X



【自転車】YouTuberについて語ろう【動画】61
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 13:26:44.88ID:V4iMi9Q7
過去スレ
060 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1664626200/
059 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1663333910/
058 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1661984336/
057 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1660900934/
056 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1659749264/
055 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1658401890/
054 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1657104178/
053 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1655962195/
052 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1655075968/
051 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1653778016/
050 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1651839103/
049 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1650193774/
048 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1648419132/
047 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1647136664/
046 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1645230072/
045 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1643534054/
044 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1641942023/
043 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1639629794/
042 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1635401747/
041 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1632659813/
040 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1629378393/
039 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1625065656/
038 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1620995702/
037 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1617359542/
036 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1614724360/
035 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1612040744/
034 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1609967702/
033 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1607091441/
0952ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 16:02:28.23ID:Lo6rgJ2k
>>951
そもそもゆみやみさんは女性単独やから比較対象ではないよな
0953ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 16:34:55.59ID:aFzOGW6y
>>951
すんごい甘い考えやな
ゆみやみぐらい更新したら越えるって仕事しながら動画あげるのがどんだけ大変か分からんのやろな
じゃあさぎりこが週1.2回ゆみやみペースで動画上げてるのに登録者が1380人しかいない理由を言ってみてくれ
0954ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 16:38:18.50ID:x5wGmaZg
どういう理屈だ?
「あっちは更新頻度高いから」「あっちはカテゴリー違うから」「勝てる相手としか比べたくない」
アスリートが聞いて呆れるわ
0956ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 16:50:36.84ID:SlidZY0K
>>951
まこっさん抜いているかというとそれも微妙
そもそも更新頻度あげればってよく言うやついるけど
やればできる子って言うのと一緒でやらないから出来ないってことなんやで、つまり、やってから言えってこと。
0957ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 16:59:07.98ID:OtYiOpPu
きちんと毎週動画を出すって、クソほど大変だと思うから
それやってるだけですごいよ。
まこっさんのチャンネルも数万再生の動画も結構あるし10万に近い再生の動画もある、チャンネルのそう再生数では全く勝ててないだろうね。
0958ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 17:06:42.42ID:1rNrw+Lh
>>950
150wのゴルビーは、ゴルビーじゃない。
0960ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 18:27:32.09ID:DxkvHc23
AV女優の佐野なつ位の普通さ地味さならそそる
あたおか鈴はなんか女っ気が無くて昭和爺臭い
0962ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 18:42:54.67ID:aFzOGW6y
>>961
効いてるぅ効いてるぅ
まさに「なんも言えねぇ」ってかw
0965ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 18:57:04.05ID:KmO/yrUJ
鈴ちゃんも低学歴でスポーツオンチなら支持者増えてたかもね
コンプ持ちから見て安心出来るみたいな
0966ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 19:14:12.40ID:8bTbwMGo
>>965
低学歴のスポーツオンチは200本以上投稿してまだ1380人とかなのでその理論は破綻している
若さと箱ヒル富士ヒルの実績あって色々コラボもしてるのにあんまり登録増えんのは単純に動画自体はそこまでおもしろいわけじゃないからや
0967ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 19:29:45.15ID:HIFjWlKz
KEIMASA CYCLE エアロード買って半年しないで廃車かあ
かわいそう
0970ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 20:01:21.89ID:/xrQGseq
結局はビジュアル
見てて不快になるレベルのさぎりこは誰も見ないってこと
0971ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 20:07:19.99ID:Lo6rgJ2k
>>962
ちゃうちゃうめんどくさいんだよ
あんたの長文
0973ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 20:25:41.33ID:aFzOGW6y
>>971
からのそれしか言えねぇってか?w
そりゃさらに他にもあれだけの人に色々言われたらヘコむわなーもう何を言っても墓穴だよw
0975ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 20:30:23.86ID:KmO/yrUJ
>>966
動画面白くなくてもメディアやイベント出ればそれなりに増えると思うけどな
実際古参見てもそうだから。
無職YouTuberでたいして面白くなくても名が知られるだけで登録増えてる
フルタイムワーカーはタレント活動してないからあんま伸びないしね
0977ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 20:35:51.65ID:KmO/yrUJ
ミホ氏消えてから人材足りてないから鈴ちゃんに期待は持つよな
忙しそうだから無理か
0978ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 20:46:40.65ID:e5X0XvQE
昔から見ていて何故か気づかなかったけど
クニヒロスズキって超イケメンでワールドベストだよね
0985ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 01:43:20.66ID:ZJLM7bH8
芸術系の大学は普通の文系に比べて2倍の学費がかかる
理系は文系の1.5倍かかる
0986ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 02:40:11.79ID:QsXUZKzr
>>973
おまえ言ってる意味がわからん
0987ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 04:48:58.60ID:SwyCMKcH
脂肪燃やすにはあまり高強度でない方が良い。チンタラ走って良い。時間は最低1時間以上。
シオンU乗りたいなら乗れば良いけどまあぶっちゃけcity-c でも良い
0989ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 07:18:33.31ID:ZJy83syk
>>986
じゃあ他の人が言ってることはわかってんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 4時間 51分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況