X



彩湖近くの荒川河川敷に自転車乗りの白骨遺体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 18:21:42.62ID:Hm0i7BRj
ご冥福をお祈りすると共に、散歩、ジョギング、野球、吹奏楽、BBQ、釣りなど自転車以外にもわ多様な目的で人が多く通るところなのに長期間ご遺体が発見されなかった理由を考えましょう

https://news.yahoo.co.jp/articles/f474103af228b6e1c561cabf60e5de255063f176
0099ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:59:04.77ID:j6UR7Guj
>>97
だが、間抜けは見つかったようだぜ?
0100ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 10:51:27.48ID:B6AdjXUN
こけて、そのまま意識が戻らなかったってこと?

ケータイとかあればヘルプできるし、歩ければ民家もすぐ近くにあるだろうし。

山奥遭難みたいなのがよくわからない。
0102ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 11:18:23.66ID:oR4DrhxZ
>>発見された白骨遺体、遺留品のパンツには3センチ程故意切り取った穴が見つかった。
0103ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 13:15:26.79ID:j6UR7Guj
スプリントの練習とかしていたら、心筋梗塞で意識を失って
そのままコースアウトってのもあり得る
0104ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 13:32:07.97ID:Ng6uA9RT
助けを求められない状況っていうと
即死級の一撃を頭部にくらったとか首の骨折れたとかかね
0105ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 14:37:41.02ID:ZDc6smSe
逆風のなかでいつもより踏みながら走っていたら心停止とかありえそう。
0106ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 14:48:28.18ID:95UeaoSH
それにしたって土手上から遥か離れた藪まで突っ込むもんかよ…
0107ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 15:00:19.38ID:DykwYCwP
そんなことになりそうな場所なんか無さそうだけどなあ
今日も通ったけど該当する場所が全くわからない
0108ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 15:06:52.83ID:U9pRYvB+
下笹目あたりだろ
0109ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 18:30:48.56ID:OH92V3YM
場所がよくわからんだよな
報道だと笹目だけど笹目は河川敷に接触してないからおかしい訳だし
下笹目もホームレス集落などがあるから、死体が長期放置もされるのかな?って

そもそもここって笹目橋迂回があるから自転車乗りはみんな土手走ってて河川敷には近寄らんからな
0110ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 18:38:52.21ID:Ng6uA9RT
ホームレスならめんどうに巻き込まれたくないから放置ってのは
あるんじゃないかな
0111ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 20:47:23.51ID:/yoEqN72
>>109
笹目は迂回するから河川敷には行かないよね
0112ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 06:39:43.68ID:mehx8f3Q
事件性高そう。
0113ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 08:09:40.89ID:PfNISNL9
傍から見て事件でも、よほどのことがない限り事件にはならない。
事故や自殺で終了。
警察とはそういうところ。
0114ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 08:21:37.56ID:no+JJAQE
ホモのハッテン場は、ここからもうちょい先?あいつら首締めイキとかやってるから、間違って殺しちゃったとかじゃねぇの?
捜索願い出てないって事は独り身だろうし可能性あるでしょ
0115ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 08:30:01.93ID:fXt/3lx7
>>114
マンコくっせー書き込みだなw
0116ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:58:24.44ID:F/3YwAhD
そもそも荒川なんてのはもともとシ体を放り出してた場所なんだよ。
近世に入るまでその辺に骨がごろごろ。
やっと整備が進んだのは昭和に入ってからだ
特に荒川ではチャリカスは恨みを買ってて、何回も釘撒かれたりニュースで迷惑者として報道されてるから
ローディなんて人知れず始末されて、その辺の藪にポイ捨てされたんだろ。
その時の白骨だよ。
0117ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 11:28:48.59ID:UvTcVGGn
>>114
クッソ寒いホモネタは荒川スレでやれよ
おまえらが気持ち悪くてクソつまらんから荒川スレみんな死んでんだからさ
こっちまで汚染するな
死ね
0118ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 12:42:37.25ID:xtmrEi5o
夜中でロードバイク乗ってるやつが盛りあいまくってる荒川がどうしたって?
0119ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 12:45:30.54ID:TOT07nkC
>>116
戦後の話されましてもね 老害ジジイは書き込むなよ
0122ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 20:43:38.42ID:KABcBHRK
これも別件、2年前だが
「20日午後1時15分ごろ、埼玉県狭山市広瀬1丁目の入間川河川敷で、狭山市の派遣社員男性(61)が
自転車と倒れているのを通行人が発見し「自転車の男性が転落している」と119番した。男性は既に死亡し
ていた」

同様の事件が続いてる。目撃者がいない所を見ると連続殺人の可能性も
0123ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:01:39.63ID:63S/AhkK
それっぽいウェア着せてロードバイクと一緒に藪に捨てるだけで完全犯罪成立…?
0124ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:12:26.35ID:UvTcVGGn
61歳で派遣社員なんてしてたら死ぬだろ
しかも狭山市ってあの狭山市だろ・・
0125ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 19:01:11.04ID:hx3R0xrv
>>122
61歳で派遣だろ
負け犬人生でUberみたいなもんだろうしな
無理して心臓発作で死亡でしょ
自転車選手並みに乗ってたら一番寿命短くなるスポーツだし
0126ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 22:45:26.37ID:vjWP13Gv
若くして派遣より年取って派遣の方が無能とか思いがちだけど、
それもある程度の歳までと思う
大企業幹部でも50代でリストラ、倒産とかになったら、まともな会社の社員に戻るのは難しいから
結構な割合で派遣やバイトになるんじゃないか?
0127ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:13:32.44ID:MAYmGJ3F
高校生のクソガキが夜の彩湖に忍び込んで落車したらしいぞ。、
0129ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 10:39:46.45ID:bJwgtj4P
自転車乗りであることが問題なのだ
0131ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 14:18:27.87ID:z68b4xZX
>>127
最近のこと?
0136ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 11:08:36.20ID:/ojBvni7
結局続報もなんもないままなんだな
0137ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 16:07:30.61ID:9E/aXLVk
>>17
朝か水門の右岸で養鶏場みたいな、あるな
ちょうど美しいラインと景観なのに
くっせえええんだわ
0138ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:02:06.58ID:xlxPmP5U
すっかり続報なくなっちゃったね
0139ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 09:33:50.61ID:O2rzCago
お前も白骨死体にしてやろうか
0140ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 12:33:10.47ID:DZfOXVkC
一応あやしいアカウントは通報しといた
0142ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 06:16:27.70ID:lq5lTp1a
結局続報が無いな
0144ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:53:24.16ID:L90CDFky
あげてこ
0145ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 15:26:09.78ID:ppNS0/r1
事故だったのか、事件なのか気になります
0146ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 19:06:01.07ID:76srGQ/9
チャリブログの奴調べてこいよw
0147ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 19:07:06.78ID:CsKO07+k
自転車屋とか知ってそうじゃない?
そういうウワサみたいなのすら無いんだろうか
0148ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 20:07:54.51ID:LIlv261T
ボッチなのかな?
気の毒だ
0149ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 16:39:32.26ID:pn8Ef8QB
コロナウイルス恐ろしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況