X



【左岸】 淀川サイクリングドーロ その62 【右岸】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 10:24:02.16ID:lycd7wR9
前スレ
【左岸】 淀川サイクリングロード その58 【右岸】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1577072556/
【左岸】 淀川サイクリングロード その59 【右岸】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1584621369/
【左岸】 淀川サイクリングドーロ その60 【右岸】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1592916345/
【左岸】 淀川サイクリングドーロ その61 【右岸】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1601744746/
0952ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:06:39.92ID:Z2y0c8Ai
>>948
ど阿呆!このスレは女人禁制じゃーい( *´艸`)
0954ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 18:03:44.44ID:R19D4/aD
>>953
その歌w
お前40代やろwww
0960ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:39:16.64ID:M+0yXHXz
チソチソぶらぶらマーライオン
0961ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:35:44.44ID:6PY2BClo
ドピュッ
0962ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 01:30:39.36ID:tkpaAe9v
オナニーマソ三条京阪!
0968ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:22:25.75ID:mvyeZJHR
いや、流石に無職は不味いだろ
0969ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:44:36.62ID:ON8GjeMB
わし、無職に憧れる。
でも、金ないから嫌々仕事しとんねん。
0970ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:24:06.14ID:FJwBWwFy
そこで流行りのfireやんけ
でもわしら貧乏人にはどうにもならんわな
せいぜい小銭増えるぐらいやで
それからおまえら風俗で散財すんなやタコ
わしはケンコバがオススメのM性感に週末行くんやけどな
んじゃなオヤスミ寝るわ
0975ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 20:29:31.99ID:XfdW01DF
枚方と高槻の間に橋掛けるみたいやな
0976ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 20:43:32.97ID:fRGsVYRW
更地作りまってて住宅街にでもしようとしてんのか?と思ってたらへんやろか
171すぐ出れたはずやけどあそこチャリで車道走ったら死ぬで
0977ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 03:52:06.69ID:eH+tAYId
>>973
ど阿呆!このスレは女人禁制じゃーい( *´艸`)
0980ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:11:18.42ID:5RCRDgTS
もうさまともな淀川スレ返してくれてもええやろ?
何がおもろいねんこれ一人の荒らししかおらんやろ
しょうもないわ





ところでチンポなめてくれるか?
0982ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 17:06:30.13ID:j/PH9VwA
ほれ見てみぃ
今回の雨は降り始めも止み始めんのも夕方!!!!確実なガイジ天候で操作されとるんじゃ
0984ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 18:46:21.13ID:rm9oU3xi
そやそや
そんでM逝ってきたんやが‥‥‥
フィニッシュはチンぐり返しの手子機されてセルフ顔射されてもたわ
トラウマになりそうや

*ガンガン攻められるのは人生に一度ぐらいでええで
まあケンコバに感謝や
0986ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 10:28:51.62ID:wRGF0i9V
以前は大阪の自転車乗りスレは正常人、淀サイスレは変態、で棲み分けができてたのに
この頃は大阪スレもドピュッとかブリッになってきたな。伝染力が半端ない。
0990ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:16:07.39ID:YuJQWsV9
毛馬から嵐山って自転車止め多くないの?
毛馬から大工大ですら辟易してる
0991ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:19:26.10ID:SMmOrCx3
>>990
車止めは御幸橋までで京都にはないよ
大阪側も車止めは多い代わりに仮設トイレとかベンチとかあるから休憩しながらポタリングするにはちょうどよい
0992ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:44:26.02ID:0a35pvqO
そういえばさくらであいかん過ぎたら桂川は道沿いにはトイレが嵐山までないな。サイクリングロード外れたコンビニとか公園寄らなきゃ無いわ。
0996ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 03:37:30.28ID:iyg+bZWR
そうかそうかそうかそうか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 174日 7時間 49分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況