>>896
>でもよ、クマのぬいぐるみは、「前照灯」として売られる事なんて無いのに、
>クマのぬいぐるみをぶら下げたら無灯火だとしたよなwww
その前提条件を構築したのがお前なのだから、合法派には何ら関係ないぞ┐(´ー`)┌hahahahahahaha

「道路交通法52条1項に於いて、自転車のハンドルにクマのぬいぐるみをぶら下げて前照灯だと言い張ったらどうなりますか?(笑)」
こんな質問をすれば「クマのぬいぐるみ」は前照灯か否かの判断を受けるのだよ┐(´ー`)┌
回答した合法派がおかしいんじゃないぞ┐(´ー`)┌そういった状況を想定したお前の頭がおかしいのだよ┐(´ー`)┌hahahahahahahahahahaha