夜は日焼け止めしなくて良いから開放的だね。朝は空気が引き締まってて、その日一日のやる気が出る。昼は暖かいし快適だ。夕方は夕日が綺麗なんだけど。夜なら交通量は少ないから、快適な走りが出来て最高じゃないか。(凍結してたりするけど。)ただしライトの点け忘れと、巡回中の警官と珍走、幽霊、食べすぎには注意しろ。
次スレ立ては>>980

てか、夏前くらいの左岸”ふれあいんぐ”なんだけどさ、ナイトライド23時過ぎにエノボク側からアッピーお休み処あたりまでの狭いアスファルト上り坂を上がったら、あっぴーから10メートルくらい入った道の真ん中にワンボックスカーが鎮座してやがったんよ。夜中のライドにノリノリやってんのに、邪魔っくせえなあああ。狭い道の真ん中に停めやがってええ。(しかもチャリ専用道路なのに)
そんときゃふれあいんぐの闇道をテールチカチカ2灯、フロント爆光2灯で闇をつんざきながら走ってたから、フロントの内の一つ中華爆光ライト800ルーメンをハンドルから外して、クルマの前に回ってからフロントガラスに照射してやったんだわ。したら
『なに、照らしてんだよおっっっ』
。・゜・(ノД`)・゜・。って、締め切ったクルマの窓ガラスの遠くの方から野郎の悲鳴声が聞きとれたわ 笑。
なんだろね((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
まあ、夜中の誰も居っこない河側の奥から爆光チャリが湧くとは思ってなかったから、誰も来ない引っ込んだ小道の奥にクルマごと潜んで “オマンコ”でも決めてたのかね(((*≧艸≦)ププッ



■前スレ
夜走るのが好きな奴、集合!32夜目

https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/bicycle/1612531551