X



走行中の車に“投石”か 自転車の男“悪質”窓破壊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 07:31:58.74ID:fzATLtvV
https://www.youtube.com/watch?v=7Dd6nWQDzss

走行中の車に“投石”か・・・自転車の男“悪質”窓破壊(2022年1月17日)
268,492 回視聴 ? 2022/01/17 ?  11日、車が広島市内を走行していると、突然、大きな音を立て、サイドガラスが粉々になりました。

 何かが当たったのでしょうか?

 すぐに車を安全な場所に止め、ドライブレコーダーを確認すると、そこには、自転車に乗り、車道側に手をブラつかせる不審な男が映っていました。

 映像をよく見ると、自転車を追い越す瞬間、なんと、黒く丸い物体を車に向け、投げ付けてきたのが分かります。これは一体・・・?

 運転手の男性:「石しか考えられんですね。ある程度の重さのもの、多分3、4センチぐらいの大きい石だと思う。物が当たって、砕けたような感じ。恐怖心というより、怒りしかない」

 自転車の男はその後、車に見向きもせず、何事もなかったように走り去りました。

 運転手の男性:「ストレス発散とかでやっているんでしょうね。仮に、僕が一人だったから、良かったようなものの、子どもとか助手席に乗せていたら、どうなっていたか分からないですし。投げた物も一緒に飛んで来たらって思ったら、トラウマにはなりますよね。許せないですね」

 運転手の男性は、警察に被害届を出しているということです。

(「グッド!モーニング」2022年1月17日放送分より)
[テレ朝news] https://news.tv-asahi.co.jp
0188ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 15:21:07.20ID:+0Vq/fxy
!!!
0189ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 08:45:24.97ID:pMVvIOsb
交通ルールを知らない自転車乗りが多すぎる
0190ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:55:29.31ID:RM50mZcn
免許持ってるのに交通ルール知らな過ぎのクルカスもたくさんいますよ
もっと悪質ですね
0191ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 23:31:22.65ID:aocp3SH+
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!!!
0192ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:44:57.99ID:hlK7Mkc8
!!?
0193ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 22:50:13.20ID:f59PiVvn
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!!!
0194ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 21:46:16.34ID:WqBYuLah
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!!!
0195ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 00:50:22.22ID:TYopdY9p
おーい!インポックス小山の豚結城生きてるかー?
0196ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 21:34:49.68ID:PfWuasY6
>>195
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!!!
0197ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:27:55.82ID:hckhtoIh
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!!!
0198ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 23:10:43.81ID:sAPFm+GK
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!!!
0199ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 17:27:33.39ID:UJcFs9jI
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!!!
0200ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 22:39:03.97ID:N8fCzPly
>>1
動画どうした!!!はよせい!!!
0201ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:34:18.94ID:KvkfdHkZ
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!!!
0202ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 23:28:20.98ID:3pO9abg0
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!!!
0203ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 06:08:52.57ID:Vk2zurFW
交通ルールを知らない自転車乗りが多すぎる
0204ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 23:34:00.94ID:oPnXrGLu
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!!!
0205ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 22:08:46.14ID:3u7jk1KW
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!!!
0206ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 23:55:49.55ID:MHA6CKu/
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!!!
0207ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 23:59:08.21ID:yGMRqBvs
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!!!
0208ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:21:53.82ID:3XYIZ/n8
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!!!
0209ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 22:19:27.18ID:tpk4Bcjm
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!!!
0210ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 22:02:24.29ID:Q7jnqvm7
>>1
動画どうした!!!はよせい!!!
0211ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:49:16.74ID:J/+p72Bi
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!!!
0212ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 21:38:17.07ID:KAA0VeWo
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!!!
0213ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 22:52:53.82ID:CTSo3bLU
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!!!
0214ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 05:56:12.45ID:xBpfpgg1
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!!!
0215ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:27:30.75ID:rRnp0Lfs
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!!!
0216ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 22:33:03.42ID:fKC/O4Vm
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!!!
0217ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:28:18.74ID:eCONROHQ
>>1
0218ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 20:16:19.52ID:0EKf0LtV
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!!!
0219ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 07:11:54.97ID:xA8rGUYn
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!!!
0220ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:02:50.23ID:dbErNtwq
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!!!
0221ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 23:18:10.07ID:6MRxtDjp
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!!!
0222ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 23:10:18.14ID:XKrYyG6D
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!!!
0223ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 19:49:01.71ID:ECx18XYv
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!!!
0224ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:58:34.33ID:sj7pbeXG
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!!!
0225ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 23:27:46.19ID:zEUtGXY1
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!!!
0226ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:42:28.95ID:/mqq1IlG
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!!!
0227ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:20:25.08ID:xK6rl0oj
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!!!
0228ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 21:47:23.61ID:xIvJrLNk
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!!!
0230ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:19:38.81ID:eawqYUe8
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!!!
0231ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 23:29:30.67ID:XEMzPz7D
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!!!
0232ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:45:09.47ID:fjqC4c98
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!!!
0233ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 21:30:38.99ID:ovAEPch0
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!!!
0234ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 20:44:32.48ID:SByRsm58
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!!!
0235ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:23:32.31ID:+CEVUDQ7
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!!!
0236ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:28:45.33ID:KktpLWF3
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!!!
0237ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 00:39:15.38ID:0WA1E8Y4
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!!!
0238ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 00:05:24.09ID:JsTVyIs1
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況