X



【自転車】YouTuberについて語ろう【動画】79
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:55:59.24ID:D1IzDdN5
川チュンは個人でYouTubeチャンネルを作るべき
そこそこ知名度もあるし人気ある
しゃぶりたい
0954ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:02:33.63ID:uUYZHNy6
どいちゃんしかしらん(´・ω・`)
0956ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:27:52.57ID:tcVu83NZ
56 ツール・ド・名無しさん sage 2023/08/26(土) 15:13:43.69 ID:DjMBECVX
推奨NG設定

●主設定
^[\x20-\x7e]*$
を正規表現でNG設定

●副設定
pbs.twimg.com
imgur.com
を本文用NG設定
0957ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:39:59.86ID:wvyICfwf
不正の人でてないの?
0958ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 21:43:12.94ID:6iwKjlIf
>>950
選抜女子からもなにしてんだあいつって白い目で見られてるよ
0959ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 21:43:31.07ID:4nChi1Bv
AD藤本くんの愛車チェック動画見終えたとこやけど、やっぱり藤本くん上手いねー
元プロメカニックなだけあって深掘りできるとこも素晴らしい
最後のなななさんとの絡みも楽しかったw
0961ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:47:11.24ID:5oNCkGvB
アホなユーチューバーの放送より
NHKで放送しているチャリダーの方が100倍ためになるぞ
0962ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 23:02:46.38ID:ws7Kqv7B
ためになるために見てないからね
アホな老人はそれが判断基準なんだとうけど
0967ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:14:11.27ID:rotdpDva
女子ヒルクライマーYouTuberといえば鈴ちゃんだな
不自然な別人加工したりもないし変に見栄はったりカッコつけたりしないから女子から支持されるだろうね
0968ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:42:30.34ID:2vcopUqx
>>967
絶対に許さない爺いつも顔真っ赤だけど何か言われたの?

鈴ちゃんは周りの目を気にするから対策が早いね
0969ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:15:55.15ID:rotdpDva
誰かと間違えてるよ
なんか知らんが鈴ちゃんアンチみたいだし
普通に印象いいだろ鈴ちゃん
0970ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:25:19.65ID:oeWu7GQy
同じギャグが寒いとここで言われまくった次の動画からは控えたり
富士ヒルでも批判を受け入れてたししっかりと周りの目を気にしてるよ
0972ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:43:55.79ID:ZrqsjIv/
どうしても加工の話になるのって篠?あちゃん?
篠のツイッター最近見るけどいつもすっぴんじゃない?
なかなか日本人に少ないEラインあるしベース悪くないよお母さん似すぎw
あちゃんはFRAMEで最近見かけてとても可愛い子だけど
たしかにインスタの加工後は超美少女
0974ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:51:32.67ID:ZrqsjIv/
まあ日本人のすっぴんはナチュラルメイク込みも多い
今は男でも化粧加工当たり前の時代だから
0975ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:55:20.30ID:s8ZUitpB
最近見るけどいつもすっぴん

日本人にはないEラインあるしベース悪くない

男でも加工当たり前

ここ笑うとこ?
なんかジワるわ
0978ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 10:34:47.28ID:9G4xQyLQ
来年は篠さんと佐野さんの事実上のナンバーワン争いが見れそうだな
それともほかのスポーツからの新星が現れるのか
0980ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 10:49:35.08ID:Be34mpC3
俺の彼女は日焼け対策はするけどいつもスッピン
でも写真撮る時は化粧するし美顔モードにするぞ
0981ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 10:51:47.67ID:yZ4bKcAU
不正を連呼している爺が住みついてるけど不正ではない

卑怯ではあるかもしれないけどルール違反じゃないんで言い方だけは変えるべき
0982ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 10:55:42.58ID:Yy5YjCXL
来年の注目はママローディになったヨピさんでしょ

不正の話はZwiftのことなんじゃね?
あれはルール違反だよ
富士ヒルのエントリーミスや言い訳はルールじゃないけど
0985ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 12:17:28.42ID:S5Prpia7
>>981
ルールでグローブ着用が義務付けられてたのに未着用
指摘されてこっそり証拠写真消して証拠隠滅はかってたやつの擁護なんかよくするねーw
0986ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 12:38:21.57ID:iIJhzMuQ
コスパchのチンポしゃぶりたい
0989ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 15:09:45.05ID:tulFTtPh
>>972
自分も両親もめちゃ加工してる。前の投稿見たけど母親の輪郭全然違う。親加工してまで何がしたいのだろう、と思ってしまう。
0990ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 15:24:50.95ID:SEW/iEeb
>>985
え、そんな程度で粘着してたの?
もちろんルール違反はダメだし対応もよくないが数年に渡って叩ける内容かそれ?
お前怖いよ
0991ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 15:41:51.69ID:vWCtj8sA
おばちゃん擁護マジですぐ飛んできてて草

家族も加工してるのは真実味出すためだろうな
0992ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 15:46:49.58ID:Igz6NMy/
加工しまくっても他人の動画やSNSでは顔が違う時点でバレバレなのに頑張ってるよね
いくら自転車で仕事欲しい稼ぎたいからってリアルイベントに出てくる勇気はすごいと思う
0993ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 16:24:20.70ID:JRG3YLEG
日本人は優しいからな
どんなに痛い人がいたとしても顔には出さない
逆に褒めるフリしてからかうことが多い
本人が褒めてほしそうなら尚更
0997ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 18:37:49.91ID:rIcLNxoO
>>995
金子さんひとりチャンピオンクラスで戦ってたのか
男前過ぎる
0999ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 18:57:01.93ID:iIJhzMuQ
ストラdisッタのしゃぶりたい
1000ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 18:59:18.17ID:ujG4Dbp2
案件だったらむしろイベントのゲストライダーにするだろ
前に松阪のイベント参加したけど100人以上はななな目当てだったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 8時間 15分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況