X



関東 オフ会ツーリングどう? 東京、神奈川、埼玉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:00:52.80ID:9OceHmKH
関東限定スレ
いつもぼっちだけどたまには一期一会の集団ツーリングしたい方々
自転車板にはオフ会スレがなかったのでたてました

スレタイは長すぎると入らなかっただけで千葉、群馬、栃木、茨城を排除してるつもりはないです

走りたいコースがあれば日付や地図をか書き込んでメンバー募集してみましょう
0002ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:19:37.41ID:L47CuTUc
先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら 
ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
埼玉県の北部や。まあ〜埼玉市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。
0004ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 15:02:49.81ID:ngEguC15
白石峠集合
堂平山解散
0005ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 15:24:37.96ID:vYXw8Upg
毎週日曜日
8時集合
サイコの便所
0012ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 09:58:15.88ID:xcxW6LxV
>>1

どう?
ど・う・で・は・ないだろう!
銅ではないだろうwww
0015ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 18:43:38.42ID:jbRhA3Ch
今夜11時に集合
0017ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 19:28:08.92ID:jbRhA3Ch
心霊スポットへ (*^-^*)
キャッ!
0018ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:23:23.01ID:XmpMITw6
で、出たあああ〜〜〜
0020ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:23:55.04ID:833MaTEC
嫌です。
0023ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:31:03.04ID:lT0smtg8
中津川林道オフ
0025ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 01:34:26.96ID:fJyf28cF
湖沼ツーリング
0026ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:44:48.68ID:SWuIpQp/
18日午前江戸川か手賀沼流す人いない?
0027ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 10:55:50.01ID:kg8Lg7TA
0028ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:21:48.66ID:6KQ/AxOq
>>27
おっ
江戸川、手賀沼どっち?
江戸川ならどこ集合がいい
0029ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:31:55.82ID:/xVH4wGR
俺今日暇だわ
0030ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 10:07:10.06ID:xqDuh05e
今日荒川流す人おる?
0031ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 12:59:51.18ID:Vdd90p5L
時速40キロでついてこれる人おる?
0032ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 17:45:35.63ID:xiYxeZ7u
ドーナツ買いに行こうぜ
0033ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 20:14:15.32ID:A1albnLd
明日8時に河口スタートゴールは吉見だ
0034ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 20:32:23.15ID:bM0Oz6CY
オフ会は1回も開催されないに1ペソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況