X



江戸川サイクリングロード☆海から113km
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0865ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:59:52.82ID:FFwCjiOx
>>855
以前35kmくらいでサイクリングロード走ってたらぶっといタイヤ履いた外人のMTBに凄い勢いで抜かされた
多分50kmくらい出てたと思う
0866ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:30:24.33ID:d/D6emHo
>>865
一時期話題になったデカい外人じゃねえかな?
結構な確率で出会うが
パニアバッグ付けてたりトレーラー退いてたり
0867ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:10:43.95ID:H5Oq2ylW
何遠慮してんだよ。ポッキリ折れやすいロードよりぶっといMTBのが強いんだよ。ぶち抜いたれ。
0868ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:52:54.20ID:Wcs7PgC6
先週の日曜柴又あたりでトラブった時に助けてくれた方に感謝
おれも人を助けられる人間になりたいよ
0875ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 08:44:41.24ID:q4kLuBKi
ポニーのとこで、ロードが接触事故を起こしたようだ
今、警察が来て事情聴取が終わったようだ
ロードは1台だけのようだから、ロードと歩行者、またはママチャリの事故みたいだな
0877ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:14:42.02ID:ZDj1RPQN
良いね今日の暑さ、これが堪んないね
暑さと水分不足でフラフラになり、視野が狭く視界暗くなりかけ時間が止まったような感覚が
こんな熱中症一歩手前の状態が長く続けば続くほど病みつきになるよね
そして自販機にたどり着き一気に炭酸ラッパ飲みして正気に戻る時の、これを体験したらこの暑さに飛び込むしか無いね
0892ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:55:12.42ID:4SJwlSPj
>>875
野球少年の自転車が階段スロープを乗りながら降りて来て何かあったようだ。以前から危なかったが、馬鹿親が放置した結果だろう。左右確認もせず下まで来る。ザマァだ。
0893ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 17:03:59.34ID:fY5AXaRG
ルール的にどんなにガキが悪かろうが、ひとたび事故るとロードが規制される方向に動くのがこの国だぞ
ざまあとか言ってると走る場所なくなる
0894ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:20:40.86ID:eVyIK0N9
>>892
ああ、前にも見たなそんなガキ
俺はあの辺いつも最徐行だから上から降りてくるの見えたけど、
対抗から来た自転車は慌ててたな
0902ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 21:25:11.05ID:eVyIK0N9
流山は人はそんなにいないが
夏はいつも雑草で道幅が狭い
夏のサトウキビ畑じゃないんだから
0913ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 09:19:43.25ID:nDqBI2Cg
右岸市川橋下に変質者がいた 高級ロード乗りに対して妙な声援w 低所得者のヒガミは凄まじい
0914ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 09:27:14.72ID:LXQhaS24
せっかくアイス食べに城まで行ったのに自販機の準備中ってどーゆーことだよおいぃ!
0915ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 09:40:46.18ID:azajc9Yh
俺はまだ自宅で準備中
0927ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 16:39:47.59ID:GR8vY2eW
関宿城にホイール無いフレームだけのクロスバイクがあったが持ち主は無事に帰れたのだろうか
0934ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:04:12.01ID:UJtuZCdo
ホイールだけ盗みたいとおもう方がイカれてる
このご時世にお城に行くことすら悪趣味と言えるほどに混沌としてますのでね
0936ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:54:35.46ID:LXQhaS24
レーゼロならまだしも¥1万ちょっとのホイールですら秒で盗まれんの?怖ぁ
0938ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 21:22:58.86ID:HDWANVGG
葛飾橋から下流は極端に変な奴多い。盗む為に葛飾公園を徘徊してる輩がいるから要注意。
0939ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 21:25:03.69ID:HDWANVGG
柴又公園にも同じ奴が徘徊している。爺さんと中年と若い奴。
0945ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:28:29.42ID:xxPaKM7H
ヨッシャー今日も絶好のトレーニング日和、三郷〜関宿の往復70kmを水250ccで抑えるつもりだ
水を余らせて無事帰還したら勝利、途中倒れるか若しくは自販機に走ったら負けだ
絶対負けられない戦いへいざ走ろうぜ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況