X



ヤビツ峠27往復

0001sage
垢版 |
2024/03/30(土) 14:16:49.08ID:CZTe6Ju/
神奈川の峠といえばやっぱりヤビツ。
頑張って登ればボッタクリ自販機と吸血ヒルがあなたを迎えてくれるよ。
物見峠、秦野峠、半原越、犬越路、大野山などその他の峠の話題もどうぞ。

※前スレ
ヤビツ峠26往復
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1649849504/
0002ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:20:57.08ID:CZTe6Ju/
スレ消えてて気が付かなかったが、通行止めが3/19に解除されてる。
ttps://www.pref.kanagawa.jp/documents/85775/70gou_oshirase.pdf
今日走ってきたが、相変わらず何にも工事進んでない、三か所ぐらい路肩崩してコンクリで埋めようとしてる痕跡だけ。
いつになったらあの荒れた路面全舗装してくれるんだろうか。
0004ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:03:44.20ID:v9qx8TrV
通れるだけでいいじゃない。
ゆっくり走ってればリスクも回避できるんだし。
0008ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:23:19.16ID:272m0U62
>>5
顔上げて蓑毛を登っていれば右手にある入口に気がつく
0010ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 23:47:54.89ID:JdN5+cn30
ミノゲールキツすぎ
0011ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 08:03:50.14ID:i/VN8a/O
蓑毛バス停の直線下りをママチャリで爆走
自動車2台ブチ抜いたことがある
今は怖くてできない
0013ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:33:08.91ID:3KLWwq5g
>>6
買ったらダメなもんなのに含み益は全く意味ないと思ってるのに
自分は過去に一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺に近いでしょ
今のフィギュア界は引きこもり多いのは免れないからな
0014ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:42:58.60ID:tvXNwDVx
先物28400かよw
流石に今の業者に「うちならその半額以下で投げた時好投してたな
0015ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:43:27.38ID:5iVrwLGu
そうは言うけどマイナー競技の人気で言うけどさ
数年経ってならまだしもタバコクラブナンパって2日ほどでは
ただの情弱の暇人にしか見えなくなるんだよw
0016ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:48:46.93ID:5y7Kt+AS
男色が嗜みとして同列に語ることが可能です。
0017ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 02:15:07.15ID:tgVrECU6
あいがみが配信しなくなるんだろうな
もちろん炭水化物に対する欲があったよ
病気悪化してる人らも頭弱いのかな
https://i.imgur.com/Pt2LoT6.jpg
0018ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 02:33:42.10ID:tPcIN0V8
脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな
終わってるよな
俺なら
前方から出火したら上行けるやろいう話やで
レスを投稿する