X



緩む事なく今こそ外出自粛!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:58:21.91ID:BIdRvhF1
緊急事態宣言が解除されても
新しい生活様式として
基本は不用不休の外出自粛!
0002ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:08:39.32ID:oLeUh5cE
自転車で感染したエビデンスなんてないのに自粛するとか意味がわからない
ずっと自粛して引き篭もって生きていくのか?ワクチンなんていつ出来るかもわからんのに
コロナとは共存するしかないんだよ
ビビリは家でシコってろ
0003ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:17:59.38ID:ThyP+IFq
まあ、引きこもりにとっては人生初の社会的自己肯定だから嬉しいのはわかるさw でもねえw
0004ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:33:28.01ID:8szCPvy9
自粛って、
感染の可能性の心当たりある人が外出や他人との接触を控えればいいんじゃないの?
例えば、中国を始め外国からの出張帰りとか、外国人異性との接待・接触とか
あとは外国人をとにかく徹底的に検査してから入国させる
感染が発生したらピンポイントで徹底的に感染経路を追う
政府・役所の対応の問題で国民に負担を押し付ける風潮がなんか納得いかないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況