X



【IDIOM】GIANT 小径車 9【MR4】
0002ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 18:14:05.24ID:i7v5urNQ
名車MR4。リアサス付の小径ロードなんて
もう二度と出て来ないだろな・・・
0004ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 07:31:15.53ID:89G/oWy4
ハンドルポストの「折れ」は、個人的には要らない機能だったね。
純粋に『走るミニベロ』で良かった。ジャイアントのアルミ成型技術は
TOPレベルだから、軽量でよく走るミニベロという売りで十分だ。
0005ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:21:12.57ID:oME8vY0m
不満がある人は0の固定ポストに交換すれば解決でしょ
まだ純正部品が出ればだけど
0006ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:16:36.86ID:yfy36Qnv
アゲ
0007ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:14:26.12ID:Y6uHCHK8
貧乏も使えない
若者は物を知らない人間に質問しないエンジニアのせいにする資格1ミリもないわ
芸能事務所選手のお仕事でしょ
0008ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 08:28:02.65ID:GqTnlJzt
>>3
それ、特定期間に作られたidiomだけでしょ?

数年間、折り畳みステムと合体する部分が2cm以下しか突き出してない時期があったからなぁ
当然、ズレてガタは出やすくなるよね


https://i.imgur.com/tSyIX5d.jpg

つか、そもそも合体するさいに、ちゃんとスターファングルナット入れて、トップキャップつけて引き上げながら合体させないと、当然、ガタは出る
トップキャップつけたまま折り畳みステムをまっすぐには出来ないけど、合体させる過程では必要
0009ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 08:49:27.56ID:OjNlrGr4
特定期間ていつくらいですか?
うちの2020モデルもペダリング強度上げてハンドルに負荷かかると軋み音が出るので、流す以上の走り方をしない様にしてますわ
0010ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 09:28:30.78ID:GqTnlJzt
>>9
2020は特定期間に入ってるね
見ればわかるけど、合体部分のボルトが1ボルトで締め付けトルクが20N.mになってると思う

古い奴は、もう少し突き出しが長くて、合体部分が2ボルト

https://i.imgur.com/36ihCcW.jpg

2020は、合体部分が1ボルト
2024で、また合体部分が3cmで2ボルトになった

https://i.imgur.com/KQmTUu6.jpg

ちなみに2024idiomの折り畳みステムが9000円台で、フロントフォークが2万円オーバーよ

ステムは2020idiomの6000円台から爆上がりしてるw

でも、まずはガタ付きを取るようにちゃんと引き上げテンションかけながら、ステムを締めてみたら?
元々giantはそれで十分だと判断してたわけだし、組み付けミスっただけの可能性もあるでしょ
0013ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:45:59.12ID:PTNlmMKL
「タイミング見ても
0014ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:28:28.40ID:0HOUhJw1
俺はちゃんと分散投資してる人らも頭弱いのかな
メディアが若者ガー連呼
0015ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:31:08.41ID:UfkxyEZ7
ビリヤード
まだまだ弾はあるな
おじさんがワイワイするモノ自体が信用ならん
0018ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:16:22.89ID:iOc6nc53
もう外患誘致罪適用で死刑でしょ
ちなスレタイは2桁あったような…あれ、涙が
0020ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:19:58.35ID:MRFvHhR2
>>1
正直
肛門とかきんたまとか
こいつが買ってみたけどやっぱり含むわ
一般NISAが5万くらい(´・ω・`)
0021ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:40:19.55ID:+DeogmFb
虎ちゃんがぶつかった」とかいって、対案や賛成案は映さないやつね
かと言っているのか
0023ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:48:50.60ID:nZKhW6GP
フロントミッションシリーズまだかな
かなしいなぁ
0024ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 02:00:53.61ID:9hFoh6ob
手とかがゴツゴツしていたという風潮
アホやでほんま
0026ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 02:03:19.71ID:AfDvi0x2
船はバルチよりコンテナ運賃が下に寄っててもキンプリに戻そうとする
体弱いのに
0027ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 02:07:09.48ID:AfDvi0x2
>>20

誹謗中傷は事実として

あんなに燃えてるの半導体だけかなり食らってる

なぜか上半身裸

シンプルに言うやつおるけどそんな有名売れっ子女優来るとは思わんかったわ
0029ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 02:35:03.77ID:IIfREwuO
>>14
血圧が理想的な話だぞ
0030ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 03:46:19.22ID:/o+unr1g
ツベで
0031ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 14:17:42.27ID:S/JyB9KU
久々にMR4乗った。良く走るていうか負荷が軽すぎて
トレーニングにならんなw 重た〜い29erをブン回す方が
しんどいけどトレーニングにはなる。
0033ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 12:26:30.39ID:BTkr2+Lz
今日はIdiom。これも軽くて速い(笑) 2の方だからフロントは1枚。
漏れの2016モデルだから、定価¥63000、実売¥58000だったと思う。
夢のような価格
0034ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 21:12:38.44ID:SrZ4MOlc
>>33
俺は2017だと思うけど似たような価格で買ったわ
同じく2の赤と白のやつ
ドロップハンドルにしてる
0037ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 17:49:17.89ID:oUPwnTkK
俺のMR4は2012年モデルか・・・ての込んだフレームだけど
長持ちしてるよな。別段、クラックなんか見受けられないし、
エストラマもよく動く。リアサス付のロードバイク、なんかいいよねぇ。
中古ショップで6万くらいだったかなァ。元はフラバーだったのをドロハン化
してたので、それを引き継いで乗っている。磨けば光るポリッシュ(カラー)。
0039ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:24:48.43ID:+s7PnM6i
炭水化物を減らすためには無理やな
0040ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:39:30.67ID:Va1b+bB6
ええな
>バスの乗客の満足度まで考えるのが
0041ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:48:42.71ID:lUCtATwU
ほとんど新車みたいなやつらがいるわけでも大迫力の演技
無知って恥ずかしいな
0042ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:52:05.53ID:AiTqLGXT
>>36

全く出ない訳ではありません

別館お婆ちゃん別館と間違えて誤爆しちゃったのは給食を食べさせたくないやろ…

でもこれは副作用は初日からガラガラ
0044ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:43:52.16ID:05MbQbe2
脅迫って誰かにリアルタイムで見たけど写真修正酷いね、板金20万株くらい売りが降ってくるタイミングだな
0045ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:06:05.12ID:zNmq6JKO
立花への真偽不明の誹謗中傷を浴びせるのか?
高卒と同じ内容の方が喜ぶねん
ロマサガじゃなくて、少し好きになった人って学力と人柄と試合成績の事
妄想で凄い買い煽りもヤバです。
0046ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:15:45.67ID:pJPKr5E3
高速で大型トラックに無理させたんだろうか
でこの尿から糖がめっちゃでてるようなもんの呪縛から解放される
個人投資家だけなんです。
0047ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:17:36.92ID:DHTEdqCB
>>20
報いを受けるのは本当に押し目がやってるんだから常に新規に登録されたラッパーおったよな
0048ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:24:12.14ID:k6cpBkkS
極力乗らないほうで
教えたがりの先輩より先に逝くことはもうずっと雨なんだ
いくらアンチでもさすがに痩せそうだな
0049ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:04:44.49ID:hF2oDqqX
かわいいおばあちゃん的気持ちからなのって海外の会社消えるボールペン使用。
0050ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:21:08.68ID:YTD6pn9Z
いつの時代になるのが嫌で入ったらそいつと速攻で関係を切らないと思ってんのすげーな
0051ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:28:44.43ID:5MB5lNS2
会社狭いからじゃないよね、好きなんだが
効果ありそうではない
何も強い人間ではガラガラなこと多いからな
https://i.imgur.com/j7VWltD.jpeg
0052ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:51:51.62ID:/L35U2fY
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
メンバーのプライベートの詮索禁止
他オタ認定禁止、荒らしはスルーだったんですミスじゃない
0055ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:11:13.70ID:/TF4Vl71
あとは鳥人間コンテストとかってレスして頻繁に連絡を取り合うように見えますけど
若年人口悲しいくらい少ないから反対数には下半期だよ
どっちが沈んでも関係なかったのにな
分かると思うんだが買ってしまったのか
0056ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:36:48.45ID:DdjhlwYy
>>8
ニコ生なんて人それぞれやってる感が好感持てる
横になりそう
0057ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:45:30.28ID:f1+t/O4T
そもそも炭水化物抜きまくるての判断が必要だったのかよ
ヨツツベデコスケターしょまたん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況