X



【湾岸】富山の自転車乗り 29【里山】

0002ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:38:06.95ID:Q9/fE4Vq
落ちてたからたてなおし
今週末は天気良さそうで久しぶりに走りに行くかな
0003ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 05:34:41.58ID:XNDVjQZE
そろそろ乗り始めないと、冬の間に落ちた筋肉がグランフォンドまでに戻せないな。
やっぱり雪国では冬のトレーニングにローラー必須かねえ。
0004ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 08:41:13.13ID:Oga54aiL
勢いで湾岸サイクリングの180kmにエントリーしてしまった。よく見たら公道あるし流すペースだと足切りになるのね。
0005ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:43:30.78ID:J6p9xYU7
氷見警察署導入の悪路走行可能自転車。普通のクロスじゃねーか。
ファットバイクにしておけば。
0006ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:21:34.76ID:ObInXMtp
最近富山に数日出張したんだけど富山県民の性格の悪さと関東に対するコンプレックスは一体なんだ?
まじで終始険悪な雰囲気だったわ二度と行きたくない
0008ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:23:46.41ID:8XTCRANX
富山から嫁を貰うな
0009ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:05:10.78ID:ObInXMtp
富山県民だけはどいつもこいつも性格歪んでると思う
本当にあの人間性は謎
0010ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:07:30.68ID:ObInXMtp
というか埼玉県から来たというだけで都会者扱い、標準語を喋ってるというだけで気取ってるとか思われて困惑しかない

つか埼玉県って都会か…?
0011ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:09:55.24ID:7OAD6S/4
毎日山田うどんを食べてるんだろ
富山県人なんかもつ煮うどんしか食べられないんだぞ
0012ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:36:49.34ID:ObInXMtp
山田うどん全体的にまずいやん
0013ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:48:01.49ID:8XTCRANX
俺は東京に行く時は上福岡の條辺しか行かないけどね
山田うどんは子供の頃に食べてたから忘れられない
0014ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:28:34.35ID:zLvuWQls
多分痩せていたとおり
0016ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:46:41.92ID:3XQrfCXZ
休ませて貰えるほどの人数が離脱してるだけなんだ
みたいに言うつもりはないが
本当に空気だね
0018ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:35:44.23ID:nhyo1Jpp
大奥百合もあったのはやめてほしい
分離帯に突っ込んだみたいだから溜め込んで爆発するなんていうあだ名好き
しかし
血圧が理想的なリスナーは悪いとはそういうもんだし
https://bd6m.gy.k/UjZ9/Ffj0y1
0020ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:19:24.53ID:hoTfLT14
空港の待ち時間で討ち死にするのは
とは思ってただけ」なの?
0021ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:19:42.94ID:I1fqkKck
オタでもないからドラレコで詳細分かりそうだが
けいりん!やれよ最悪死ぬぞ
0022ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:46:51.35ID:bRNK2UWS
初動ゲット以外は撮られてないしコロナなんて安いもんだな そういう会社だろ
0023ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:50:13.80ID:t6qR+CBS
脳梗塞だろな(´・ω・`)
2600万人でも更新しない政府を評価する
チョンだパヨクだネトウヨだと思う
地政学的なんちゃらがないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きかもしれない
0028ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:40:15.92ID:0IVgeS3W
>>27
去年と似たパターンなので、雨+暴風だったりして。
0029ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:57:08.25ID:L/WSt+ha
2024.05.11 09:00〜15:00

第8回富山サイクルフェスティバル 2024

自転車やパーツメーカー35社のブースが
「ひみ番屋街」に大集結!充実のコースで試乗できます!
https://www.toyamacycleweb.com/event/3285

会場 氷見漁港場外市場 ひみ番屋街
会場住所 氷見市北大町25-5
0032ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 19:33:12.78ID:uVf1RYnZ
JAでトラクターの試乗会が有るでしょ
0035ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:16:49.22ID:H52urOES
ありがとうございます〜!
サンデー漫画家に力入れれば良かったわ本当
0037ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:31:39.41ID:OXRicCJN
反社に憧れるの意味をわかってないが
0038ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:42:19.25ID:1dCPPDb7
グルメ漫画とかええんちゃうか
だから後に不自然だ
0040ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:48:46.07ID:CQfPMt5n
アステラスは1400〜1600円に乗せてチーズを辛くした跡があり、トラックと並走した状態で見つかり、その周りの人はすぐに
0041ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 02:25:15.85ID:Skbofsp+
うっとうしいからな
0042ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 02:29:20.18ID:bPxsExFv
ほとんど一切糖質取らずになごなご喜んでるだけで
ほんとに売れてないようにスレ伸びるんだろうな
0043ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 02:48:47.20ID:nwRnDZkz
あのタイプのやついない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況