X



名古屋のケッタ乗り 157城目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 07:37:19.51ID:RijU5pnO
名古屋、尾張、そして三河地区の自転車乗りが情報交換、雑談するスレです。

おすすめコース
・知多一
・ニノ瀬峠
・戸越峠
・大多賀峠
・香嵐渓
・伊良湖岬半周
・平和公園
・名古屋市内
・中村公園隣接の周回コース
・その他

自転車カフェ
・東別院 アーリーバーズ
・春日井 あひる商店
・豊橋 Sorella Ruota

次スレは>>960が立てる事。
>>960が立てられない場合、その旨を報告して後の者に依頼する。
その場合は不要なレス消費を避ける事。
>>960が立てた報告をするか、立てられない旨を報告し以降の者に依頼するまで、>>960以外の者が事前報告無しに立ててはいけない。

※前スレ
名古屋のケッタ乗り 157城目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1657236563/
0952ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 10:05:49.01ID:+5dQM0Q0
走りやすそうなルート尋ねてるのに輪行とか車所有しろとか
ろくな返答返ってこないねw
0954ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 11:22:29.85ID:I3V/VM0J
>>949
大阪からR1、東海道で帰ったこと歩けど楽しくないね。遠回りだけどR25のがまだ良さそう。
0955ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 13:04:04.79ID:qnbVBNMc
空港線で犬山まで、各務原の山突っ切って156の長良川対岸で郡上まで行って
せせらぎ街道で高山
0956ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 14:40:52.85ID:pwJ5h/Im
高山まで行ったら乗鞍まで足を伸ばしたいがスカイランは今年も駄目なんだっけ?
0957ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 16:53:32.34ID:0b6BQMRl
>>947
差し支えなければコースの地図を共有いただけないですか?
0959ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 23:15:19.70ID:GpiBFY2e
自転車趣味始めた頃真夏にクロスバイク で高山まで行ったけど足が痙攣して動けなくなった思い出
0960ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:04:29.14ID:tzy5uADL
自慢大会かよw
0961ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 21:32:52.29ID:1H3++Rak
しあわせはただの砂けむり
0962ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 23:32:23.95ID:DOWpMY4Q
さっき名駅近く走っててポストの高さが気になっていじってたら声をかけて下さった人がいた、ありがとう
0963ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 00:25:07.95ID:Ne0a9nYG
郵便屋さん?
0964ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 13:52:20.77ID:DGR7vkCN
不審者現る
0967ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 15:00:44.95ID:xPlH2CC+
>>962
「もうちょっとお尻を前に出してごらん。
て言いながら触られました😚
0971ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:17:17.62ID:iziaHDmJ
結局SPより漁師のおっちゃん
0972ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:44:55.56ID:9HWlUbld
30年以上まえカトーで小川正仁氏から教えられて初めて大多賀峠に登ったときは
今のように花桃もムスカリも咲いてなかった気がする
変ってないのは俺のケッタのTange2鉄パイプフレームだけだ
0974ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 20:54:03.05ID:EF8d/oXb
tenga?
0975ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:17:54.56ID:BamuFNSo
懐かしい名前
深谷産業の人でレース役員やってた
その前はカトーにいたって聞いた
0976ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 07:07:08.43ID:asJ2taUf
t
0977ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 11:13:37.94ID:mns8kJFZ
yてまだやってるんだな
赤字じゃないのかね?
0978ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 11:47:41.53ID:bwCRJ2AU
ヤマシゲ?
0980ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:39:29.18ID:nGXECpQr
ヤマギシ?
0981ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:05:09.98ID:T7C0Hl+X
ほんと人いなくなったな
10年前ぐらいなら常にレス付いてたのに
まあここに限った話しじゃないけど
0982ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:35:03.34ID:Pqt1XZPr
ここは一時期基地外の老害が居着いてスレ荒らしてたからな
そりゃ人も居なくなるわ
0983ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:36:03.64ID:WvQUTXm4
>>962
下さった まで言わなくても・・・
0984ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:38:35.90ID:WvQUTXm4
>>982
どこのスレもそうだよ
変なのが居着いて延々と絡んで 住人がいなくなる・・・
0987ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:55:04.38ID:LT2YAU8I
名古屋のケッタ乗りの間では、ゆみやみちゃんは有名人なの?
0989ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:08:29.53ID:ba1Rr3J5
>>972>から>980まで全部
とか高山ネタみたいなのは一人芝居なんだろ
まともな人間が応答するカキコじゃないからな

ここはほとんど常に独り言で、たまにまともな書き込みがあると流れを断ち切ろうとするのがキチガイジジイなる者なのか石橋なる者かの仕業なんだろ
0991ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 23:13:09.52ID:IXpnCY0D
>>989
はぁ?全部ひとり芝居とか、お前の頭が一番まともじゃないだろ 
自分では分からんのだな かわいそす
>>972>から>980の間で俺は一レスだけしたからな
0995ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:42:06.37ID:JsxXcJ13
https://gendai.media/articles/-/109264

全くもってそのとおり
ヘルメットの前にもっとやるべきことがあるはず
0996ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:22:14.84ID:Rinfl5Rv
昨日、交差点で信号変わる寸前に中央車線突っ走って右折して行ったローディ()が居たよ
一部のユーザーがこのザマだから車から見て敵対視される負の連鎖が止まらんね
0997ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:47:46.10ID:C6G0qEe0
自分が周り見てての印象だとエンジョイ勢から通勤にロード使う層がモラルもルールもない感じだな
よりスポーツとしてロード乗っている層のがきちんとしてる
個人では何も出来ないのに集まるとイキリ倒すバカが一番タチが悪い
0998ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 10:57:15.87ID:RyXLZBQB
エスワ乗りが信号無視してたから
それはないかな
ルールを守らない個体はどの層にでもいる
1000ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 12:26:23.40ID:KqnaqrQb
朝っぱらからジジイたちのイカガナモノカばなし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 152日 4時間 49分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況