X



赤亀さん その3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:06:05.74ID:fcjZvAlr
Twitter インスタ 痛い自転車乗りのスレから独立した赤亀さんをヲチするスレです

※チバシンさん以外は原則凸禁止で

https://twitter.com/akacame

関連スレ

Twitter インスタ 痛い自転車乗り13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1600937142/

twitter インスタ 痛い自転車乗り12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1599607637/

Twitter インスタ 痛い自転車乗り11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1598260535/

Twitter インスタ 痛い自転車乗り10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1597113171/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
赤亀さん その1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1601625607/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
赤亀さん その2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1603959502/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:20:35.85ID:B6eDPr9I
やっぱり自分勝手というか周りのこと考えられない奴ってウロウロするんだな
0005ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:41:25.73ID:fcjZvAlr
設定集

・あとオフ会にママとグランパ
・富士ヒルプラチナ取れなきゃロングライダー辞める
・スピード勝訴
・炎上被害者に出資
・心房細動でドキドキ
・毎晩飲んで心房細動が減る
・親知らずが神経に当たる(未治療)
・投資や人事を決定する管理職
・OTキャノボ、リミット12秒前に未達成?
・キャノボ、CO2ボンベを爆発でロスタイム2時間
・キャノボ、ゴール後に倒れる姿を撮影依頼
・vエベレスティング→エベレスティング申請
・嫁がいつのまにか消滅
・クルマ270万円
・整備不良
・ワイヤー切れてDNF(外しただけ?)
・友人ろくすけ
・デッサンと宅建の勉強中
・職場の後輩にロードバイクを譲る
・熱量を圧縮した報告書提出
・JBCF改善案
・サイクルツーリズムご意見番
・2022年世界進出
・立場を考えない無礼な人にカチンとくる
・ロンドン〜エンディバラ〜ロンドン
・道の駅の建築基準法違反
・安静時心拍数が26、最大心拍250
・東証が売買停止したので日経が買えない
・うつ病
0010ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:16:00.76ID:c+yPinPT
このブラケットなんで頑なに変えないんだろう。3000円くらいで買えるよな。
0012ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 09:56:37.10ID:7gGs/9D4
>>11
思ってそう。ただの整備不良なんだけどね。
0013ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 10:00:22.73ID:ht9toti8
https://i.imgur.com/qlTWjiN.jpg
ママチャリみたいなセッティングやんけ
あと、このホイールの安っぽさがヤバい
0016ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:36:35.89ID:rlpVXmDZ
>>15
面倒だから外してないんじゃない?
0028ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:45:16.58ID:ZHZ/n0MR
そして意味が分かる自転車乗りから見れば、60万くらいでイキってるのかよと笑いたくなる。

型落ち手抜きメンテのボロバイクの残存価額いくらよw
0029ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:16:27.76ID:MnFGdqVi
嫌味抜きで中古査定しても、いいとこ1.5万くらいじゃないかなぁ。そもそもブラケットのせいで値段付かないか
0030ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:19:08.00ID:2+Ee5DdC
処分料必要だろ バーテープとか臭そーだし
0031ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:02:53.06ID:+Y4F+mkN
twitter復帰は検討中って言いながらツイートしてたのに構って欲しくて検討中っていうの消したんだな
本当はtwitter辞めたかったけどパトロンが発信してくれって言うから仕方なくって設定をもう忘れてそう
0032ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 03:22:56.42ID:nsxRhv4L
赤亀関係なくまともにメンテもできない人間乗った自転車なんかタダでもいらんよな
0033ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 03:31:48.07ID:jYF9pSfv
>>21
50万前後かけてあんなゴミカスしか組めないのか
0037ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:42:36.69ID:XoKP9olD
震災遺構を巡るとか迷惑以外の何物でもないな
0042ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:35:01.40ID:kdJ8Ao5R
自転車の楽しさを伝えるはずが、怖いもの見たさの海外勢を当てにして震災遺構めぐりでいいね稼ぎですか?
0043ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:43:04.07ID:5PCWA+Oy
福島原発近くの放射能汚染で自動車以外走行禁止道路を強行走行、途中停車で記念撮影からの大炎上
0044ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:52:02.48ID:U83rFaYZ
すげえことやってんなと思ったらいまからやんのか
二日目の朝に親知らずリタイアになるやつじゃん
0047ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:49:53.59ID:xR0W3cqc
友達のトムズさん富士ヒル出るのにこいつ出ないのかなw
プラチナとれるんでしょ
0048ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:06:54.54ID:zKkInFih
富士ヒルどうするの?って言われるのを避けるために被災地を利用するのやめろよ
0049ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 00:41:29.25ID:eelqwdiU
あんなざっくりリクエストでどうするんだろうか、私の様な凡人はもう少し細かい場所を聞きたい気がする。
0050ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:20:47.40ID:qRU37HFa
埼玉って緊急事態宣言の除外県だったっけ??
何時行くのかわからんが、ただの迷惑なだけの気もするが。そもそも、行くと言うこと事態が設定かもしれないしな。
通訳を手配するより、添削してくれる人を手配したほうが良いかも。
0053ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 12:14:27.81ID:LF39keWZ
東北被災地のブルベについては、手配した通訳と現地パトロンと計画を立案し、全ての市町村の応援のため綿密なスケジューリングを調整しておりましたが、緊急事態宣言の延長をうけ、延期とします。
現地で訪問する事となっていた市町村の皆様には楽しみにしていただいておりましたが、本当に申し訳ございません。
パトロンからも、現地の皆様からも、実施を強く切望されているため、近いうちに必ず実施します。
また、引き続き、パトロンと訪問希望は募集します。

って感じかな
0057ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 19:46:42.16ID:LF39keWZ
また、途中休憩をさせて頂ける方も募集します。とくに、若い女性でマッサージが可能な方、現在二名ほど確保済みですが休憩地点は多い方が良いため、引き続き募集します。
0059ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:17:25.68ID:eelqwdiU
重大な報告の文章、いつの間にか変更してるね。重要な立場じゃなくなったから旅に出られるのかな。
0063ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 08:22:15.47ID:tYRsPPYI
たった2つのツイートでここまで人を呆れさせるのはもはや才能


「東日本大震災から10年目なので、仙台から八戸までの430kmの区間、全ての市町村と、できる限りの震災遺構を自転車で細かく巡り記録します。
現在、通訳を4ヶ国語手配しております。
今、どうなってるのか知りたい所があれば、教えて下さい。」

「今回、出資者や編集人や翻訳等多くの人を巻き込んでプロジェクトを進めてます。
しかし、実際にこうやって事前調査を進めて行くうちに、事の重大さを改めて確認して認識
想像以上で、しっかりしないと。」
0064ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 10:16:40.92ID:KuA44NJo
知りたい所があれば教えて下さいって言ってるけどもし現地の人が来て欲しくないって言ったらどうするつもりなんだろうか
0066ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 15:25:46.87ID:3q38y47P
どうしてここまで賢いフリしようとしてバカを露呈できるのか
絶対池沼でしょ
0067ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 17:13:36.59ID:Exotxfaw
僕のような仮病や設定を忘れてしまうような短期記憶障害者には、荷が重すぎることに気が付きました。
と、ならないのかな??
0068ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 00:45:25.82ID:qAwuEBYR
プロジェクトやらの目的がよくわかんないんだけど、津波の被災地を観光してレポートして4ヶ国語の字幕つけて動画作って発表すんの?それとも編集人と雑誌記事でも作るの?
0069ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 12:10:05.46ID:SFz0AiPd
通訳:同じ工場で働くの外国人労働者
パトロン:おじいちゃんとおばあちゃん
編集人:サイクリングマン
あたり
0070ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 13:27:24.03ID:sltxRodR
この馬鹿って色々レースに出るけど、どうして毎回途中で消えるんだ。
チーター扱いされて消されてるのか?
0072ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 14:30:46.68ID:Ld3ViXZ6
>>70
EMUから消されてるんだろ。
それで嫌がらせでレースかき回してるんじゃないか。

>>71
毎回L4、L5まで踏んでるぞ。
TSSが稼げなくなるからFTPを上げないトレーニングとか、独自理論の方だからな。
レース出るなら、L4、L5耐性だけじゃなく絶対的な出力がないとダメだろ。FTP下げてTSSだけ盛るって意味が分からないのだが。
0074ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 15:41:26.38ID:JxEp7Jap
>>73
ハッピーのくせにセレクション落ちるとはw
0076ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:29:41.30ID:qDqye+Tb
努力するよりも嘘ついてでも自分を良く見せようとしたり逃げる事を選んできたんだから今から努力するのは難しいんじゃないかな
0079ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:08:51.47ID:qdxgbp4E
たった2日ならただ通り過ぎる程度になりそうなのに何を翻訳して編集するつもりなんだ
0093ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 18:28:20.49ID:Up0VPz/G
赤カメラって、どういう由来なの?
まさが、本当に馬鹿カメラをもじったわけないだろうし。
0094ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 21:47:07.56ID:/UsG2g0o
初めて買った赤色だったからとか言ってたような
本人は赤カメラの赤は情熱の赤!とか言ってたけど
0097ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 19:17:04.66ID:cetmd2/w
絵の練習云々もキッカケはピヨ貧の人がバズってたからあの感じなら自分もー的な感じだったからな
結局は承認欲求
0098ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 19:21:25.66ID:TN9Gpha3
>>93
真っ赤な嘘のカメラじゃないのか。
奴の言動を見てると、わかるだろ。
真実を写さないのに「写真家」とか、意味不明だよな。
あ、カメは、道路に逆さまに転がってる亀なのかも。
0099ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:24:09.01ID:MRCABj+5
批判されると思ったのか実は身内に犠牲者がいてとか言ってるけど本当に身近な人が犠牲になってるなら2日でさらっと流すような事するか
そもそもこいつの身内はどこからどこまでなんだよ
0101ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 21:30:09.47ID:Tf7DMZB4
なんかそもそも赤いカメラ持ってるとか、そういう謂われでなくて・・・

みたいなこと言ってたような気がする。
その時も本当の事には触れてなかったな。

赤いカレラが聞き違えとかで赤カメラになったんちゃうかとエスパー
0105ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 17:10:25.62ID:dFUPOo+6
赤カメラ心底嫌いだわ
賢いフリしてるだけのクソバカ無能
0108ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 18:58:58.99ID:S+oJE/Fk
俺は結構好きだけどな。賢いふりしたいんだけど変な文章になってしまったり、プライドが邪魔して直すものも直せなくなってしまったり
0110ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 16:51:11.13ID:52f5qDXx
いいねしてる奴ブロックするために本元のツイートしてる人はブロックしてないの小物臭すげーなバカカメラ
マジでただの知的障◯者だし無理して健常者のフリすんなよ
0111ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 17:15:36.62ID:0D7OVIrd
Twitter(SNS)はパトロンの意向って言う設定を忘れちゃったのかな?
ブロックしまくってたら、意味がないだろうに。
ッテ、オレモブロックサレテタw
0112ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 17:58:40.55ID:CidHr6Av
https://i.imgur.com/4UWEZSS.png
謎。
こいつ1回目の緊急事態宣言のなかでも、県境超えてチャリ乗ってたよな?
0122ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:19:26.43ID:hCDVjZyb
なんだよ、いわき市アーカーブって?
アーカイブと書きたかったのだろうか
0123ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:01:05.91ID:j+5pXEjV
被災地の写真なら垢さんが記録するまでもなく世に出回ってるんだけど
垢さんでないと記録できないような特別なことでもあるんですか
0126ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 10:00:48.13ID:mf0Nwbk0
>>119
これは明らかにここの>>103をみて画像のリストからブロックしてるだろw

赤亀ェ、被災地を記録するなら一箇所1日かけてちゃんと報告書出せよ
0127ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 12:30:26.12ID:Te3W9zx3
これからあああああ
被災地ゆるぽたサイクリングにいいいいいい
いってきまああああああああああす!!!!!!
0128ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 12:34:19.09ID:wx1Gj45t
人様に迷惑な事やるの本当にやめろよ
何か行動すればするほど評判が下がるんだから
0129ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 12:41:41.67ID:W54gCdKt
ロングライドで承認欲求満たしたい!
でもコロナ禍で県境跨ぎは炎上する
せや東日本大震災を利用してやろ!

こんな感じかな?w
0131ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 12:54:54.16ID:wIrrKdE8
元々ガイジなのが見え透いてるからただでさえ低い好感度がなんかやるたびに下がるんだよな
イメージ回復できる外見でもないクソブスだしどうしようもない
0132ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 13:08:53.90ID:mEok9GFS
本当は去年親知らずが神経に当たってDNFしたブルベの続きが走りたいけどしょうもないプライドが邪魔してそんな事言えないから被災地を口実にしたとかだったりして
ちょうど行き先八戸だし
0135ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 18:03:34.69ID:MhzKu371
単なるロングライドより「崇高」な目的を掲げて自分を大きく見せようとする子供っぽい思考
0137ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 07:00:03.49ID:v3iA44d+
そういえば俺もブロックされてたw
また、親しくしてた人とトラブルになって告訴して、スピード勝訴するのかな。
しかし、フォロワーの多数が良いねしてたからいちいちブロックするって、器が小さすぎだよな。
パトロンの意向という設定すら忘れるくらい取り乱しちゃったのかしら。
0138ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:46:07.07ID:bG5wVnzE
DNS、DNFしたらパトロンとか翻訳家とか通訳に迷惑かけるけど、どーすんだろ。
今のメンタルで青森まで行けると思えない
0142ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 21:08:14.48ID:FpFNH5sI
3月末に撮影して外部の編集通して通訳通したら4月半ば頃公開?
楽しみだな
パトロンと編集人と通訳は当然クレジットに乗るよな?
0144ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 22:56:53.36ID:kS12QHeJ
「埼玉なのに、絵が砂漠とピラミットというのも謎です」

●ツッコミポイント
ピラミット→ピラミッド
サハラだから砂漠描いたんだろ
もっともピラミッドはサハラ砂漠にはない
0152ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 23:56:01.94ID:QMrmbuHf
選択肢にインド入れろよ
0154ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:53:07.47ID:7+eRU/At
>>151
親知らずが実はまだ生え変わってなかった乳歯で、地図で北は上だから高いところって思ってる小学校低学年の文章だと思えば微笑ましい
0156ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 08:37:27.98ID:Cx3aRlq5
埼玉にはそれなりに大きい病院もあるし、大学病院もあるぞ。
ただ、精神科や神経科で有名どころは知らないから、診てくれるところがないのかも。
人格傷害や乖離性傷害なら、市川にある国立精神神経センター(だったっけ?)が診てくれると思うけど。
0159ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 11:07:57.54ID:UrFzE26M
みんな亀の事を心配しちゃって、好きなのね。天気も晴れっぽいから、きっと完走はしてくれるだろう、数字だけ見ればその辺走ってるオッサンも出来そうだし。
0162ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 12:32:51.80ID:3Jqbd48S
白痴の亀
0169ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:06:25.24ID:32+uJMqB
仙台に緊急事態事態宣言が発令されたため、日程を変更します
そこで、オリンピックパラリンピックをサポートするため、聖火リレーの随伴をする事としました。(ただたんに併走するだけ)
0170ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 19:38:06.52ID:s8YHhelM
最近100km以上走ったのは緊急事態宣言の最中に和田峠行ったのだけであとはzwiftでも大して走ってないのに八戸まで行けないだろ
0173ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 06:50:57.12ID:gmMjrM3b
>>172
現地のことだけで、東北に向かう経路って書いてたっけ?
書いてても、設定忘れちゃうからな。
0176ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:25:28.63ID:0+/Tqo7v
編集人wとか通訳を雇うぐらいならカメラマン連れて行ったら?それはイヤなの?
0177ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 10:07:57.61ID:3r709uDb
自分で腕がいいと思ってるんだからカメラマン連れて行くのはプライドが許さないだろ
編集人雇ったんじゃなくてサイクリングマンと一緒に行ってこいつが撮ったのを適当に編集するとかってオチじゃないのかな
0178ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 10:13:32.79ID:tNL+6z52
>>173
車載なり輪行なりして自転車で細かく巡るよっつーとあれか。
サイクルボール遠征みたいなやつか。あり得るなw
0181ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:57:11.68ID:Fnqo64l4
まあどうせまた何も出来ないでしょ
0184ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 01:24:20.18ID:ksqcop0a
垢亀さん良かったな

埼玉は県をまたいだ移動自粛を要請しているから行かない理由ができたなw
0185ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:14:21.62ID:jC9+m/TW
君たちのくだらないサイクリングと違って、
不要不急には該当しません
復興支援と震災保存の重要なプロジェクトです
0189ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:17:16.22ID:Wscat+sJ
返礼品なしの寄付も受け付けてるからそっちだとは思うけど、わざわざ嘘じゃない証拠の画像までつけて寄付しましたって言うほどか
0193ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:26:27.75ID:7Vu7DB87
ふるさと納税で寄付するなら、直接返戻金無しの寄付すればよいのに。
返礼品が欲しかったとどうして言えないかな。
0196ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:59:04.46ID:j7IExPD6
東北行くのやめたのって言われるのが嫌なのか構って欲しいのか知らないけど突然パリの話始めちゃったよ
0197ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 06:57:56.80ID:zc3VNeNY
今ってブルベ含め自転車趣味には不遇な時代だよな
こういうときは内向的な趣味が一つでもあればと痛感する
赤亀はまだ写真の腕があるからいいが
0199ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 07:32:14.50ID:zc3VNeNY
>>198
気分悪くしたならスマソ
写真趣味って屋内でもできるしぼっちでも楽しめるから羨ましいって話よ
0202ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 18:02:51.92ID:GZP3Rq7v
やめるならやめるで宮城に緊急事態宣言が出てるからとでも言えばいいのにまた言いっぱなしなんだな
0204ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 20:41:47.40ID:gPZrAG6k
1年前にトイレットペーパーデマを吹聴して炎上したとみてぃとかいう奴の書いた文書が赤亀くんソックリだった。
こいつもカメラ趣味だし、やっぱり他人に見られる・認められるものだから、自己顕示欲が肥大化するのかな。
0206ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 20:46:48.44ID:0272mPUM
1日で500km駆け抜けるだけなら観光にもならないんじゃないか
と言うか1日で500km走れるのか
0208ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 23:58:16.74ID:0272mPUM
お金を落とすってワードを使ってみたかっただけだろうけど実際に使うのは仙台だけじゃないのか
0210ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 07:43:47.79ID:k+09aRzP
そもそも仙台ー八戸は最短ルートで300kmちょい。
海岸沿い走ったとしても500kmないだろ。
0211ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 08:09:18.61ID:66NkctIN
距離もハッピーかよw
0212ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 09:31:34.78ID:vlsj6ZMU
無念のDNF
0215ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 09:55:17.43ID:rL+S4PuC
おいw

65kmでDNFかよww
斜め上すぎるなw
どこかのショップで直してもらって復帰しろよ
0216ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 10:00:35.54ID:vlsj6ZMU
リアメカにキズあるから落車でもしたんでないの(^_^;)
0219ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 10:53:01.66ID:7cIw+77m
準備不足の奴は何も成し遂げられず、信用を積み重ねられないから評価も上がらない
身近に似た奴いるけど何回生まれ変わったら気づくんだろうか興味が絶えない
0225ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 12:27:48.29ID:JJdp0Dun
女川を満喫します

って、本音でてるぞ
感染拡大してる地域だから震災って建前崩しちゃ駄目だぞ
0226ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 12:53:01.76ID:cyX7mxyN
初めから目的地が女川町だったのにいつもの癖で大きい事言いたくなって八戸とか言っちゃったのか
0227ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 13:26:12.16ID:Al7d9l6t
こいついっつもDNFしてんなw
0230ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 14:17:29.32ID:p66bbipt
つーかロングライドする時はスペアのハンガー持ってかねーのかよ。輪行するならなおさらやろ。
0231ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 15:02:32.82ID:tIAjqdqh
>>227
彼の中では想定範囲だから、DNFではないよ。
ここのスレの住人だって完走すると思ってないのだから、期待に応えたんだよ。
DNR…w
0232ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 15:08:26.34ID:weB60C7C
「この石碑まで登って逃げないといけない」ってもうちょっと深いことは書けないのか。せめて標高ぐらいは明記しろよ編集人
0233ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 15:33:07.38ID:JJdp0Dun
石碑建てた方がいいんじやない?
一、ずぶ濡れで道の駅は建築基準法違反
一、亀が赤くなるから1日一回まで
一、自転車に乗る前にプロに見てもらう
一、親知らずを抜く
0240ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:07:08.99ID:ak8I3DAd
仙台に参りました…って、地名に謙譲語使う赤亀さん素敵、場所にも思いやり・尊敬の心が大切ですね
0244ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:54:27.64ID:0d9kBEj2
書いたり表現したりが苦手な子なんだね
0245ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 00:22:12.76ID:o+5I3hTp
>>210
牝鹿半島だとかちょっと海岸線のでっぱり行ったりすれば軽く500はこえるよ
距離だけじゃなく獲得標高8000m以上になるから一泊二日じゃ無理というか何を考えて走ると言い出しのか謎だけど
0247ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 00:48:30.76ID:ZZ824src
これエンドが内側に捩じ切れてるからローの設定が適当でホイールに巻き込まれんたんだろ?
ただの整備不良
0252ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 07:51:13.80ID:86Ky1+Ke
ブルベやってる人って予備のハンガー持って行かないのか。100kmライドの俺でさえスポーク回しとハンガー入れてるのに
0254ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:14:21.53ID:gFctCjwC
2日で430km走るって言ってたのがいつの間にか1日で500kmになって被災地をを細かく記録すると言ってたのが適当に観光して終わるぐらい計画性の無い奴なんだから海外を走るとか無理だろ
目標は大きい方がいいとか思ってるんだろうけど
0255ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:32:20.29ID:cNiK4iV3
涙あり笑いあり2人のパトロンも大満足の旅エッセイだったな。
是非4ヶ国語で書籍化してほしい。
0256ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:38:31.49ID:q4jROyqI
baruとか赤亀とかなんで走れなくなると人はご意見番を目指すのか
0257ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 20:25:19.33ID:Y/T3I0gS
ディレーラーの件についてはフォローワーさんからも同様の報告が多数ありました、
製品不良と判別されるため、現在様々な事例を収集し熱意のこもった報告書をまとめる予定です
シマノから要望があれば、製造管理統括責任者として様々な支援をしてまいります
0259ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 21:05:42.56ID:VgYzAwVA
リンクトーホクののウヌマ氏と噛み合ってるところが微笑ましい
日本語が不自由なのは昔からだけど、特に吹き出したポイントに※をつけてみました



大手さんだと、出し惜しみなく出して※くれる代わりにメジャメント※が厳しいので

戦略はメジャーにする為に
戦術は提案をし続ける※3年間であり
作戦は色々ある中で、忌憚の無い意見聴衆※システムの構築※

業界の価値を上げて財※とするのが適切でしょうか?
そうすれば10年単位で見れば※色んな企業と付き合える
0261ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 21:15:13.77ID:Y/T3I0gS
>>258
ありがとうございます。
今後もシマノの製品管理をとおし、サイクリストの向上に貢献していきます
0263ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 23:03:17.16ID:ly0Em6Yj
リンクトーホクに絡んでる暇があるなら手配してた編集人や翻訳どうしたか言い訳ぐらいしてみろよ
0266ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 10:33:26.89ID:2cMrgUif
ガイジすぎる
0268ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 13:07:04.34ID:PMvYLMsA
来週
リベンジライドするみたいよ
0270ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 14:13:17.95ID:Q+2Xozex
今回メカトラだから次回は身体のほうにくるんじゃね?
名前忘れたけど心臓バクバクするやつあたりをチョイスするんじゃねーかな
0272ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 17:59:33.35ID:kZxbWHLL
久しぶりの心房細動くるか!
0273ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:24:55.45ID:Bt05QlKk
親知らず抜歯する歯医者は決めてるけどまだ行ってなくて激痛が走ってやめるんじゃないか
0274ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:09:26.92ID:k6Pp7ATp
取ったらしいで。難しいのって大病院の手術室でやるイメージだけど。
俺の親不知、簡単なのは町医者で抜いて、奥に埋まってんのは大学病院でやったわ
0276ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:18:33.36ID:kZxbWHLL
エア知らず
0277ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:23:58.30ID:OV3YZvEB
この歯医者ってもしかしてこいつの地元の365日診療してくれるとこじゃないの
へー探すの苦労したんだね
0279ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 20:12:31.88ID:QlM6cbXM
抜歯後一週間で500km走れるの?
程度にもよるけど縫ってたら糸取るのが約一週間後だが
0280ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 21:37:02.13ID:pdjnvvY2
嘘を嘘で隠すから、収集つかなくなって設定忘れるんだよな。
通訳雇う前に、設定の検証してくれる人が必要だな。
0284ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 22:59:15.17ID:g1Su2Ym3
企画が思い付き止まりで、取材の手法も知らないから成果物が小学校の発表会レベルなんだよな…
パトロンwはいてもアドバイスしてくれる仲間もいないし、勉強もしていなかったみたいだから成長も望めない
0286ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 07:58:24.74ID:MKcEvpS/
>>285
ごめんなさい
0288ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 10:06:54.92ID:TbmMn1YW
自分でフレーム叩き壊して事故ったので引退します
とかありそう
もう自転車乗るモチベないでしょ
0290ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:21:15.59ID:li3SLUeG
腫れ引くまで結構かかったけどリベンジとはたまげたな
0291ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:45:08.26ID:vloqYSjY
仕事終わって1時間前後で歯医者出てるのにかなり難産でしたがって大袈裟に言い過ぎだよ
0295ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 23:26:12.77ID:uUew1xEY
わざわざ今週末行かなくてもせめて宮城県の緊急事態宣言が解除されてから行けばいいのに
0296ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 01:08:26.68ID:3qzrzJdt
緊急事態宣言が有れば、DNFの言い訳が出来るじゃん。
きちんと逃げ道を残す。都合の悪い設定を忘れられるあたりも、政治家に向いてるよな。
0298ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 09:03:42.61ID:UmwUu6tC
死国一周するらしいね
お遍路ライドかw
0299ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 09:14:12.56ID:SPYwVk8e
DNFするためにわざわざ四国か
0301ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 09:57:04.48ID:4EpzBHus
四国行きも俺株主優待使えるんだぜ自慢したいだけで大して走らずに帰ってくるだろ
0302ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 10:04:48.71ID:HeOHOA49
株主優待券なんか今2000円くらいで買えるだろw
航空系で自慢したいならスタートラインは上級会員です
0303ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 12:00:10.74ID:NPUjQZvG
自分が言い出した編集人と翻訳手配して震災の記録をするっていう設定をもう忘れてそう
0309ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 19:57:05.33ID:488CkX9i
永遠に尽き果てることのないクソデカ承認欲求に寝ても覚めても悩まされてるだろw
0310ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 20:45:21.10ID:NxFLm/Pc
どんな計画を立ててるのか知らんけど仮に女川町まで行けたとしても夜中に着いたら食事どころか道路に横たわる写真しか撮れないぞ
0312ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 22:10:46.12ID:YjtZARrX
A.女川町が宮城県だとわかっていない

B.まん延防止等重点措置をよく知らない

どっちかな?
0314ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 08:27:44.61ID:WTWiBJvM
>>308
常にバカにされてないから不安だから大きく出ちゃうんでしょ、で一定数不安が溜まると辞めます宣言してリセットの繰り返し
0318ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 13:03:53.44ID:nvzswhKr
馬鹿カメラのことは誰も馬鹿にしてないだろ。名前が誤解を招くだけ。
少なくとも俺は馬鹿にしてないぞ。可哀相だなとは思うけど、障害者を馬鹿にするなんて最低の行為だ…
0325ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:07:13.32ID:uk2rt03V
本物の発達障害をいじるのはやめといたほうが良いな
後々やばい行動とったら後味悪すぎる
0328ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:24:49.21ID:mCT9AbHb
親知らず抜いたらしばらく抗生物質飲むからアルコール禁止のはずだけどビール1リットルも飲んでんな
しかも慰霊みたい旅でビールってのも
0329ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:43:51.95ID:wnLvrO4h
どーせ嘘だしなw
0332ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 17:37:47.02ID:VMlaxj/P
今回はstravaにログ上げてないのは何か突っ込まれたら困るような事でもあるのか
0334ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:58:24.18ID:TgRleaQ6
これをパトロンに実施報告するのか?
あと、通訳はどこで活躍するんだ?
この文章ならGoogle翻訳でええやん
0339ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:55:03.90ID:nZ841kNw
慰霊ライドとかタイトル付けたのを見て本物だからからかっちゃいけないんだと改めて思ったよ
もう四国一周とかしないでインドに行って欲しい
0340ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 14:06:45.68ID:uIpU8pnC
インド設定忘れてるぞもう
0343ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 01:15:48.05ID:oeGygz6O
まだ赤さんのスレあったのか
富士プラチナレベルの最強ロングライダー自称して、キャノンボールはやらない有名な峠のタイムアタックもしない
富士ヒルも放置してるんだからみんな分かってるだろ

ここまでくると陰湿ないじめやぞ
0348ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 16:55:04.22ID:rG1sdQ35
DNFならしょっちゅう
0350ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:32:26.83ID:P668rDli
自転車に乗ってますだけだったのが26歳でブルベR10000達成も書き加えたけど前書いてたキャノボは書かないんだな
突っ込まれるのが辛くなったのか
0352ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 20:09:56.14ID:LcdCNFTJ
ADHDって大人しくする事が苦手だぞ。
彼らにとって、じっとしてることは死ぬほど苦痛らしい。
0357ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 00:00:51.33ID:dJAcm0cd
>>356
心疾患があるって自分で言ってる人が参加してるから確認した方がいいよって公式にリプライしたけど無視してたから何でもありなんだろ
0359ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:30:29.64ID:6jPVevV4
景品にオルターロックなんてあったのかよ。
予約して買って昨日届いたけど、亀が同じものを持ってると思ったら手放したくなってきたわ。
0360ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:31:37.33ID:6jPVevV4
てか、亀は良いなあと思っていながら予約してなかったのか。
相変わらず口先だけだな。
0363ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 20:35:55.11ID:PfFmVysP
株で儲けてる設定なんだから何年も前からいいなあと思ってるぐらいなら景品でもらわずにさっさと買えばいいのにな
0364ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 22:01:11.64ID:ZJAhisqO
alterlock gen2俺も2個買ったけど
オートガード使えなくなって微妙なんだよなと思ってたら赤さんに配ってたのか…
疫病神だなw
0368ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:43:55.09ID:77l7VQtY
ぼーっと生きていたいってツイートしてるけどぼーっとしてるから自分で考えた設定を次々に忘れていくんだろ
0376ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 21:49:03.83ID:g5qPL0DT
そろそろプラチナ近づいてきたなw
0377ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:08:30.82ID:sGMxUN/7
>>376
そんな事言うと歯が痛くなったり、心臓が…
それでもダメなら、ディレーラーむしり取るぞ!!
0380ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:44:22.39ID:FsEuaRGw
>>379
そうじゃなくてフォロワーとの気持ち悪いやり取りを見れば分かるんだけど上級者の俺にブルベについて語ってきたって馬鹿にしてるんだよ
0382ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 18:24:38.29ID:XUeBv0PJ
DNFしかしてなくね?
0393ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:42:33.21ID:1mRoU6wq
インドの設定なんかもうとっくに忘れて今度は飛脚になりたいから東京から大阪までマラソンするらしい
0394ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:27:09.41ID:EWhGFSgT
寝転がり放題だなwww
0398ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 09:51:09.82ID:zV/mvXZc
わいがバイトしてた居酒屋も、仕入れた梅干しを自家製梅干しって提供してた
0402ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 12:55:32.22ID:RRuXvI0D
カスタムオーダーと自家製の区別がついてないのか
0403ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 13:31:15.67ID:dyj/iMpo
まじで何言ってんのか理解不能だな
オダックスジャパンの代表にでもなったつもりなんだろうか
0404ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:31:22.05ID:eBs79OHy
おそらく漢字が3つ以上並んでるワードは意味を理解できないんだと思う、でも背伸びして使いたいんだよ
0405ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 16:26:08.94ID:3WjAAfHj
赤さんはオダックスジャパンを代表するライダーなんだよ
おまえらとは格が違う
0413ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 08:12:56.74ID:n1cklg7A
>>409
これは恥ずかしすぎるwwwwww
0415ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 09:33:21.71ID:pKn7MbAr
vエベレスティングがいかにヌルゲーであったか
少ない脳味噌で理解して頂けたなら幸いです
0416ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 11:30:37.34ID:n1cklg7A
でかい事ばっかいっていつも途中でやめてんのなw
0424ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:45:20.90ID:QZuowCEl
>>423
ああそういう事か
こいつビジネス用語大好きだから急に個人間取引の話をしだしたのかと思った
0426ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:43:19.51ID:iQs1vjt3
「〇〇は俺よりロングライドできないから俺の方が収入が多くなっていいはず!」
0428ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:25:47.77ID:bf7YCQsv
>>425
これなに?ガイジコラボ?
0435ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:31:02.88ID:H6nlpiWH
能力の低い人間が承認欲求だけ高いとこうなってしまうという可哀想な実例
0437ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 10:37:04.41ID:5LUgoDml
エアパトロンどーなった?w
エア後輩といいすぐ話なくなるな
0444ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 23:18:47.66ID:6MzG+zm/
自分で言い出した設定がすぐにどこか行っちゃうぐらい忘れっぽいんだからやる事と買うものの整理出来てないだろ
0445ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 23:50:31.28ID:b8LbMf9C
いいじゃないか、ネット活動しなくても済むぐらい.リアルが充実しているのだろう
0446ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 22:38:55.87ID:nzSh832f
フォールディングの小径車ってロングライド用に使うかね
またリタイヤのためのエクスキューズかな
0449ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 09:57:27.50ID:QkDvsT6x
>>447
JAVAってまさか・・・
0451ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 14:08:49.84ID:BbPUHlEm
>>448
この子のおかげで大義名分が出来て途中撤退の言い訳に苦労せずに済んでいるのに何でメンテすんだよ
0453ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:42:14.82ID:1kvX3l1m
また最近レースに出ては途中リタイヤを繰り返してるけど、レースやワークアウトに出たことすら忘れるようになっちゃったのかな?
0454ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:34:56.23ID:aNwpGM2J
FTP晒すの好きみたいだけどハッピーなんだよなーww
0461ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 06:50:23.15ID:X+4xcarl
それ以前に、FTPが40もずれてたワークアウトやTSS管理って、意味があるのか?
0463ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 07:50:37.00ID:Fp8rILbK
プラチナが迫ってまいりました
プラチナ取れなかったらロングライドやめるんだっけ?w
0470ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 13:12:47.79ID:a6Y9zbsJ
もう消してるけど2/10にFTP232と嘆いている。
その丁度1年前は
ttps://i.imgur.com/ofXfBVg.jpg
0471ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 02:57:54.45ID:14uVVDFU
亀さんって、FTPを上げずにTSSを上げる(稼げる)謎のトレーニング理論を開発してなかったっけ? 
FTPが上がるとワークアウトがきつくなるとか、訳の分からないことを言っていたような気がする。
40も上げちゃったら、またワークアウトのドロップアウトが増えるだけだろうに。
0475ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 15:54:46.27ID:7lofkCjv
ハッピーパワーメーター
ハッピー心拍計
ハッピー妄想
ハッピーTSS

幸せに囲まれててるなw
0476ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 15:55:27.56ID:CnhoqHpR
頭の中ハッピーセットだな
0477ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 20:53:55.67ID:OZ14jeub
6千人以上フォロワーがいるはずなのにアンケート取っても大して反応してくれないの悲しくならないのかな
聞いたところでどうせやらないくせに
0478ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:07:45.36ID:VuRP+pVv
自転車に乗る理由が人から反応されたいからって、今更だけど本当に惨めよな。
亀自身はきっと気づいてない。
単に自分はこれだけ凄いんだと思ってるだけやな。
0480ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:54:31.46ID:eT98yJb9
それに気付いていたら恥ずかしくてあんなツイートやら動画なんかあげられないよ。
0483ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 00:47:34.50ID:6kc0V8oC
もう片方はYouTubeでの報告だろ!
にしてもロングライドでミニベロとかよくわかんねえな
0485ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 07:27:41.09ID:GWmPS+Tj
俺2019年に赤さんと同時に富士ヒルでシルバー取ったんだよな
今年ゴールド取れそうなくらい絞れてきたんだけど、
一方の赤さんはプラチナ取るとか言ってたのにぶくぶく太っちゃってもうわけわかんねえよお
0488ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 10:45:33.43ID:m6nQmr03
嘘ばっかついてんなw
0491ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 19:24:11.90ID:ey412Ysn
彼は何のお仕事をされているのでしたかな?
向上心があるのは良いと思うけど、俺は頭が良いんだアピールにしか見えないな。
0493ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 19:37:25.77ID:Djo9ocAi
すごいっすね大人ですねとでも言われたいのか万年筆買ったって言ってるけど何で書こうが自分の字の汚さに絶望しそう
0498ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:22:51.76ID:Mr5fqUUm
今まで使った事ないから背伸びして使ってみたくて買ったって最初から言えばいいのに
0501ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:44:25.64ID:uocSkrE5
なんか厨二病こじらせた高校生みたいな精神構造してんなあ
まともな仕事で揉まれてりゃ
否が応でももう少しマシな思考出来そうなもんだかなあ
0508ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 07:41:34.89ID:JobHWdeu
またzwiftレベル50アピールしてんな
ハッピーのくせに
0514ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 12:13:25.68ID:8WtXHSBw
これって1つ1つ開けて50かどうか見てんの?すげー大変そう。
漏れ見つけたけど
0517ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 23:18:01.63ID:UVINPE+P
>>516
自閉症や発達障害って、新しい変化を嫌うんだよ。
だから、同じ事を延々とやらせると以外と才能があったりとする。
0530ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 20:16:24.23ID:vmAwBJ6X
スバルラインの閉鎖時間に間に合わんから必死だったらしいな
迂回路の動画なんてその辺に転がってるしなんならファンライド公式でも取り上げてんのに今更説明動画要らんよな
0533ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 21:02:02.77ID:HXHiO8IP
プラチナまだかよ
0538ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:12:17.43ID:YyUvweVO
渋峠や乗鞍とか観光地化されてる高山ならホムセンの折り畳みチャリで登ってる奴も割と居るし別に珍しくないだろう。変な格好した奴がおる!って感じで赤亀自身を二度見してるだけなんでは
0539ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:37:34.01ID:jWuydqJv
駐車場を夜中の1:30に出発して20:30に戻ったみたいだな。さすがにもうやりたくないだろうな。
0544ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 23:15:46.57ID:+9zlzWKX
日の出前からあざみ登って山頂(多分登山口)で日の出だから、途中で撮影してるだろ。
0545ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 23:28:41.74ID:rSCVLpvB
最後まで妙にチェーンもスプロケも綺麗なんだよね、200キロ走ってピカピカなのいいな、道がキレイなのかな
0546ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 23:39:25.30ID:Vep/8CE5
ストラバとかログあげねーのかなw
0551ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:16:19.89ID:SfxEt8VK
発信する度に何かをポロポロ溢してく様を見てると、ネタだと思ってた発達障害説が現実味を帯びてくるな…
0553ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:18:14.47ID:6t+sPC5y
プラチナ取れなかったらロングライドやめると言ってたのに自分は出ずに逃げ続けて富士ヒル参加者向けの動画撮影したとかどう考えても普通じゃないだろ
0554ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:23:49.32ID:0d2QDLpR
このガイジ何様なんだろーな
0559ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 19:47:53.09ID:YbWDaqNI
ロングライド研究所の代表になったらしい
0564ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 21:59:36.39ID:wx38ySRR
早く富士ヒルでろよw
ロングライダーやめるんだろ
0565ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:54:17.82ID:1003ysxE
不要不急の旅行したりネカフェに泊まったりして、
会社からなんも言われんのかな
0566ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:08:01.71ID:FRMNEkIC
>>565
✕会社
○作業所
0568ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:12:45.31ID:su+txeoD
>>567
知的障害者の施設って意味だよ
0569ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:43:42.17ID:/uKg8Mlx
自転車に乗ってますだけだったのをロングライド研究所代表とかブルベがどうとか書き換えてみたけどキャノボの事に触れるのはもうやめたんだな
0572ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 15:47:10.54ID:zl2Z+l6n
何の契約か知らんけどこいつ仕事辞めちゃったんじゃないか
0574ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 16:12:06.42ID:HE9HZ4kW
インドどーなったの?w
けんたさんも応援してくれてたよな
0575ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 16:51:11.16ID:BJ0tlHbQ
私の親戚の子が発達障害なんですが、彼を見てるとよく似てます。
もう少し優しくして接してあげることはできないものでしょうか。
0581ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:59:29.07ID:2pmJ4aM1
出資者って誰?
普通はバンバン紹介するよね。
企業イメージ下がるので、お金出すからうち商品を使わないでって事?
0582ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 10:11:11.17ID:OK/cIOaS
企業じゃなくてお小遣いをくれるおじいちゃんなんじゃないか
色々頑張って設定を考えたんだろうけどまた忘れるんだろうな
0583ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 12:15:53.12ID:L01sBevw
PBPベスト 出資者 エビデンス
0585ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 12:26:26.18ID:M2AV6gQG
子供が大人の真似したがるのと一緒だろ
大人なら微笑みつつ聞いてあげろ
追及するのは野暮ってモンよ
0587ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 12:58:19.04ID:NrJKZGXr
評価が上がると明かしていいねの催促、うぽつの催促
これで集まったデータは使えない
0589ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 15:23:40.57ID:WpZtsx5m
>>587
そもそもYouTubeの動画再生をして欲しいと言うことなのか??
俺の頭が悪いのか、彼の話っていまいち理解が出来ないんだよね。言ってることもコロコロ変わるし、何が言いたいんだ??
0592ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 17:05:36.91ID:OK/cIOaS
>>589
嫌いでもいいからとにかく再生してくれって事じゃないかな
無関心が一番ダメージを受けるんだろうね
0593ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:36:58.40ID:OFYmti4p
年始から動画投稿していれば4日に1本のペースで40本くらいは投稿できただろうに
半年考えて100本動画作りますって半年も考えてないでしょ
0594ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:02:25.92ID:dLZ4aun8
>>593
5分毎に区切った動画とかならば、100本なんてすぐだろ。
または、100回道路に転がれば出来上がりだよw
内容の無いことやるのは彼の得意な事だし。
0595ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:14:28.25ID:+yT+iXxV
デッサンも宅建の勉強もすぐやめちゃったし来年末までやる気が続きそうにない
0598ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 08:00:57.42ID:3f47UJvD
ロングライドケンキュウジョのロゴ、なんかに似てるなと思ったら、タービン臭がするなw
0600ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:33:45.16ID:SxsW3qZB
タービンと同じように癖のあるフリーフォント並べてるだけだからな。この手のフリーフォントはカタカナしか入ってないからカタカナのみになるし
0601ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:46:04.05ID:Z4yHu614
でも亀と一緒にするのは流石にタービンにも悪いよ
奴は馬鹿なだけで何だかんだ行動力有るからな
あと謎のコミュ力
失敗ばっかりだけど取り敢えずは形にはして来てる
0605ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 07:47:50.03ID:/4l1D+O2
1+1=1.5って…何で自分1前提やねん
せめて0.5+1=2にしたいって表現出来ないもんかね
0608ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 12:42:11.47ID:nODB+NLd
>>606
成年後見人の間違いじゃないの?
0611ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:39:19.95ID:P+jQJDry
赤ちゃんプレイは性癖です
0615ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 19:04:14.81ID:TIDdcN7b
頑張って難しそうな言葉選んで頭良さそうな文章書くのに必死なんだよ……
バカな文章に仕上がってるけど
0617ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 19:34:20.97ID:lVLcIrjv
久々に笑えたわ。持続可能な認定規格もおかしいけど、「私なら委託されれば受ける(キリッ)」で腹筋崩壊した。委託するからぜひやってみてくれ
0618ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 19:47:14.50ID:CqttYMIV
SDGsきっかけで持続可能って言葉を最近覚えたから使いたくて仕方がなかったんだよ
0619ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 20:28:51.78ID:s8zx4ERq
「自転車でぷらぷら走るだけの単純で生産性のない仕事がしたいからそういう仕事作ってください」
と書いてあるのかな
0620ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 21:24:51.92ID:MscuYKZZ
>>614
統合失調症の人が書いた文章のように滅裂だな。
俺にも意味が分からん。
要は、僕に仕事をくださいって事か?
0621ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 21:55:23.30ID:p9HrWU3a
天気のいい日に好き勝手ただ自転車で走りゃ良いと思ってんのかね点検業務舐めてんな
0623ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:09:34.02ID:KEVPusvq
なんや、しまなみ海道みたいな路面のブルーラインを点検維持してくれるんかいな?
0629ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 18:39:51.43ID:C9H8n2DJ
キャノンボールみたいにプラチナ取ったことになってるんじゃねw
0632ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 20:02:39.11ID:ZRE0TYE5
赤カメラさんの事前情報のおかげで勝てました
みたいな反応を期待してるのかな
0642ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 08:12:37.67ID:CyjI0ja8
赤カメラさん走り終わったかな?
今年はハイペースだったから60分は切ってると予想
0643ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 14:07:17.08ID:eGTuA7Eg
みんながんばったなじゃねーよ
何様だよこいつ
0645ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:30:09.13ID:ceZgC6T5
久々にここ見たけど、相変わらずだな。
一時期鍵掛けて引きこもってた気がするが、また元気に頭の悪さアピールに励んでるのね。
0646ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 22:19:08.36ID:CyjI0ja8
赤さん走ってないのか
まあイキリすぎて実力がばれちゃう富士ヒルなんて出られんよな
最強ロングライダー()とかプラチナとれなきゃ()って結果を出してから言うべきでしたね
0648ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 01:10:08.35ID:e7e6hCZs
最強ロングライダーならいろんなキャノボやってるでしょ
他人との記録を残せないあたりでなにいってるのって感じ
0653ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:17:29.56ID:PXdZ8KNi
やるやる詐欺だろいつもの
0654ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:16:15.44ID:8ZgM631h
>>648
東京大阪間は這いずり回って達成しただろ。
東京青森とかなら、海に沈んでくれると思う。
0655ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:53:14.81ID:6SCd42DC
この子リムのロードでもパンク修理怪しかったのにディスクの小径車でトラブったら対処できるのかな?
タービンさんところの折り畳みとか怖くてロング乗る気せんわ
0657ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 05:39:33.85ID:q3Xlw3d0
>>656
本人の中では達成したことになってるだろ。
あれって、道路に転がることが目的だったんだろ。
0659ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:53:46.26ID:4cLfDMw3
>>654
謎時間があってキャノボ判定人みたいな人につっこまれて
達成したって言ってるの本人だけ
0660ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:26:05.67ID:9rjGxAW9
どうやってたどり着いたのかは知らんがあの人があの時間に標識前で倒れてたのは事実だよ
ソースはあの場で写真を撮った俺
0661ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:32:59.48ID:5FfhCEJq
赤亀を知ってる人がたまたまあの明け方のタイミングにゴール地点を通りかかるなんて奇跡的な事があるか?
0663ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:07:19.49ID:9rjGxAW9
>>661
その日に自分もキャノボ挑戦したから
自分のスタート時間とゴールが一致したのは偶然。前からフォローしてたから挑戦は知ってたけど、わざわざゴール時間狙って自分のスタート時間調整するほどの義理は無かったよ
0664ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:25:33.77ID:4cLfDMw3
倒れてたのかキャノボ達成したかは別だからな
そして自己顕示欲全開で写真撮ったんだろうなとしか思えない
0665ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:28:06.16ID:9WX0wMm9
凄いって言われたくて仕方がない奴だから達成してたら東京まで行きたかったって静岡までのログ上げたりしないだろうしな
0666ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 23:07:51.34ID:KRM2v5uv
だからそれは失敗した回のログだと
そのログの日時変更してstravaに上げた理由は知らね

って感じのはどんなんだったっけ? 忘れたわ
0668ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 23:15:10.04ID:KRM2v5uv
>>660
それがあったから、少なくとも大阪-東京間はいい感じの時間で移動したと判断した。
ただ、途中信号無視しまくったとか、実はギリ間に合わなかったけど何かしらの
何かを考慮すると実質的に間に合ったんだ!

とかの後ろめたさがあるんじゃないかと思ってる。
0669ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 23:19:57.34ID:9WX0wMm9
>>667
ゴール地点で寝そべってる画像はあってもログはなぜか無いんだよ
当日は過去に失敗した時のログを上げ直してる
0671ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 23:38:59.08ID:Gq4G4P2/
撮影者も自転車乗りだったのか。
少なくとも、自転車乗りの恥をさらすことになるから注意するべきだろ…
0672ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 00:44:28.82ID:di2ThgQo
ゴールで寝そべるだけなら車か電車乗れれば出来るからなぁ
ログや途中経過報告ありきのキャノボでゴールの写真だけで完走と推定するのは早計すぎる
突然スレに沸いた自称撮影者は本当にキャノボやってんのか?
0673ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:00:37.51ID:c7zBrt4e
なんで自称だけのろくな証拠もないキャノボを、横になってるんだから成功したんだな^^って
思うんだよw
0674ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:22:09.96ID:Zh2bLvOX
俺も今夜あたり道に転がってくる…
沖縄〜東京間を走りきったことにしておこう。
ログは上げられないけど、完走扱いよろしく!
0675ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:52:13.56ID:nGNco/BP
当時、動画もupしてた、もしくはupするって言ってなかった?
飛び飛びの早送りだったような? だけど、今はどこにもないんだろうなぁ…
0677ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 16:14:19.88ID:BN/RVqme
赤カメラってプラチナ取って金稼ぎたいとかもそうだけど
まともに証人や証拠ログを用意して頑張ってる人たちに失礼なんだよな
0680ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 18:10:35.65ID:w6mNRi2p
>>676
偶然にも>>663と昨日の夜昔のプロフィール画像ってツイートしてるのがだいたい同じ時間だけど本人じゃなくてろくすけさんじゃないかな
0683ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 19:34:55.53ID:K2X3D78a
そもそも挑戦してるのは知ってたけどゴールする時間まで知らなかったからたまたま会ったって言うのに無理があるんだよ
24時間以内っていう前提なのに
0684ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 19:43:49.71ID:8bHqqELQ
赤亀見てるかー?口ばっかで仕事完結できんお前みたいな奴を、世の中では無能っていうねんぞ
あ、でもお前は始めてすらいないからそれ以下か
簡単なことでもいいからまずはやり遂げてみせんと、周りからの評価は一生変わらんぞ
0686ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 00:59:09.04ID:ZuofNtWA
最強ロングライダーとか自称するんだからヒデさんあたりのラーメン食って19時間を切るキャノボとかやってくれるるでしょ
0687ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 01:10:02.51ID:ZuofNtWA
赤カメラってもしかして中山道ミニベロもキャノンボール達成されてることも知らんの?
0688ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 07:14:02.75ID:UB8Q1SHI
PC道端で撮影するのウケるwww
電源とかマザボ教えてくれないの?
SSDはちゃんとM.2にした?w
0693ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 08:51:56.69ID:uGTCETuA
また嘘ついてるのかw
0696ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:40:23.79ID:QcmFRI0V
youtubeで金を稼ぐからクリエイター向けパソコンを買わないと!って思ったんだろうな
0700ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 17:00:13.56ID:Cdvpuuo/
BTOパソコンとかパソコン屋のいいカモだな。
誰かメモリやSSDのメーカはどこか、ベンチマーク結果はどうだった?とか聞いてやれよ。
0701ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 17:02:41.05ID:egDPuxlG
BTO向けのグラボはボッタ値じゃないとかで今ならBTOも悪い選択肢じゃないと聞いたが
0702ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 17:09:35.44ID:EnjydN3m
フルカスタマイズならいいけど、この場合そもそもの初期構成がボッタ値
しかもドスパラ
0705ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 18:10:40.98ID:QcmFRI0V
BTOはボッタだとかドスパラはとか言ってるけど自作しようとしてしょうもないミスするより賢明な判断をしたねって褒めてあげないと
買ったパソコンを下に何も敷かずに地べたに置くような奴だぞ
0707ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:52:20.56ID:VtZdy63s
大学の恩師とか職場の先輩とかまともな友人みたいなサポートしてくれる存在を拒否して独りよがりの人生を送っているとこうなるんだろうなあ
0710ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:24:07.32ID:KXOgakyD
>>706
地味なパーツからコストカットしてくのは安ロードの完成車がブレーキとかでケチるのにも通ずる所だな
本当は大事なパーツな所も一緒
0711ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:36:16.55ID:TfuSx1fX
>>709
わろた
0716ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 23:52:25.15ID:uGTCETuA
マイニングwww
0717ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 00:01:52.50ID:Otvk/Dnr
チャリモもそうだけど、自転車で稼げないとなると投機に逃げるんだよな。まともに働けないんだろうけど
0719ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 07:04:12.16ID:Hf/QFVZ8
マイニングすんのw
赤字だしグラボの寿命はやくなるだけだしアホじゃないのw
0720ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 09:12:10.74ID:X3dwKw8s
ここんとことうほぐ遊びに行ったり自転車買ったり金遣い荒いけどどうしたん
仕事クビになって退職金ちょっとはでたんか?
0722ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 10:27:56.56ID:vSc03TkD
PCを買いました
じゃなくて「クリエイティブPCを買いました」ってとこも赤亀味が滲み出てて味わい深いな
0724ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 16:27:39.72ID:Ft4d3A21
今時インテルCPU買う時点でアホ。
高いのは値段だけなのに。

スペック自慢したいのにメーカも何も拘ってないBTOとか、僕は何も分からないけど高いのを買いましたと言ってるようなものだな。
0726ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 16:55:46.58ID:5JcE4mDl
夜PCを持ち出して道端で写真撮ってる不審者がいると近隣の人は怖いだろうな
0731ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:07:26.88ID:CgxfRF8t
本命ってやっぱりキャノボはやりたいけど24時間でたどり着けなくて言い訳もできないと思ったからわざわざ折りたたみ自転車買ったのか
0732ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:54:52.90ID:Otvk/Dnr
この絶叫ネタと「1200kmはゆるポタ」でどれだけ嫌われたのかわかってないんだな
0734ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 23:10:18.69ID:vSc03TkD
いつも思うんだけど承認欲求満たすにしても勝手にやって後で報告すれば良いのに、どうして事前に宣言しちゃうんだ?
達成出来なければ笑われる、叩かれるって散々味わって来た事だろうによ
まあ今回もどうせログは上げないんだろうな
0735ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 23:31:30.80ID:5OOXRJ9u
なあに明日の朝にはRディレイラーが壊れているさ
パワー()の掛けすぎでな
0736ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 23:43:59.16ID:NpJ6dwJ0
パンクしたら詰むのによく夜中走ってんなw
0737ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 23:44:31.64ID:CgxfRF8t
どうせならgooglemapで現在地が分かるようにしとけばろくすけさんやエア後輩が応援に来てくれるかもしれないのに
0738ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 23:47:17.85ID:vSc03TkD
ろくすけや後輩とスケジュール合わせて一緒に行けばいいのになぁー
なぁー
0742ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:19:39.31ID:KVMysrFY
パソコンだけじゃなくて食べ物も地べたに置くのか
寝転がったり地面がきれいなもんだと思ってるんだな
0752ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 22:02:00.27ID:I0H2WxYs
>>751
普通にサイクリング楽しんでますでいいのに、評価されたい自分は凄いアビ―ルがな・・・
富士ヒルで選抜プラチナで金稼げるといいですねぇ
0754ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 22:46:13.05ID:2wwWyIBx
>>751
逃げ道作ってるだけだぞ?
失敗しても「完遂出来なかったとは言え、ミニベロでここまで漕ぎ着けたのは立派です!」的な反応を期待しての事
なんなら後輩とか、ろくすけがそのコメントをくれるたろうな
0756ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 07:45:11.61ID:XMHJwGTG
RX高岡が600ブルベしてたからか。
あっちはとっくにゴールしてるけど。
余裕でした、このバイク最高です(チラッ
ってやりたいのかな。
0761ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:36:07.52ID:1B9x9EGV
気持ち悪いなぁ
ロングライドなんて所詮自己満足の趣味だろうに
他人に見せびらかせて誉めてもらうもんじゃねぇ
0762ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 11:14:32.76ID:TwLoj8VE
プラチナ取れなかったらロングライド引退だからどのみち引退なんだがなw
0763ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 11:21:52.57ID:/HZnctZO
富士ヒル出ないって事は取れなかったんじゃなくて取らなかったって言い訳できると思ってるんじゃない?
0766ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 12:33:13.30ID:legZJaL+
黙って走って身近にいるらしい編集人に手直ししてもらってから発信すればAfobeやRootって恥かかずに済むのに
0767ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:44:23.95ID:MLHAMM8R
お前が間違ってるよ。
馬鹿カメ氏は管理者権限持ってるんだよw
だからこそ、道路にPC持ち出して、あそこで使ってるんだろ。
0768ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:59:06.98ID:NFRJ7IB6
高岡と同じ事をミニベロで達成(したことに)して自分を高岡クラスだと言いたいんだろう
0769ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:09:47.19ID:tsSEAai3
体重もパワーも、もう富士ヒルシルバー取った時と比べ物にならないくらいダルダルになってるからなあ…
こんなんもう実質引退だろ…
0770ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:12:36.86ID:QaSSHQj1
今回の動画より色んな人を巻き込んだ被災地の動画を先に上げたほうがいいんじゃないか
0771ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:18:36.20ID:G3OVy3zV
チビデブラーメンばっか食ってるしなw
0772ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:04:22.40ID:KaOuxZKq
大阪まで行ったのは素直にすごいけどな。
明日休みなんかな?立場的に残業しまくってるらしいが
0773ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:05:49.57ID:KaOuxZKq
と思ったら飛行機ですぐ帰るのか。
明日もバリバリ仕事なんだな。さすが亀さんだぜ
0777ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:06:48.99ID:/BF/9dzM
一般的に勝負事の類は、土俵に上がらないと不戦敗で負けだけどな。
DNSなんて、一番格好悪い結論だろ。
0778ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:19:47.17ID:QaSSHQj1
プラチナ取れなかったら云々言いながら富士ヒル出なかったりブルベと同じ日にわざわざ同じ距離走って注目浴びようとしたりやる事がいちいちせこい
0781ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 23:44:51.10ID:z1I6onH/
なんつーか、ミニベロだから遅くてもしょうがないという言い訳用意してロングやってるのは
脚力落ちたのと太ったのを誤魔化すためなんだろうな
0782ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 23:47:41.02ID:CWtq050U
逃げ道の為にやってるように見えるよね。
他の人はロードバイクで圧倒的な結果出してからのMTBやらママチャリだったりするし。
0783ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 00:18:04.79ID:asrYtSO8
結果が残ってるのが富士ヒルシルバーなんでしょ?
何でいきなりプラチナとかいう国内トップレベルを取れなかったらロングライドやめるなんてかましたのか
ヤビツ25分くらいで走ってから言えばまだわかるけどさ
0786ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 08:31:50.60ID:XR56MWYZ
ハッピーパワー全開
0799ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:01:59.52ID:IEhGDGUH
関ヶ原と戦場ヶ原間違えるのマジやばいな
義務教育終えてないんじゃないか?
0800ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:34:42.89ID:45U1+F3n
根本的にアホなんだな
0801ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:39:29.34ID:uuBGHTKO
みんな弄ったらダメなアレな子なんだって分かってるからそれは関ヶ原ですね!みたいなクソリプもしないんだよ
優しい世界
0802ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:54:35.23ID:OnIUxRUW
お前等バカだな
赤亀さんレベルになると一旦栃木まで行って戻って来てんだよ
ガチ勢なめんなよ?
0804ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:47:21.80ID:Vo930ZNG
付近って書いてあるから、スケールのデカイ亀さんには付近なんだろ。

お前らの小さい物差しで彼を測るんじゃねえよ
0808ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:08:34.17ID:bszMvOLi
みんなお疲れ様すごい言うだけで間違ってる事を指摘してあげないのは優しくないな
0810ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:28:33.16ID:6VR8QTTU
ここまで成長しない人間て初めて見た。会社のクソポンコツでも数倍マシなのに、仕事とかちゃんとできてんのか?
0811ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 01:54:21.63ID:JIjGYhVi
赤カメラはさっさと誰もが認めるキャノボかプどこかでラチナレベルのタイムを見せればいいだけだろ?
0812ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 21:27:33.46ID:8icJ1BE5
編集部何やってんだよ早く動画上げろよ岐阜から日光の戦場ヶ原にワープしたのを早く見たいんだよ
0813ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 21:42:26.55ID:tgudZIri
研究所の代表ってことは
少なくとも他に研究所の 所長と研究員はいるんだろうね
0814ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 21:48:54.38ID:spuG/hlm
>>813
ワンマンだからそんなの居ない
給料どうやって払うの?
0816ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 21:53:12.67ID:mCiNjDrX
会社ごっこ
0818ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 22:16:12.70ID:RsCqi9iv
ほう‐れい 【法令】
@ おきて。のり。きまり。定め。法度。
A 特に、公家の法。朝廷の法。武家の法である式目、置目、条々などに対する語。
B 法律と命令。このほか条例、規則その他各種の法形式を含めていう場合もある。
C 成文法のこと。不文法などに対する語。
D 相術家の用語で、小鼻の両脇から下の方に向かって出る筋をいう。

条例を含める場合もあることくらい赤カメさんは承知の上で使ってるんだよ、あえてね
0822ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 23:30:28.39ID:QMcd+Apo
脈絡もないコンビニの話をぶっ込んでくるあたり、
やはり自閉症スペクトラムかね
0823ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 06:54:03.71ID:WdRZQmNj
聞かれてもないのにpcのスペック話したりしてたしな
0827ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:59:57.63ID:7KN1yltx
ttps://imgur.com/a/jd9Fdbj
ロングライド研究所
所長:赤カメラ?
編集部:
通訳:
パトロン=出資者:
助力者:

半月過ぎたが謎だらけ。
契約完了とは何か?
ウォーターサーバー的なものの契約だったりする可能性もあり得る。
0829ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:27:03.27ID:yor1LN6f
5日に一本ぐらいのペースで上げないと追いつかないから中山道のを細切れにするんじゃないか
0832ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 17:34:18.16ID:8kZnoSdU
>>782
前ミニベロとママチャリで富士ヒル出てた人が今年の富士ヒル2人ともロードでプラチナ取ってた
赤さんはロード乗ってもミニベロとママチャリにリザルト負けてるw
0837ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 21:38:31.91ID:Cmbj+xMn
あげた物やっぱ返せとか言い出しそうだな
0839ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:07:38.94ID:vrxHzDTY
昔の八戸まで1000kmのやつはDNFの二日後には動画上がってたのに今回は遅いな
編集部?は何やってんだ?
被災地旅行の動画もまだだぞ
0840ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 23:09:47.87ID:kZjhKGoF
人に物をあげた時って普通は黙ってるものじゃないのか?
貰った相手の気持ちとか考えないのかな?
0841ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 23:23:36.35ID:cMY4LYXu
どういたしましてってリプライするならまだしも引用リツイートしてまで太っ腹感を出したいんだろうな
0845ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:20:00.81ID:0nVzDAfn
誰も聞かなくて自分でリプするんだよな
0846ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:53:56.85ID:Vkpvqg4o
彼とまともに喋ってくれる何かのプロっておるんか?


パソコン屋か自転車屋の店員?
0849700
垢版 |
2021/06/18(金) 19:42:04.38ID:6m6Gtbgg
ミニベロ行脚はうそなの?
0850ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 00:16:43.17ID:hcVLxDIn
キャノボも、プラチナ取れなかったらロングライドもやめるもウソだし、Zwiftも嘘パワーなんだぞ・・・
0851ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 05:00:16.85ID:T0Qkmw6W
実はと書いてるけど、中山道を走った(事にした)後は、何もしてないだろ。
何に対するいいわけだ?
0855ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:18:22.46ID:9ZDZTpvG
自転車の扱いも雑な奴がいっちょ前にモノづくり語ってんなよ
中華クオリティか
0857ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:23:54.31ID:Iwm5QJIr
また発作か
わけわかんねー事言ってるけど
0861ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 18:31:58.48ID:HYFh0X6W
USJに行ったのがたまたま伸びただけでそれ以外はほとんど800回前後しかいかないのにそんなのを副業だなんて恥ずかしくて言えないだろ
0865ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 20:49:22.76ID:8B82GuNW
なに言ってんのか全くわからない。本当に副業しているんなら、この子の自己顕示欲から考えて、日常的につぶやきまくるはずだけどね。承認欲求はプロ級だから。
0867ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:11:20.48ID:V4oxHyRz
>ただ、副業で例え年収1000万越えても本業は辞めない。
>日本のモノ作りは絶対に捨てない。

だって
0869ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:18:25.83ID:85cGGe3p
>>867
ツイート見てきたけど何が言いたいのかさっぱり理解できない。
ただ副業で稼いでるアピールしたいだけ?
0871ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:15:30.13ID:xTfaxUib
YouTubeの収益は微々たる物で10万程度
その他副業で本業の10%そこそこを稼ぐ
では本業の稼ぎは?
0879ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 11:23:47.79ID:uZjSieDV
本業すらしっかりとやらないで副業とか意味不明だろ。
そもそも、副業だって有限不実行だし。彼の言う副業って出し子とかか?
0884ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:02:54.16ID:Wfj0njpG
山田翔ってんだ…
これからは赤亀なんて失礼な呼び名はヤメて山田翔クンと呼んであげよう
0888ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 18:41:25.09ID:wZneblal
インドまだかよ
0889ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:02:57.18ID:7YqvCI8Q
>>882
この程度も即買い出来ないの?
副業の収入1000万は夢のまた夢だな
0890ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:21:40.71ID:q+KD1QIb
ジャポニカ学習帳はボケのつもりなのかも知れないけどレーザー彫刻機は印刷するとは言わないんじゃないか
0891ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:35:03.21ID:wZneblal
キッカークライムいれてNEO 2Tってやっぱ馬鹿なんだろーな
0900ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 13:53:16.23ID:eQqhpcaC
>>896
実際色々悩みがあるのは事実でしょ
何もなかったらそもそも誤魔化そうとしない
あ、この木と根はまさにオレのことだなって思ってリツイートしたと思うよ
0902ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 23:13:41.69ID:DqJJtzLN
あの図は「成功してる人がすごい理由」を説明しているのであって、
根っこの部分を経験したら成功する、って話ではないからな
0910ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 12:25:46.25ID:0UvRhFdk
>>901
亀のアホな発言に当たり障りのない返答をくれる優しいチャリモ君。
彼も内弁慶でコミュ障気味だから相性が良いのかな。
0911ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 12:35:28.92ID:vOlETnS+
いつ主催側から手伝ってくれって声がかかってもおかしくないけど自分が人嫌いだから断るみたいな言い方が赤亀らしい
0913ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 17:46:15.79ID:EU+BUu7n
亀を歓迎してるオダックス関係者とか居るんか?
妄想の産物では。

百万歩譲って主催側に回ったとして確実に言えるのは、例のPBPベストを着てくるだろうということ。
0914ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 17:57:58.28ID:zt4Uense
北海道のスタッフとフレッシュ走ってたし、
去年は北海道の1200の運営手伝うとか言ってなかった?
0919ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:07:41.50ID:Y4Sy0RqQ
うまくディレクションできてないだけじゃんね
動画アップする気満々で走っておいて何言ってんだろう
0920ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:21:34.58ID:MgX84k2y
数こなさないと来年までに100アップと言う出資者に対するコミットメント達成できないぞ
0923ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 17:01:56.18ID:LHOmYdkV
ゆるぽたという割にはPBPをすげー誇らしげに自慢してるよね
単なるゆるぽたでイキってるのは虚しくないのかね
0924ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 17:17:24.01ID:lUHbtaH2
ゆるぽたのくせにしょっちゅうDNFしてね?w
0926ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 18:01:09.29ID:EkU3onDt
2週に1本ずつでは来年末まで100本のノルマも無理だな
youtubeで広告収入を得る条件に直近12ヶ月の再生時間4000時間てなかったっけ?1本15分じゃ無理じゃないのか
0927ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 18:04:41.67ID:S/RScrK8
>今は適合しないけど、題材が時代に追いついて当たる時はすごく当たる単発収入型です。
>それがチャンネル登録者に繋がる要素はあまりないと思ってます。

何を言いたいんだこいつ
0928ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 18:07:33.26ID:FzFAeHgo
題材が時代に追いつくって普通逆だろ
どんだけ時代遅れのもの出してるんだよ
0929ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 18:11:54.65ID:m5OCv8eZ
>>926
どうせ暇なんだから、自宅で複数窓で延々と再生し続けるんじゃないか。
そのために、道路にも置けるPC買ったんだしw
0930ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 18:37:28.59ID:RKyA3ewn
こいつみたいなポンコツが無断欠勤したぐらいで支障が出る会社って大丈夫か?
ボソボソ何言ってるか分からんけど面倒臭いから休み長めに取ったら?って突き放されただけだろ
0931ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 18:45:39.10ID:dovPLb0V
唐突な自分語りだけど、数年前に面倒見た新入社員にどこか似てる所があるんだよな
何故か頑なに同じコミュニティ内の共通語を使おうとせず、自分語みたいな話し方、メールの書き方を貫いていた
なんかどこかでずれてるって気がしてめちゃくちゃイライラしてた日々を思い出した
0936ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 21:27:17.45ID:lUHbtaH2
反応がなさすぎて本州1周はじまったw
かまってちゃんのやるやる詐欺だろwww
0937ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 21:31:24.93ID:RKyA3ewn
必ずスタート地点に立ちますとは言っても走りますとは言ってないな
スタート地点まで行って寝転んで記念撮影か?
0938ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 22:35:51.94ID:eJdugmmE
ボーナス査定が悪かったのかwww
休んだら会社が止まる程の人物なのに、簡単に10連休も取れちゃう不思議w
0940ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 22:47:10.14ID:UjwZUUwF
こういう面倒臭いのが職場にいたら大変。
休んで貰ったほうがどれだけ安心か。
0942ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 22:49:53.54ID:frSfCKdo
こんなの年中相手して挙げ句にツイッターで10年間洗脳してきたとか言われてる課長が可哀想
0943ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 22:51:46.69ID:lUHbtaH2
いつも作り話してんなw
エア後輩どこいったんだよ
0946ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:03:29.00ID:UjwZUUwF
>>941
世界一周にでも行って欲しいな
0948ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 00:15:49.78ID:qeRNCHFd
お盆休みに1〜2日足しているだけのものをさも自分が有能で好きなだけ取れるかのような言い方してるだけでは
0950ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 05:21:13.67ID:m8W1RAxj
工員が1人いなくなるぐらいで会社止まるわけないだろ
妄想垂れ流しにして恥ずかしくないのかな
0951ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 06:54:40.68ID:ChTH0bwi
虚言癖のある人が会社にいると課長もしんどいだろうな
一事が万事だろ
0953ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 07:58:57.65ID:DXB3O+iB
エア課長
0957ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 10:22:28.02ID:hzXy2GSA
障害者雇用でしょ
0960ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:19:44.86ID:VUTu9XnO
小事業を何個か実施して、データに落としていく。
その中で効率がいいものと、成長見込みがある物を選ぶ
KPIの設定して時系列で達成深度を可視化。


これ自然と笑みが溢れるな
0961ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:32:21.00ID:XAZJNSqO
こんだけ馬鹿っぽい発言しまくってるけど、職場バレとかは無いから、一定のリテラシーはあるんかいな?
0969ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 14:03:48.76ID:hzXy2GSA
バカカメラの脳内本当にヤバそう
妄想と現実の区別ついてないだろ
0972ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 15:12:10.12ID:ASIvbsUU
会社買い取るとか言ってたのか
3年前から誰もちゃんと突っ込んでやらずに面白がって泳がせてたからこじらせっぱなしだな
0973ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 16:01:17.70ID:NR3CpOEP
日経を買える男だぞ。
会社を買い取るくらいたやすいだろ。
ただ、福作とか非営利法人ってどうやって買収するのだろうか??
0975ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 16:39:58.49ID:65r+eZb+
Twitterで進捗報告克明にしている動画
編集に時間かけてアップしたって誰も見ないよ
なんか目新しいネタぶち込んでるならともかく
Twitterのエピソードのトレースだったら
つまんない動画でもネタは動画アップするまて秘匿にするべきなんだよね
0983ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:19:25.84ID:ChTH0bwi
見栄と虚言だけだな
0987ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 05:44:05.05ID:f8wB0cpg
強引に有給取ろうとするから注意したら有給取るのは当然の権利だって泣き喚いて手に負えなかったとかだったりして
0989ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 07:25:57.12ID:f8wB0cpg
>>988
いくらこいつでも車で走って自転車で走ったフリはしないだろうからエア撮影部でもいるんじゃない?
0990ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 07:59:56.37ID:Mbwj8Iac
土日は天候大荒れなのに
またロングライドすんのか?
0993ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 09:16:06.89ID:rjmvZjqg
泣く泣くDNFしました!!
あ〜天気が悪くなければな〜
でも8月に休み取るからここで休み取れなかったんだよな〜

的な言い訳が始まるのかw
0997ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 11:08:52.18ID:iafbQMOK
>>959
さんざ言われてるけど会話が成り立ってないからやっぱりアレよな
自覚して対処しようとしてるならともかくまったくの無自覚だもんな
周りの人はさぞ苦労しているだろうよ
0998ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 11:09:27.94ID:Cfq7FOYO
思いつきで走ってるからファンもスポンサーも付かないんだよ。せめてサイト作って半年先までの予定とその意義ぐらい書いとけや
1000ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 11:27:18.58ID:PJdUEhAs
公的な障がい者支援の枠組みでは支援が出来ないな。
世の中にはいろんなニーズがあるもんだ。
勉強になる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 124日 15時間 21分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況