X



ディスクブレーキの普及が受け入れられない奴51
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 07:40:18.37ID:IxKSZe1r
>>852
そんなに怒るなよw
0854ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 08:19:05.83ID:VAdu3+KE
天気予報すら理解出来ないフェラーリムおじいちゃん
今日もどんな恥をかくの?
0855ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 08:26:49.95ID:tSIJa8j4
タカシは今日も朝から怒っているのか
0857ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 09:44:05.28ID:t5TgDOW+
薄い胸板なのに腹だけ出てるらしいな
0858ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 10:12:07.90ID:0SlCwR5+
フェラーリムはワウトの腹回りをみてデブって言ってたくらいだからな
自転車に乗ってたら腹回りは腹圧で鍛えられていくのもしらんのか
0859ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 10:17:49.24ID:I8K0PcLW
すぐに突っかかる
易怒性の認知症で間違いないなフェラーリムは
0860ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 10:18:15.66ID:I8K0PcLW
フェラーリムの腹回りはだるんだるんwww
0861ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 10:31:29.51ID:0SlCwR5+
>>859
だな
薄い胸板なのに腹だけ出ているとか同じことで何度もつかかってくるし
そもそもあの人とこのスレ民は違うのにな
認知症だわな
0862ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 10:34:47.07ID:4VGSOC2W
>>859
どうなんだろ?
フェラーリムに何か言われたからって怒る人いるのかな?
少なくとも俺はフェラーリムの観察しかしてないから観察対象がアホな言動をしても怒りはわからないな
だって最下層の人間だろ?
ホームレスにお前はロードバイクを持ってないと言われても失笑しかできないよ

あとフェラーリムが認知症というのは納得
同じ発言ばかりしてるし、自分が怒るから相手も怒るとおもってんだろ?
0863ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 10:48:59.15ID:0SlCwR5+
俺もフェラーリムの発言に怒りは感じない
バカがバカな事言っているなと思うだけ
0864ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 11:16:41.04ID:0SlCwR5+
フェラーリムはいつも的外れ

たぶん自己愛性パーソナリティ障害で特別な人間だと思っているから
周りは悔しがったりすると思っているんだろうが、テンプレは読めないロードバイクは持っていないことが明らかになっている人間に怒ったりしない



フェラーリムの自己イメージとその他の客観的なイメージとの差が激しすぎるんだろう
0865ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 11:46:31.72ID:NVb6qMy3
ジジィと馬鹿にされてるからロードバイク乗りは50代以上って勝手な設定決めて相手にダメージあると思っているのがフェラーリム脳だろうな
誰が相手でもヴェンジ、ヴェンジってホモ臭いとこもな
0866ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 12:21:48.78ID:I8K0PcLW
>>861
おまえのこと言ってんだよ易怒性フェラーリム
0867ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 12:23:23.28ID:I8K0PcLW
怒りを感じないならスルーすればいいのにな

本心では事実言われてめっちゃキレとるのがフェラーリムwww
0868ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 12:28:42.75ID:pvgCl/UO
>怒りを感じないならスルーすればいいのにな

>おまえのこと言ってんだよ易怒性フェラーリム
え!ここ笑うとこ?
それもとこの間で忘却したんか
0869ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 12:44:16.05ID:I8K0PcLW
>>868
やっぱり認知症みたいフェラーリムwww
0870ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 13:09:09.56ID:4VGSOC2W
>>869
フェラーリムタイムに連投してるが、速攻突っ込まれてて笑う


何度も説明したと思うが俺らが対応するのは、フェラーリムの主張が違うからだし、ボランティアで相手してやってるだけ

ほら、認知症老人って施設に入ってるじゃん
そんな感じでフェラーリムを扱ってる
0872ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 13:19:03.80ID:I8K0PcLW
でた!www
テンプレアイデンティティホモwww
0873ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 13:21:47.85ID:4VGSOC2W
>>872
アイデンティティの意味を答えてくれよ
あのテンプレが理解でにないのはフェラーリムだけだろ?
0874ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 13:36:04.84ID:pvgCl/UO
テンプレのように理解出来てないアイデンティティを使うホモのフェラーリムのことだな
テンプレも理解出来てなさそうでなりより
0875ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 16:17:10.46ID:gObccfEP
しかし、フェラーリムがアイデンティティと連呼するたびに言葉の意味を理解してない馬鹿だって宣伝してるだけなんだが
本人は勝ち誇ってるのかな?
だとしたら相当レベルが低くて客観視ができないんだろうな
そういや、あんな簡単なテンプレも読めないんだった
0876ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 16:50:40.81ID:I8K0PcLW
誰も見ないクソテンプレ(仮称)にアイデンティティ感じてる腹の出たホモがフェラーリムw
0877ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 17:47:46.56ID:OO08hfqg
アイデンティティを感じる=自己同一性を感じる
どうすりゃテンプレに自己同一性感じられるんだ?説明してくれ
フェラーリムは別なことだと思って使っている頭の悪さ、何度も指摘されてるのに理解しようともしてない
もしかして「ステータス」あたりと勘違いしてる?
0878ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 18:02:57.90ID:t3kDf+vO
クソなテンプレが必要とか言ってる自体が充分に自己同一性があるって言ってるのがまだ理解できないみたいだなフェラーリム= はw

それともテンプレ要らないの?www
0880ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 19:02:46.96ID:hdGfROSm
おーい

タカシは今日も一日中やってたのかw
0883ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 20:33:46.86ID:Um/HRZVY
>>879
よっぽど悔しかったんだなフェラーリムwww
やっぱりテンプレアイデンティティホモだよwww
0884ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 20:37:15.49ID:Um/HRZVY
つか、dat落ちの意味知らないらしいwww
0885ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 20:44:32.60ID:Um/HRZVY
これテンプレ入りだなwww
フェラーリムdat落ちの意味も知らなかったのかwww
0888ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 21:47:34.16ID:+hlbmNc0
もうここ↓でやりなさい 手間省ける

自演と指摘する自演がバレてワロスやなw

【JBCF】【JCL】Jプロツアー part40【自転車競技】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1656468971/
0889ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 21:53:46.12ID:8v75+x1U
JBCFにもフェラーリムは無知で逆張り大好き爺さんでよくいるよな
キチガイ触らずで誰も触れてないわけだが
0890ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 22:12:31.64ID:+hlbmNc0
誰も触れない?

き◯が◯触れてんの自分だけ アラフィフタカシやって 自ら白状してどうするのやw

お前何でそんなに幼稚なん?

何でそんなにオツム悪いの?

【JBCF】【JCL】Jプロツアー part40【自転車競技】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1656468971/
0891ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 22:24:45.35ID:+kQainJA
>>886
おまえがなw
0892ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 22:25:15.30ID:+kQainJA
>>887
おまえがなwww
はい論破www
0894ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 22:51:45.64ID:o6Tabykm
テンプレ改変して人が寄り付かずDAT落ちした
つまりテンプレの削除、改変は求められていない

それが何でDAT落ちを知らんになるのか?

日本語ができてないのが今日も伝わる
しかし、なぜかテンプレ不要っていう奴らは意思疎通ができてる
俺らには伝わらないから何言ってのか理解できないけど
0895ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 23:00:43.09ID:IxKSZe1r
>>894
10年romってこいど素人www
0896ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 23:15:59.26ID:o6Tabykm
>>895
いや、そんな言葉で逃げてないで
ちゃんと現実と向き合えよ
どこのレスでDAT落ちがわからないって書いてんだ?
0897ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 23:31:45.39ID:baGdQMqP
>>896

お前も本当逃げずに現実と向き合え

世の中に何の貢献もしていないのか

ペダル漕ぐ以外5ちゃんねる50代って

度し難い
0898ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 00:55:16.59ID:0CGbpmTL
>>897
その内容のない煽りなんかより
どこにわからないと書いであるのか提示しな
そんなことで話が逸らせると思うのが浅い
0899ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 01:23:02.86ID:d9QBX1QF
お前有名人になるでw

だから言っただろw

「身バレなんかしたら大変だよ」

ハッタリ上等なんやねw
0900ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 01:25:13.13ID:lOxyylIo
>>899
俺のこと一度も当てたことないじゃない
適当なことで問題から逃げてるだけの気狂いにも餌を与えないといけないのはボランティアとは言え面倒な時があるなぁ
0901ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 01:29:11.42ID:r+a2OLiX
くだらんw

本当に酷く幼稚だ

お前マジでアレなんじゃないかと最近は疑っている

アラフィフタカシさん
0902ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 01:37:24.47ID:NVle/WEC
俺がお前を構ってやっているのは美しいバレエ踊っていたからや

これからトコトン踊るの楽しませてもらう

分かっているやろなw

満足するまでガキの憎まれ口描き込め

俺の目的はリアルな痛みやからw

お前のは俺にはちっとも痛くないんやw

だからイラッともせん

やればやるほど俺はエスカレートするに決まってるやろ もちろん冷静に安全地帯からな 

はっはっはっは〜www
0903ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 07:07:14.62ID:ILGt1s2L
かなり特徴的なvenge君のバイクですら特定失敗するキチガイ相手に身バレリスクなんて無いわな
0904ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 07:14:01.07ID:SU9++jTu
>>903
この反応がもう答え合わせなんだよな上田www
おまえが上田じゃない証拠持ってこいwww
0905ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 07:49:19.03ID:cXb6afLz
で、なんで特定が失敗したなんて結論になるの?
その理由を正確なソースとおまえのブッサイク嫁の写真合わせて持ってきて

近いうちにブッサイク嫁をハメ倒してやるかwww
0906ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 07:56:18.09ID:8ACeqZmJ
>>903
本人は特定しているつもりだろうが、結論が全てのレスはヴェンジくんがidコロコロしているだものな
否定しようがお構いなし
0908ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:02:47.91ID:cXb6afLz
>>906
証拠の写真と本人の参加レースは都合悪いからスルーか?w

ホント逃げてばっかだなフェラーリムは

逃げた時点でおまえらに否定する権利なないw
0909ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:03:15.22ID:cXb6afLz
>>907
へえ?犯罪なんだ?

どこが?www
0911ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:14:22.35ID:cXb6afLz
>>910
あー、ジジイだから目悪いんだなwww

おじいちゃん先頭がみえないんだねwww
0912ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:15:41.89ID:cXb6afLz
(ロードに)ハメ倒してやるって言っただけなんにどこが犯罪なのかな?www
バカだから簡単に引っかかっとるwww

ギャハハwww
0915ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:15:55.11ID:AzqBsz/E
>>912
しかも、原文は
ブサイクな嫁を(ロードに)ハメ倒してやるか
になるわけだけどますます意味がわからない

俺は大学の時に嫁を選んだからブサイクじゃないよ
選べる立場だったからね
フェラーリムは誰からも選ばれないみたいだけど
0916ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:01:47.24ID:RBhImtDY
>>913
おまえ以外全員わかってるよバカ
ギャハハwww
0917ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:02:40.77ID:RBhImtDY
>>914
先頭が見えない痴漢ホモのフェラーリムおじいちゃんだなwww
ホント情けねえなwww
0918ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:08:15.12ID:AzqBsz/E
>>916
わからんわ
どういう状態なのか説明しろよ
できなければフェラーリムは日本語を喋られないでいいな

ほら奴隷くん早くやれよ
0919ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:24:40.36ID:a2G4itda
ギャハハとかインターネット老人会でも使ってないだろ
ほんとフェラーリムは古い人間だな、新しいことが覚えられなくて若いフリをする=昔の子供野マネって
0920ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 12:18:25.77ID:RBhImtDY
で、ブッサイクなおまえの嫁はまだか?
0921ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 12:33:14.48ID:a2G4itda
嫁どころか知り合いすら居ないジイさん
底辺の末路を体現してるねえ
フェラーリム以外の荒らしは自転車スレで見たこと無いのはフェラーリム見て恥ずかしくなったからか
0922ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 13:00:35.89ID:h0BJn7Hm
タカシは今日も朝から怒っているのかw
0923ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 13:33:52.33ID:n7Q17NTZ
誰も相手にしてないのにフェラーリムが一所懸命なのは頭の病気だからかな
架空のお友達(フェラーリムより下の最底辺)作っては罵倒してる感じにみえるね
0926ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 14:16:28.00ID:RBhImtDY
誰も相手にしていないwww

構って構って必死なのがフェラーリムwww
0927ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 14:17:58.91ID:AzqBsz/E
ロードにハメ倒してってどういう意味だよ
理解できない
頭の中大丈夫ですか?
0928ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 14:20:06.75ID:RBhImtDY
>>927
頭の中大丈夫ですか?www
自問自答かよwww
0929ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 14:22:59.81ID:RBhImtDY
>>921
だよなwww
これだけ言ってやっても写真出せないんだからフェラーリムに嫁なんかいるわけがないwww
長野に旅行とやらも嘘だったし、ロード持ってるも嘘だったしなw
0930ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 14:43:06.23ID:Q5DiDFXC
まだ長野に行ったのは1人だと思っているから架空の相手と話していると言われてるんだな
ほんとホモのフェラーリムは頭弱すぎる
0933ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 17:22:57.25ID:qigROk14
俺が長野走ったこと無かったことにされてるのか、バカに何度言っても理科しないが濃霧の霧ヶ峰走ったぞ
嘘だというなら証拠示してくれよ
スルーは無しだからな
0934ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 17:37:14.73ID:o8yH8Qn4
>>932
日本語勉強して理解できてから話しろなwww
ギャハハwww
0935ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 17:37:54.34ID:o8yH8Qn4
>>933
証拠は?www
持ってないくせに嘘つくなよ?

あとおまえのブッサイク嫁まだかよwww
ギャハハwww
0937ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 18:33:16.64ID:o8yH8Qn4
>>936
嫁と行ったって書いてんじゃんwww
大嘘つくなよフェラーリム

ギャハハwww
0938ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 18:33:48.58ID:o8yH8Qn4
>>936
あとホモ野郎はおまえだしwww

ホント情けねえなwww

ギャハハwww
0939ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 18:56:59.57ID:+6ZRuIJX
これを同じ人間の書き込みだと勘違いしたキチガイ

486 ツール・ド・名無しさん sage 2022/08/16(火) 10:42:15.63 ID:qWvW5fDI
>>484
長野行ってきたが、なんで他人のスクショを使わないといかんの?
どこが他人のか説明してくれ
高級ホテルに誰か泊まってた?
家族とのことなのであんまり語らなかっただけで萎縮なんかする要素ないんだが?

491 ツール・ド・名無しさん sage 2022/08/16(火) 10:52:35.93 ID:o5QyCb2n
>>484
フェラーリム長野いた?石川から来る手段なんか持ってないだろ
俺は今夜帰るよ、ビーナスライン上ってきたけど車山から霧が凄かったわ、ほんとディスクで助かる
0941ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 19:22:45.06ID:8dyzuKSL
タカシは今日も一日中5ちゃんねるやっていたのかw
0942ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 19:25:21.52ID:y9XzCIHv
>>939
下が俺ね、連休は移動多くてここ見てなく最終日に書き込んださ
それだけでも別人だと分かるだろ
分からないホモ野郎は日本人ですらない
0943ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 19:25:37.00ID:8dyzuKSL
こんな事↓言っているって事は他板でも沢山やっているんやろ

本当に5ちゃんねる以外やってないんやろな



851 ツール・ド・名無しさん[sage] 2022/08/22(月) 14:56:14.62 ID:AGPtPs0P
>>850

そのスレでの諍いはそのスレで決着つけましょうね
みっともないうえに迷惑です

>スルーの種類
>疎開スルー ・・・ 本スレではスルーできたが、他スレでその話題を出してしまう。見つかると滑稽。
0944ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 19:26:59.25ID:8dyzuKSL
うおっw

相変わらず速いな

お前常にリロードしてるやろw
0945ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 19:29:25.58ID:w/Ja7I8D
美バレエ踊っててよくやる

これからは後ろ指さされてヒソヒソされるんじゃねw
0946ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 20:09:15.14ID:2LyFP7oo
>>937
家族旅行に長野に行ったのは俺
嫁と子供と行っててロードに乗る時間なんてあるわけねーだろ?
フェラーリムは相手が1人と勘違いしているのがよくわかる
0947ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 20:12:47.84ID:2LyFP7oo
>>945
美バレエってなに?
しかも踊る?
フェラーリム語は俺らに通じないからw

しかし美バレエやタカシやらフェラーリムが自演しているのがよくわかる
0948ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 20:14:29.27ID:2LyFP7oo
>>941
どこをどうみたらそうなるのか?
と思ったけど

タカシ=フェラーリムなら確かに一日中IDコロコロしながら5chにいるわ
0950ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 20:57:48.07ID:y9XzCIHv
ホモ爺さんは苦しくなってフェラーリムとしか判別できないキャラ作って何か意味あんの?それで他人になりきれてるのか、アホすぎる
間違えましたごめんなさいだろ
子供すらできることが出来ないからフェラーリムなんだろうがな
またバカ晒しただけだな
0951ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:01:00.17ID:vc0CUwd/
世の中はコツコツ努力やからな

簡単には信用はつかん

イシノウエダニモサンネン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況