【短距離専用】パワートレーニング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:27:55.68ID:haJWsXS7
短距離のパワートレーニング関連の話題はこちらへ

パワーメーターの設定などはパワーメータースレへ

ロード系は無印パワトレスレへ

機材うんぬんは固定ローラーやスピンバイクスレへ

アラシお断り

おすすめのトレーニングメニューやこんなのやってるぞ とか
こんなトレーニングはどう?
等の話題はこのスレでどうぞ
(´・ω・`)

関連スレ
パワートレーニングC
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1611536214/
0002ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:42:45.79ID:3S5XlvKX
10秒程度のパワーあげるにはどういったトレーニング必要?
0004ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:45:27.16ID:QO7he6S0
まずは筋トレよ
レッグプレスで体重の5倍をあげられるよう目指そう!知らんけど
0005ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:49:00.37ID:vPVydayo
まあL7はどれだけ鍛えても持って生まれた数値を超えることはできないんだけどね。
0007ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 18:46:50.03ID:3S5XlvKX
>>3
器具がないんですが、自転車乗ってできるトレーニングはないですか?
0009ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:50:03.68ID:3S5XlvKX
>>8
d
コロナおさまったらジムにでも通うか…
0012ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 09:09:34.47ID:mUpjMY4f
元スレで暴れていたトラック競技さん、思う存分持論を展開してくれていいのになぜ来ないのだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況