X



Twitter インスタ 痛い自転車乗り34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 15:27:18.32ID:iiZrcVve
乙。こっちでいいや
0004ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 16:05:16.48ID:xgBSaZyZ
こっちでいいな。
0009ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 20:13:02.64ID:xgBSaZyZ
105に乗ってる童貞野郎って言われたんだろ?どうせ
0010ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 20:19:29.59ID:9NFJ/syn
機材マウント取られたのが悔しかったのかな?
6年前のエスタマならまだしも6年前のコンブではねw
0017ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:14:56.57ID:gb02gZ6G
うわあ…加工なしだと別人だね
いつもどんだけ顔小さくして手脚伸ばしてんだ

これわざとだろねw
さらしたの
0018ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:21:31.30ID:edEkvgVc
野人じゃん 
0020ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:53:27.17ID:wcm+aHDc
不正中国人コケたとかで草
いつもの同じジャージ無事なのかw
0022ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 06:47:38.68ID:Wx/BSuNw
農林は前から言わないか?
0024ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 09:30:02.23ID:6+pAqR+1
普段セカイデハーとか偉そうなこと言ってるTKCが昭和感丸出しの水着コンパでテンション上がってるの面白いな
0031ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:51:57.63ID:4Au2fh3f
>>29
センチュリーライドはきちんと事前に広告打って周知するし自治体の許可出してるマラソンとか同じ部類でしょ
まわりからすればあゲリラ的にやるブルベとは違うわ
0033ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:38:54.84ID:8lXxl03n
>>17
かわいいよ
0035ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:16:15.15ID:w9lB6Onn
>>31
ライドイベントは公道閉鎖されるわけではなく一般車両も普通に通る
そんな中でルール無視して一時停止守らん奴らとか道いっぱいに広がって走ってる馬鹿がおるから
周知されていたとしても住民からしたらブルベとそう変わらんよ
0036ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:34:30.89ID:i63nO1IY
ゴミ溜晒し上げ
0037ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:37:04.90ID:erpoIJWv
周知されていたとしても住民からの苦情で次回コース変更になったイベントあったしな
0038ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:42:13.60ID:rz3/oOqV
写真で前のやつら批判してるけどお前もだろと
ネットで晒すんじゃなくて主催者に言えよゴミカス
0044ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 21:46:47.04ID:dhgrt2Bi
これ系の物販で欲しいですがサイズ合わないって言ってる奴
何がしたいんだろうな
0046ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:06:13.27ID:CAO5sskz
落車しなくてもフレームは折れるよな。
大切なのは落車歴より、フレームが無事なのかだと思うのだが…
0047ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:51:15.10ID:Z6DS4BS3
>>44
逆に、売り手がフレームサイズ出さないのもよく見る、売りの舞とかいう気持ち悪いタグまで付けて
詳細も出さずに売る気あるのかって突っ込みたくなるわ
0051ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 07:16:15.19ID:l65RkR9H
写真取る時ハート作ってもらえないのって流行ってるの?
0055ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:03:41.86ID:reBNm4V4
>>50
変だし、リプもキモい
0056ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:23:37.43ID:M/2XO0dR
グラベルなら白人様がやってたりするけどTシャツインは新しい何かを無理矢理やろうとしてる感ある
0059ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:26:57.61ID:3XbHi51F
トイレは行きやすい
0060ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:32:17.19ID:H9do1EX2
海外のインスタグラマーあたりでやってる人居そうだけどスタイルの悪いちんちくりん日本人だとちょっとな...
0063ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 19:51:21.36ID:k7vsJq03
>>62
誰?
0064ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 20:44:46.42ID:bPsdElQG
>>63
グーグルレンズで調べてみたら?
0065ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 20:57:51.92ID:k7vsJq03
>>64
クマ公のことだけど?
0069ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 07:58:11.36ID:4Knpvf0A
つまらん
クマ公って誰?
0073ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 13:36:22.61ID:Ovd7lx5e
アスペチー牛は文面通りに受け取るから分からないかな
愚痴っぽく見せた幸せファミリーアッピルツイートだよこれ
0075ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 14:07:08.86ID:tdHzdbyd
子乗せ電動ママチャリは
趣味の自転車より先に
買うかどうか話し合うものじゃないの?
夫婦仲は大丈夫なのか
0076ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 15:59:40.50ID:0xSyNtuv
>>75
奥さんに子供いない方が良かったんだねって言われてるからどうだろう
バツイチからの想定外のデキ婚だからまだ遊びたかったんじゃないかな
0080ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:21:05.15ID:Xd4y1Tsr
>>50
この人短足ドグマの元カノだよね?
あんなのとラブラブツイート晒しておいて、しかも捨てられたのによく恥ずかしげもなく出てこれるよなw
0085ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 06:36:07.93ID:UDusa7Bx
パーソナリティ障害ってご自身のことなのでは?自己診断でもいいから一度疑って見てほしいね
0087ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 06:47:59.24ID:FSRpY1mJ
他人を認められないとかじゃなくて、最近は口ばっかりで何も成してないじゃん
EMUが始まったばかりの頃はみんな赤亀を認めてたけど、実走ではそれに見合う力がないからハッピーパワーメーターだってdisられたわけで
それを払拭したければ白石峠一本、5倍ペースで登れば黙らせられるわけだが何故それをしない?
それは赤亀自身が自己愛性パーソナリティ障害だからに他ならないのでは?

https://www.msdmanuals.com/ja-jp/%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%95%E3%82%A7%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%8A%E3%83%AB/08-%E7%B2%BE%E7%A5%9E%E9%9A%9C%E5%AE%B3/%E3%83%91%E3%83%BC%E3%82%BD%E3%83%8A%E3%83%AA%E3%83%86%E3%82%A3%E9%9A%9C%E5%AE%B3/%E8%87%AA%E5%B7%B1%E6%84%9B%E6%80%A7%E3%83%91%E3%83%BC%E3%82%BD%E3%83%8A%E3%83%AA%E3%83%86%E3%82%A3%E9%9A%9C%E5%AE%B3-npd
0088ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 06:52:49.61ID:PwVKl8Vb
口だけな奴、ちょっとバイク乗ってやった気になってる奴はツイッター民にはゴロゴロしてるけどね
0090ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:25:57.78ID:bti0gL4e
女ロード乗りがインスタでフォロワー増えて
勘違いしていくの見てるのほんと好き
0092ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:41:20.11ID:PwVKl8Vb
>>89
じゃお前もだな
0093ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:48:10.47ID:pIwxmzKH
しかも、また向こうにスレストかけてるなあ、気にしないとか2ちゃんで勝手にやってくれとか言ってたくせに気にして見まくり
0094ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 09:12:13.94ID:L+UmMlx/
うぉおおおおおおおおおおおおおお

お◯ずちゃん三重に1泊2日不倫ライド宣言かww

胸熱すぎるぞぉおおおおおww

朝昼晩ハピハピタイムwwww
0097ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 10:54:44.81ID:FSRpY1mJ
赤亀さん見てるなら答えてくれよ
どうして外でzwiftの強さは本物だと証明してくれないんだ?
競技者じゃない(キリッ)とか言っておきながらzwiftレースばっかり出てるじゃないか
自分の中に生じている矛盾とどう向き合っているのか教えてくれよ
0101ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 19:53:11.88ID:YZpoGB0+
>>94
結局オカズちゃんって何の風俗で働いてるんだ?
0102ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 20:12:04.87ID:0w05WSdV
>>97
一生懸命スレ止めてるな
見てない設定なのにな
Cadence表示されないワフーキッカーってどういうことなんだろうね
0103ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 20:20:56.24ID:GfqKZaiq
やっぱnoza捨ててなかったか
0104ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 20:47:57.19ID:uW06rh1W
誰のこととは言わんけど250Wそこらで心拍180超えてる奴がなんでFTP300超えの上振れを疑わないんだろうな
0105ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:05:36.00ID:uP9jBN2Q
誰のこととは言わないが
昨日のZwift Stravaアップされちゃってるから辻褄合わせといたほうがいいよ
0106ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:33:58.89ID:QuahdNUR
そのうちここも止めに来るのかな。
矛盾点の指摘=誹謗中傷となると、ケイサツカンヤベンゴシッテ誹謗中傷しかしない職種気になるよな。
0108ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:51:40.21ID:yBIT5Gy8
此花学院出身なのか箕面自由学園出身なのか
いずれにしても片方は嘘ついてるってこと
0111ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 05:15:21.34ID:dO2XWBgj
250wで心拍180て50過ぎたオッサンなともかくまだ若いならロード向いてないな
0113ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 06:53:01.98ID:qb/EcApf
>>107
ゴミがゴミに吠えていらっしゃる。

しかし亀スレは板違いだと言われスレストされるのに、同じようにSNSヲチしてるこのクソスレが無事なのはどういう匙加減なんだか。
対象が個人か複数かがそんなに重要かね運営さんよ。
だからこのスレも止めて
0114ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 07:00:07.12ID:74wdXkGP
病院に行って自己愛性パーソナリティ障害を治療してもらわなければならない人の方が、他人に向かって「病院行け」は大草原やな。
悪いのは全て他人。俺は悪くねえ。

俺って少しおかしいのかな?とミリでも認識できれば人生変わるかも知れないのに。
一生可哀想な人間として生きていくんだね。さようなら。
0117ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 08:42:07.57ID:dO2XWBgj
>>112
ブーメラン投げるからね
お前もなまでがワンセット
0119ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 13:21:49.89ID:Or/ZWT0Z
亀の専スレはなぜ落ちたの?
0121ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 14:50:56.02ID:8RENIxZk
へぇ
0135ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 08:30:38.94ID:t3DZtvzQ
>>126
ウィリーって普通タイヤに体当たらないようにもっと体斜め後ろに投げ出すもんじゃないのか
ももにタイヤ当たった自慢してるけど、いや当たっちゃい見なくない?っていう…
0136ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 12:00:30.06ID:CTvsQpU5
>>126
オバサンが住宅街で恥ずかしげもなく、しかもわざわざそれツイートする神経がすごいな
自分の子供の年代がやるようなことだろうに
0137ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 12:23:21.51ID:M0nLqFB/
フォロワー数のわりに極端にイイネが少ないねこの人
痛いヲチ対象なんだなw
0138ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 14:34:16.87ID:iPM5dGiv
篠のウイリー画像はIGだといいねが1937件
twだといいねが341件
twってもうジジイババアの巣窟だよな
IGもジジババに侵食されてるが
今はtiktok全盛だよな
0140ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 18:01:07.97ID:gEsZuSpY
IGって加工に騙されてるアジア人好きの日本語読めない外国人もいるからね
日々のツイート見てる日本のチャリ界隈の人達はほぼプゲラヲチしてるのがわかるな
0141ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 18:24:10.36ID:y8Wz/AtJ
ジジイババアの巣窟Twitterに依存してつぶやきまくる承認欲求激しいババァ(笑)
0146ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 19:44:36.87ID:UaGyKroT
>>126
ラピエールアンバサダーなのにMTB提供されず古い他メーカー乗ってるの草
これだけ必死に目立とうと頑張ってるのに
0147ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 19:53:50.10ID:ri8LxNgI
こいつだけじゃなくここで勝手に晒されてるだけだよな
目立とうとしてるってより
目つけられてるだけ
そういえば最近ミオタエ晒されなくなったけどアンチ1人がやってたのか?
0148ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 19:58:10.96ID:5LrX3BEj
目立ちたがりじゃなきゃSNS必死にアップしないしメディアに出ようと思わないからな

ミオタエ叩きほんと消えたな
ミオ様の美貌にひれ伏したんだよきっと
0150ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 20:56:08.27ID:ka8gvJvz
ミオタエは飽きられただけだろw
おかずちゃんにターゲットいってるだけじゃないの?
0151ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 21:08:08.44ID:FtRrQ7Ny
メディアに出たいなら身だしなみとか気を使えばいいのに
イベントで連日同じ服はさすがに痛いな
0157ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 21:43:33.08ID:4POV+nxQ
ヲチスレは落ちちゃったが、@山は性癖スレは驚異的な伸びを示してたからな
0160ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:49.68ID:bgwgqcs2
>>149 消えてて見えん。スクショないの?
0162ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 00:12:12.46ID:h2oDKUyN
>>157
この前久しぶりに見たら個人スレもうほとんど残ってなくね
b4cくらい。削除祭りでもあったの?
0168ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:17:34.35ID:/5oxhNIx
10人以上でヤビツの柵の中に入ってノーマスク集合写真撮や
乗車中にスマホで撮影したであろう並走写真だよ
典型的なロードバイク乗りの光景だ
0169ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:40:39.96ID:gzZxwxQU
ロードに乗るのが好きな人はマナーも交通ルールもしっかりしてるのが多いけど、乗ってる私が好きな人はつるんで並走とか楽しければ何してもいいってのが多い気がする
0171ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 09:07:10.63ID:tseciFXL
こういうことするからチャリンカスとか言われるんだからマナーは守って欲しい
俺みたいな善良なサイクリストまでチャリンカスと言われるのは嫌だ
0175ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:02:12.80ID:gK+O63US
管理している秦野市が立ち入り禁止と言ってるわけではないし芝生が死ぬと言っても生えてるのただの雑草だし普通に草刈りしてるからなw 誰が言い出したんだろう
0177ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:10:19.17ID:8O+OmiBB
どの業界にも昔から失礼クリエイターみたいのおるからな。あの細くて低い紐の向こう側が立ち入り禁止の林道ゲートなんぞよりこえちゃいけない聖域扱いされてて笑ってしまうわw
0178ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:27:04.15ID:YwU3CslD
禁止となってなくともマトモな育ちしていたら入らないよね
仲間がやろうとしたら止めるし
そもそもなんであそこに入りたがるんだろうな
0179ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:34:24.66ID:jbCxVVbA
あの日いっぱい人いたのに誰も注意したりしなかったのかね
0180ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:36:07.21ID:hNMUVaw1
インスタ消したってことはバカがバレルのヤバいと思ったわけだ
頭悪いのに加えて指摘してくれる人も周りにいないんだろう
0181ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:44:18.14ID:tseciFXL
今の時代無闇に注意して逆ギレして襲われて晒される危険性があるし、見て見ぬふりするよ
0183ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 11:12:45.14ID:tseciFXL
落車するのは別にいいけど、落車した怪我のグロ画像たまにあげる奴いるけど頭おかしいと思う
んなもん載せるなよ
0184ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 11:25:05.92ID:KSNl0nGs
グロ画像載せておいてフォローはずされたとか喚いてたやついたね
あとその人自分はチャリで何回も落車しておいて乗り続けてんのに長男が車で事故してたの愚痴ってたのはワロタ
0186ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 12:44:54.88ID:rIMRwg7i
>>184
誰のこと?
0187ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 12:56:31.06ID:LEXXyeVq
陰険キモオタクサイクリスト
やたら女サイクリストを嫌悪するのは学生時代女に相手にされなかった悔しさからなのだろうか

ここで陰険キモオタクサイクリストの特徴をおさらいしよう
アニメアイコンもしくはアイドルアイコン
ソシャゲのスクショをTwitterにやたら貼り付ける
メルカリ、ロードバイク物販を多用
納品と納車の誤用を指摘すると顔を真っ赤にして激怒
ロードバイクにアニメキャラのストラップ
弱虫ペダルに登場する自転車メーカーしか知らない
エナジードリンクを魔剤キメると言うのがカッコいいと思っている
臭い
キモい
0189ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 14:06:18.07ID:QwjMosj6
SNS全盛なこの世の中「センセー、○○君が廊下を走ってましたぁー!」的な精神が溢れてて辟易する
0190ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 14:17:46.71ID:LEXXyeVq
陰険キモオタク
そんなに違法行為が許せないなら捨て垢でも作って本人に直接言うか通報すればいいのにそれをしない
だから陰険キモオタクなのだろう
0192ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 18:02:38.13ID:VS7y/HCc
ゴミ溜め晒し上げ
0199ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 20:30:46.81ID:aVGQXqCS
こういう身内や常連とだべってばかりの個人店はマジで行きたくない
ワイズみたいなチェーン店の方がまだ入りやすい
0202ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:29.71ID:vvtV0Zei
自分は特別って思ってるんでしょう。
自分本位の人間の典型的な考えをもつクズだし仕方ない
0205ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 23:01:02.27ID:Ioy3uBjx
おばあちゃんも性別は女だからな。
お前は馬鹿なのか?
0206ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 23:24:06.10ID:3LwGOfDp
赤亀さんの富士ヒルが楽しみすぎる
0208ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 00:34:29.65ID:jdgMLrQM
>>207
馬鹿なのは伝わった
0213ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 07:00:10.84ID:IDbZuydM
>>209
ここで人気のおかずちゃんの相方ちゃん(ユミヤミのアテンド兄さん)は既婚者らしいけど、おかずちゃんと外泊ライドとかしょっちゅうしてるぞw
0214ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 07:22:04.54ID:+lPWP77B
アテンド兄さんって高級車乗ってるけど自営業かな?
会社員やったら仕事やばそう
0216ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 07:43:02.07ID:ILFpucYS
結局おかずちゃんのお店情報はなしか?
岐阜だろうから流石に探したやつおらんか?
0217ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 08:13:29.85ID:VCi0ph0Z
ドグマミサイル鍵かかってて草
0219ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 08:38:32.74ID:3YAzsdVz
これって検索候補にダサいって入ってるってことはダサいかどうか知りたいから検索するわけで、ダサいと同意してほしくて検索する人少ないと思うんだよね。結局自分でもダサいと思ってるからそういう思い込みになるんじゃないかな。

https://twitter.com/tommagnolo/status/1513457443258261504?t=JnefvycDDpSiLycUa2vziw&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0220ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 08:40:11.76ID:VCi0ph0Z
>>219
普通に出てくるぞ
0221ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 09:24:22.89ID:Eo8skt2P
>>220
フラペコンプレックスこじらせてる人が検索し続けてるからサジェストにも表示されるようになったって言いたいんやろ。
0223ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 10:02:14.82ID:rajGqIoq
あれは精神削って生きてるからが何でも加減を知らずにやり過ぎてるだけじゃねえかな。最近の焦り方とか特にそうんな感じで、精神系の薬なんかしら飲んでそうな気はする
0225ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 10:13:46.69ID:4pcMJst1
>>223
確かに精神的にやばそう
なにか挫折した時に自殺しそうな不安定さが見える
一生懸命になれるのはいいけどほどほどに頑張って欲しい
0228ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 11:17:26.03ID:Sxl5JPet
>>224
62点
0229ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:07:23.95ID:zNTLF7hm
嫉妬してて草
お前らは一生河川敷ゆるぽたしてろよ
0231ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:24:30.52ID:VCi0ph0Z
ドグマミサイル鍵解除してて草
絶対ここ見てるだろ
0235ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 14:32:50.70ID:eK+cAq8g
>>231
ドグマミサイルってただのピナレロコレクターだと思ったらトレーニングしててイベント出るのねw
ハルヒルや富士で近く走りたくねーな……
0236ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 14:42:30.18ID:1PGA3nv8
>>234
文章が長いし早口で言ってそう
0237ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 14:46:16.31ID:2jA8mLYC
ドグマミサイル、先方のショップに補足されて説明されてるのに、ツイ消しして無視決め込んでるのどうなの
0241ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 15:52:21.89ID:TmtlTHWR
昨日時点でツイート消されてたからそもそも本人は気付いてないんじゃないですか?
0242ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 15:54:42.54ID:hqmoSeZ8
リカンベントでストラバのランキング自慢は草
0243ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 16:32:43.90ID:PBlClRqW
都内の車たくさん走ってるセグメント狙う人って凄いね。リスクって言葉が辞書に載ってないのかな?
0245ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 17:06:50.09ID:+WPcYSjD
リカンベントおじ、ここに来てたみたいだけどどうなったんや?
偽物やったんかな?
0249ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 17:44:45.31ID:VYKEZxMN
リカンベントマンは信号ダッシュの繰り返ししてりゃ、無意味にNP高くなる事も知らないでイキリまくり
0250ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 18:19:18.92ID:ObM5slZ4
>>248
横断歩道の件も
俺、超意識高い系をアピールしてるのな。
本当に意識高い人は、わざわざTwitterに書き込まないよね。当たり前のことだから。
0252ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 19:19:31.53ID:bQ11J7hL
岡本くんめっちゃ恥ずかしいやん
0261ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:13:44.57ID:1puRlMnZ
>260
座布団一枚
0262ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:38:48.50ID:hkiLRx7a
元男かどうかはどうでもいいんや
イキったツイートしてはすぐ消す常習犯やで
0268ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 22:07:28.51ID:W8tf47SP
自由な乗り物なんだから、どんな楽しみ方でも自由なのに、ある方向にだけ文句を言うw
0269ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 22:17:47.87ID:zT1liQMV
>>263
こいつミュートしてるわ。
しょっちゅうこんなツイートとか言い訳じみたりいちいち言う事じゃない当たり前の事ツイートしてるし。
それにいちいちリプ送ってる奴らもおかしいわ。

あと牛かなんかのアイコンのデブも同じ感じだからミュートしてる。
0273ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 06:16:53.46ID:SwYqDXs6
○万円のロードだ105はダメPWRは〜とか口出しするやつは多いけど
遅い方が安全とかフラペやカフェライドは楽しみがとか逆のマウント始めるやつも同じくらい多い
そう言うやつはなんだかんだ新機材の話題触れたり機会が有れば自慢する口実探してる
上も下も精神構造は一緒なんだ
0275ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:21:59.39ID:H3AxEFit
また暴れてるのか?
0276ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:30:41.34ID:LjxQoIuZ
距離イキリとか速さイキリに過剰なアレルギー反応起こす奴、大半がゆるポタしか出来ない貧脚デブおじ
0278ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:41:18.95ID:jNWSWOLa
琵琶湖さんは貧脚なのに距離や速度は凄いぞ
0281ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:13:03.63ID:1CWJQPhd
>273
人それぞれの楽しみ方あるのにそういう事言ってくる奴がいるよな〜
ああ言えばこう言うで、否定するの楽しい?
0282ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:10:54.94ID:3dcp1nNt
>>281
マウント取るもの個人の楽しみってこと?
確かにそれは一理あるかもな
友達にはしたくないが個人が勝手にやる分には自由か
0283ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:35:00.71ID:Re3FHTJa
hideさんキャノボ界のヒーローだったけど高岡さんのせいでもはやただの人だよな
0284ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:55:28.83ID:XtbuPDYM
というかコロナで
自分はオーケー、他人はダメ
って考えの人ってバレただけじゃない?
高岡さんは関係ない
0285ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:56:56.83ID:1CWJQPhd
話してることなんでもマウントになっちゃう世界が怖いなーって
カフェライドが楽しいって言ってるのもマウントに思われるってことでしょ?
0287ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 13:18:13.72ID:qGTAqWRR
>>285

楽しみ方が画一的で気の毒だな〜って思っちゃう。
自転車ってもっと自由な乗り物なのに。
0288ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 13:30:03.92ID:vR39EUBO
画一的おっちゃんは承認欲求を拗らせてしまったね
同意が欲しすぎて自らマウントとっちゃってるわ
0291ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 15:08:46.35ID:ayTwOd2g
ミニベロ乗りってコンプレックスみたいなあるのかね?
ミニベロなのにこんな距離走っちゃいましたー
ミニベロなのにこんな山登っちゃいましたーとか多い気がする。こっちは全く気にしてないのに対抗意識ありありなんだよな。
https://twitter.com/terngootan/status/1514016603746156545?s=21&;t=oEwdUc8U1tn_t6b0Jow7GA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0292ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 15:09:01.66ID:qa9eBqu8
>>263
多様性って大事!とか言いながら自分とは違う価値観のやつ排除してる事に気付けてない人と一緒な気がする
メタ認知能力低すぎるのはもはや罪w
0294ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 15:26:24.18ID:VJMC+MOY
スバルラインで足付きする貧脚にホイール案件なんて来るわけないだろ
0295ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 15:34:19.62ID:3bfXHrP3
>>291
これは睨まれたってのは事実かもしれんが後半は妄想だろ
お前の被害妄想じゃねぇかとしか
0297ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 15:49:41.00ID:KP+djvBM
どうせ宙ぶらりんだったんだろ前輪付かなくて
風あったら左右にぶれてガチャガチャぶつけられるからな
それなら壁に立てかけたほうがいい
0299ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 15:59:44.53ID:oamVqHhf
MTBはハンドル幅広くて単純に場所とるのとフラハンがぶつかりやすいってのもあるかな
駐車場で幅取ってる車にケチつけてぶつぶつ言ってそうなタイプなのになぁw
0301ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 16:20:46.06ID:ixWpf7mE
ヤバい奴が増えたのも事実
0306ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 17:56:46.61ID:v3Ruge2K
>>304
Twitterでホイール買うのを「視聴者に求められてるものにするか迷う」みたいなこと書いてあるからYouTube凄い再生回数なのかと思ったら軒並み1000回とかで、申し訳ないが笑ってしまった
登録者数も1000人だし案件にはほど遠いね
0308ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 18:59:13.87ID:zf1+mjXI
金なんて全然かけてないだろ、ボラもZIPPもチューブラーなんてたたき売りだし、典型的な安物買いの銭失い
0310ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 20:06:01.45ID:ixWpf7mE
鳩がまたワーワー言ってるな
0314ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 21:33:00.02ID:GB9ZGRz6
お金と暇があるのにこれだけものにならない人も珍しいな
0315ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 22:56:53.76ID:PpU3UmNI
>>272
削除されてるなw
0318ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:38:57.34ID:JN+whxPw
この人彼女いるのかよ、俺らと同じ部類だと思ってたのに,..
0320ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:38:49.96ID:JN+whxPw
痛そう、大丈夫かな(´;ω;`)
0322ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 06:41:47.85ID:CQAUeTO1
本人降臨
0323ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 08:34:13.51ID:D5h83VMZ
赤亀ですら彼女が居た時期があって琵琶マスは子作りまでしてる疑惑あるのに本当お前らときたら
0326ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:17:21.46ID:lNV9F1zd
ロンつくとかあの辺と一緒だった頃メンヘラ女が一時付き合ってたとか言ってた気がする
確かこのスレでもスクショ上がってたよな
0327ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:54:14.50ID:q0TyPERk
https://twitter.com/akacame/status/1071383352442204161?t=yQnlko-SxdBIPiRau5NL2w&;s=19
https://twitter.com/akacame/status/1085521600307318785?t=l9NK1OdS2Fs5Dx6EHOylOQ&;s=19
https://twitter.com/akacame/status/1149656993277206528?t=-In2YZ2IkRSRPJhYDcl_hw&;s=19
https://twitter.com/akacame/status/1181495698996391936?t=y2lr0y84folkE8S740pnLw&;s=19

亀の嫁って一年程で消滅してるじゃねーか
初めての彼女で浮かれちゃった感が微笑ましいね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0331ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:29:16.55ID:3YBoYJEs
籍入れてないのに嫁呼びは草
0332ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:34:46.18ID:HbXHIXBf
妻とか言ってるの草
0334ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:05:36.71ID:KKG0pcVV
彼女いる時点で俺らより勝ち組だ、悔しい
0335ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:08:15.70ID:J4F33Zkb
亀って彼女できたら電車とか公共の場で見せつけるようにイチャイチャしてそう
0339ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:25:24.64ID:3YBoYJEs
>>338
リプで突然自分語りされても、、って感じだろうな
0340ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 12:13:15.80ID:G4yqIPZ8
>>338
ばるさんって長距離ライダーには優しいはずだったのにな!
レース勢には辛口、ブルベ勢(うちわ)に優しいから人気出たのに、、、ひどい
0345ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:01:44.61ID:LVCp+Oyx
謎のカメラマンのノブだよ
0346ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:24:45.92ID:ZT3GmSBf
>>341
一番左の人はさいたまディレープの選手じゃないの?そんな人まで騎士団に引き込んでるのかな?
0352ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 17:37:38.06ID:mghaPzWg
>>349
どういう事
説明頼む
0354ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 17:44:01.66ID:+7HmRbNN
>>351
自転車界で圧倒的一位のかわいさ
アイドル級
他のインスタ女ライダー全員が束になっても敵わないレベル
0357ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 18:45:43.51ID:mghaPzWg
>>348
アマテンでAmazonギフト券買ってDMで送ってあげたら喜ぶぞ
0358ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 19:30:02.04ID:OCxA0ujq
>>348
おかずちゃんだって別垢でほしリスあげて貢いでもらってるぞ?
0359ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 19:45:25.91ID:+lQp64V2
結婚してるのかよ、残念(´Д`)ハァ…
0372ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 13:26:42.13ID:sgnGPMCB
ゆ○っち鍵解除してる。
頑張った方だけど、やはりあれだけいいね貰って承認欲求満たせてたからな。
0375ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 14:53:46.71ID:CuITJnAQ
モデル以外で自転車タレント業みたいなのやってる人って美人いないね
みお様より下位互換だもんなあ
0376ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 15:02:05.04ID:xfJ+IMWs
ひまちゃんはかなり可愛いと思う
0377ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 15:10:57.18ID:CUMsA82f
ゆりっちがぶっちぎりの一位だろ
可愛さランキング
0378ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:06:27.42ID:Gu2bKMsK
ゆりっち、垢削除します宣言を固定ツイにしたまま以降もずっとツイートし続けてるって一体どんな心境よw
0383ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 07:42:12.94ID:iVa0PNZ6
>>374
???
0385ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 10:27:07.67ID:RoomcXyt
>>365
全部苦手
0386ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 10:52:25.07ID:F2k4IMGu
>>369
整形しても目が小さいな。魚面だし。
0390ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 13:34:30.69ID:Hcm3GqeJ
>389
骨太そうだから多分いくら痩せてもあの体格なままだと思う
0392ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 13:38:45.89ID:xPv+93mw
>>391
誰ですかこれは!?
0397ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 20:27:17.18ID:peVdZR0E
ブルベ(fleche)中やぞ
0400ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:15.26ID:L9MNfHf4
アウトじゃね?
これがセーフならスタート時に壊れたヘルメット被っててもセーフになるが。
0402ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 21:54:40.93ID:nd+Dd7Tl
なんのためにヘルメットを被るのか
なんのためにヘルメットを被らせているのか

ちょっとでも考えたら
Twitterで公言して続行なんて出来るはずがないのにね
0403ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 22:04:40.66ID:0D7hnJJ6
イーロンマスクは13年で17,000ツイート
鳩さんは四年半で13万3,000のツイート

改めて鳩さんはすげぇな
0404ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 22:27:04.78ID:dmaxeMC5
むしろそんなの調べるオマエが凄いよ
0409ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:47.67ID:GCDhs5cA
>>403
そんなにツイートしてても痩せないんだなww
0410ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 09:15:59.20ID:HjZSVZ4t
>>401
規定はしらんくど、競技中に割れた場合で形を保ってるなら不問としてる感じはするな
過去に参加した限りだけど
0411ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 09:56:06.69ID:+WFwRR4w
ライトが走行途中で
バッテリー切れしても黙認
ヘルメットが途中で壊れても黙認
ただしSNSで公言するのはただのアホ
0414ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 11:36:35.18ID:mFvoqEZX
ライト切れは黙認しない
0416ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:09:58.91ID:mFvoqEZX
参加者が黙認するかしないでいったらしないでしょ
0419ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 17:50:35.80ID:rKgBO5md
なんでこいつら平気で道幅広がって並走してるんだ?
何より走行中にそれを撮影してSNSに悪びれもなくアップする神経がどうかしてる。
宮ヶ瀬走ってたらヤバい奴らいたからTwitterで調べたらやっぱり頭おかしかった。
https://twitter.com/ryoinoue11/status/1515586835573243904?s=21&;t=BqrWxFfkjrmfDEAciFU4Iw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0423ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 19:00:34.68ID:a8XLcmat
>>422
これはホリエがクソだと思う
35年やっていてこのフォームならまじでセンスないし、指摘したやつを逆ギレで晒し上げるゴミ
0429ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:22:52.35ID:HUlElj0q
>>419
クローズコースじゃ無いなら普通にクソ邪魔だな
これが許容とか擁護してる奴は同じ事してるんだろうな
0436ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:39:40.04ID:VmOLbTLs
>>428
みれない
0437ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:55:37.31ID:WyDYx0oW
>>430
並走経験とその画像を上げるのは別
0438ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:06:58.38ID:z/kXt6HU
並走は良くないな
でも閑散とした道で並走する程度の事は声を上げて糾弾する様な問題では無い
車が来たら譲れば良いだけだろ
0440ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:55:57.95ID:YphquSci
後ろから車来たらサイコンにレーダーが出るから
すぐ1列になって避けれるんだよね

常識の範疇を自分で考えることが出来ないから
なんでもかんでも目の敵にして叩くんだろうね
0441ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 00:18:31.62ID:zmyTlCXZ
>>423
こんげんの引用とか明らかに目立った事言って反応もらおうってのが見え見えのクソキモいチャリカスの集大成って感じで吐き気催すわ

堀江に相手にもされてないのが笑えるけど
0442ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 00:37:26.20ID:tEyFsNDo
割れたヘルメットはヘルメットとしての性能を果たしていない
壊れた点灯しないライト付けて車検通るか?
通らないだろう
常識を考えたら誰でもわかる事
0446ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 08:37:25.33ID:Bh2HLsFJ
トライアスロンバイクでこんな乗り方できないだろうし故意でやってんでしょ。高いパワーだして堀江さんすごいって言われたいがためにローラーの上でしか通用しない周回遅れのイケベシャッフルしてるだけ
哀しい生き物だよ
0448ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 08:46:41.85ID:pKVip5j6
>>395 >>411
黙認されるけどSNSに書かずにはいられない承認欲求マンがいるから今後明文化されることになる
ブルベ中に酒飲むなと明文化されたのと一緒
ルールでがんじがらめになっていくのはバカな参加者のせい
0449ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 09:02:06.70ID:t8Qk964+
>>419
見れなくてわからん
ホームコースなのに気になった
0452ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:17:17.91ID:GdTsjAAW
若いのもここ見てるんだな
0453ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:50:29.42ID:6CT84Ro2
自転車は年寄りが多い趣味
数少ない若者勢は年寄りの巣窟5ちゃんをチェックしておじさん達にすり寄ってるよねw
ここに晒される若者ほぼ全員ツイ消ししてるの草
0459ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 12:57:52.22ID:QHHrXGrS
鹿ちゃんがこんなに怒るとは被害者誰なんだろう(´;ω;`)
0460ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 13:04:29.93ID:EoqFyCDV
DNSはDNFの間違いっぽいけど広がって走ってた集団追い抜こうとして落車って事なの?
だとしたら集団一方的に悪者扱いするのも無理があるわ
0461ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 13:07:25.54ID:oKie70eq
>>428
実走下手くそな奴ってみんなzwiftでこんな乗り方してんの?
0465ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 13:33:59.20ID:uHUiDW0p
某カメラ氏がStravaで特定できると言ってるけど犯人がStravaやってるとも限らないしflyby設定してなければ特定出来ないのでは?
それより写真サービスから場所と撮影時間毎に閲覧できるからそっちのほうが特定しやすい。
以前エントリーしてない奴が同じコースを走っていて特定されてたw
0467ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 13:35:44.19ID:hqf/57Or
AACRは談笑しながら道いっぱいに広がって走ってる馬鹿おるからな
0468ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 13:39:56.48ID:uHUiDW0p
>>467
ロングライドイベントなんてどこもそんな感じじゃない?
走りながらスマホで写真撮ろうとした奴が追い越そうとしたタイミングでフラつき落車させられそうになった事もあるし、坂道で3人横ならびでチンタラ登ってる奴も居た。
0469ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 13:45:14.65ID:hqf/57Or
>>468
そんな感じだね
一時停止で手信号出して止まったのに横から勢いよくすり抜けて騒いでた参加者おったわ
0472ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 14:59:43.69ID:h14LLjFD
>>463
ご本人登場かな?
0474ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:51:23.92ID:tbMvPjsc
>>471
赤切符切られるんだ。
自転車で捕まったことないし、車やバイクでも捕まったことないから初めて知った。
0475ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:52:35.94ID:tbMvPjsc
>>470
たしか、道交法だと免許は下位互換(かな?)になるから、バイクや自転車の違反でも車の免許に傷が付くはずだが。
だから、免許無い奴なら赤も青も切符はゴミにしかならない。
0476ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 17:42:01.55ID:C3yfye9H
>>463
おい、嘘つきマイスター!
FacebookやTwitterで論破されまくって居場所がないからって
年齢層低いLINEのオープンチャットに逃げんなよwwwww
0477ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:28:38.55ID:f0EX0/UJ
>>457
消されてるね。
結局犯人見つかったのかね?
0480ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:50:04.38ID:ciPtIJh9
>>477
鹿って人、坂登ってたら女子に笑われた許せないとかなんとか被害者意識が妙に高い人っぽいからあまり信じてないわ
0481ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:56:05.67ID:aiyJffBY
鹿さんがどんなツイートしたのか気になります!
0483ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:25:43.23ID:Bh2HLsFJ
落車の原因を作ったグループが落車した友達を前にさにして写真撮ったりなんだりしてたってことなんかなぁ。意味わかんねえしその場で捕まえとけよw
0485ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:12:25.57ID:v4vvpyLl
>>476
最近はオプチャですらウザがられてるのを察したのか大人しいよなw
0486ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:15:19.06ID:/5B9gUq5
鹿ってやつ、丸子だよな?
0491ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 02:47:21.32ID:w4RqhyP6
>>487
こういうブルベ村民おじさんのイキりって
門外漢からは凄いとかじゃなくて普通に気持ち悪がられてる事に
いい加減気が付いた方がいいと思う。
リプ欄で村民がほめ殺ししてるのもいつものムーブだし。
0492ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 02:54:54.52ID:52CLuQg+
>>486

鹿はまる子の転生後の姿。
ちゃんと5chもチェックしてるで!

ttps://i.imgur.com/KhHTjGY.jpg
ttps://i.imgur.com/9nexIxb.jpg
ttps://i.imgur.com/u5lya11.jpg
0496ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 08:18:14.55ID:+Zg4XKsj
安さを求めている質問者の意図は全く無視
自分の知識を披露してご満悦マイスター

https://i.imgur.com/Fkqzt7Y.png
0498ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 08:27:22.72ID:2ROn7Kry
>>497
琵琶マスさんちーっすw
0499ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 08:30:07.08ID:viDHyaSN
全然安くねえだろアホ
0502ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 08:55:04.62ID:Fk26uzhs
>>500
マイスターさんみたいなコスパが分からん素人に言われてもな
0504ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 09:22:23.94ID:KBk287UX
この人来るたび荒れる→管理人さーん助けてー
の流れ。はぁ…来ないでほしい
0505ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 09:25:47.16ID:+Zg4XKsj
今回はちゃんと泳がせておくんだぞ?
変な凸するなよ?w
0509ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 10:46:39.94ID:KBk287UX
やーい、琵琶マスおっこられたー
0510ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 11:03:51.71ID:crIwp06v
琵琶マス、ナマポだから機材買う金なんて全くないのに、暇だから毎日機材情報見てはニヤニヤしてんかな
0511ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 12:00:34.00ID:Fk26uzhs
その割にディスクの油圧化したり新しいシューズ買ってるのは、どういう事?
0514ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 13:21:31.29ID:oyenxMR6
琵琶マスなんてヲチしてる人ってどういう層なんだろ?
同じレベルっぽいよな
0517ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 13:48:45.83ID:OMShk/8D
   ↑
   ☆
→→↗↑
   ↑
   ↑
こういう事じゃないの? 
0520ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 14:23:24.65ID:Gui4qPPF
ダメージないのかもしれないけど引き取り手の決まったホイールで出掛けんなよ
前にも同じようなことで叩かれてる人いなかったっけ?そっちは事故ってはいなかったと思ったけど
0524ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 15:55:24.12ID:Fk26uzhs
>>522
自分がど素人と気づいていないやつ
0526ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:00:40.46ID:KBk287UX
>>525
ニート
0529ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:57.89ID:YiQZPcLj
嫉妬正義マンのごみ溜晒し上げ
0531ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 01:14:50.24ID:25HDJjI3
叩かれると嫉妬と思っちゃう人っているよなー
自己愛性パーソナリティ障害は批判されると嫉妬されてると思ってしまうからねw
ある意味おめでたいよねw
0540ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 10:42:09.95ID:wSpI0krk
亀、刑事事件は徹底してやるって言ってるけど
刑事事件ってせいぜい事情聴取程度でお前の出る幕無くね?
0547ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 15:25:19.62ID:bVpnVsbG
>>546
わろた
0555ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:42:37.75ID:LBprTb0Y
もう手離れしたらしいよ
どうせ交通事故とかの事情聴取されただけじゃないのかな
0562ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 13:46:04.56ID:vSULVpT0
カメラくん、必死でかわいいなぁ〜笑
0564ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 17:43:34.16ID:HxIvr2UL
マーケティング手法が全然いいねされてなくて草
ツイッターとユーチューブでおべんきょうしてるのかな?えらいねえ
0565ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 18:03:20.90ID:VahaMNDx
赤亀そういや母親が末期癌とか言っていたよな
あれは流石にお気の毒だなと思ったんだが、考えてみたらこいつ虚言癖て有名だったよな・・・

俺も実父は癌で亡くしたから嘘であって欲しいわ
0567ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 18:42:34.86ID:3qJmcpZc
琵琶マスは嘘つきなだけで悪意は無さそうだから過度にいじるのやめてあげてほしい
0569ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 19:39:12.34ID:1G1TLaED
オプチャにいてるビワマスを一見擁護していてそうで、実はもてあそんでいる人たちの意見ですね
0570ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:29:05.42ID:7JqIvXbd
琵琶マスまた大人しくなっちゃったん?
0571ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:07:34.30ID:1G1TLaED
ビワマス、技術的な質問にはちゃんと回答できないからね
0573ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:35:55.23ID:Y+y5DtaG
これまで毎日2000kcal分、500g程度の糖質を摂っていたとして
それを3/5とかに減らすのもきっと糖質制限だ
0576ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 23:13:07.98ID:5aG7RURC
>>575
みんな知ってて黙ってるのかと思ったw
まだnoza使ってんだろワトピアン
0578ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 04:49:51.20ID:JnRy7I6U
バカなカメラさんもそうだけど、自分の実力と数字が乖離してると疑わないのかな?
ショップの店長が、パワメは残酷だと言ってる意味が良くわかった。
自分はスマトレとパワメでデュアルしてるけど、パワメの方が気持ち高かった。4iiiiとガーミンとkickrで較べてみたけど、差があったと言っても±2%で収まってるから凄いなとかんじた。
0579ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 05:32:09.44ID:haPMUCxb
外もZWIFTも同じバイクだし、比較のためにもZWIFTはパワメから取ってる。NEOより3%くらい高い。
0582ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 07:21:51.31ID:9YgFEKBZ
妖怪とか言う女が自分が飛び出したのを相手のせいにして騒いでただけって、わざわざ被害者顔でツィートしてんの面白い
0583ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 07:27:14.71ID:aLZwYW22
>>582
相手の車が一旦停止してないんやろ
琵琶マスが勘違いして女が停止していないかのようにリツィートしてたけど
さすが認識能力低い
0586ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 08:29:46.78ID:Ci1ym1Zh
>>584
よかったな。
底辺を眺めて優越感を得るのが虚しくなり、スレを見ないようになれば人間としてもう一段レベルアップできるぞ。
頑張れよ!
0588ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 09:55:49.58ID:9YgFEKBZ
>>583
停止の看板がないんだから徐行で出てきて、チャリが勝手に優先だとか思ってトレイン組んで飛び出したんだろ、どんだけ女好きなんだよw
0589ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:52:02.28ID:dukpzHpX
>>581
俺も、エモンダSLRとSLでデュアルレコード出来るからだが欲しいw
まだ分身の術は使えない未熟者です。
0592ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:53:20.57ID:cmtSUSUh
>>588
看板や停止線がない交差点は道幅だったり左方優先とかあるんじゃない?
あと徐行はすぐに止まれるスピードの事を言うからぶつかってたら徐行じゃない
まあでも詳しい事故状況わからんからどっちでもいい
0593ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 13:06:20.46ID:9YgFEKBZ
>>592
そんなクソみたいな優先だからーとか言って、ベッドの上で過失割合は9:1だーとか満足できるなら、街中で自己防衛もしないで走ってればいいんじゃないの
0594ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 13:35:18.31ID:RiYz/kfx
>>593
法律的に過失が大きいのは車ってなってるんだから被害者面してもいいんじゃないの?って話だけだよ
個人的にはどちらも不注意があっての事故だと思うけどね
0595ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 13:55:33.40ID:puhM3kg9
>>594
最近は自転車に対して厳しいぞ。
個人的には、過失割合より自身の注意力や危機意識の足りなさも反省しろとは思うけどね。
たまたま死ななかったから良いけど、100対0でも死ぬ奴も多いのだから。
0596ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 14:26:25.92ID:RiYz/kfx
>>595
生身剥き出しでキチガイが乗ってる鉄の塊と一緒の道を走らないといけないってのをよく考えて運転しないといかんよね
まあでも過失割合が少ない方が大きい方を責めるのは間違ってないと思うよ
0597ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 14:38:48.14ID:puhM3kg9
確かに、過失比率が低い方が責めるのは正論だけどまずは危険予測だろ。
三次救命施設で働いてると、青の横断歩道上で跳ねられた(殺された)患者はしょっちゅう運ばれてくる。
先日も信号無視で側面から飛び出した車に引かれたライダーが脊損で下半身は麻痺してしまった…
100対0のケースだけど、失われた物は取り戻せない。
どちらかが悪いではなく、趣味で怪我して障害を背負ったり死んで欲しくないんだよ。
言葉足らずですまん。
0603ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 23:54:11.84ID:Wv4mLvg1
妖怪ババアは下品な雰囲気かなり醸し出している
TLに勝手に出てきて視界に入るからしんどい
0604ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 03:22:45.17ID:+Sv2ZL7t
妖怪さんは意外と好きだったけど、既婚者だと知ってミュートした
0607ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 06:27:55.50ID:LaYTWx8/
>>603
不細工なばあさんが、チャリのキモいオッサンにチヤホヤされて勘違いが悪化して、綺麗な私の変顔面白いでしょと思ってるのが伝わってきすぎてて気持ち悪い
0610ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 10:50:02.02ID:JLDN1MS8
どう見ても質感がおかしい(加工)だとわかるのに、なぜアホなオッサンは騙され続けてしまうのか

描画の認識能力が低いんやろか?
0612ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 11:33:15.90ID:438mbE9w
ロードバイクインスタグラマーフォロワー数ランキングTOP25(プロ除く)
2022年4月時点

mizu 🏊‍♀🚴‍♀🏃‍♀🐢 (今泉瑞希) 3.5 万
Shino⇔Yofu Tei 3.2 万
バグかな 3.2 万
beki(ベキ/ムーミン) 3.1 万
ふぁんとむ 2.7 万
けんたさん 2.7 万
AMU 2.2 万
ゆき 2.2 万
cobachan 2.1 万
tom's cycling 1.9 万
𝐘𝐔𝐊𝐀𝐑𝐈 1.8 万
まさ / 倉 正善 1.7 万
azuki 1.7 万
Wakaba Takahashi 1.6 万
後輩ちゃん ロードバイク乗りヨガインストラクター 1.6 万
なななチャンネル 1.5 万
𝑨𝒓𝒊𝒔𝒂 1.5 万
サラピエ@カメラ系自転車乗り 1.4 万
YUKARI HIRANO🧡平野由香里 1.4 万
Hidemi Naito 1.4 万
arisa 1.3 万
ゆかちん(Yukachin) 1.3 万
Kisa 1.2 万
Kana@常に山へ行きたい🙏🙏🙏 1.2 万
Moe 1.1 万
0617ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 14:19:21.32ID:Ik3jFHTa
何年か前に同じことして炎上して謝罪させられた奴いなかったけ?
歴史は繰り返すな。
0620ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 16:50:28.44ID:Q4bDOI+6
雪壁落書き燃えるほどか?
0628ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 22:19:20.08ID:8wO9NIEo
面白いと思ってんだろうな
一昔前出てた筋肉柄まだしもこの色味がガチで気持ち悪い
0629ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 22:50:39.90ID:VcAkmhSj
てか、妖怪のDV受けてますアピールはどうなったんだ?今、事故したアピールすごいけど。
0631ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 23:11:37.89ID:QaprpT6F
>>629
かまってちゃん病だから嘘ついてでも誰かに心配して欲しい!気にかけて欲しい!
0632ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 23:29:18.33ID:v1wsG0xR
>>625
知り合いがこの格好したら即縁を切るくらい無理
この人若く見えるけど40過ぎてんだな
0637ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 05:16:11.53ID:QUvj2+CQ
ドチンピラやキモヲタや思春期と同じ精神じゃないと
「こんなことできる俺ってすげぇよな」みたいなことできねぇよ
中高生くらいのときに精神を鍛えなさい心を成長させなさいとか言われたと思うけど
全然成長してないんだろうな
普通なら立場の変化で勝手に成長するわけで
0640ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:35:57.13ID:heKecSGw
bht
0642ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:57:13.38ID:W7aeEtYA
妖怪ってどの人?
0645ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 14:26:16.79ID:RWDccbzD
『下りが速いですね』って『太ってますね』っていう言葉の婉曲表現の場合もありますよね。
0648ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:07:33.62ID:7xo6kfe9
下り自慢する奴は乗りたて初心者かヤバい奴しかいない
0651ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 16:01:18.14ID:FmKUxSsH
https://i.imgur.com/q1fo3Vd.jpg
馬本人も、ウマ娘の方も、両方調べてないのまるわかり。
くたばれカス
0653ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 16:48:01.42ID:dTGZFU9z
>>651
鳩さん、脚力でまるで及ばないからってキレないで
0662ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 22:18:35.48ID:O8R29BLE
最強ロングライダー出てきたのでそっ閉じした
0666ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 00:15:38.99ID:dbURbRvA
メンヘルはだいたいお金があると治るんだけどお金があっても治らないのは能力不足
0667ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 00:30:49.99ID:FZ+jCAlB
最強ロングライダー(完走の証拠は出さない)(富士ヒルプラチナ取れなきゃ引退する)(道の駅に嫌がらせ予告&建築基準法違反だといちゃもんつける)(閉廷期間に開示請求)(心房細動を飲酒で治療)(ワトピアン)(整備不良)(修理具未所持、ブルベ300でDNF)
0669ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 00:47:05.28ID:RlYGAQyM
そういやドグマミサイルぬんは事故はどうなったんだろな
亀ちゃんも裁判やってるしお互い頑張ってほしい
0675ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 10:56:33.92ID:zBS2P6t5
ブルベで本名が怖いとかいってるオナンいるけど本名は嫌なのに自分の顔はSNSにあげまくってる矛盾…
0677ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 11:45:53.31ID:o5h9YDK8
本名で身バレするんちゃう?
オマエらみたいなストーカーが自宅までくるじゃん
それに顔なら修正効かせまくってるからわからんでしょ
0678ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 12:04:52.61ID:kvhFH6OZ
ブルベ参加時に会員登録を必須にして、リザルトは会員IDのみ公開とかにすればいいじゃん。
って思うんだけど、なんでいつまでたっても実名公開してるんだろうね。

個人情報的にこれ許されるのかな??
0680ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 12:14:19.94ID:32BWT6tA
ヒルクライムやロードレースとかと同じ様なイベントに属する感じだし
何よりブルベは公道使ってやるんだからこれは仕方ないんじゃないの。
SNSでいちいち言わずにやればいいんだよ。自分はそうしてる。
承認欲求あるのに身バレリスクは負いたくないとか矛盾してる。
0682ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 12:19:41.30ID:9B5D183d
そこまで行くと単なる仲間内のイベントライド
っていうか、そんな感じの勝手にやってりゃいいじゃん?
0684ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 12:34:24.18ID:zRFdbP8u
本名嫌ならレースやイベント出れないじゃん
0686ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 12:39:04.98ID:HxmjFi23
チャリは若い女とみると気持ち悪いdm送ったりストーカーする界隈だから気持ちはわかる
ブルベ運営側も参加しやすくなるメリットあるし、大してコストかかるわけでもなさそうだからこういう意見が多くなれば変わっていくだろうな
0687ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 12:39:36.88ID:gpRDSwTO
実名は出したくないけど顔は晒していくスタイル。
この女さんのことを知ってる人がツイートを見て「○○やんけ!」と特定発言するかも知れないリスクはどうでもいいのか。
0688ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 12:44:58.26ID:xOQlB8de
Twitterは顔出しNGなのにインスタはOKなよくわからん人もいる
辿ってけば簡単に身バレすると思うんだけどなんでなん?
0689ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 12:46:20.39ID:PO37Ch7m
>>668
なんで借り物って知ってるんだ?身内?
0690ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 13:36:17.23ID:t5P/4vHq
>>686
顔見れば若いかわかるけど名前だけじゃわからない
それなら名前出して顔は隠すべきじゃない?
0697ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 14:28:06.10ID:/vJeGPgj
顔は加工してるからモザイクしてるのと一緒なんよw
0700ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:24:18.73ID:t5P/4vHq
横から出てくる車に対し、絶対に向こうが止まってくれるという謎の信頼で直進しちゃうんだろうな
俺は世の中のジジババなんて信用してないから
飛び出してくる前提で自転車乗ってるわ
0705ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:54:42.53ID:4UmsdYpa
>>702
感度がすごい鬱陶しい時があるのは本当
コンビニの車止めに前向き駐車する時とかに反応したり
公道での通常走行時にバンバン働かせる奴はやばいけど
0706ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:57:38.49ID:FUq7u+Tn
>>694
イベントのゲストライダーもするよ
0707ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 16:54:43.27ID:57XKSaiu
>>700
自分も同じだわ
車と喧嘩しても良くて怪我するか悪けりゃ死ぬ
車に乗ってる奴はキチガイと思って自転車に乗らないと駄目
0708ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 17:36:55.08ID:YM22rCI/
自転車に乗ってる奴は基地外だと思って車運転してるわ
自転車に乗ってる時は車に乗ってる奴は基地外だと思って乗ってる
0709ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 18:13:02.02ID:Ep5sZVhM
まあ自転車に乗っていて自撮り自転車野郎がよろけてぶつかりそうになった事もあるから自分以外全員基地外と思って走る方が良いよね。
0712ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 18:48:59.12ID:yu2ngcrZ
>676
貼るの忘れてた
ありがと

顔はネットにあげるけど本名バレたらストーカーされちゃう怖いとか思ってる自意識過剰ぷりがすげぇ名前より顔バレの方がストーカーされるリスクありそうなのに

どうせハンドルネームのあーちゃんって自分の本名の下の名前じゃないの?
0714ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 19:22:37.22ID:kvhFH6OZ
>>712
会員番号をキーに過去のリザルトは検索できるようにはなってるけど、
それとは別に普通にHPで名前公開してるんだよね…
0715ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 19:44:39.30ID:CPf04QDI
他のスポーツだってレースや試合に出る選手は調べればどこかに実名掲載されてるんじゃないの?
0716ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 20:01:57.13ID:RUIi6kMp
>>712
危険意識が本名にしかいってないよね
ただ女に相手されてこなかった男は粘着質になるか攻撃的になるから自意識過剰ではないと思うな
電車の女性専用車両みたいに誰かが著しく不利益になったり不公平になるわけでもないから悪い意見ではないんじゃない?
0717ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 20:03:01.19ID:1QV5xNLW
>>699
事故ってどっちかが注意深ければ避けられるのがほとんどで馬鹿と馬鹿がマッチングして起こすもんだもんな
0718ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 20:05:03.96ID:7dmMKXeA
レース優勝したってツイートしたら速攻で実名特定されて事務所まで凸されたことがあるから、わからんでもない
0719ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 20:13:01.03ID:qUEy3dbB
名前を隠してタイムを載せたままのヒルクライム完走証とかをアップする人はよくわからん
0720ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 20:23:17.67ID:6L/5Lgqz
公開はHNとかというのは気持ちはわからないでもないが、どうも腑に落ちないのは、上でも散々出てるが、匿名維持したいくせにガバガバで今更本名出たところでなんも変わらないだろう、ってところだな。
匿名管理しておけば本名がどこかで公開されようが結びつきにくいだろうから本名公開でも問題ねぇな
0722ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 21:02:28.91ID:cgtTqyHG
>>720
顔出してるからこそさらに余計な情報を出したくないって考えかもね
もう特定できる要素だしてるんだからいまさら関係ないだろってのもわかるけど名前をHNにしたところで何か問題でもおこるかな?
名前を不特定多数にわかるようにする事でメリットある?
0723ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 21:08:08.56ID:PO37Ch7m
>>721
また失敗して高岡に負けるのかな?w
0726ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 21:17:59.71ID:jMiVSSPk
風が吹こうが、何が起ころうが、こんなオッサンに欠片のワンチャンもないよ
0727ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 23:01:24.50ID:6L/5Lgqz
>>722
単に管理だけの問題かな。
名前が2つになることによる手間の増加。
人手だけじゃなくてシステム面でもなんかありそう。
0730ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 00:07:50.95ID:eL+twcq9
>>702
マイカーで言うと、普通に緩いカーブを制限速度で走ってても対向車が来ると角度によってはハンドルぷるぷる反応するし、十分に車間開けてても前のババア車が急ブレーキ&急右折で自動ブレーキかかったこと有る
○ンダセンシングはウザいよ
日産は良いらしいけど
0732ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 03:02:04.34ID:ZHsk6TKk
なるの日本縦断は延期
0735ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 06:25:26.15ID:dgbQeMou
なるって大口叩いてDNFした人だっけ。亀もそうだしブルベってそんなんばっかかよ
0737ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 08:13:41.22ID:uiWGvW2Y
過去ログでばるさんが初挑戦したときのが出てきた
この頃は走る人も応援する人も楽しそう
いつから今みたいにギスギスするようになっちゃったんだろう
0738ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 08:24:36.41ID:3T75dStW
いやいや、国一のそばに住んでるから、キャノボがあるとできる限り応援に行くけど、皆笑顔で通り過ぎてくれる
0739ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 08:26:37.70ID:ObGjx9rE
色々理由つけるのはダサいし、結果で周囲を黙らせるのがかっこいいのにね
とあるキャノボ達成者なんかはキャノボ勢に絡まれるの嫌で、こっそり挑戦→達成後にログ上げて挑戦報告したくらいだし
0740ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 08:36:46.07ID:2QIfBb9X
>>737
コンプレックスが強そうだから時間を使ってノウハウを作ってそれを公開して従わせることで、キャノンボーラーを支配した気持ちになってんじゃね?
だからあのブログを読まずに挑戦する人間に対して過剰に反応する
0741ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 09:27:35.17ID:wj3mLfbc
日本縦断みたいなウルトラエンデュランスでDNFはしゃーないやろ。夜通しや悪天候で走っても危険だって叩くくせにw
0746ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:14:14.03ID:4QoNIH9/
他人と比べられなくないけど自己顕示欲が強い奴が行き着くのがブルベやロングライド
0748ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 12:11:49.08ID:cb9QMiXs
>>742
リカンベントの方が空力遥かに良いしあの姿勢の方が足の踏む力は自転車より遥かに出る
レッグプレスと同じだからね
背もたれに背中押しつけて踏み込める
実際世界最速の人力の乗り物はリカンベント
0751ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 13:17:35.53ID:4LKixRvi
>>742
自分が豪脚だというアピールは正直どうでもいいが、プロフィールにある子供2体っていう表現が気になる。
0752ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 13:18:19.83ID:ZpZ4HX75
本当に速いリカンベントはスペシャルオーダーで、一般のリカンベントは坂どころか平地も遅い
出力がより多く出ることはない
0755ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 14:11:44.90ID:jCQAMqLV
ケイデンスの割に500w以上が簡単そうに出てるなという印象はあるが
ハッピーメーターっぽいことが指摘されてるし何もわからん
0756ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 14:18:53.57ID:QTm0KQ5s
hideのツイート苦手だわ
あんな50過ぎたおっさんが10代の女みたいに自分大好き投稿連発するのか
0757ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 14:57:47.11ID:OZuQpoJw
>>753
篠さんの手やで
0758ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 14:57:51.08ID:OZuQpoJw
>>753
篠さんの手やで
0759ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 15:11:28.98ID:1TW3e6k5
性癖さんが富士ヒルクライムで優勝するのを楽しみにしています!
0761ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 16:36:15.83ID:2QIfBb9X
>>760
おまえ的外れで恥ずかしいからコメントしなくていいよ
0763ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 17:14:20.21ID:wj3mLfbc
実走は車のスプリットストリーム受けまくる都内幹線道路しか走ってないから余計わからんな。そのうちヒルクラレースでるならそれまで楽しみにニヤニヤヲチしてりゃいいんちゃう
0768ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:02:43.89ID:zG3bkesE
>>752
こうやって是が非でもリカンベントを落としたい奴って何が目的なんだろ
スプリントや一定以上の勾配なら体重使ったダンシングが構造上出来ないからリカンベントは遅い
それを指しているならそう言う言い方も出来るだろう
でも出力の問題では無い
一定の距離の平坦路か低勾配ならリカンベントの方が確実に早い
一種のレーシングモデル以外はーとか言うが自転車もママチャリなら遅いよ
同程度のグレード同士で比較してください
0772ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 20:36:10.01ID:OZuQpoJw
>>753
篠さんの手やで
0788ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 07:27:25.85ID:Ft5/mhWz
真っ赤な嘘氏と琵琶湖の人の対談って有れば見てみたいな。
3歳児の会話みたいに、永遠に交わることのない会話が楽しめそうw
0789ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 07:31:14.83ID:RB/azQi/
>>786
好き勝手に発言しておいて
いざとなると言い訳ばかり
0792ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 07:46:26.49ID:RB/azQi/
滋賀県の恥だから琵琶湖を名乗るのやめてくれ
0793ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 09:25:09.22ID:i9yiahJG
そもそもワイヤーが1本しか繋がってなかったらもう伸びまくったり引きが重くならない?
0794ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 09:53:47.38ID:FxEGaio1
どいつもこいつもメカが分からなさすぎて、こんなん信じられるんだな、とっくに変速しないよ
0797ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:54:36.17ID:S4d0Vdh5
>>795
ドグマミサイルはここ見てそう笑
0798ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:22:46.04ID:mY2yz8uK
ただのセフレだったのに結婚してたとか嘘つく人だからな
0801ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:50:16.91ID:ZS2PtOFl
鳩さんの引っ越し無料で手伝えツイートには引いたわ
精々リアル友達までだろ
0802ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:38:15.77ID:Z+tm6YgU
ゴミ溜め晒し上げ
0803ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 13:39:40.21ID:z6wM8Dof
>>786
このツイートも通報しといた
0809ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 17:22:55.16ID:vwOJDDDC
嫉妬100%でワロスwww
なんでもないツイートをブロックしたって、自分だったら、恥ずかしくて絶対誰にも言わないわ。。。
0811ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 17:43:53.24ID:GdF5v3c9
>>806
例の中華メーカーの社員かバイト何かじゃないのか。
フォロワーも買ってバズったように見せてるだけだろ。
0814ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 18:21:14.77ID:FxEGaio1
>>813
相手にもされてないのに、ブロックしたとかドヤ顔してる奴のが痛いことに気がついた方がいいよ
0815ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 18:25:07.13ID:yFr/H4ej
逆に女でフォローフォロワーが1:1に近いやつとかインスタやYoutubeの登録が少ない奴には同情するよね
普通レベルの容姿なら男からすごい数のリプやフォローくるのにそれすらないとか終わっててかわいそうだなって
0817ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 18:35:11.15ID:vk5Pjzys
ウインスペースのありみちゃんはガチで可愛いから嫉妬されるのはしょうがないよね
ぱっと見、女さんのリプが見当たらないのがまた業が深いw
0825ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 21:43:01.29ID:kg79lCrG
>>809
オッサンのなんでもない独り言がバズってTLに現れて来たらクソうぜーだろ
女でも同じようにウザいというだけ、チンチンボッキしたオッサンに囲まれててバズりやすくなってるから尚更タチが悪い
0827ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 21:59:04.65ID:JVwcZLLd
お、琵琶マス久しぶりにオプチャに登場!
0828ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 22:15:57.01ID:kg79lCrG
>>826
頭大丈夫か?
チンチンボッキしたおじさんに囲まれてるのが羨ましいとは微塵も感じないが…
お前はそれが羨ましいと感じてるからそういう発想をするのか…
0830ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 22:50:15.60ID:C1c4ULD7
>>806 この人典型的なマスク美人でがっかりした
0831ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 22:59:13.71ID:C1c4ULD7
俺もかつてwinspaceのサイモin大阪か何かのツイートで>>806 の子の写真みて何事かと、こんな可愛い子がいるのかとテンション上がったボッキオジサンの1人だったわけですよ。
それが最近上げてたマスク無しの走行動画みてね、もうがっかりですよ。俺の5回分くらいの射精を返してくれよと。
0833ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 23:47:52.37ID:jnm3Rer0
>>832
せやで
自転車関連では1番可愛いと思うわ
女さんは嫉妬で憤死してるw
0834ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 00:24:49.58ID:vgs+7BwA
>>827
https://i.imgur.com/YAw9xRB.png
いや〜あんたディープリムの恩恵受けるほどの速度出せるの?
0835ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 00:25:22.60ID:vgs+7BwA
あー失敗した
0840ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 07:10:13.38ID:qE253g8b
>>836
東近江のクリテでもビワマスは30kmしか出ていなかったのでディープリムの恩恵受けられてないよね
0841ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 07:10:20.99ID:qE253g8b
>>836
東近江のクリテでもビワマスは30kmしか出ていなかったのでディープリムの恩恵受けられてないよね
0844ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 08:46:10.60ID:UAbdU9Pb
クリテじゃなくてTTじゃなかったっけ? どっちみち抜きまくりみたいな事を言ってたけどね、映像でクソ遅いのバレてたけど
0845ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 08:54:02.65ID:YxTAG3Gm
プロや実業団が出るカテゴリーの下とか言ってたけど、普通にアマチュアばかりがC1出とるあれな
0846ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 09:23:54.33ID:FLjSB3Mt
>>839
踏むとIP抜かれるやつだから注意して
0848ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:55:29.35ID:IxXVz0iN
最近レベルの低い女の画像貼って草生やしてたのは童貞熊だったのか。ハロワ行けよ
0853ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 12:21:17.24ID:qE253g8b
>>845
ビワマスが出たカテゴリーはC3H
10周のクリテで3周目で周回遅れでDNF
0855ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 12:32:46.84ID:Un9X0fLI
ブルベ村(アンチディスクブレーキ)のなるが自分のサーヴェロリムブレーキは大してお金かけてないのに6kgとか言ってんだがまじかよ
車体見ても普通に7kg近そうだけど
0856ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 12:41:19.06ID:DhEXmZAH
ブルベ勢はレース勢に比べると低収入だよな
0858ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 12:48:31.49ID:/mmad9EV
プロや実業団がでるレベルなら、富士ヒルも招待枠で来てるから、俺も「プロや実業団レベルの大会に出た」と行って良いのかなw
0861ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 13:41:32.77ID:jMtSBKCv
つむりは不労所得ガッポガッポだから、大会やブルベで小市民と馴れ合う趣味など持っておらぬ。
毎日旅行できる勝ち組よ。
0863ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 15:57:01.71ID:3W+h1Jvi
ディスクブレーキアンチのなるやん、自分のサーヴェロリムブレーキは予算かけず6kgだと言い張る
https://twitter.com/naruyan81/status/1519121961607364609

そのサーヴェロ
バッグ類やカスタム塗装を除外してもどうみても7kg近くはある
https://pbs.twimg.com/media/E0mLP6OVoAIXrN3.jpg


そもそも仮に軽量パーツが安く買えたとしてもネトウヨのお前が批判しまくってる民主党政権のドル円78の恩恵だろうが
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0864ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 16:39:10.38ID:rQTZZwPR
>>863
サーヴェロR3SLはフレーム840g、当時のデュラ完成車がペダル抜きで6.5kg

だが写真のバイクはハンドルステムサドルポストが明らかに重そうだし、アルテ紐組でクリンチャーだから7kgは余裕で超えていると思う
0865ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 16:58:06.07ID:g+LvoTix
6.0kgなのか6kg台なのかも重要
前者は昔でもRed22やチューブラーホイールとか飛び道具なきゃ難しいはず

大して金かけず自分のリムブレーキは6.0kgだったかのように印象操作するのはディスクアンチ
そもそも値上がりの理由はディスクブレーキだからではなくてインフレ、原材料高騰、コロナ、円安などだし
0866ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 17:02:29.91ID:hOLnSXGH
https://i.imgur.com/BhM0Rvo.jpg
https://i.imgur.com/HIlGgSJ.png
愛する平野ゆかりがゲストで来る年だったからエントリー
会場入り→長浜市街から25kmの会場に、なぜか37kmかかったとのたまう。大幅に迂回したって言ってるけどプラス2kmくらい
TT→誘導員のミスにして、平均速度がバレないように自主的DNF
クリテ→C3がホビーのトップ、とかだれも聞いたことがない理論をぶち上げて自慢。(大会自体がアマ大会なので、トップはC1)。ただの心拍切れを違和感とかほざきつつDNF。
0871ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 17:55:27.74ID:x6zqnke2
しっかし、
界隈で成り上がる為に琵琶マイまで媚びを売るホステス根性丸出しだった平野さんは
結局、単なるしょぼい洗車屋のニイチャンしか捕まえられなかったんか
0872ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 18:42:10.78ID:ynzCMM0h
>>868
これで音速を超えて走るのだから、凄い衝撃波だろうな。

因みに、世間では「嘘つき」と呼ばれる人も多いが、あれは一種の病気であり虚言癖と言われるように「癖」だから、本人の中では嘘という認識はないのだよ。
立派な病気なのだから、風邪やインフルエンザ、癌等に罹患した人のように「お大事に」と優しくしてやれよ…
0877ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:21:03.42ID:oA5cNnTs
ゴミ溜め晒し上げ
0880ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:35:51.83ID:gqDdVWM6
>>874
腹が重すぎるのも手伝って腰が上下しまくってるじゃんw
ペダル真下まで踏み込みすぎだし。
0881ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:36:47.72ID:qE253g8b
>>878
せいぜい30kmぐらいしか出てないし
尻はねまくり
正面過ぎたらすぐにぺダル回すのやめてるね
0882ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:37:32.69ID:MbUGqz4a
マイスターのお尻ピョンピョン500wスプリントは50mしか持たないのか!?
0883ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:49:03.89ID:GbUiLn5R
>>877
自己紹介乙
0885ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:06:35.42ID:qE253g8b
>>882
500W出てないやろ
0892ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:15:00.75ID:z6/iGsRh
https://i.imgur.com/pje1f1G.jpg
この人自転車系youtuberの元締めなんですか?
なんか集計とかしてるし。
0893ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:26:19.24ID:7OxBBk5i
>>892
登録者数とか雑魚なんだけどなー
0895ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:55:24.58ID:9AzFvh1t
>>831
マスク取ったほうがかわいいじゃん
本物に会ってみたい
0899ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 06:46:21.75ID:X49AKBfZ
>>897
この程度の修正なら、実物がいたらわかるじゃん。
加工が性癖の人なんて、目の前にいてもマジでわからないくらい技術の勝利!って感じだぞ。
自転車(写真)は機材スポーツを地でいくw
0900ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 06:50:37.62ID:7olD73s2
>>846
ip情報バレたら
広島在住 48歳 趣味がバイクとギターと旅行、彼女は31歳
実はセックスよりセンズリが好きで1人の時間が好き
というのもバレるのかな?
0903ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 08:41:26.22ID:DVpw5dR7
>>892
本人が講師するつもりなん?
有名人連れてくるから、一緒に勉強しましょう(費用は折半しようね!)
ってことかと思ったわ
0904ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 08:56:16.47ID:YSox2gVb
情報商材屋みたいやな
0906ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 09:23:20.34ID:bXAm6hpu
>>903
自己顕示欲と承認欲求の塊かつ自己評価高すぎマンだからな。
他人に頼むはずがないし、そんな知り合いおらんやろ。
0907ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 11:04:52.62ID:CfhCpQ4t
https://i.imgur.com/Vbb3ZGy.jpg
マーケティングとビジネスは教えられるらしい
0908ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 11:29:56.61ID:iMNhiN2W
>>872
本人の中でも嘘の認識はあるだろうよ
電車やバスでの移動でサイコンのログ取ってストラバに上げたり、その挙句、指摘されると電車と並行している道を走っていたからGPSが電車に引っ張られてとだれでも分かる嘘を平気でついているのだから
0911ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 12:24:16.45ID:X49AKBfZ
>>908
「嘘」ではなく「妄想」から抜け出せてない病人だろ。
あの上から目線と言い、今までの発言見てれば正常な判断能力があるとは思えない。彼の中では真実なんだよ。
統合失調症の幻覚、妄想の類だと思う。彼らの中では、真実なのだから。
妄想とは「事実と異なることを認識、または立証されても修正不能な考え」だよ。ぴったりじゃないか??
0916ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:04:41.82ID:cdt4HSFn
https://twitter.com/akacame/status/1499368275477622785?t=mGywWHWnHacnqcNMEsDt3A&;s=19
亀さんは自分で詐欺師ペテン師を自称してたからなぁ
情報も公開する必要ないとか言ってたし

https://twitter.com/akacame/status/1516792888130080771?t=_bDrmCLYpmR8pFr-TnlXSg&;s=19
で、おすすめの勉強法はツイッター

信用に値するかはノーコメント
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0918ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:11:57.61ID:rqAuHUGG
赤亀さんは専門用語多用しすぎだよね
それで説得力持たせようとしてるけど、結局その用語を理解して使ってないからわかりづらく薄っぺらい言い回しになる
0919ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:16:39.76ID:H6tz3+jH
>>916
自称してるんだから赤亀さんのことは詐欺師ペテン師呼ばわりしても良いんだね。よし多用していこう。
0923ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:21:59.45ID:usvoH4uL
まぁあいつ嘘ばっかついるし詐欺師で間違いないだろう
0926ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 18:05:28.79ID:f7rpzpPz
>>915
アソス着てなければわからないよ
数年前のサイモでヨレヨレの私服着てたけどマジ誰状態でしたわ
0933ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:31:17.52ID:JUD5wsTs
なるとかhideとか私生活ツイートばかりするやつフォローしてる人ってあんな汚いおっさんの日常を知りたいの?
自転車や機材に対する知識も割と怪しいし、走力も大したことないことが高岡によってバラれた
0936ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:59:31.65ID:lVS4ChBF
>>933
君みたいにこんな所で悪口振りまいてイキってる輩より余程面白いよ
0937ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 21:17:03.66ID:iRBUaQNO
>>935 関係ない人だとは思わないんだw
0939ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:02:48.68ID:TZQNITWE
ヨレヨレ見ればわかんだろ流石に
ヨレヨレでサイモ出るやつ不正の人ぐらいだろ
0941ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:30:43.47ID:iy0vXjSc
マジでおまえら同じ奴の話ばっかだな
認知症か?
0942ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:41:12.87ID:f7rpzpPz
>>937
あとでけんたさんとトークしてたしね

>>938
最終的にはわかったけど、最初見たときはまじでわからなかったってことだよ
舞台メイクみたいなのしてたしね
顔も全然違うし体型も加工しすぎだろ、あの人
0943ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:51:14.65ID:NNLChDYD
よれよれの服でもいつもの同じウェアよりはまだマシじゃん?
今年のサイモではチャリ乗ってきたままのウェアで出てたからね
しかも二日目も同じな
東京サイモにも同じウェアで来てたらしいなw
0947ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 00:43:39.73ID:PDjZsrEK
>>944
赤カメさんは訴えるって言ってた気がするね確かに
0948ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 00:44:26.49ID:MnIrBA/q
あれだろ、コロナで裁判所開いてないのにスピード裁判解決した人いたじゃん
0950ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:15:29.67ID:AL/2mJRA
不正指摘した人をハラスメント扱いするのは良いんか
てかデュアレコはどうした
0951ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:16:52.52ID:mN8JRC6y
>>943
ファンかよw
0953ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:57:25.10ID:CTdRcgv3
https://twitter.com/akacame/status/1269826637845192704?t=8dq7k2QSlgujnDppYII19A&;s=19
https://twitter.com/akacame/status/1273461507351736326?t=zoiIb413WQiyhKgpW1dtXg&;s=19
亀さん訴訟のツイート
さいたま地裁は4月全日と5月8日までコロナ休廷
一ヶ月分の事件の再調整が溜まっていて、さらに一般的な提起から弁論までの期間を考えると、5月に相談したなら6月までに裁判での開示は実現不可能なんだよな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0960ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 11:37:08.90ID:xH2M0OvL
>>959
インスタの該当コメント見てきたけど本人もいいね押してるしキレて無いと思うけどね。
それよりおっさん共のコメントがキモいw
0961ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 11:52:44.69ID:DhjrTMyh
虚言癖はアメリカにもおるらしいw

元WTプロで世界選手権のメダルを取ったりモニュメントを走ったり(大嘘)
元CEO(嘘)、元軍人(嘘)、弁護士(嘘)、本の著者(嘘)、高学歴(嘘)、人質救出者(嘘)、戦闘兵器教官(嘘)

という輝かしい経歴(嘘)を掲げながらNYCのバイクショップを経営していた模様

https://twitter.com/iaintreloar/status/1520012856657281024

○○スターや○亀の上位互換や
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0964ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 13:07:28.66ID:PDjZsrEK
>>961
どうでもいい
0965ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 13:12:20.57ID:9On6YlCp
琵琶マスの長文
0969ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 13:39:03.96ID:4yAfqBR0
>>966
読む気にならない文章の見本やな
0973ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 15:36:03.51ID:Klr/7gF9
篠さんについては加工と実物が違いすぎて「最初は篠さんのコスプレをした別人が来たのかと思った」というレスが面白かった
0974ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 15:39:07.40ID:kcOSK7lg
なんで鳩の動画はつまらないんだ…
0977ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 17:07:19.09ID:MUaa5HZ4
>>974
見てんのが草
0980ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 18:50:47.29ID:uSQYmmxM
>>972
サイゼリア
0981ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 18:57:52.01ID:p2bVU5Yf
>>972
童貞はこういうのが好きなのか。キモ
0983ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:05:51.86ID:PZ/Zugaf
真っ赤な嘘亀や湖マスターのように、小難しいことを噛み砕いて話せない人って、そもそも理解できてないからだよ。
判らないから意味不明な事を言ってるときが付かない。
スプレットシートとかスティングとか…
0985ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:09:04.72ID:DktZWVPV
そいつら相手にしてるおまえらって……笑
同じ程度なんだろうね
0989ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:18:55.02ID:4/F9VeGp
異常者の巣窟にわざわざ顔を出してマウントを取ろうとするやつもまた異常者なんだよなあ
0993ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:25:00.79ID:FWBBwZWJ
異常者の自覚がないのが本物の異常者
やっぱり気づいてなかったかー
あちゃー
0996ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 23:50:24.18ID:KLMUfoeX
鳩さんの動画チラ見してきたけど、動画が切り貼りされまくってて違和感がすごい
0998ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 00:09:11.49ID:EbXuUjcF
>>997
内容も面白くなかったから最後まで飛ばさずに見てられなかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 8時間 52分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況