X



【左岸】 淀川サイクリングドーロ その65 【右岸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 13:02:51.61ID:J9N41mof
前スレ
【左岸】 淀川サイクリングロード その58 【右岸】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1577072556/
【左岸】 淀川サイクリングロード その59 【右岸】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1584621369/
【左岸】 淀川サイクリングドーロ その60 【右岸】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1592916345/
【左岸】 淀川サイクリングドーロ その61 【右岸】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1601744746/
【左岸】 淀川サイクリングドーロ その62 【右岸】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1611537842/
【左岸】 淀川サイクリングドーロ その63 【右岸】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1622808061/
【左岸】 淀川サイクリングドーロ その64 【右岸】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1640003616/
0002ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 13:05:07.34ID:LSZ863W4
>>1
乙カレーライス!
0004ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 13:47:43.50ID:9ytufIPa


>>3
辰巳屋って何?
0005ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 13:53:54.51ID:l3vDo35f
>>1

辰巳屋?
0006ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 14:00:01.58ID:fNldtQiM
おつ
>>3
テンプレにするほど有名なんか
辰巳屋っての
0007ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 14:09:29.60ID:BYr97sew
>>3
何の店だよ辰巳屋って
軽々しく書き込むのはいかんよ
0008ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 14:17:59.87ID:Dn8Zdb9/
店やないやろ
挨拶や
「こんにちは わしはたつみや」やろ
何でか意図的にごまかしてんのやろな
何でやろな
0010ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:34:04.13ID:2VljzecI
ポコチン咥えたローディー 追いかけて
はだかで駆けてく 愉快なマスヲさん

みんながホモってる 淀サイでホモってる
ちゅーるちゅちゅっちゅー 今日もいい天気
0014ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 01:53:44.11ID:b5mN4Hgm
>>1
チソポ乙!
0025たつめさとし
垢版 |
2022/03/22(火) 14:02:08.09ID:WkUwKH/n
たつみやろ
何でか存在を必死で否定するんや
ええやんな キャラ名だろに
まさかな本名なわけないやろな


0057 Cal.7743 2022/03/16 22:26:09
じゃあたつみって存在しない人物で
お前の前に現れたやつはみんなたつみなんだな


なんだそれ
ID:MZz4TKae
0026ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 14:03:41.98ID:ubNc7sPT
わっしょいわっしょいわっしょいフンドシ1丁で神輿を担ぐ!わしら岸和田男尻祭りじゃーい!
0027たつめさとし
垢版 |
2022/03/22(火) 14:06:53.30ID:WkUwKH/n
相変わらず速いなw
1分経ってないやんw
0029ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:42:02.32ID:JEKAI6qI
今日はほんまクソサブやったな
真冬の3度コースやで
やっとれんな
キチガイ寒波しぶとすぎくたばれ!
0032ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 22:21:15.59ID:GWs1hnrr
セックスしようと淀サイ 出かけたら
レーパン忘れて 陽気なマスヲさん
みんながホモってる ローディーがホモってる
ちゅーるちゅちゅっちゅー 今日もいい天気
0035ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:54:50.25ID:RwvxRnBS
そんな俺らはロンパールーム
0040ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:10:43.70ID:UHWDIVeF
まった雨や
しかも夕方からっちゅう毎年のパターンに入りやがった
ホンマ頭ワイとる天気やで日本は
0044ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 23:22:26.27ID:bO1skg1P
淀サイはどうしてこんなにうす汚ない変態ホモ野郎どもの巣窟になってしまったのか
0045ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 23:58:36.62ID:Sz4HV7HQ
どもw
ワッチョイ有り板だと会社の回線仰山使って工作するんだよなw
0046ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:10:18.00ID:Qu2l+aoK
>>44

ほれっw

0171 Cal.7743 (スフッ Sd03-Iw+l [49.104.10.55]) 2018/09/22 18:30:40
>>169
ケータイなんて何台も持ってるけどw
お前本物の荒しなめんなよ
仕事しないでずっと張り付いて荒らすことが仕事なんだからなw
ID:lvv1U3HCd(1/3)
0172 Cal.7743 (スフッ Sd03-Iw+l [49.104.10.55]) 2018/09/22 18:31:24
ちなみに回線も何本もあるからw
ID:lvv1U3HCd(2/3)
0173 Cal.7743 (スフッ Sd03-Iw+l [49.104.10.55]) 2018/09/22 18:37:13
>>169
ちなみにさっき書き込んだのは、ソフトバンク光の回線を利用して
docomoのAndroidスマートフォンで書き込んでる
やわらか銀行って表示されるやつだね
半端な知識で物言わない方がいいよ
こっちはこれが仕事なんだからね
0047ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:11:59.70ID:Qu2l+aoK
何でこんなに使えるのwww
0048ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:13:09.53ID:Qu2l+aoK
個人じゃ無理無理w
そやろw
0049ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:16:36.31ID:Qu2l+aoK
会社と住居が一緒
しかもそれ使える人間
ってところやろw
0050ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:18:34.43ID:Qu2l+aoK
しかも携帯も仰山支給してるんやろなぁくらい考えつくやろw
0051ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:20:21.74ID:2PDqXIhl
お前さん一日中見てんやから
すぐレス重ねんとw
わい寝るで
0052ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:42:46.05ID:/x/3xGH7
>>44
オラァ!尻穴出せよっ!
0056ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 07:39:17.82ID:H7TDVRD8
>>53
やあ 早いね
ポエムについて話さないか?


【奈良県】桜井市 Part 5
http://rosie.5ch.net...gi/kinki/1571913460/

678 名無しさん sage 2020/07/19(日) 05:39:09.02 ID:85PhWW8F
今朝、久しぶりに見た
黒い大型犬を散歩させる親父を
いつも散歩セット持たずに散歩させてた
こいつがあの糞を溝枠に押し込む奴だなと噂されていた
どこ行ってたんだろう。数年ぶりだよ


こんな程度でいいと思うよ
見たことをありのまま書いてごらんよ
怖くてまだレースのカーテン越しでもお外を眺められないのか?
0059ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:56:52.58ID:5VOl1EtI
>>57
全裸でフリチソでライディングでええかー(*´ω`*)
0061ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 11:29:51.70ID:5VOl1EtI
ドピュッ
0064ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:39:48.66ID:pyJspEVv
>>63
俺の股間はサモ・ハン・キンポー
0065ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:53:11.10ID:9iIoHI9a
明日は20℃超えなので半袖でさくら出会い館まで走ろう
0067ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 16:06:52.71ID:t+U/Spx2
>>66
ポエムについて話をしようや

【奈良県】桜井市 Part 5
http://rosie.5ch.net...gi/kinki/1571913460/



0679 名無しさん 2020/07/19 05:58:32
俺、なんか流れで「ラミパス ラミパス ルルルルル〜」なんて入れたんだ
すると奴は「徳山生コン」と返してくれた
コケタ。コカサレタ。大ウケ

俺は奴より一回り以上歳上だと思ってたけど、奴の言葉遊びは凄かった
ID:85PhWW8F(2/5
0068ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 16:38:12.90ID:t+U/Spx2
>>66

俺はお前の味方や
ポエムについて話し合おうや

0680 名無しさん 2020/07/19 06:47:33
橿原スレで八木西口と畝傍の間の廃墟・・・・
なんて話題出してくれた奴が居た

郵便局あるね。肉屋と隣りに焼肉屋もあるね。。。。
俺は思い描いたんだ
でも廃墟は思い浮かばないの

どうもプラザ松本みたいなの
畝傍御陵前駅のことを畝傍と言ってたんだな
しかしプラザ松本を八木西口と畝傍御陵前の間とはどんな表現なのよ
奴は自演を続けるの

どこに住んでるの?それくらいこの板は人は少ないの
だから俺はおまえに言ってるの
>アンタらここで喧嘩するな
第三者を装うなよ  おまえやおまえ 
ID:85PhWW8F(3/5

【奈良県】桜井市PART5
https://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/kinki/1571913460
0073ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 17:08:14.04ID:t+U/Spx2
>>71
ええんや
心配ない
お前さんは分からなくても
見ている人間は結構分かっている
三連チャンもレスする奴そんなにおらんよ
俺だけやで 味方は
0075ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 17:20:32.11ID:t+U/Spx2
>>74
www
あぁお前あいつか
コーヒースレから来たのか
余計なことはせん方がええ
お前多分勘違いしてんだよw
まあ俺は味方やで
0077ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 17:38:49.33ID:c+0eu/Zv
つーかよくコーヒースレから来たってわかるねw そっち方面はもうブヨブヨのデブオヤジになっててね。
0080ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:59:23.11ID:qW9B+W+x
>>74
そんな俺らはナイチソチソチゲール
0085ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 00:42:36.80ID:JjK1f44+
>>82
俺はお前だけのアナルになりたひ
0089ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 07:47:05.27ID:OSU0h7Km
あーら、あたしオンナよ

失礼しちゃうワ!!
0093ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 17:49:22.38ID:l1vAhfko
>>91
俺の股間のコックからシャバダバダーやろ?
0094ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:16:00.05ID:aK0H4SdC
「ギャバンがコンバットスーツを蒸着するまでにかかるタイムはわずか0.05秒に過ぎないっ!」

放送開始から40周年なんだよ(゜_゜)
0097ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 00:30:59.80ID:HQfCweK4
>>94
蒸発中にチンコ丸出しになるやろ?
0100ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 07:21:26.12ID:rbyzLaek
男になって出直せよ
0101ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:01:23.87ID:+l68dinT
ルンペンぽーん
0107ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:59:20.86ID:9O+Zyz11
止まんのぉ
止んでくんのは夜早くや
いつものキチガイ雨の降り始めと降り終わりのパターンや
ホンマラリっとる
0109ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 01:32:16.60ID:V6bkzfVG
チソポッポー(*`ω´*)
0113ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:19:06.34ID:wQEN8wbV
恐ろしいなちんぽ出会い館がちん入禁止されてやがるちんぽまるだしで集いあってる奴らがいないとか
ったく
とーしろどもが満開でもないのに早漏どもが散歩とか
ちんぽなら常に満開全開でつつきあいちんぽ相撲で愛戯れあってるってのに
0121ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 19:24:12.17ID:tE2jfw4Q
>>113
チソコ丸出しでライディングするでー
0122ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 19:53:33.18ID:QWACx8zx
ザ・リトル・ペニス・オブ・ローディー
0124ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:56:27.75ID:1vp5c1hh
久々にUSJの方から舞洲に行こうと思ったら此花大橋工事で7年も通行止めなのか
しばらくは淀川沿いからしかアプローチできないっつか
しばらくって長さじゃねーぞ7年はw
0126ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 02:34:37.71ID:Sx0MzwYZ
>>123
俺のアナルにチャーシューメーン
0129ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 14:13:01.18ID:N7xyDcs6
>>122
うーむゴマイスル
0135ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 22:50:25.51ID:QbbRzlJN
レーパンは オケツぷりぷり ババぶりぶり
0136ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 22:50:35.55ID:LgsVOg0R
やっぱナオンは若くないとアカン
若く見えるナオンんやなくて若いナオンが男は好きなんやな
ナオンの価値は若さなんは抗うことができん事実やで
パパ活なんかは若いうちしか稼がれへんしな
こんなこと大っぴらに言われへんけど
0137ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 00:18:02.23ID:Ma3rKDIG
>>132
俺にチソコしゃくらせてください
0141ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 13:44:17.72ID:9oJo5/r3
>>138
トクさんですか?
0144ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 17:04:01.71ID:K4G9mGuJ
朝は寒かったし昼も全然温くならへん
嵐山まで行く気なくして流れ橋でお茶濁したがな
0147ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 22:34:43.13ID:qHSSeFRQ
プリケツ もみもみ

ちんちん シコシコ

レーパン ぱつぱつ
0148ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 22:50:10.51ID:9oJo5/r3
>>145
俺のヘラチオ良かっただろ?
0151ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:34:17.64ID:qw+SHNoZ
>>149
チンチン付いとる猫のことやろが!ドピュッ
0152ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:40:35.17ID:pK30l5to
俺は浪速のストリーキング
0155ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:25:59.92ID:0bjOWDYO
週末は嵐山も出会い館も混むぞ
クソホモよりノンケのほうが多数派になるぞ
0158ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:23:55.49ID:CoJgF+jF
俺のアナルはアナコンダ
0160ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 00:18:13.90ID:9hnuZB3l
homo!
HOMO!
ホモ!
ほも!
0161ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 05:20:54.65ID:WLm0N6G5
俺は毎日風呂でアナルに指入れてちょい奥まで洗ってるわ
アナル舐めされた時から舌を突っ込んでもいいように準備してるわ
臭くないからけっこー何人も長い時間舐めてくれる
0163ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 07:57:46.85ID:OaVoBWCW
>>160
よーーーモンコンドーーム
0167ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 05:40:05.96ID:2Zyf+UBj
>>166
おいどんと蟻の塔渡りせんとですかな?
0168ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 06:05:14.89ID:FykdBYPb
俺たちTIM
0172ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 21:24:55.39ID:zABcycak
うげへへへへ・・・・


ええのんか、ええのんか
0174ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:12:44.34ID:2Zyf+UBj
>>172
俺の股間のコンバットパイソンがエレクチオンだぜ!
0177ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:27:02.60ID:tDXbbKPl
>>171
とりあえずチンポ出せよ
0179ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 06:04:33.26ID:bcoAqA2y
チンチンブラブラ双生児
0191ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 23:16:20.28ID:AP6ShaKi
やってんねw
0198ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 18:24:52.84ID:iNwmVXCd
>>195
チンチンブラブラ双生児
0201ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 20:18:00.39ID:mAXvVMhR
なんでわざわざあんな三角公園を占領したんだ
滞在して金玉にダメージくらうだけだろ
0203ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 21:16:51.12ID:AVCxRNxm
浪花のホモ vs 江戸のホモ
0204ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:34:56.29ID:nWGxHQ+8
>>203
わっしょいわっしょいわっしょい!フンドシ一丁で神輿担ぐ!わしら岸和田男尻祭りじゃーい( *´艸`)
0205ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 04:51:06.86ID:XbxKeyuJ
彼氏さんの肛門って言う?それともアナルって言う?彼氏さんは今でもお尻の穴って言うけど
0207ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 06:06:39.61ID:Yy/dhDUH
>>206
そんな俺らはロンパールーム
0208ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 06:54:36.03ID:z9lkZJJX
格調高く菊門と言わぬか馬鹿者
0213ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:02:35.51ID:BTiawtJI
恋人よ 僕は朝勃つ 淀サイへと向かうロードで
ホモやいだ道で 君への贈り物 探す探すつもりだ

いいえあなた 私は欲しいものはないのよ
でも淀サイの空気に 染まらないで帰って 染まらないで帰って

恋人よ いまも素顔で レーパンも穿かないままか
見間違うような ピチパン穿いた僕の 射精射精を見てくれ

いいえ草に寝転ぶ あなたが好きだったの
でも木枯らしの淀サイ 操に気をつけてね 操に気をつけてね

恋人よ 君を忘れて 変わってく僕を許して
毎日ゆかいにホモる淀サイ 僕はヘテロに戻れない

あなた最後のわがまま 贈り物をねだるわ
ねえおしり拭く木綿の レーサーパンツください レーサーパンツください
0216ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 00:25:06.39ID:csUA+Mi0
>>211
そんな俺らはガチホモ兄貴
0219ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 06:22:29.01ID:k8rWIALb
>>217
俺の股間のコルトパイソンが火を吹くゼ!ビッグマグナム黒岩先生だぜ!
0224ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:28:17.60ID:UfNEzSHY
>>222
俺の股間のコンバットパイソンどうだい?
0225ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:40:02.43ID:31lD34et
チンチンブラブラ双生児
0231ピチパンくん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:14:41.42ID:vt2QzLlZ
おちんちん だいすき!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0234ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 00:37:10.76ID:uXgHWjor
>>231
俺の股間のコルトアナコンダどうだい?
0239ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 16:44:34.54ID:KYYQirWk
>>238
俺がお前のチソコシャクってやるよ
0241ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:46:01.74ID:gtBv5PuA
マジで不思議なんだけど
肛門が臭い幹雄って自分じゃ気がつかないもんなの?
尋常ならざる匂いなのに気がつかないの?
普段からその匂いを嗅ぎ続けて麻痺してる?
でも普段からそこの匂いなんか嗅がないよね?
ブリーフ脱いだら匂い始めるレベルでも麻痺しちゃうの?
ふざけんなよマジで
0243ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:12:01.34ID:R64eqZbX
くっさいくっさいレーパン汚物wwwwwwwwwwwwwww
0244ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 06:06:17.56ID:4rpaXRji
わっしょいわっしょいわっしょい!フンドシ1丁で神輿を担ぐ!わしら岸和田男尻祭りじゃーい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況