X



【ぼっち】一人で走るのが好きな奴4【孤高】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0438ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 22:13:30.56ID:QhSncZTY
最近、中田敦彦のYouTube観て酒断ち始めたわ3週間禁酒してる
なんか毎朝目覚めが良くてビビる
0439ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 22:18:49.18ID:Ep+csUoe
月に20回射精すると前立腺がんの可能性が極端に低くなるって誰かエロい人が言ってた
だからロングのご褒美、汗ダク状態で逝くヘルスは許して〜
シャワーが最高だし疲れマラMaxだし色々最高なんよ
0444ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 00:39:17.31ID:RLp24eHU
ビンディングシューズにビブショーツでフロントにチャリ持ち込んでロビーでアルバムチョイス
なかなかにシュールな景色だな
流石ボッチ族のハートは強くて頼もしい
梵天もかくありたい
0446ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 14:03:43.06ID:aMWn5rXH
>>441
でも笑い事じゃなく最近の若者、本気でそんな感じよ
リアルセックスは汚いし面倒くさいとか真顔で言いやがる(職場の後輩、なお結構イケメン)
0458ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 21:38:30.94ID:Btq53ihw
お前らに釣られてナイト行ってきた
暗くて見えなくて水溜りにためらいなく突っ込んだ
股下、背中、きれーにドロまるけ
チェーンも砂でシャリシャリ
最悪やんけーーー
0471ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 15:53:38.25ID:DEG4SFr/
>>470
お前はノーサンキューと言われてるのにアプローチする女に狂気を感じる
男なら逮捕されてる
0474ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 09:30:57.67ID:e8deWyrD
雨凄いから車庫にチャリ見に行ったらクランクスプロケ辺りまで絶賛水没中だったでござる
唯一のマイフレンド… スマン orz
0479ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 16:33:45.60ID:QiJXKM3y
今日夕方から雨雲の動きがやばいと聞いて正午出発、
逐一雨雲の動きをチェックしたお陰で帰宅と同時に雷&土砂降り。
便利な世の中になったなと実感しながらストロングZERO&水風呂。

まだ梅雨明けしとらんのね(T_T)
0481ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:01:31.87ID:nBZDKfq3
暑すぎるから今月は一度も乗ってないな。なんか面倒になってきた。乗らないと脚力が落ちるんだろうなと
0483ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:04:39.10ID:JrCXlJty
日中は暑いっていうか焦げ果てる陽気だな
しかしながら走るのをやめられない
0484ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 19:55:20.70ID:kRRNcuiP
平日に2、3回は4時半起きで走ってる。
週末は6時スタートで10時には帰ってくる。
シャワー浴びてメシ食って映画観るのサイコー。
0486ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 23:59:04.92ID:q3RwPZdW
女子ロード優勝のアナは集団で走るのが苦手だそう
であんな一人旅を選択したようだ
リプレイ見ると序盤は集団の後ろをぼっち追走してた
究極至高のぼっちライドおめでとう
0487ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 03:27:05.56ID:yHvM3GqW
たまに良く行くソフトクリームの店に普段は見ないローディ集団がいてラックが埋まってたけど隙間に俺様のバイクねじ込んて鍵かけて止めたw
俺は…強い…( ;∀;)
0488ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 03:50:22.76ID:OnQjBHZK
>>487
よくやった。
さっそくだが次のオーダーを出す。

ランチタイムに女子しかいないようなお洒落なカフェに俺たちのジャージを1番に送り届けろ。そして俺たち総北が最強のもっこりだということを見せつけてこい!

お前ならやれるはずだ。行ってこい!
0489ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 17:37:03.20ID:JTA+48id
最近一人焼肉行ってねえな
0494ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:52:47.70ID:3+kRkXRa
誰かとサイクリングとか一回もしたことないんだけど、そもそもどうやったらサイクリング仲間が作れるのか知りたいよ。周りでロードバイク 乗ってる人一回も出会ったことない。
0496ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:20:21.55ID:3+kRkXRa
>>495
彼女ハメさせるのはチャリプレゼントぐらいしたらいけるかな
0497ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:49:18.06ID:FFzMKvbV
そうとう緩く、距離も全部で20km程度で旨いランチとか完全なグルメポタを最初はやらないと絶対に行かなくなる。
「どうだ、俺、速いだろう」なんてやってたらAUTO
0498ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:01:56.14ID:dp5F531l
>>496
俺の元カノとはロード趣味で意気投合したが彼女のロードは元カレのプレゼントだった
俺が新しいのを買ったけど別れたあともそれ乗ってたみたい
0499ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:08:58.91ID:lZyoZCRM
>>496
旅先のハプニングや食ったメシのこと
自分の体験を面白おかしく語るのも手だぞ
うちの嫁さんはそれ繰り返してるうちに勝手に自分用のダホン折りたたみ買ってきた
0500ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:34:35.71ID:EMp8+noP
たまたま知り合った人とその日限りのツーリングっちゅうか山のトレイル走ったことはある。
0501ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:47:34.93ID:Ot1kcrE8
自転車ってある意味脳筋じゃないと続かないよな
ゆるポタしかしないようなのは別として、キツいのも楽しめるような人じゃないとどうせ一緒に走らなくなる
ろんぐらいだぁす!でも読ませて洗脳しないと…
0502ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:59:09.40ID:3+kRkXRa
>>500
そういうのいいね
0503ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 22:00:30.66ID:3+kRkXRa
>>497
そういうのめんどくさく感じちゃって一人でいいやってなるのが良くないんだろうな。
0504ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 22:03:21.31ID:3+kRkXRa
>>498
ロードとなると仕方ないとは思うけど元カレのプレゼントって知りたくはないなw
0505ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 22:08:40.44ID:3+kRkXRa
とりあえずチェーンサビサビクロスに乗ってる友人がいるからロード買わせてみる
0506ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 22:12:21.12ID:Ot1kcrE8
誰かと走りたいだけならtwitterとかで仲良くなるのが手っ取り早いかなあ
ロード買わせるところまでいくのは相当ハードル高いよ
0507ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 22:12:49.34ID:dp5F531l
>>504
コンポがカンパでフレームがボッテキア、タイヤがヴィットリアなイタリアンバイクだったので誉めたら「知らない、元カレからもらったから」
と言われた

多分元カレと会ったら友達になれたと思う
0508ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 22:31:34.39ID:3+kRkXRa
>>507
元カレが乗ってたやつをあげたんかな。彼女のためにそこまで組んでたら流石すぎる。
0509ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 22:36:18.02ID:3+kRkXRa
>>506
sns系は気を使いそうで疲れるんじゃないかと警戒しちゃう。
弱虫ペダルでブランドだけ詳しくなってるからそこを押せばいけるんじゃないかと安易な期待
0510ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 22:57:45.33ID:BGYSXPDT
>>497
自動的に別れるんですね
0511ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 04:07:07.54ID:EfxWdXCY
ロードが合わない人でもMTBは合ったりする
俺も自転車全般嫌いだがリカンベントは大好きだ
0512ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 04:10:40.98ID:rZ6+iTxk
いつからここはリア充スレになったんだよ
0516ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:11:11.81ID:A6CWRuuw
最近、一通りトレーニングを終えてクールダウンで30km/hで流していると、いつの間にやら女性ライダーが後ろについていることが多い。ひと声かけてくれれば良いんだけど怖いわ。 アラフィフのオッサンの後ろなんて臭くないのかね??
0518ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:58:48.90ID:ImJiXpWp
>>513
すごいなw プレゼントしたとしてもエントリーグレードぐらいで考えてたわ
0519ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:05:25.63ID:6zMgQqEc
ロードに蚊取り線香付けたわ
0521ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:11:07.51ID:HjnPT2D5
こないだ登りでブヨ集団を全力で引いて脚が終わった。ハッカ油が効かないのがわかったから虫除けスプレー買ったわ。
0522ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:16:32.21ID:ISa3HVOw
汗の臭いでやってくるとかホントに変態だと思う
0523ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:18:21.16ID:HjnPT2D5
奴らは匂いじゃなくて、CO2に寄ってくるんだよ。
だから車の排気ガスにも寄ってくる。
0524ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:20:40.70ID:A6CWRuuw
>>517
追いつくってことは抜けるスピード出せると思うんだけど・・。手でお先にどうぞってやってあからさまに減速しても抜いてくれないし、怖かったよ。
一人で走る時はアメリカのTiフレームメーカーにスケルトン・カラーオーダーして作らせたレア物で走ってるから、突っ込まれたりしたら怖いのよ。
0525ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:22:03.63ID:ISa3HVOw
そうなんだ、勉強になりました!
0527ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:50:29.58ID:yn2ExcHn
>>518
悲しいのは元カレそこまでやったのに進展がキス止まりだったこと
お互い20歳越えてたのにな
0528ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:16:23.09ID:+n4hHPhU
女は男と別れると価値のないものは捨てるが価値のあるものは捨てないんだよね。
0529ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:41:38.40ID:6PbEawHl
>>526
なるほど
ぼっちで走るのは好きだけど女と走るのは別ってことね
結婚してるけど妻と走る気もないからリンク先のスレに行きます!
0533ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 23:53:37.19ID:UbHsz7pA
今度ロードの上で車中泊しようかと思う
0534ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:13:39.31ID:cGNm4Yi4
どーでもいーんだけどw
グータラ遅いやつを待つのはやだ
だがしかし追いつくのにたいへんなのもやだ
したがって
0535ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:59:13.82ID:X+HNx7fi
今まで2年ぼっちで、最近クラブ的なところに入ったんだけど、わいのわいの的なノリについていけない…不安しかない…なんかチームで参加するらしい、ロードレースのレギュラー確定されてるし笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況