X



【東京】都心や繁華街、自転車で走り抜けようvol.4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001まなみ(人魚姫さくら)の代理
垢版 |
2022/08/08(月) 21:51:27.04ID:Muycnq5X
都心や繁華街、もちろん他のところも。
クルマの渋滞や歩道の混雑を横目に、自転車で颯爽と走り抜けましょう♪
駐輪場情報もお願いします。
0953ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 15:55:41.69ID:ATGNNBIq
チューブを交換するとバルブの部分がいつもこんな具合に曲がってしまうんですが、
どうやればまっすぐにすることができますか?
https://ibb.co/34jSFcv
0955ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 17:13:32.81ID:alW4nvYR
>>953
空気抜いてチューブずらしてまた空気入れればいいよ
0956まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2023/06/15(木) 19:36:15.02ID:v1iSCXgx
>>954
> どうやればまっすぐにすることができますか?
>


Anser 👉 自転車屋さんにやってもらう。
0957ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 20:08:29.20ID:sEFqhW2E
誤:Anser→正:Answer
0958ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 22:15:28.27ID:alW4nvYR
週末東京晴れそう
そんで31℃で蒸し暑そう
夏至近辺で晴れるとなんかうれしい
どこで夕焼け見ようかな
0959ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 00:02:48.61ID:N0Ol7Zb+
まなみオッサンにレスする奴は、まなみオッサンと同レベルの
頭悪い奴なのを理解しろ。
まなみオッサンは障害レベルの頭の悪さからして仕事は無理。
簡単な算数も理解不能。
ナマポ生活で話し相手になってくれる奴もいなくて
捏造と妄想の頭の悪いゴミ書き込みで暴れてる。
0961まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2023/06/16(金) 00:59:01.82ID:uUPhS0Fv
>>959
YouTube、2分過ぎあたりに映る階段は?夕陽。
自転車は階段両側の坂道を押すの。
わたし、この近所はよくブックオフ千駄木店に寄る。

https://youtu.be/ujLow24xufU
谷中銀座商店街 日暮里駅 東京の商店街は人が多かったです。
0962ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 16:31:23.28ID:UG5Dxxe/
🔴 ツッコミどころ満載なまなみおじさんのスレ 🔴
0963ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 16:55:41.17ID:hLh0pP4U
>>962
全くだ。
他人を見下す程の秀才っていう体ならせめて >>957 みたいなのはどうかと思うわ。もう少し設定通りにやってもらわんと。
0964ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 21:42:44.51ID:GC93sRy+
まなみオッサンにレスする奴は、まなみオッサンと同レベルの
頭悪い奴なのを理解しろ。
まなみオッサンは障害レベルの頭の悪さからして仕事は無理。
簡単な算数も理解不能。
ナマポ生活で話し相手になってくれる奴もいなくて
捏造と妄想の頭の悪いゴミ書き込みで暴れてる。
0966まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2023/06/17(土) 12:48:15.59ID:56pkRink
除草剤散布してたら蚊に刺されたみたい。
痒い。
キンカンどこにしまってたかな?
0967ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 15:40:20.92ID:IwNqhx+3
都内の広い駐輪場行くと大抵の場合ミントグリーンっぽいビアンキが止まってるよな。あの色結構好きなんだがビアンキはアンチも多いから迂闊に言えないんだよね。
0968ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:50:21.63ID:YmyP1c0K
チェレステだっけ?ビアンキの薄緑色
ヴィトンのバッグのようにありふれてちゃってるのが悲しいけど色自体はきれいでセンスいいと思う
0970ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 22:16:03.75ID:tRaCa1Nt
チェレステはティファニーのイメージカラーと被っているよね
チェレステの方が少しだけ緑っぽい?
0971ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 01:36:48.16ID:Jd3UaOzF
あとターコイズグリーン、ミントグリーン、エメラルドグリーン区別つきません
0972まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2023/06/18(日) 06:37:58.52ID:5OaDBIYW
Facebookで「荒川サイクリング」検索


荒川サイクリング10月1日イベント
朝 7時に 赤羽ローソンに集合
行き先 昼代1000円
昼予定 ■菜七色(なないろ)
■埼玉県さいたま市西区飯田新田547
■営業:11:30~14:00
■定休日:木曜日
榎本牧場
所在地 〒362-0065 埼玉県上尾市畔吉736-1
18時30くらいに帰って来て
マコトにて
1000円の参加費で
お疲れさん会をしたいと思います
0973ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 07:18:53.69ID:gGAvYvos
まなみオッサンにレスする奴は、まなみオッサンと同レベルの
頭悪い奴なのを理解しろ。
まなみオッサンは障害レベルの頭の悪さからして仕事は無理。
簡単な算数も理解不能。
ナマポ生活で話し相手になってくれる奴もいなくて
捏造と妄想の頭の悪いゴミ書き込みで暴れてる。
0974まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2023/06/18(日) 08:23:04.18ID:5OaDBIYW
わたしはYouTube動画に、さらにサドルを細身のスポーツサドル、サドルポストをロングポスト、この2点交換してる。
2点で2500円ほどだったかな。
軽快車でもクロスバイク並に速いし、前カゴあるから便利。

https://youtu.be/dRrHgrj2A4I
【速すぎるッピ!!】ママチャリをクロスバイク並みに高速化するする簡単な方法
0977ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:54:41.79ID:H9Uo1A6P
まなみオッサンにレスする奴は、まなみオッサンと同レベルの
頭悪い奴なのを理解しろ。
まなみオッサンは障害レベルの頭の悪さからして仕事は無理。
簡単な算数も理解不能。
ナマポ生活で話し相手になってくれる奴もいなくて
捏造と妄想の頭の悪いゴミ書き込みで暴れてる。
0978まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2023/06/18(日) 19:12:39.42ID:5OaDBIYW
明日は電車、1ヶ月に1往復だけ。
8Kmぐらいだけど、埼玉なら電車でわずか5分。
さすがに電車で5分なら、自転車で行きたくないよね。
0979まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2023/06/18(日) 19:14:13.89ID:5OaDBIYW
透明あぼんで欠番してる。
統合失調症のオヤヂが潜んでるなW
0980ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:52:20.26ID:tXsanO55
まなみオッサンにレスする奴は、まなみオッサンと同レベルの
頭悪い奴なのを理解しろ。
まなみオッサンは障害レベルの頭の悪さからして仕事は無理。
簡単な算数も理解不能。
ナマポ生活で話し相手になってくれる奴もいなくて
捏造と妄想の頭の悪いゴミ書き込みで暴れてる。
0982まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2023/06/18(日) 22:37:46.93ID:5OaDBIYW
あとはもう自動操縦で着陸する。
スレ立てってかなり気を使うのよ、わたしは。
0983まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2023/06/18(日) 22:40:50.85ID:5OaDBIYW
ちなみにスレ立ては、だいたい1ヶ月かける新規はね。
長いのは半年ぐらいかけてスレ立てする。
この自転車都心スレも1ヶ月ぐらい時間かけてスレ立てした記憶ある。
0984ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 01:53:57.56ID:Gh/gvxzo
まなみオッサンにレスする奴は、まなみオッサンと同レベルの
頭悪い奴なのを理解しろ。
まなみオッサンは障害レベルの頭の悪さからして仕事は無理。
簡単な算数も理解不能。
ナマポ生活で話し相手になってくれる奴もいなくて
捏造と妄想の頭の悪いゴミ書き込みで暴れてるブサイク女装親父。
0985ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 07:41:42.11ID:iQzwRYSu
>>984
あの程度の英単語も間違えるくらいだから学歴もお察しだなw
0986まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2023/06/19(月) 07:50:37.15ID:HgFCnPSH
>>986
DQN大学院5ちゃん研究科は、各カテの板に沿ったミスを挿入しないと修士取れないのよ。
0987ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 08:03:48.23ID:bmpjrkZH
久しぶり都内きたけど都内のサラリーマンきついわ
口に含んだ白いご飯を向かいの席まで飛ばしててホテルのボーイさんに席変えてもらったわ
一緒に朝食食べてる中国の商社マンも中国でもあんな酷い食べ方する人いないって驚いてた
0988ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 08:19:05.42ID:+pj+khO1
まなみオッサンにレスする奴は、まなみオッサンと同レベルの
頭悪い奴なのを理解しろ。
まなみオッサンは障害レベルの頭の悪さからして仕事は無理。
簡単な算数も理解不能。
ナマポ生活で話し相手になってくれる奴もいなくて
捏造と妄想の頭の悪いゴミ書き込みで暴れてるブサイク女装親父。
0989まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2023/06/19(月) 10:06:58.10ID:HgFCnPSH
今、東武線。
西新井から草加、急行で1駅5分。
最近のささやかな楽しみ。
都内なら5駅15分の距離じゃないかな。
だから都内なら自転車だけど。
0990まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2023/06/19(月) 13:11:22.37ID:HgFCnPSH
今、帰りの電車、草加駅を出たとこ。
この距離と時間の感覚、都内なら上野駅と尾久駅の間ぐらいかな。
上野駅から尾久駅も1駅で5分、速い!
0991ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:12:20.19ID:mBG1V6x6
まなみオッサンにレスする奴は、まなみオッサンと同レベルの
頭悪い奴なのを理解しろ。
まなみオッサンは障害レベルの頭の悪さからして仕事は無理。
簡単な算数も理解不能。
ナマポ生活で話し相手になってくれる奴もいなくて
捏造と妄想の頭の悪いゴミ書き込みで暴れてるブサイク女装親父。
0993ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 07:27:09.25ID:ADLB8JSV
ナマポおじさんきょうも自転車でパチンコ屋ですか?
0994ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 07:28:25.81ID:1eELoiTk
フェラーリ爺は朝からパパが中国で有名な建築家の設定です
200マンコのロード画像うpしてから発言してね
0996ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 11:17:59.42ID:ADLB8JSV

今日はもうかってますか?
0997まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2023/06/20(火) 11:32:59.60ID:obxpp5ue
25000円、12Kgのロードバイクって標準的な自転車。
それを安いとか重いとかって、頭が狂ってる。
0998まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2023/06/20(火) 11:59:40.00ID:obxpp5ue
TOKYO CYCLING!
(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)ノ
東京タワー 浅草寺 隅田川 都会の人気スポットを周遊 / Tokyo in JAPAN 2008【BGV】【作業用】【video footage】【library shot】【stock shot】
https://youtu.be/lodloUOWWe4
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 315日 14時間 10分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況