X



荒川サイクリングロード season79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:00:36.83ID:QWIL/Zln
ここは、まったり牛と遊びのんびりトンボと戯れる本物の荒川サイクリングロード
(一般県道さいたま武蔵丘陵森林公園自転車道線:羽根倉橋〜大芦橋)
および、その上流の荒川を走って楽しむ人のためのスレッドです。

※有用な情報であれば、下流の河川敷道路の話題でも結構です。

■前スレ
荒川サイクリングロード season77
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1582678053

■気象庁アメダス http://www.imocwx.com/amds/am1_ej.htm

■東京アメッシュ http://tokyo-ame.jwa.or.jp/

■豪雨レーダー http://www.tenki.jp/map/

■高解像度降水ナウキャスト http://www.jma.go.jp/jp/highresorad/

■ライブ映像
http://www.ktr.mlit.go.jp/arajo/arajo_index005.html
http://www.ktr.mlit.go.jp/arage/arage00079.html

■荒川上流河川事務所 http://www.ktr.mlit.go.jp/arajo/

■荒川下流河川事務所 http://www.ktr.mlit.go.jp/arage/

荒川サイクリングロード season78
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1587718435
0039ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:36:25.72ID:MVfNE1n0
走る前に出そうとしても出ないんだよ
土手に出てちょっと経つと催すんだよ
0041ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:52:27.50ID:JpbSyUXH
メイドロボが叶わぬ夢とわかってて、「もう絶対ウンコしたい」と毎日呟いてる可能性…
0043ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:09:09.34ID:J6IlUpDh
緊急指令解除で本格的に走れるわけだが、
明日は発雷確率高いそうだから雨合羽忘れずに
0048ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 10:31:26.28ID:BMowQ27S
そろそろオフ会の季節だな
0054ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 21:43:08.15ID:UUvQe8fU
78 名前:STAY HOME 利根っ子[] 投稿日:2020/05/30(土) 20:24:28 ID:hunv3M3g
大芦橋と糠田橋の間の土手を赤フン一丁で自転車を転がしてたオヤジがいた。

おまいらだな
0058ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 22:42:10.65ID:1/yuJTAv
赤フンジジイ生きてたか
多分左岸だと思うけど今土手は人多いだろうによくやるなぁ
0061ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:45:56.81ID:fZcNNqWu
俺も赤フン見るときはいつも糠田橋あたりで見かける。
上流住なんだろうかね?
荒川のYOUTUBERの人あたりが突撃取材でもしてくれないかな?

「もぅ絶対うんこしたい」って言うかもしれないし
0064ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 05:24:54.63ID:IXXRtyUv
ランニング褌は見たことあるんだけど、ここ以外でも目撃情報あるチャリ褌は見たことないんだよなあ
0068ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 11:33:51.78ID:C6MGYnJP
>>67
ソース負けとる
704 ツール・ド・名無しさん 2020/05/31(日) 11:29:51.79 ID:/qzgMegV
浦和西署は30日、強制性交未遂の疑いで、東京都練馬区高松、会社員の男(25)を逮捕した。

逮捕容疑は29日午後10時20分ごろ、さいたま市桜区の荒川土手上で、県内に住む30代女性に性的暴行をしようとした疑い。
同署によると、男は女性と会員制交流サイト(SNS)を通じて知り合い、当日に初めて会った。
男の車で荒川に向かい、車を降りた土手上で女性の体を触るなどしたという。

直後に女性が110番。
駆け付けた警察官が現場にいた男と女性に事情を聴いて逮捕した。
男は「わいせつな行為をするため、女性の体を引き寄せて手をつかんだ」と容疑を認めているという。

以下ソース:埼玉新聞 2020年5月31日(日)
https://www.saitama-np.co.jp/news/2020/05/31/02_.html
0069ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 11:54:19.35ID:Zhp6YcgR
なんでこんなどこの馬の骨がわからんやつで性欲を発散しようとするんだろ

荒川にゃあ締りのいいピチパンどもが獲物を見定めながらウロウロしてんのによ

チャリンコに乗りながらケツをぷりぷりさせてよ
ピチパンなら2つ返事でヤれるのに
0071ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:47:05.31ID:xozDv9WF
畠山がガラケーからスマホに替えて、うんこしたい書き込みが始まったわけだが
それ書き込むためにスマホにしたの?wwwww
0077ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:02:42.86ID:tSl8d4tw
一見さんおとこわり…つまり「一見さん男割り」ってことか

男の尻を割って出すのが正解だ!行け>>75!あとは君の器量(意味深)次第だ!
0079ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:30:53.09ID:nBfbUMxd
吉見はそこそこ盛況って感じだったな
今日はガチ勢よりも夫婦で走ってるという人が多かった
ちなみにおれは昨日
0088ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:58:36.67ID:MqcFWOyO
女のレーパン履きの後ろで2〜30分ケツ眺めてた。
最高にいい景色。
0112ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:34:48.37ID:cK9MWc4+
しかし、鹿も災難だな。
普通に前に前に進んでたら、川になったり人間に捕まったり。。
0121ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:45:20.53ID:IuL8eMRd
店主、トラックにひかれて死にかけた経験あるんだよね
とても感じのいいひと
0122ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 06:10:51.70ID:ZNopm8vq
>>117
群れて走るのが好きでその中で先頭を走るのが大好きで平日働いてる俺らは馬と言っても良いのではないか
0135ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:22:05.68ID:/+KMbdQ6
今の政府の方針で、水災害防止とサイクリングロードの拡充を同時進行してる
いつか快適になるから気長に待とうよ
今のままでは海外から大会に来た選手もろくに走れないよ

…珍走団の聖地になるかもしれんが
0136ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:22:07.60ID:W2gKeyfL
あの肥溜めみたいな所を通らないといけないのか?
太良衛門橋から土手下の道はしったことあるけど、あの鉄塔の所はマジ臭くて息止めて通り抜けたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況