X



江戸川サイクリングロード☆海から116km

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0353ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:04:47.33ID:RbKFMQx7
コロナに後遺症なんてないよ。単なる風邪にそんなものはない。鬱や抜け毛は単なる甘え。ちょっと咳が出るけど明日も江戸川で逢おう。
0358ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 06:32:29.10ID:jv1mx2Ov
昨日はコロナ退散アマエビコスプレで走ろうに参加ありがとうございました。
3人でしたが、これでしばらくはコロナ菌もいなくなったと思います。
0360ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 11:09:38.33ID:a3YBMed3
引っ張ってくれる人募集です。
ただしこちらアルミの8万円なので、カーボンフレームで100万円以上だ
スタートは関宿城博物館のトイレ前から関宿橋まて。
0361ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 22:22:16.97ID:VrNziEAC
感染したら運動控える、ってこれだけでもう早死に確定やん
もう江戸サイは卒業しよう
0363ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 02:27:38.00ID:ITXC1kTE
江戸サイって市川港まで行く人いるのかな
ローソンまでは俺も行ってるけどあの工場の異様な雰囲気が夜だとちょっと怖くて行こうと思わないのよね
でもせっかくなら海も見たい
0364ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:00:26.54ID:IQYpD7gN
海を見るなら新浦安のディズニーホテルが並んでるあたりがいいんじゃない?
ロケーションが無駄に豪華なトコ
0365ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:51:17.86ID:KAzLSyE4
ローソンってあのローソンだよな
いつも右折してディズニーの方へ行っちゃうなあ
0368ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:48:24.81ID:vd8k7dQy
Disny提携ホテル外周下には近年(1〜3年くらい)は自転車では入れないよね?
4〜5年前は鉄扉が開いていて補給食を葛西臨海公園も見られる場所で食べてた
釣り人やバイカーや半裸で日光浴してるオッサンなどがいた
0370ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 20:01:39.39ID:SDRp/Gtt
きれいな街並みの先にこんなとこあるんだね、今度行ってみよう
ディズニーの方も堤防の遊歩道が海を見渡せていいよね
0373ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 14:51:32.69ID:ijtA32H2
橋桁のところで奇声をあげながらカンチョーしあっている太っちょ、まだいる?
0378ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:53:01.57ID:BVeyzVum
コロナ退散!アマエビコスチュームで江戸サイ走りましょう!
0381ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 06:32:23.95ID:L674gA2Z
マスクしろ
マスクさえすれば新型コロナ菌が入らないし
もし持っていても外には出てこない
マスクしろ
0383ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 08:20:57.13ID:4FkJW9/p
ライド中は息苦しいんでマスクしてねーわ
ランニングや散歩の横通る時は息止めてる
0386ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:35:02.94ID:VX7tjIFh
江戸川CRあるある
野田橋左岸のT字交差点で流れが読めなかった車が横断歩道上に止まってしまい頑として動かない
0387ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 12:29:16.03ID:JOLoivnp
頑なに口鼻覆わない奴はキチガイ無能しかいないよな
明治のとか受験おじさんとかジョガーとか
0388ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 13:53:53.54ID:yE2qzqrn
3年前に買ったレーパン消臭剤かけてるだけで一度も洗ってなかっんだけど洗濯したら人が振り返る事なくなった
全く臭わなかったんだけど臭かったんだろうなぁ
0391ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 21:16:47.43ID:KezM+tOE
ニーウォーマーを左足首だけに付けるのはタチ、
右足首だけに付けるのはネコを意味する
手首バンダナに付けるのは左右問わずリバ(どっちでもOK)のサイン
片手グローブに持つのは「陰毛を剃りますよ」もしくは「(2人きりの場でなく)公開で掘りますよ」、
首からヘルメット下げるのは「陰毛を剃ってください」もしくは「寅さん公開で掘ってください」の意味

ノンケの人は誤解されないよう気をつけてレーパンを履こう
0399ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:21:54.03ID:YmUliiLH
>>386
流れ読めないんじゃなく行かないといつまで立っても渡れない。川沿いは酷いと1キロくらい信号待ちでつながるからな。
0400ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:18:36.39ID:e4Ys1iwX
昨日に続き今日も走りやすそうなコンデションと思われ
いつも遅いローデーや歩行者を蹴散らしながら走るのウザいから最高!
0401ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:08:08.29ID:lZnRD1iE
コロナ菌を追い出しましょう!
甘海老こスプラだはしりましょうね
0405ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 18:09:48.75ID:hxUR0eey
コロナも完全収束しましたね
でもまたいつ復活するかわからないので
アマエビコスプレで走りましょあ
0406ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 19:45:07.52ID:gXGQI2UN
千葉県野田市だったが、マジで入学間もない頃とか
校門から校舎まで両脇氣志團みたいなのが花道作ってて
そこを挨拶しながら登校するんだぞ
冗談ではなくマジだ
0409ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 11:11:19.45ID:ie/PUx0A
最近銭湯に行ってない。
銭湯を楽しもうとして行くんだけど、周り見てると勃起してしごきたくなるから。
悲しいよね。
0410ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 11:53:51.96ID:/s7nMO0x
ようやく脱毛完了
痛みに耐えてよく頑張った
堂々と見せびらかすためにスーパー銭湯、毎日通っています
歩き姿ではプリケツと太もも、脱毛完了チンポを見てもらい
サウナでは膨らんだ下腹と脱毛チンポのコントラストを見てもらっています
0416ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:28:12.51ID:fkdie5M/
TXの駅名決めるのになるべくすっきりとした名称で統一したく他の自治体は協力したのに、流山だけダラダラと長ったらしい駅名を捩じ込んだのは有名な話
0426ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 05:24:19.84ID:OY+xLXzD
松伏の男子トイレの小便器でさ、ベルト外して前をボタンからガバッと開けてズボン半分下ろす人見るけどアレなんなの?

チャックでいいんちゃうの? たとえ窓のないパンツでもチャックの中で下に下ろせばちんこは出せるでしょ?
0427ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 06:03:08.94ID:Skp/RZug
トランクスだと前があかないやつ、あけにくいやつがあるから
俺もたまにズボン下ろしてしてるぞ
もしくは相当でかいかだろ
0429ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 06:13:52.32ID:89pl2CVj
俺はコロナに感染して一時重篤化した。
入院期間は3週間。
退院したけど医師にはまだ肺に膿が溜まっていると言われた。
もう完全には元に戻らないかも知れないが、
苦しかったらまた通院してくださいって。
怖いなと思った。
それ以来江戸川で走っていない。怖くてね。
お前らマジ気をつけろよ。
0430ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 06:43:12.17ID:YNQvlwgf
本日も空中コロナ菌退散!アマエビコスプレだ走ろう会、略してなんめりを挙行します
0432ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 14:23:16.82ID:dF4FTUph
いい天気だけど、今日は実家に行って、トイレにウォシュレットを取り付けてきた。
年老いたカーチャンが粗相やら拭き残しをするようになってな…(´・ω・`)
0435ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 15:24:53.95ID:gIMKS3UD
俺はチンポが小さすぎてチャックから出ないからパンツも下ろしてるわ
まず極小すぎてチンポをつまめない悲劇
0436ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 15:52:43.79ID:sf0qk/9k
ファスナーの下部でタマの裏(蟻の門渡り)を圧迫したまま放尿すると
尿道に残るのでチンポをしまった時に液漏れする
0438ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 20:25:46.76ID:8uDm4FTR
コロナになったら脳の血管がボロボロになり、爆笑の田中みたいに脳血管破裂するの。
というか、ピチパンコロナ感染者の平均寿命が知りたい。
後々わかってくるんだろうが何か怖すぎる。
0439ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 22:00:20.13ID:mV6UQJzw
コロナでボロボロになるというより、文明病でボロボロになってるところに
コロナがとどめをさしてるんだろう。
手遅れのやつもいるだろうが食習慣の改善で回避可能だ。
0441ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 11:59:16.73ID:LcbRxTc2
9時頃 今日は穏やかだなあ
10時過ぎ すげえ強風だ
今 落ち着いてきたかな
0443ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 13:01:20.59ID:Lz6Ra8V3
>>442
頑張れ、帰りはスターモードだ☆
0444ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 15:17:29.95ID:Xivsx2yx
>>441
この強風で走ったんか!?すげぇ。俺はローラー台2時間だわ
0445ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 15:40:55.03ID:tUY3oAmt
左岸下流って自転車道、つながってますよね?
橋のたびに迂回路でなやんで一般道へ出てしまいました
右岸は初めて行っても困らなかったのに・・・
0446ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 16:15:35.25ID:fCDXJ8cf
>>445
横に行きましたか?よく間違いやすいんですが
正解は市川を浦安する感じで縦方向になれば一般道には出ません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況