったら、大間違い。
みんなどうでもいいと思ってると思うよ。

悩むこともだけど、これをやること自体、ばかばかしいよ。
これ、そんなに流行ってるの? ちょっと信じられないなぁ。
(『JJ』2015年8月号「今、身につけたい“繋がらない勇気”。」より)
0156名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/04(火) 17:13:15.64
蛭子さん最高じゃん
0157名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/04(火) 20:30:28.25
井崎ゴミじゃん
0158名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/09(日) 13:40:31.35
蛭子と井崎は運命共同体
0159名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/11(火) 16:35:32.29
【Q】「高校受験のあとから、息子が父親に反抗するように。今では、些細なことで口論に。
親子が仲良くする方法はないでしょうか? また、蛭子さんは父親に反抗していたのでしょうか?」(フローラさん・49歳・岩手県・主婦)

【A】蛭子能収
「オレの父が死んだのは、高校生のとき……あれ中学校……、いや小学校だったかな……。よく覚えていませんね。
遠洋漁業の漁師だったから、1カ月半は船に乗っていて、4,5日は家にいるという繰り返し。
ほとんどいませんでしたからね。恐かったとか、やさしかったとかの思い出は、ほとんどありません。

オレの右手の小指に傷があるんですが、これは、小学校のときの夏休みに、父と釣りに行ったときにできたものです。
釣りといっても「はえ縄」という方法で、長くて太い縄に、何百本も細い糸がぶらさがっていて、そこに針がついているんです。
そのはえ縄を海に流していたら、一本の針が、俺の小指に刺さってしまって。
「いたい!」と叫ぶと同時に、海にスゴイ勢いで、どんどん引き込まれていきそうになったんです。

そのとき、父親が、バーンと包丁で細い糸を切ったんですよね。
あれだけ緊迫した状況だったら、普通は、太い縄を切ると思うんです。
でも、父はそれを切ったら、海に流した「はえ縄」がなくなってしまうと一瞬で判断して、細い糸を切ったんですよね。
それだったら、糸1本損するだけですから。いや〜、頭いいなと今でも思います。
0160名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/11(火) 16:36:25.14
母親に対しての反抗といえば、23歳で上京したことですかね。
高校を卒業して看板屋に勤めていましたが「このままでは自由がない」と東京に行くことを決めたんです。
当時は、母親とふたり暮らしでしたから、オレがいなくなったら母親が困ることはわかっていたんですけどね。
でも、このまま長崎にいるとダメになると、出発する前の日に母親に言ったんです。
最初は、すごく戸惑っていたけど、最後には、快く送りだしてくれました。

それから、俺がテレビに出るようになって、所沢に家を建てた頃、母がやってことがあるんです。
これまで一度も東京にきたことがない母が、1カ月くらいずっと家にいたんですよね。
しかも、なかなか帰るといわないんですよね。
オレの前の嫁さんも、「お母さん、いつ帰るのかな?」と、すごく困っていて、オレに訴えるんですよね。
オレは、居たいだけいればいいと思ったんですが……、やっぱり、女房が神経をつかって大変そうだったんですよね。だから、母に笑いながらいったんです。

「母ちゃん、いつ帰るね?」
「もう、そろそろ帰ろうかね」
あの時の母の顔を、オレは、ずっと覚えているでしょうね。その後、寝台特急で長崎に帰っていきましたが、死んだのは、それからすぐでした。

あっ、親子の相談でしたよね。そもそも親子が仲良くしようと思うからいけないんですよ。
子どもには、なにも期待しなければいいんです。しかも、親の存在なんて、オレの小指の先の傷みたいなもの。小さくても、なにか伝えられたらいいだけなんですよ。」
(2015年「蛭子能収のゆるゆる人生相談」より抜粋)
0161名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/13(木) 18:16:16.78
蛭子さん素敵
0162名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/14(金) 01:40:31.67
かっこいいわ蛭子
0163名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/14(金) 02:29:05.80
ごみくず井崎とは格が違う
0164名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/16(日) 11:07:03.17
さすがや
0167名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/19(水) 19:03:17.19
雀荘でヤクザを見慣れてるからな
0168名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/22(土) 17:07:01.44
クロちゃん井崎醜五郎はダメダメだな
逆に蛭子のかっこよさに惚れてしまった
0169名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/22(土) 23:24:08.72
井崎みたいなクズ人間は競馬評論家として失格
0170名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/23(日) 09:44:54.68
蛭子買い=競艇6艇のすべてを買う。馬連時代だったら15点、馬単なら30点、抜けが無いように全通り。

井崎予想=競馬の頭。つまり本命◎が5頭くらい(予想公開してる会社がすべて本命が違う) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8f50f269c4f2853ecd0dfe9a88a1b798)
0171名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/23(日) 09:46:54.32
>>170訂正

蛭子買い=競艇6艇のすべてを買う。舟の連複時代だったら15点、舟の連単なら30点、抜けが無いように全通り。

井崎予想=競馬の頭。つまり本命◎が5頭くらい(予想公開してる会社がすべて本命が違う) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8f50f269c4f2853ecd0dfe9a88a1b798)
0172名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/26(水) 22:05:35.06
蛭子トレートVS井崎ック

リングに上がれば

パンチとキックの応酬

井崎は蛭子の古傷にローキック連打と骨折箇所に強烈なハイキック
クリンチでは井崎のサミングで蛭子の視力低下

しかし
蛭子の終始有効なジャブ連打に井崎は顔が真っ赤っかw


そして最後は
蛭子渾身のストレートが井崎の顔面を直撃!

島田シンスケが出来上がりw
0173名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/29(土) 10:15:41.22
86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/15(月) 15:12:21.83 ID:dXjqDHA0O
死ねよクソジジイ、おまえの予想クッソつまらんし、バカでも出来る予想。人気馬しか買えないチキン。そして外す。外れたらタラレバ連発。安い配当でも当てれば血糖値マックス。口からヨダレ。おまえ死ねよクソジジイ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/15(月) 15:14:10.35 ID:dXjqDHA0O
このクソジジイは年内には確実に死ぬよ。遺族に金を残すために気合いでテレビ出てんだろうけど給料ドロボーにしか見えない。死ねよクソジジイ。1日でも早く死ね
0174名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/09/02(水) 20:50:09.66
井崎くず五郎(笑)
0175名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/09/05(土) 11:48:53.58
蛭子のジャブ連打で井崎の顔赤じゃなく
一日中酒を飲んでるから顔赤
0176名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/09/09(水) 21:32:17.89
酒を飲んで生番組に出演する井崎爺さんクズ過ぎるだろ
0177名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/09/12(土) 14:09:47.94
井崎ゴミ五郎
0178名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/09/12(土) 15:20:33.29
今日、路線バスあるね
0179名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/09/14(月) 00:30:32.59
1990年 父親にしたいタレントランキング1位 蛭子能収(ドラマ「いつも誰かに恋してるッ」出演 宮沢りえの父親役)
1991年 父親にしたくないタレントランキング1位 蛭子能収(バラエティ「スーパーJOCKEY」出演)

1年でこれ
0180名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/09/19(土) 08:45:55.37
蛭子能収≒井崎脩五郎
0181名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/09/20(日) 20:58:36.03
井崎のゴミはアルコール中毒か?
0182名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/09/20(日) 22:00:07.52
1996年、宗教に勧誘されまくった蛭子さん、ついに著書で連続ブチ切れw


蛭子能収
「公明党の信者って、なんでそう熱心なのか不思議だが、相手の気持ちを考えない
わがままな人ばっかりの集まりなんだろうなーと思う」 (1996年「正直エビス」より抜粋)

蛭子能収
「新興宗教のトップ以外の人たちは教祖の言う通りに動いているだけだからロボットと一緒です。
指示されて命令通りに動いているだけだから、それはもう血の通った人間じゃありません。
せっかく人間に生まれてきたからには、自分で考えるという最高の楽しさを捨ててはいけません。
自宅にも時たま『なんとかの証人』という宗教団体の人が子供を連れて勧誘にやってくるんです。
ああいうのはいったい何やってるんだ、って言いたいですよ。」(1996年「笑う蛭子の副作用」より抜粋)
0183名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/09/23(水) 00:01:45.46
さすがエビちゃん
0184名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/09/25(金) 20:29:38.77
井崎教の教祖
井崎脩五郎は大嫌い
0185名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/09/27(日) 00:30:29.30
井崎は悪徳商法やったら成功しそう
0186名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/09/27(日) 08:04:21.17
何度も注されてるのに
二日酔いで番組出演。井崎くず五郎
0187名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/10/03(土) 10:39:01.03
井崎くず五郎w
0188名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/10/04(日) 11:37:06.03
エビちゃんカワイイ
0189名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/10/05(月) 17:44:56.25ID:S0p0oFs2
【Q】「私は40歳の既婚者です。小柄で顔が童顔からか、年よりも幼く見えます。
この前は、20代に見られました。どうしたら大人な女性に見られるようになるのでしょうか?」(さくらさん・40・会社員・鹿児島県)

【A】蛭子能収
「この連載って、まだ続いているんですか?この前、雑誌を見たら載っていなかったから……。
まあ、いいですかね。オレも同世代の人と比べると、発想とか考え方が若いから、年齢よりは下に見られているのかもしれません。
というか、まったく気にしていませんね。他人と比べても意味がありませんからね。

ところで、この相談は自慢しているような感じがしないでもないですね。
最近、何かドジなことをしたりむちゃなことをしたりしたことを、
インターネットを使って報告する人が多いようですが、それが、結局は自慢だったりするんですよね。

自慢したい気持ちがあるのはわかりますが、それなら素直に自画自賛したほうがいいと思うんです。
まして、こんな相談をしたら、読者から「何よ!」と思われるから、気をつけたほうがいいですよ。
大人の女性になりたいなら、まず、こんな相談を『週刊女性』に送らないことです。
(編集部:すみません『女性自身』です……) あれ?そうだったっけ!? 」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20151005-00010002-jisin-ent
0190名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/10/11(日) 14:01:03.33ID:5lHQzNoP
さすが蛭子さん
0191名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/10/11(日) 23:19:21.05ID:0vLZbpbg
何を言い出すか想定が出来ない井崎蛭子はナマ中継に向かない
0192名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/10/22(木) 14:38:44.15ID:qCkVdHFh
蛭子さんカワイイ
0193名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/10/22(木) 18:47:47.36ID:p8+G03YQ
アトラス調布の評判?調布市富士見町3丁目21-3

マンションの共有住人に不安があります。

このマンションには稲城市百村出身で有名ザキシマ一家がS友商事経由で住み付いた。B420

近親相姦親娘(ザキシマ結子桐光学園中学)は見えない部分ですし。

万引きザキシマ亮介(東京電機大学中学校)の友人メガネ鈴木も万引き。
0194名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/10/28(水) 19:31:48.88ID:DRbTrM0l
井崎爺さんキモイ
0195名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/11/02(月) 15:32:03.41ID:PL+4lK1u
蛭子井崎
0196名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/11/07(土) 11:01:16.91ID:1bLZYwDH
生中継に向かない単細胞
0197名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/11/08(日) 19:51:16.67ID:RiHP9trx
蛭子能収
「友達はつくろうとして『つくる』ものではなくて、自然に『なる』ものでは ないでしょうか?
だいたい、友達が多ければ、結婚したら結婚祝い、子どもが 生まれたら出生祝い、
家を建てたら新居祝い。飲み会、遊びの誘い……金が出ていくばかりですよ!」
0198名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/11/13(金) 21:47:45.50ID:Zhj2bD7L
蛭子さんは神
0199名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/11/14(土) 18:24:22.84ID:TkBZmjFs
井崎は飲酒しながら出演するゴミクズだけどな
0200名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/12/03(木) 14:51:57.53ID:xdmvrGRq
最低
0201名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/12/04(金) 13:47:25.65ID:DAava7lb
蛭子さんはね、友人だと思ってた人間数名に、稼いだ金をむしり取られていた過去があるんだよ。
仲が良かった仕事仲間は過激な政治組織に入っちゃって、仕事もせず、政治運動ばかりして、
金を蛭子さんから集金していく。高校の後輩は蛭子さんから120万円を借りて蒸発。
他にも、何人も蛭子さんから金を取ってく奴がいた。蛭子さんが断りきれない性格というのを知ってのことだよ。
そりゃ友人なんていらないという考えにもなるよ。
http://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/books/BJ039000/BJ038108_img_smp1.jpg
0202名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/12/05(土) 23:00:21.25ID:55ad24vg
わかるわ〜
0203名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 14:10:19.83ID:duBJ/Jhq
蛭子能収は天才児
0204名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/12/19(土) 11:22:43.70ID:bS7mIXIU
井崎脩五郎は詐欺師
0205名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/12/27(日) 08:11:02.86ID:H48DvbjS
有馬本命
◎ゴールドシップ
0206名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/12/29(火) 15:19:31.96ID:gqx7HaHQ
くず爺さん井崎脩五郎
0207名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/05(火) 23:12:41.67ID:9uRjEpQ5
井崎脩五郎は最低
0208名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/10(日) 21:54:39.97ID:ex9Qfeae
チャンピオン
蛭子トレートVS井崎ック

>>199
蛭子の左右ストレートで井崎の顔が真っ赤っ赤
0209名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/16(土) 15:07:38.46ID:V2TrJUj+
気持ち悪さは井崎爺さんダントツ
0210名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/17(日) 02:08:44.51ID:yMqOns2n
兎に角ニヤけるエビスさん最高!
0211名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/28(木) 19:48:38.12ID:aL1xeZTE
蛭子さん好き
0212名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/31(日) 17:03:38.61ID:z/yo1m6u
蛭子トレートVS井崎ック

リングに上がれば

パンチとキックの応酬

井崎は蛭子の古傷にローキック連打と骨折箇所に強烈なハイキック
クリンチでは井崎のサミングで蛭子の視力低下

だっふんだーwwwwwwwwwwwwww
0213名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/18(木) 00:57:20.09ID:jdcJ6VIu
蛭子さん

只今
フジテレビ出演
0214名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/21(日) 09:51:37.99ID:rW5L4fzY
みんなくわしいな
0215名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:56:02.41ID:KGJ5UAOz
蛭子能収≒井崎脩五郎
0216名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/03/25(金) 01:28:05.03ID:KLoZxsgI
チャンピオン
蛭子トレートVS井崎ック
0217名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/03/31(木) 10:41:27.19ID:Efb8N7pn
マジでリング上の殴り合いが観たい
0218名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/04/02(土) 21:54:36.33ID:FdCBN8dE
井崎の脱糞w
0219名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/04/06(水) 22:55:33.24ID:NGigqPFs
マジでクズだな
0220名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/04/08(金) 16:06:15.56ID:UMD0oy8a
井崎の爺さんは最低
0221名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:36:31.38ID:HaHrT3hB
蛭子能収
0222名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/04/24(日) 14:34:35.62ID:i6b9z5g2
蛭子は物臭だから仕事を応援したくないわ
0223名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/04/29(金) 22:07:11.81ID:OUo6Kzoa
井崎は最低なクズ五郎といわれてる
0224名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/07(土) 13:32:57.14ID:fdokoTje
蛭子井崎のシックスナイン
0225名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/19(木) 15:29:05.66ID:Tj5a2ClF
本日、蛭子さんのファミリーヒストリー
0226名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/28(土) 17:13:15.63ID:aS2Pi4VL
蛭子と井崎は似てる
0227名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/07(火) 22:37:31.83ID:/PmZIUNr
クズやな
0228名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 12:54:03.04ID:OQLwAlXK
クズ決勝戦
0229名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 16:20:37.18ID:dzKLdnz0
柔道部のやつって、教室の片隅にいるやつばかりじゃないか!
0230名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/22(水) 06:58:45.85ID:nW4HcDfr
ダイナマイトシッコクも参戦予定
0231名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/25(土) 14:23:20.80ID:ig63nXHg
蛭子も井崎も自由すぎる
0232名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/25(土) 20:52:38.02ID:9WkeMD8w
蛭子はクズやな
0233名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/04(月) 22:03:48.31ID:04xkB4yd
井崎はゴミだな
0234名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/26(火) 21:12:13.30ID:lypirtH4
コイツら言動見るとイライラして顔面パンチしたくなるわ
0235名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/06(土) 01:43:43.78ID:OkgLAVG6
顔面膝蹴りだな
0236名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/19(金) 17:07:16.52ID:Ch0E57RL
2人とも言動がクズ過ぎるwww
0237名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/24(水) 22:52:09.67ID:URjWQMgE
井崎くず五郎w
0238名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/29(月) 20:52:34.73ID:mxXnCmUD
蛭子=競艇全通り買って喜ぶアホ。テレビ収録中に競艇に逝きたがる変態。
井崎=競馬予想をしてる新聞雑誌TV5社で全部違う馬に本命◎を打つ異常者 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8f50f269c4f2853ecd0dfe9a88a1b798)
0239名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/07(水) 22:47:40.03ID:KC98ca+m
蛭子さんは憎めないけど井崎はコテコテの悪人
0240名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:01:33.23ID:9KkuKFIO
蛭子トレートVS井崎ック

リングに上がれば

パンチとキックの応酬

井崎が蛭子の負傷してる右足首へローキック連打

蛭子へたり込む

井崎すかさず

そして蛭子の顔面へえぐる様な膝蹴り

顔面陥没する蛭子のクチと鼻から大量の出血でTKO
0241名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/02(日) 21:59:08.13ID:dZw6XE0y
井崎爺さんの言動は最低
0242名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/10(月) 19:42:42.97ID:EUllqYQ5
蛭子さんの女性遍歴まとめ

・熊本県天草に生まれ、すぐ長崎の戸町に引っ越す
・小学校時代、同級生の女の子をビンタし泣かせる
・以降、他人に暴力を一切振るわなくなるが、全くモテないまま高校を卒業
・20歳前後に、ようやく初デートに成功するが、1度のデートで振られる
・長崎の画材屋で、高校時代のクラスメートの女性の妹と知り合う
・上京する
・画材屋で知り合った女性と文通が始まる(蛭子さんは高校時代のクラスメートと文通してると勘違い)
・その女性が蛭子さんを追って上京してくる
・蛭子さんびっくり
・その女性のことをブサイクだと思っていたけど、童貞だったので性欲に負けSEXしてしまう
・避妊することに頭が回らないほどガッツイて何度もSEXしていたので、女性が妊娠する
・その女性のことを好きになろうと決心し結婚
・浮気もせず風俗も行かず妻一筋、一男一女をもうけ、家族4人で仲良く暮らす
・漫画の題材も家族を描いたものが多くなるが、この頃から妻が病気がちになる
・妻が肺高血圧症で死去、葬式で延々と泣き続け周囲の人に心配される
・失意のどん底、少しでも明るく暮らそうと、家の電気を多く点して生活するようになる
・何かが吹っ切れる
・女性マネージャーでも口説いてみようと映画に誘う
・一度目はOKされるが、二度目で気持ち悪がられてマネージャーが退社してしまう
・知人に連れられ人生初の風俗店に行ってみるが、途中で照れくさくなり行為をせずに店から逃亡する
・スッチーと食事デートに成功するが、その後、自然消滅
・女性自身誌上で結婚相手を募集、佐良直美に似たバツイチ女性と知り合い、数年付き合い結婚、今に至る
0243名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/16(日) 09:18:43.39ID:xOoeOOry
↓この格付けというキチガイは競馬関連スレで自演しながら荒し捲くってるが井崎本人だという噂もある

411 : こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 77f6-dAUv)2016/10/15(土) 16:42:29.33 ID:+q4mbgdr0

2世サンデー系以外

B++++ [母父]ドゥラメンテ(キングカメハメハ)
B-- [母父父]ホワイトフーガ(クロフネ)(´・ω・`) [母父父]クラリティスカイ(クロフネ)
 [非]レーヴミストラル(キングカメハメハ)
B--- [母父]クリプトグラム(キングカメハメハ) [非]クルーガー(キングカメハメハ)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
C [母父]チェッキーノ(キングカメハメハ)
C- [非]タイニーダンサー (サウスヴィグラス) [母父父]レッツゴードンキ(キングカメハメハ)
 [非]ヤマカツエース(キングカメハメハ)
C--- [父母父]グァンチャーレ(スクリーンヒーロー)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
D+ [母父父]リオンディーズ(キングカメハメハ)
D [母母父]ダノンリバティ(キングカメハメハ)
D- [非]エンジェルフェイス(キングカメハメハ) [父母父]ミュゼエイリアン(スクリーンヒーロー)
D-- [父母父、母父父]ノットフォーマル(ヴァーミリアン) [非]ディアドムス(ジャングルポケット)
________________________

功労SS [非]ホッコータルマエ(キングカメハメハ)
功労S [父母父]モーリス(スクリーンヒーロー)
栄誉S [母父父]ラブリーデイ(キングカメハメハ) [母父]ロゴタイプ(ローエングリン)
 [母父父]スノードラゴン(アドマイヤコジーン) [母父]ベルシャザール(キングカメハメハ)
 [非]サマーウインド(タイキシャトル)
栄誉A [父母父]ゴールドアクター(スクリーンヒーロー) [非]ビッグアーサー(サクラバクシンオー)
0245名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/21(金) 21:28:05.48ID:VyoZdU9w
井崎爺さんは性格が悪いオカマ
0246名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/22(土) 22:14:34.81ID:qIGMIzYx
この2人は言動が自由すぎて生中継に向かない
0247名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/11/01(火) 00:48:02.18ID:OQCvbRk5
今現在、井崎脩五郎の予想ってどこで見ることができるのか知っている人がいたら教えて下さい。
0248名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/11/27(日) 02:14:55.52ID:y0jRErvt
>>247
自分が現在知ってるのは、ネット競馬、東スポ、週刊大衆
毎回と言って良いほど各紙面上で本命◎がすべて違う
昔は5社、6社と予想コラムを持ちすべて違う本命◎予想して当たった紙面上でだけ鼻高自慢をし外れた紙面上は無視という異常性体質を発揮
0249名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/10(土) 14:09:36.94ID:GuEg6XQu
コーチ屋の手口
0250名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:35:29.41ID:MjhHMqVh
勝てる可能性がある5頭いて予想コラム5個で本命5頭で分散
こんなクズ予想家は古今東西見たこと無いwww
0251名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/17(土) 18:30:00.19ID:98cSog4h
ど素人でも出来るわな
0252名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/18(日) 09:54:14.06ID:HcPaA9WH
昔は神様大川が井崎の暴走を食い止めてたけど神様亡くなってから暴言暴走し放題の井崎
何度となく二日酔いで生中継に赤ら顔で出演
細江ちゃんに釘を刺されるも食って掛かる始末
誰か歯止めをする人間が必要
0253名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/19(月) 22:13:31.36ID:Z+D0ZPrm
保護者とて
蛭子さんには太川陽介
井崎爺さんには大川慶次郎、、が必要
0254名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/01/10(火) 22:17:39.67ID:KA8RtGNC
蛭子さんは言動に腹が立つけど本物のアホだから許せる
井崎爺さんの言動は自分を良く見せるようと細工するから腹黒で大嫌い
0255名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/01/15(日) 11:00:58.67ID:uKI7dc32
蛭子=ガチあほ
井崎=他人を騙す天才
0256名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:31:50.64ID:suPLc/a2
井崎爺さんがクズ過ぎるw
0258名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/11(土) 12:06:04.73ID:QTb6/7ij
蛭子トレートVS井崎ック

リングに上がれば

パンチとキックの応酬

井崎が蛭子の負傷してる右足首へローキック連打

蛭子へたり込む

井崎すかさず

そして蛭子の顔面へえぐる様な膝蹴り

顔面陥没する蛭子のクチと鼻から大量の出血でTKO
0259名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/21(火) 19:32:30.80ID:mc/yJt7S
井崎爺さんクズ過ぎるwww
0261名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/16(木) 01:06:44.40ID:aTlWF2Wz
運命共同体
0262名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/18(土) 17:16:34.62ID:UVFW0u4A
井崎ワル五郎
0263名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/26(日) 20:58:54.47ID:+Q0MQTO9
クソザキ臭五郎
0264名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/26(日) 22:42:26.28ID:aHU5QwlY
こちらは副業でも本業でも十分実践できる簡単な作業になります。
パソコンかスマホ1台で、場所と時間を選ばず取組めます。
非常にシンプルで結果を出しやすいシステムです。
https://goo.gl/WSqDyi
好きな時間、好きな場所で、働きながらでもスキマ時間で簡単に出来ます。
月40万円も十分可能です。


地道ですが、継続していけば一年後には一部上場企業の役員年収を僅か一ヶ月で得られます。

https://goo.gl/WSqDyi
*こんな方にオススメ*
■ 在宅でお仕事をしたい方
■ 副業で収入を増やしたい方
■ ご家族や会社知人に内緒の方
■ 人と会ったり、話をする必要は一切なく、完全匿名的にできる
■ 情報コレクターに落ち着いてしまってる方
■全くの素人でもコピペだけで稼げる
■再現性が高く誰にでもできる
■単純作業がいい方
■隙間時間にコピペして月40万稼ぎましょう。
■メルマガにて全て無料でお伝えします。
https://goo.gl/WSqDyi
0266名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/09(日) 11:44:42.95ID:xSlg8qtE
井崎爺さんクズ過ぎるwww
0267名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/10(月) 09:01:52.46ID:yDu8PVon
井崎の自信満々
桜花賞予想
◎ソウルスターリング
○ミスパンテール

買い目
馬単M→O1点!

大人気2頭は惜敗惨敗

頼むから皐月賞の本命対抗は10番人気以下でお願いしたい
0268名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/10(月) 18:52:39.45ID:vo0+2qcI
元々新聞社の一社員の分際でなんで別名使ってるの?
0269名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/11(火) 12:33:10.61ID:kmJVy8PR
井崎に怒り心頭の2頭
ローズキングダム&オルフェーブルには種牡馬成功して欲しい
0270名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/16(日) 17:21:37.33ID:yvUjWO1v
井崎ゴミ五郎マジでふざけんな!
0271名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/21(金) 09:35:33.35ID:xfW9AoDF
ローキンとオルフェの初年度がんばれ
0272名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/28(金) 19:57:32.49ID:feFKlrA1
>>267
井崎の皐月賞予想
◎ファンディーナ
○スワーヴリチャード
▲レイデオロ

すべて惨敗
0273名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/08(月) 00:41:33.67ID:CGLlOQr/
柏木集保が世代の二強と言ってた

桜花賞
◎ソウルスターリング

皐月賞
◎ファンディーナ


確勝馬を両方とも潰すとか
井崎爺さんの破壊力は凄まじい
0274名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/08(月) 22:03:09.09ID:Umg5jvnZ
予想した本命馬が予後不良もあったな
まさに死神予想家
0275名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:33:27.78ID:Wbzslzr3
予想が機械的だし
井崎は殴り合いの喧嘩をした事がないんだろうな
0276名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/14(日) 22:11:30.79ID:iUrKHYCO
ステゴ産駒アドマイヤリードおめでとう!

へっぽこ爺さんゴミ井崎クタバレ!
地獄に落ちろ!
0277名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/19(金) 08:52:12.21ID:iXa7M1Kl
関東の藤沢ソウルスターリングだが

真のプロは
道悪の桜花賞(アウェイ)で消して良馬場の内枠出走オークス(ホーム)で本命を打つ
0278名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/23(火) 08:38:53.01ID:aOWBtMa7
大成功
0279名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/30(火) 22:06:15.91ID:t/r3ZWPs
ローズキングダム&オルフェーブルには種牡馬成功して井崎脩五郎の鼻っ面をぶっ潰して欲しい
0280名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/04(日) 12:58:30.69ID:Vto73JX7
蛭子さんと違って井崎はガチ性格悪いからな
0281名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/14(水) 11:21:18.45ID:GuO2wbZR
疫病神で性格悪いとか最悪
0282名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/19(月) 10:53:01.29ID:2h78dUFP
蛭子買い=井崎予想

ほぼ全部
0283名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/25(日) 12:44:55.73ID:05bVUHcr
蛭子能収の必勝法1256のボックス買いは単に買う点数が多いだけ
多ければ当然当たる確率は高くなるというだけの話
0284名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/26(月) 12:32:32.00ID:eZSTO4zv
蛭子買いの語源は連複全通り(全15点)買い
0285名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/28(水) 22:25:02.35ID:doa0BeuF
蛭子ニヤニヤ
キモい
0286名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/28(水) 22:54:31.67ID:PIVOWO/E
蛭子「俺さあ葬式に出席するとどうしても笑っちゃうんだよね」「だからなるべくなら葬式に出席したくない」

蛭子クズ過ぎるwwww
0288名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/29(木) 09:38:35.64ID:I723GfdI
蛭子能収は多点買いで邪道

しっかり予想しようよ
0289名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/02(日) 02:15:14.04ID:GjCBXajD
井崎脩五郎も同じ様なもの

新聞や雑誌で予想コラムを複数持ってて本命が全部違うとかw
ちゃんと予想するべき
0290名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/02(日) 05:38:13.35ID:kPYHAqmC
2ch書込みバイト
元 .龍貴(反射道)の使用する
2ちゃんねる運営用ブラウザの秘密


40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/11/16 22:35 ID:bnQKGsSt
まったく無知とは恐ろしいものだな。「かちゅ〜しゃ」だの「ホットゾヌ」だの、
2ちゃん専用ブラウザは、元々、プロ固定専用ブラウザからIP抜きや強制sage機能
を削除した.機能限定&流出版だというのは、この界隈では常識だと思っていたが。
だから「専用ブラウザで閲覧=IP抜かれる」は至極当然。元来はプロ固定の行動
を運営陣が監視するための機能だし。そもそもブラウザの種類=派閥の数ということで。
890 名前: 風の谷の名無しさん 投稿日: 01/09/10 13:13 ID:llfNinho
>弾正   さっきからIDがコロコロ変わってるのは何故です?
891 名前: “ざ・ぶいぶい♪”弾正(01) 投稿日: 01/09/10 13:24 ID:MtzKV1hI
ツールを走らせて荒らしの識別コードを探しているときは 私自身のIDも変化するん です。
ちなみにちょっとテストしてみたいので貴方に印を付けました。
1日だけですが2ちゃん内での行動が筒抜けになります。 ご容赦のほどを。
オディゴのレーダーのように登録された人別に表示され 書き込みがあると音が
なって時刻と内容が出てきます。 右下の赤い『あぼーん』のボタンで削除。
その次の青いボタンでIPが表示。 そのまた隣の黄色いボタンで規制画面に入れま
す。個人別投稿規制、つまりアクセス規制やひとりだけ個別に 連投規制やスレ立て規制
も掛けられるようになってます。 ドルさん作です。
892 名前: 風の谷の名無しさん 投稿日: 01/09/10 13:30 ID:bNKSFBgA
ふわぁぁ〜、凄いの持ってるんだね。 ドルバッキーさんが作ったということは
復帰屋さん、削除人さんはみんな持ってるの?
893 名前: “ざ・ぶいぶい♪”弾正(01) 投稿日: 01/09/10 13:32 ID:MtzKV1hI
上級の人だけですが削除忍さんにツールもらいました。ぶいぶい♪
0291名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/12(水) 00:02:57.69ID:IK7jgr7u


蛭子トレートVS井崎ック

リングに上がれば

パンチとキックの応酬

井崎が蛭子の負傷してる右足首へローキック連打

蛭子へたり込む

井崎すかさず

そして蛭子の顔面へえぐる様な膝蹴り
0292名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/13(木) 10:24:50.74ID:YeZYBixv
蛭子さん両親の葬式でも笑っちゃったのか?
0293名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:31:30.86ID:9eDSOwC+
暴言数は井崎>蛭子だが
この野生の肉食動物の様な2匹には
保護者として
大川慶次郎と太川陽介が絶対に必須
0294名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/26(水) 19:22:01.74ID:pvMt2j9C
多点買いなんて邪道だろ
蛭子能収
0295名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/01(火) 12:19:39.02ID:JosY+3ki
葬式で笑うとか脳構造が普通の人と違うのか?
0296名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/01(火) 12:56:45.92ID:OccX1/XD
多点ボックス買いは大穴来なければ大損
0297名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/01(火) 20:01:01.05ID:OccX1/XD
こいつらの予想なんて絶対当たらないから
0298名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/14(月) 12:32:11.46ID:W2jWxI6D
こいつらの予想は当たらない
0299名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/15(火) 14:45:18.87ID:vrzkWZ33
こいつら大嫌い
0300名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/20(日) 17:13:14.81ID:25BgzBJ5
オルフェーブル&ローズキングダムには種牡馬成功して性格悪い井崎脩五郎の鼻っ面をぶっ潰して欲しい
0301名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/21(月) 14:53:51.95ID:899AII8V
フジテレビ生放送前にオルフェ産駒が勝ち捲ってたので赤ら顔で機嫌が悪かった井崎脩五郎wwww
0302名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/02(土) 08:56:47.14ID:sTM/DW9j
オルフェ産駒vs井崎悪五郎

今日の札幌競馬で井崎が馬鹿にしてたステゴ系オルフェ産駒が登場するね。

さんざ悪態をついてたけど

ステゴ嫌いの井崎の顔を拝見したかったけど今日は土曜日だった
0303名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:26:24.33ID:sTM/DW9j
札幌2歳S(G3) オルフェーヴル産駒名乗り!
中団追走ロックディスタウン(ルメール)直線抜け出しオルフェーヴル産駒重賞初V!

おめでとうオルフェ!
クタバレ井崎ゴミ五郎!
0304名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:06:43.83ID:Oj2L11we
保護者とて

蛭子さんには太川陽介
井崎爺さんには大川慶次郎、、が必要
0305名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/16(土) 18:03:57.88ID:mL0I3yFt
蛭子&井崎は自由過ぎる言動で多くの人々を気分悪くさせてるので何時か天罰が降る
0306名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:51:54.01ID:0AIh70bo
蛭子も井崎も最後まで応援できない飽きっぽいタイプ
コイツらと一緒にスポーツ観戦したくない
0308名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/11(水) 10:01:08.28ID:Cgri2pio
本当に井崎脩五郎は性格悪いわ
0309名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/20(金) 20:56:25.83ID:/TMhj2FQ
ギャンブルを飯のタネにする悪魔二匹
0311名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:56:31.22ID:ydhYMO8V
>>310
呑み屋で話した事があるけど吉田照哉に絶対に勝つ馬(仕込み)を教えて貰う時は数十万ぶち込むらしい
ただ予想はメチャクチャで
ネット、新聞、雑誌、テレビでの各マスコミ枠での予想は本命◎が全部違うというキチガイ予想
亡くなったが競馬愛溢れる大川慶次郎とは真逆で競馬をバカにしてる言動が随所でポロリwポロリw
0312名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:18:13.74ID:saD06xii
確かに井崎爺さんに競馬愛を感じない
屑人間の特徴をすべて盛ってる
0313名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:44:14.16ID:i7gJzc3C
ギャンブルで飯を食うクズコンビ
0314名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/07(火) 08:57:47.18ID:NEgi4CcZ
>>286-289
ホント冷酷でギャンブル愛を感じない2人
だから平気で暴言失言を畳み掛けて吐くからギャンブル愛ある俺はコイツ等の顔や声だけで吐き気を催し気分が悪くなる
何度もゲロを吐いてる
0315名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/11(土) 08:53:17.54ID:qeGHMtiy
こいつら見るとマジで吐き気がする
0316名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/21(火) 10:16:59.61ID:FP602o1g
ボクシング練習後こいつらを観たら確実にゲロ吐ける
減量ダイエットには最適
0317名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/26(日) 09:23:50.10ID:hjcRXW0D
井崎みたいな爺さんは競馬場に三割は居るけど
蛭子みたいな爺さんは競艇場に九割は居る
0318名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/30(木) 09:40:00.28ID:d2lL5ib2
見た目
蛭子→63歳
井崎→70歳
0319名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/08(金) 09:45:06.23ID:oTJ7g5KR
>>310
井崎は照屋から情報貰って単勝に大金張るみたい
0321名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/16(土) 16:21:10.07ID:Gh15LrPW
蛭子トレートVS井崎ック

リングに上がれば

パンチとキックの応酬

井崎が蛭子の負傷してる右足首へローキック連打

蛭子へたり込む

井崎すかさず

そして蛭子の顔面へえぐる様な膝蹴り
0322名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:36:22.62ID:Q0mKyAZR
食べてみた!これわたし大好きっ!スイーツ!
「ケーキなの!?アイスなの!? 松村沙友理」篇 明治エッセル
http://www.youtube.com/watch?v=0hJ90EK4_No


うまズキッ!
http://blog-imgs-94.fc2.com/i/k/o/ikomach/mm160828-0142460179-.jpg


第62回 有馬記念
◎ 2.キタサンブラック
○ 6.サトノクロニクル
▲ 12.サトノクラウン
△ 11.ルージュバック
△ 3.クイーンズリング
△ 5.トーセンビクトリー
馬連2-6(40.3倍) 2-12(11.1倍) 2-11(54.1倍) 2-3(34.2倍) 2-5(152.9倍)
0323名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/24(日) 11:33:11.38ID:ZT2ANV8M
100万円狙うぜ!
0324名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/24(日) 17:18:15.76ID:JphdFABp
ここでボクシング検定チャンピオンの岸本さんの陰口ばっか書き込んでるヤツ
人間として恥ずかしくないのかよ!?
今からでも遅くないからそういうことは金輪際やめるんだ!!
そして主犯の奴らは岸本さんに法的手段をとられる前に岸本さんのブログのアフィリエイトから買い物をして
わずかでも良いから罪を償え、謝ることだけではおまえらのような低レベルなボクシングファンの罪は晴れないのだから
さぁ、今すぐ下記リンクから罪を償いに行くのだ!クソみたいなボクシングファンの中でも特にクソな者どもよ

http://blog.livedoor.jp/gonzalez1985/
0325名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/24(日) 21:02:32.42ID:EiMbip+Z
>>322
スゲー〜〜おめでと
0327サブロウ
垢版 |
2017/12/25(月) 01:57:23.32ID:yD556cRT
有馬記念=1着賞金3億円
なんぼでも歌ったるで!
0330名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/28(木) 13:50:05.57ID:KPhPiVxL
有馬のあとにGTやる理由がわからん
ホープフルステークスをなんで今日木曜にわざわざやるんだ
0334名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/04(木) 18:56:37.59ID:cQ2xytvS
うまズキ殿、6日土曜の金杯の予想だして
0335名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/07(日) 21:56:22.24ID:iWtxqzTY
『ガキ使』8年連続で紅白裏トップ! 民放各局大みそか特番視聴率
https://news.nifty.com/article/entame/mycom/12158-1709894/

・『第68回NHK紅白歌合戦』は、第1部(19:15〜20:55)が35.8%、第2部(21:00〜23:45)が39.4%だった。
・『絶対に笑ってはいけないアメリカンポリス24時!』と題して放送。ダウンタウン、月亭方正、ココリコというおなじみのメンバーが、
笑いの刺客に負けてお尻をたたかれ続け、視聴率は(18:30〜)17.3%(自己歴代6位)、(21:00〜24:30)16.3%だった。
・テレビ朝日は4年連続となった『くりぃむvs林修! 超クイズサバイバー2017』で、(18:00〜)6.8%、(19:00〜)5.2%、(21:00〜)4.9%、(23:45〜25:00)6.4%。
・TBSは、6年連続となった『KYOKUGEN2017』で、(18:00〜)5.9%、(19:50〜)5.9%、(22:15〜)4.0%、(23:00〜23:35)2.2%。
・フジテレビは、3年連続となった『RIZIN FIGHTING WORLD GRAND-PRIX 2017』で、(18:30〜)4.8%、(19:30〜)6.4%、(21:30〜)6.2%、(22:50〜23:45)4.3%だった。
・テレビ東京は、『第50回年忘れにっぽんの歌』(16:00〜22:00)8.4%、『孤独のグルメ 大晦日スペシャル〜食べ納め!瀬戸内出張編〜』(22:00〜23:30)4.6%。
0337名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/21(日) 15:10:05.52ID:y5NJsaR6
井崎脩五郎という名のグズ爺さん
0338名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/21(日) 21:24:39.98ID:VwiQ42GT
2大クズ人間www
0339名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/28(日) 02:36:42.05ID:oet9z1eV
井崎はグズ人間
競馬関連から身を引け
0340名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:29:11.20ID:wqTbnZDA
競走馬を殺処分から救え ある調教師の思い
#日テレNEWS24
http://www.news24.jp/articles/2018/01/23/07383684.html
競馬の世界で活躍する競走馬。華やかな世界の裏で、実は多くの馬が殺処分されているという現実がある。
殺処分される馬を1頭でも助けようと、調教師が行っているプロジェクトとは。


「勝てない競走馬」はどうなるのか
日本一の調教師・角居師の「もう一つの挑戦」
#東洋経済オンライン
http://toyokeizai.net/articles/-/64607
競馬ファンなら角居師のことを改めて説明する必要はないが、2007年に3歳牡馬が主役のクラシックである「ダービー」に、
牝馬の「ウォッカ」で勝った調教師といえばわかる読者もいるかもしれない。
また2011年東日本大震災直後の「ドバイワールドカップ」を「ヴィクトワールピサ」で制し、日本を勇気づけたのも角居師だ。
0341名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/27(火) 23:29:27.33ID:UqoECmO2
蛭子トレートVS井崎ック

リングに上がれば

パンチとキックの応酬

井崎が蛭子の負傷してる右足首へローキック連打

蛭子へたり込む

井崎すかさず

そして蛭子の顔面へえぐる様な膝蹴り
0342名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/05(月) 08:35:42.60ID:C5i2DlOA
すごくおもしろい副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5INKU
0343名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/02(月) 13:43:10.67ID:4zh9TmKT
井崎「脇役ステイゴールドは駄馬だから産駒はディープ産駒に太刀打ちできない」
0344名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/24(火) 15:38:10.95ID:ApH8Zg1n
コーチ屋
0346名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/09(水) 03:46:15.51ID:Rn1UNYI/
『La Ferrari(ラ フェラーリ)』
排気量6,262cc のV12 エンジンは、800CV を発生し、加えて120kW(163CV)を発生するエレクトリカル・モーターを搭載しているため、
トータル出力は960CV を越えます。 最高速度 350 km/h 以上。
http://auto.ferrari.com/ja_JP/sports-cars-models/car-range/laferrari/

http://video.ferrari.com/view/EN/laferrari-official-launch-video
0347名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/21(月) 11:23:32.20ID:2qGIsTKx
オークスみたけど井崎爺さん性格悪すぎ
0348名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/22(金) 11:28:03.16ID:2hMmBQh1
>>330
レース後の交通混乱を避けるため
0349名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/24(金) 13:20:52.97ID:jW3B3Acy
井崎も蛭子も殴り合いの喧嘩をした事がないから馬や人の痛みが判らない
こういうゴミクズ2人がテレビ番組で予想しちゃいけない
0350名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/24(月) 14:56:05.61ID:5XTdVVq3
蛭子井崎は運命共同体
0351名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/24(月) 15:31:40.27ID:5XTdVVq3
蛭子井崎は運命共同体
0352名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/25(火) 09:13:35.89ID:K1axUHhv
井崎脩五郎という名のグズ爺さん
0353名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:48:30.37ID:QxgvjyZP
テレビ視聴者の気分を害す2人だわな
0354名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:57:10.74ID:03ouI2Xs
井崎→各メディアで競馬予想コーナーを持ってるけど本命◎予想が全部違うという予想家として恥ずべき行為
他社では本命◎
他社では無印
なんてーのもザラで滅茶苦茶遣ってます
休憩室で酒呑んで生本番みんなのKEIBAに赤ら顔で出演して共演者に絡んだり
フジテレビで遣りたい放題です
0355名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:33:58.97ID:/d4TbHta
こんなクズ爺さんをテレビ番組で飼う意味あるの?
0356名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/08(木) 02:39:18.01ID:090d9VZw
乃木坂46×はるやま 完全ノーアイロンを疑え!キャンペーン告知 松村沙友理篇

https://www.youtube.com/watch?v=qr0NK8LgrKM
0357名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/12(月) 13:23:38.38ID:ybzxcd+l
蛭子井崎は百害あって一理なし
0359名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:01:19.87ID:GKAY4GkQ
ゴミクズ井崎脩五郎
0361名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/11(火) 10:51:01.78ID:sfgihqJJ
蛭子も井崎も金持ちボンボン生まれのお坊っちゃん
0362名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/13(木) 10:51:02.60ID:fBpEIe/o
詐欺師みたいな予想を平気でするからな
0363名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/17(月) 16:05:27.97ID:00LBznNb
人間のクズ爺と言えば

蛭子能収
井崎脩五郎
0364名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:18:04.96ID:lIkFKC7P
蛭子トレートVS井崎ック

リングに上がれば

パンチとキックの応酬

井崎が蛭子の負傷してる右足首へローキック連打

蛭子へたり込む

井崎すかさず

そして蛭子の顔面へえぐる様な膝蹴り
0365名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/10(日) 09:50:56.81ID:ydSjHJSI
蛭子能収=井崎脩五郎=徳光和夫

この辺は同一人物
0366名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/25(月) 10:43:08.63ID:1rt8ZAxi
蛭子井崎徳光は心が無いよな
冷酷な3人
0367名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/03(水) 12:51:55.45ID:qCkfh62j
糞爺3匹は三流お笑い芸人と一緒の扱いで大丈夫w
0368名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/10(水) 11:46:16.39ID:fk3HITnu
生き別れの再会番組の控室で目薬を大量に差してた毒蜜を見て引いた番組スタッフ達w
0369名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/10(水) 11:49:24.57ID:fk3HITnu
その再会現場で嘘涙ボロボロ状態から控室に戻って来るなり競艇の結果をスタッフに聞く毒蜜に更に引いたスタッフ達wwwwww
0370名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/17(金) 14:25:06.67ID:mhEdECE0
ワロタw
0371名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/23(日) 01:17:43.92ID:fNTaEiJK
飯島愛ちゃん!
0372名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:51:20.98ID:LnTcKWnO
徳光和夫が大憤慨!
0373名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:16:15.76ID:KNhBHQyN
飯島愛ちゃんは知ってる!
0374名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/04(日) 08:33:38.79ID:wdx518w5
アホ三匹が生き残って一生懸命に頑張ってる人たちが亡くなるという理不尽さ
0375名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/27(火) 10:19:47.47ID:q5oNJIL/
いつもいつも
思い付きでの言動なので腹が立つアホ三匹
0376名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/12(木) 10:46:29.47ID:N48whkOn
飯島愛ちゃんを生き返らせて暴露本を書かせるべき
0377名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/26(木) 12:30:12.42ID:YjiePJ3B
賛成
0378名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/12(土) 08:31:06.11ID:nrVQvNSJ
葬式で笑いが止まらなくなるって言ってたけど
頭のネジが吹っ飛んでるんじゃないか?
0379名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/07(木) 11:26:39.24ID:VT+7mH4g
>>366
飯島愛ちゃんが暴露本を書いたら凄い事に成りそうだったんだけどなw
0381名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/12(火) 23:21:31.96ID:qiT5dZK5
◎2019新語・流行語大賞、あなたが選ぶなら?
https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/result

『上級国民』がふつうダントツの1位でしょうよ〜。
なのに飯塚擁護する闇の力が働いて初め3位だったんだよ。
それが鬼畜爺を許せぬ人達が猛烈に追い上げ始めて5800差で現在2位。

◼殺人老人飯塚に対して怒ってる皆さんどうか応援ヨロシク!
0382名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/21(土) 14:06:40.90ID:k8+GEMBt
蛭子能収と徳光和夫は典型的な競艇オヤジ
0384名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:50:50.97ID:gUr2cIgF
競艇バカの典型的な2人
蛭子能収と徳光和夫は年寄りのに礼儀作法を全く知らない
0385名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/22(金) 10:36:33.15ID:Phkf6fTU
>>378
確かにな
蛭子能収という人間は特殊
0386名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/29(金) 11:08:01.77ID:+0LRhrgb
競艇オヤジは頭のネジがすっ飛んでると思う
蛭子能収→親戚の葬式で毎回笑いが止まらなくなるw
徳光和夫→食事をするテーブル上に土足で上がり大はしゃぎ連発w
0387名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/17(金) 15:17:11.22ID:Jtd8zykk
うむ
0388名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/19(日) 20:39:26.61ID:ES2r7cbA
まさに言動がキチガイ
0389名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/08/04(火) 17:18:38.65ID:ZU6zYakM
蛭子&徳光は自由人
0390名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/14(月) 10:10:38.87ID:YOKN4DR4
飯島愛ちゃんは知ってる
0391名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:44:24.90ID:vJ7TWAOX
井崎脩五郎は頭が良いけど性格が悪過ぎ
0392名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/15(木) 00:10:07.84ID:RhvhHDNE
蛭子&徳光とは真逆の人間だな
0393名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/24(土) 01:23:28.88ID:dBfPOG6N
>>386
競艇オヤジは自由人だから協調性ゼロww
0394名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/17(火) 14:23:19.29ID:TjJbC+os
>>386
殆ど多摩川河川敷のホームレスと同じ思考回路
0395名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/25(月) 10:18:06.40ID:FQ2bD0Vo
>>386
競艇オヤジの典型例
頭が狂ってるから言動や存在が意味不明
0396名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/29(金) 10:40:18.31ID:IOeL4YU2
2003年の大晦日から2004年の新年会で井崎先生に出くわして
私が
「2004年のダービーは何が勝ちますかね?」と質問したら
井崎先生は
「北海道競馬のコスモバルクがダービー所かオールレコードでクラシック三冠馬に成るから覚えといて」と
ソレを信じ
2004年度すべてでコスモバルクの単勝を買い続けて数十万負け発狂し捲った辛く悲しい思い出
アレから各媒体でコスモバルク世代やバルク世代の子供達まで悪口を言い続けてる井崎「先生」には怒りを通り越して呆れてる
0397名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/31(日) 08:22:57.40ID:SEAnXGu9
>>386
多摩川ホームレス
0398名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/31(日) 10:47:45.77ID:3r9iaUKW
競馬と競艇ここ5年で1.25倍くらい増収らしいな
ギャンブル大国🇯🇵
0399恥を知れ!
垢版 |
2021/02/01(月) 12:15:59.64ID:mmTnb5bT
>>386
キチガイ爺さん
脳天ファイヤーでブッ飛びすぎw
0400名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/16(火) 11:30:20.48ID:q2sjPMKi
>>396
井崎クズ過ぎるw
0401名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/02(火) 01:02:23.31ID:Rd1OKVoT
>>396
井崎の数々の発言で
頭の悪い連中による井崎チルドレンが全国生産された
0402名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/15(月) 23:19:50.87ID:gOXsLgI9
井崎脩五郎グズ過ぎ
0403名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/09(水) 00:36:56.41ID:oFdk3dAd
>>396
井崎らしいなw
0404名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/17(木) 18:04:59.67ID:0NVc2yuL
ローズキングダムに対しては負けるのを解っていて本命◎を打ち
負ければ、ここぞとばかりにボロカス叩いてたな
最低な人間
0405名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/18(金) 22:34:03.27ID:S5gFYAdy
蛭子徳光は頭が悪く狂ってるから許せるが
井崎は頭が良いがマジで性格悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況