X



twitter インスタ 痛い自転車乗り58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0464ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 23:07:34.53ID:LfW8LZ76
>>461
斉藤くんこと晒すなよ
0465ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 00:02:12.36ID:SVtaU6t3
庭が写って喜んでるような祖母を痴呆だの訴訟だの言ってたの誰だよ
0466ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 00:07:49.63ID:qxrFkszi
知らねーよ
お前しか知らねーよーなこと唐突に書かれても
0467ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 05:29:42.63ID:0XpIjH+O
自分で億り人とか言ってんなよ。株成金のくせに。老キチガイが
0469ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 08:00:32.41ID:YaFyI48a
>>467
自分で億り人というのはどうかと思うけど
今の時代株成金は目指すべき姿だな
億り人は年率5%で運用すれば毎年500万円のお小遣いができる
正直羨ましいぜ
0470ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 08:31:06.47ID:0XpIjH+O
自分で言っちゃうのがね
何億も持ってても心は貧民ままだ
0471ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 10:40:21.91ID:dTBrd7vQ
某裁判の判決、いくら請求したか知らないけど30万円って実質敗訴じゃね?あと裁判って和解以外に謝罪項目ってないんでは?
0472ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:27:11.04ID:tpcbEAOa
リセールバリューがないは草
それが真なら中古市場は存在しないのにw
結論ありきで矛盾に気付かないのかな?
0473ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 13:17:33.47ID:tt/pDzoQ
>>471
個人がネットで中傷したのに対して30万円は高いほうだよ。
100万円を超すのはマスコミの報道や影響力の大きい有名人が中傷した場合。
0475ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 16:09:04.83ID:F75z0v6V
自己紹介欄にソーシャルメディアインフルエンサーwww
0476ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 18:30:05.79ID:DbfBsyFR
beeって人、子供いるの?卒業式とか言っているけど…
0478ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 18:35:14.18ID:DbfBsyFR
そういうことか。ありがとう。
0482ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:01:01.22ID:IoawDBVn
めっちゃ太ってた
0487ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 09:43:23.44ID:uz5tqLfo
まじかよ
0488ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 11:56:55.48ID:2xfnkP9Z
ここチェックしているんですね(笑)
0489ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 13:40:41.48ID:yaZHbn1k
薬によっては太る物もある。特に、精神科系の薬は太りやすいな。
うちになると食欲も落ちるけど、抗鬱薬は無理矢理持ち上げる。抗精神病薬は、まだメカニズムがはっきりとしてないけど、太りやすい。
特に○○ピンと名付けられてる薬は、糖尿病には禁忌なくらい血糖を上げるからスパイクで脂肪蓄積するんじゃないかな。
0491ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 16:59:10.18ID:c3MrZPD/
向精神薬だけであんなに太るかい
普段の不摂生だよ
0493ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 17:18:35.56ID:i5f/IE7y
本来は精神科疾患の人はSNS絶たないとダメなんだよね。実際、治療でもネットから隔離するし。
まあ、治る気がないのならばかまわないんじゃないか。現場でも、ドロップアウトするのならば止めないし。
人を傷つけるようなことをしなければ良いだろ。
0495ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 22:43:31.23ID:nu1LWNsT
>>494
これくらい、ふくよかの方がオレは好きだけど?
0498ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 14:53:17.84ID:PyKLdjp3
そもそもの性格がねぇ
0499ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:06:00.78ID:ehdQ61wP
才能の塊やんけ
0500ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:13:24.48ID:VTtVM+8b
チャンス到来!
ウクレレも、趣味も、猫もOKだから名乗りをあげるべきか?
0501ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:26:53.61ID:kaxDUi89
お前らがそうやってかまって勘違いさせるから
0503ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:30:49.67ID:Y5TSXpay
結局別れたんか?モトサヤと思っていたのに…
問題は趣味じゃないと思うけどね…
0505ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:56:29.39ID:kaxDUi89
アニサキスに食いつかれるぞ。
0506ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 20:12:35.61ID:iG6s4b3d
まともな事言われたら、振られましたがなにかって逆ギレするような奴だから振られるんだよ。
自分なんてって言いながら相手を落としてるのも気づいてないんだな。
相手はSNSで発信してないんだからお前の言い分なんか信用できるかよ。ちょっとは黙ってろよ
0507ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 21:03:43.68ID:ehdQ61wP
何回別れたくっついたやってんだよ
確実にくっついてるのは脂肪だけだけどなw
0509ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 22:06:28.15ID:beC+cOFa
鳩の彼になってやれよ。デブは嫌なの?
0510ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 22:35:45.95ID:b/qwPQHn
石◯とか井◯とかアイコンに名前書いてる奴の地雷感凄いのなんなんwwwww
0511ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 22:45:05.93ID:8FSsyvAr
真木よう子か?
0512ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 23:03:50.34ID:EbZ5mlKv
ウクレレうまくなったから、
そろそろ雷様のコスプレして
元祖高木ブー伝説をウクレレで熱唱してほしい
0513ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 23:05:44.04ID:ehdQ61wP
コスプレ必要なくて草
0514ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 23:44:45.01ID:jpj7KsGB
まどかちゃんあのオタクみたいな彼氏と別れたんだね
最近登場してないからおかしいと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況