>>715
>ダイナモを使用する事由って何さ?

違法となるのが分かってるのに、ダイナモを使用する事由って何なのか、お前が答えるんだよwwwwwwwww

ダイナモでは低速や停車で違法となるのが分かってるからダイナモを使用しなければ違法とはならないのに、敢えて違法行為をする為にダイナモを使用する事由が「自転車の停車や低速走行に違法性は全くありません」なんだろwwwwwwwww

>事由にならないものを持ち出していちゃもんつけてるだけだからなw

事由にならねえ事を違法性阻却事由だって事にしてると自白したのかwwwwwwwww
そりゃあ、お前が勝手に違法性阻却事由だと言ってるだけだもんなあw

>ダイナモを使用するのは事由じゃないってことは分かるかな?

分からねえなあwww
違法となるのが分かってるのに、敢えてダイナモを使用する事由、それが違法性阻却事由だろwwwwwwwww
違法となるのに敢えてダイナモを使用する事由を答えてみろよキチガイwwwwwwwww

>赤信号で停車するのも、一時停止の標識があるから停止するのも、踏切に進入する前に停止するのも、歩道を走行するのに徐行するのも、法令による行為だぜ?

スマホ見るのに道路上で停車したり、気分で徐行したりするのは法令とは関係ねえ行為だよなあwwwwwwwww
それらだけ違法性阻却事由にはならねえ事にしちゃったのか?キチガイwwwwwwwwwwww

>刑法第三十五条 の正当行為だw

正当行為じゃねえだろwwwwww
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1581088052/987

過去スレで曲解だと散々論破されてる事を、また強弁してんのはキチガイだから?wwwwwwwwwwww
キチガイの中のキチガイ、キングオブキチガイだもんなお前wwwwwwwwwwww
ぎゃははははははははははははははははははははは