X



【自転車】YouTuberについて語ろう【動画】68
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 19:12:47.47ID:KTETLJ4Z
どうぞ!

過去スレ
067 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1672914756/
066 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1672581337/
065 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1671442537/
064 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1669802701/
063 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1668200377/
062 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1666996400/
061 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1665635204/
060 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1664626200/
059 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1663333910/
058 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1661984336/
057 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1660900934/
056 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1659749264/
055 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1658401890/
054 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1657104178/
053 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1655962195/
052 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1655075968/
051 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1653778016/
050 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1651839103/
049 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1650193774/
048 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1648419132/
047 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1647136664/
046 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1645230072/
045 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1643534054/
044 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1641942023/
043 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1639629794/
042 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1635401747/
0952ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:38:41.84ID:/cbHGroP
しっかし多摩サイとやらってあれでよく自転車通行禁止にならんね
少なくとも見るからにロードバイクの走る場所じゃないでしょ
東京のロードバイクはウィンカー装備して車道を命がけでブッ飛ばせばいいのよ
その方が鍛えられるだろ
0954ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:04:46.98ID:uCVZ5ZOj
もしめるちゃのさん見てたら、いつか元気な姿を見せてください。
ファンの一人より。
0961ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:52:06.53ID:iQZXUtHf
ガンダムとか変態仮面とか、もうオッサンが台本買いて喋らせてるの
まるわかりなのがネック。
0962ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 00:29:24.08ID:a4OsUqw2
>>961
おっさんってか
本人が40代なんでしょ
0963ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 00:55:58.95ID:ugLd0e0E
ビューティフルサイクリストさんのペダイングは脚質デジタルに見える
0964ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 00:56:06.04ID:koJiPaNt
AKIRAなんて40年以上前に連載開始だし
劇場公開されたの35年も前だからな

アラフィフのおっさんに命令されてやってるな
看護師設定も全部おっさんの悪知恵
0966ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 01:57:14.65ID:VdhfbBAN
いやいやみなみ自身が結構な年のおばさんだろ
あの感じで若いとか思ってるバカ居るのかよw
全頭マスクで顔隠し乳放り出して欲しいわ
0968ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 07:09:50.66ID:5zd8tq44
らとりぃさん自転車やめるみたいだから、めるちゃのさん戻ってきていいんじゃないかな。
0969ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 07:25:00.68ID:C/LLkKh3
め ちゃ:もう自転車嫌なの!寒いし暑いしお尻痛くなるし、イベント行くとお局にイジメられるし 
      セクハラされるし!

ら りぃ:わかったよ・・・今までごめんな 俺も自転車やめるよ 自転車なんて
      みんな処分だ

二人は幸せなキスをして終了
0970ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 07:53:28.61ID:5zd8tq44
>>969
らとりぃさん虚しいね。
0972ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:40:30.73ID:EHCNJgzf
調べてみたら馬面の整形女じゃねーかw
つかもっとババアだろw
0973ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 09:11:04.46ID:naPrbQ7x
ベンジ手放して自転車乗り換えるだけだろ?
0974ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 09:28:41.44ID:mALpvWaD
しっかしこの寒さ中東京湾一周とか
オレはにわかライダーだから信じられん
それを女性がやってるんだからな
良い意味で真のド変態として尊敬するわ
0975ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 09:39:04.66ID:a4OsUqw2
みなみはどう考えても40代やろ
0977ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:21.87ID:5zd8tq44
>>973
ピストがどうとか。
0978ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 10:00:23.39ID:koJiPaNt
>>974
この詐称女は動画用に所々しか走ってないぞ
おっさんが車にロードバイク乗せて目的地にワープさせてんの
0979ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 10:23:19.14ID:PUj+81uq
典型的な関東系特有のエロ釣りアイドル商売
未だに騙される馬鹿がいるんだな
低レベルにも程がある
0981ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 10:33:12.22ID:PUj+81uq
関東系のアイドル商売は女の主体性が無くやらされてるだけ
AV女優と変わらない男目線のお人形
昭和脳のオッサンの使い古された手法
女の強さや個性を打ち出す韓国アイドルにボロ負けで世界で全く通用しない
関東百姓のガラパゴス脳が日本没落の原因
0982ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 10:54:03.03ID:C/LLkKh3
女のガチ自転車好きってどんなんだろうな

まずメカに興味なくてツルシで乗るだけ、整備もよくわからん
自転車やウェアの判断基準は「かわいくてマウント取れるブランド」かくらい
0985ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 11:23:38.14ID:2xVMZo/U
みなみちゃん元陸部のガチ勢なんよ
なめたらダメなんよ
冬でも外で元気に走る陸部に冬は関係ないんよ
0986ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 11:26:54.04ID:C/LLkKh3
まあ健康美的なスタイルの良さだから陸上部とかやってたとしても
不思議じゃないな。

体動かすの好き系でしょう
0991ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:23:07.04ID:2xVMZo/U
陸部はエンジンのとこといい、すずちゃんといい、みなみちゃんといい
自転車適正ある印象
0992ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:25:32.26ID:Lnz+RWLP
>>987
その可能性もあるがなんのためにやってるか謎だからなぁ
あの頻度で収益なんて雀の涙程だろうに数人であのクオリティの動画作っている理由がな
0993ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:33:23.24ID:4nagR1Yk
>>992
YouTuberみんなが収益の為にやってるわけじゃないし、
本職が動画作成の人が暇を見つけて数人で趣味でやってるって線もあるだろ
収益化できたらいいねぐらいの感覚で
0994ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:33:54.78ID:vJBQz5mx
マイスターのコメ来たら起こしてくれ
0995ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:44:14.38ID:GWFOTQBB
>>988
そうに決まってるでしょw
いち視聴者なら声が吹き替えだろうとどうでもいいもの
同業者が数字取られて僻んでるだけ
0997ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:52:37.36ID:A7xfXt8c
まあエロ釣りBBAにみなみちゃんみなみちゃんシコってるジジイ共もキモいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 18時間 2分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況