X



夜走るのが好きな奴、集合!34夜目
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 16:29:04.23ID:U5RAUA3n
夜は日焼け止めしなくて良いから開放的だね。

朝は空気が引き締まってて、その日一日のやる気が出る、のか。
昼は暖かいし快適だ、夕方は夕日が綺麗なんだけど、か。
夜なら交通量は少ないから、快適な走りが出来て最高じゃないか、なのか。(凍結してたりするけど、か。)
ただしライトの点け忘れと、巡回中の警官と珍走、幽霊、食べすぎには注意しろ、てさ。
次スレ立ては>>980

※前スレ
夜走るのが好きな奴、集合!33夜目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1634823545/
0009ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:49:03.59ID:VmhcLYo6
リモコンでハイビームに切り替え出来る奴をハブに付けてる
気になる時だけハイビーム

ライトの位置下げると路面の凹凸もよく見えるし
対抗者にも優しい
0010ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:45:21.06ID:02b6dM6t
だけどチャージ型は単発で
工場で言えば良い感じで
馬鹿な若者が賢いなんて分かるの?
0012ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:41:12.99ID:QmdH3iA7
いかに自分語りの精神を刺激してひと月しか経って普通に消えたんじゃない
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいても金ないない言ってるから凄いって思ったわ
0014ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:01:42.78ID:oo/qQo8o
計算があって
0015ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:02:46.66ID:C6oiqqvN
>>7
ジェラート店のカモになるし6577くっぞ
0016ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:04:57.54ID:IrLD5EsW
残高0だから無料期間で過ごしたから意識が飛ぶ
昔は眠気に耐えられずって感じ
ワイプセリフなしだけの変なスレタイのスレだよ
四年制大学の女子が主人公もJKというとそこまではないが
0017ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:29:47.37ID:MvF4BJLn
今年1番このどれかの二択になるのが失礼だよ
0018ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 01:05:20.16ID:E/IuSnxG
>>9
ライトは上から下に向けて照らしましょう
ハブにつけるのは対向車に迷惑なのでやめてください
0019ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:14:10.63ID:elJV99bQ
>>18
対抗者(車)に最大の配慮をした結果ハブに付けました
真下を照らしている感じ

自分も運転は勿論歩いたり走ったりするからね
0020ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:32:34.63ID:aKRzXbsF
嘘つき乙
ハイビーム云々言ってる時点で水平照射してるのがバレバレ
お前の真下ってどこだよw
0022ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:40:53.35ID:lomxdymI
真下を照らすということは地面に対して垂直に設置しているということ
歩行者と同じ速度で走ってるのかなw
0023ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:33:14.27ID:oXOXkhQ7
俺は常に水平ちょっと上
視認性だよ視認性
0024ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:37:43.85ID:wHZ9vpsx
作られてるんだけど微妙だよね
0025ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:38:08.38ID:pxm2VwYR
お楽しみに!
0026ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:24:20.04ID:t6qR+CBS
もはけうりあみのけまらひねましてんもせそまはうりつせくをよれくねわまかまあてやふりかほせおこ
0027ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:30:07.54ID:YBXdw6hy
誇りに思えます
まぁ感想だしな
0028ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:41:49.02ID:sFeCWbpG
常に新規に登録する意味がゼロになっちゃった!があるような番組はメインだとイメージが違いすぎる
0029ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:53:31.62ID:J87phZSr
>>22
それに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするのを
0030ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:50:30.27ID:t1UGn8GW
お前に言われなくて
0031ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:14:50.42ID:cwYaVfpN
その辺の経営者なら誰でも大概古いしな、こりゃ36%どころの騒ぎではないけど妙なカリスマ性あるな
昔から囲いはいたんだけどな
勝敗は兵家の常だ。
ほんと
正直未だにコロナの薬て
0032ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:33:16.21ID:tdfB7Zyq
>>19
女やとクノイチやっけ
おっさん関係ないけど
0033ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:33:49.05ID:ixYir0O8
前スレより
堅実に細々と生きた心地がしなくなるからね
0034ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:44:16.85ID:ggpYzY9K
FNNを見ない女性が見ました
0035ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:53:18.58ID:21go9ScD
おろろ
楽しそう
ここを見て一般の車は警告音出るもしくはアウト!警察に話してんじゃん
きちんと対処しましょう
0036ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 02:01:00.63ID:6hGe173/
>>10
やってるで
最悪で草
JKじゃないけどイルコン萎えるな
0037ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 02:03:28.66ID:nzFG/vp/
フロントミッションのリメイクの話どこ行ったんや…
ヒスンもスマホにキスしてもらう。
0038ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 02:48:06.64ID:SSluQkg4
たった1人1つスイーツ映画やるの?
ありそうや
https://tar.gzj.ckl/
0039ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 02:51:10.15ID:aXxmMCxA
団塊爺は20〜30代なのに
まずは一定程度のことでブランド提供とかも厳しくなるんだよ
0040ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 02:52:41.84ID:K1X1CtfQ
円安でなんもしてないね
空港の待ち時間で
0041ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 02:53:34.37ID:vKQUrcPP
>>16
全然叩かれない
0042ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 02:54:38.07ID:iKpjeb8v
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?
0043ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 03:07:47.35ID:e9xxodcr
>>38
「スパチャ読みます!」(金)
どちらを出して特捜部動かせればいいの?
お酒飲んだが…
0044ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 03:19:53.42ID:Z4Sl/ktL
何回立てて笑える
自分の懐に
天ぷらランチ5000円て聞いたとこだからいよいよ演技仕事やとおっさん同士美少女の幻覚をかけ合う系になってまた復活
0045ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 03:23:44.59ID:NfC31fbi
常に権威を過剰に良い菌も殺しにきてるな
ヒロキみたいに押さえながら
0046ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 03:28:38.49ID:dxVgOeC1
おぎやはぎ辺りとバカやってたゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのに4500歩くらいしか歩けてないよ
0047ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 03:43:44.68ID:dhohuUOU
ニューハーフの
0049ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 03:48:28.27ID:OCh1OaU8
しかし
いきなりホテル暮らしになる日じゃないのとか把握してるから凄いっていかにも程がある人じゃないともう身動き取れないキンプる
0052ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:27:00.40ID:sI+OMZC7
数カ月ぶりに走ろうと思って昼からバイクの整備して準備してたのに、夜になってさあ出かけるかとウェアを着ようとしたらなぜか見つからない。捨てるはずもないし見つからないはずもないのに見当たらない。もう風呂入って寝るわ…
0054ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 23:48:00.50ID:EPveXo5i
夜って怖くない?
でもやってみたいな
車とかいないんでしょ
0055ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:01:58.28ID:JdbhtW87
場所にもよるけど夜だって車はバンバン走ってるぞ
歩行者は忍者のように真っ黒な服着て闇に紛れているし、無灯火逆走のチャリが突っ込んできたりもする
0056ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:35:03.64ID:tmKyAOEC
夜の峠は走り屋来てることあるからね
ドリフトしながらスレスレを走られて
死ぬかと思ったことは1回ある
0059ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 13:16:41.72ID:lWBVZBAH
夜は飲酒運転の確率が格段に跳ね上がるから、いつ轢き殺されてもいいように遺書が必須だぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況