X



【規約違反】篠@山は性癖です【武漢猿】Part28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:24:35.95ID:HLl7KeG1
インチキを擁護すると言う事は
インチキを良しとしている訳で。

擁護もインチキ野郎です
0953ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:56:44.86ID:jv2WA2GL
擁護してるやつもちょっと知能指数がと認識力低いかわいそうなやつなんだよ
0954ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:20:31.67ID:bHA2eDMd
篠猿の不正に対しては
「誰でも失敗します!」
「批判してる人は神様なんでしょうか!?」

篠猿の車煽られイライラツイートには
「リツイートいいですか?」
「(録画を)晒しましょう!」

キチガイ過ぎるんだが
0955ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:37:02.65ID:9oBi7stK
>>953
プロフィールに精神疾患名書いてる人多すぎるよね
0956ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:43:53.11ID:PQwkbkow
わざわざ私のMTBのログをアイコンする意図は何?普通オフロードログはすべてトレイルを守るために非公開にしているからスキー場に行く時ぐらい記録したくなるでしょう?だから何?下品過ぎて素直に気持ち悪くなる

獲得標高で表彰された姫だから、ゴンドラで稼いだ獲得標高も、記録したくなるよね?


https://twitter.com/shino_138/status/1257603463178936320?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0957ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:44:23.28ID:jv2WA2GL
>>955
言動レベルからしてそんな奴らなんだろうな


と思ってただけでまさか本当にそうだとは思ってなかったよw
どおりでまともな人間がまわりに・・・・
0958ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:52:07.77ID:YCQvunRT
>>954
誰でも失敗するwww
知ってて不正していたのは失敗じゃねーだろwww

コイツそのうち「誰でも不正します!」とか言い出しそうだな?
そろそろ誰かちゃんと日本の常識を教えてあげろよwww
0959ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 22:10:31.53ID:kCqo6q6B
>>958
不正してたのがバレたっていう失敗だろ
0961ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:06:36.41ID:O4PwYj4I
不正=失敗
0962ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:24:34.50ID:EeIFAMmw
>>960
加工を実物のフリして気持ち悪い...
こういう小細工よくしてるけど、業界人はもうほとんど実情知ってるだろうによくやるねえ
まだ実物知らないイベンターとかフォロワーを騙して確保しようとしてるのか?
0963ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:28:11.05ID:jv2WA2GL
>>960
口も前に出てチンパンジーっぽい・・・のは黙っておくとして

ホイールがまたずいぶん斜めに変形してる
0968ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:41:30.52ID:LA/LdGxW
嫉妬ババアが開示されるのが楽しみだな!

て連呼してるキチガイがいるけど
MIHO氏がやってみたらそいつが引き釣り出されたりするのありえるのかなw
0969ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:48:28.46ID:RtvCRuFE
1人1つの有料アカウントを2人で共用なんて、したことありません。

間違えることもありません。意図的にしかできません。
0970ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:01:07.79ID:PujUUeKv
>>967
クソワロタwwww
0973ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:39:53.61ID:DFJjda6e
>>969
入会手続きの時にアカウント共用不可と日本語ではっきり記載しているところ教えてくれ、気がつかなかったが。
目立つように誰でもその規約があることを知らせていなかったら、あんたのやってることはただの誹謗中傷だぞ。

オンライン英会話だと会費節約のため親子で受けようとする人が多くて慌てて規約をわかりやすくしたり親子参加プランを出すところもある。
0974ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:33:09.66ID:Rzo8sdKt
>>973
便乗するなあ
この人の場合ちょっと違うと思うけど
0975ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:40:23.38ID:u5Xcw0/h
いちいちプロフィール入力し直してまで垢共有なんて普通の感覚してたらやらないと思うけどな
0976ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:49:04.36ID:573SZuLG
篠さんが制裁されたのは小気味いいけど、
ぶっちゃけzwiftの利用規約みても垢共有禁止なんてどこにも書いてないんだよな・・・

むしろアカウントを貸す場合は自己責任よとか
名前どころか性別すら少し前まで変えられたりとか
zwiftもそれ想定していた印象するある
0977ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:51:54.50ID:miOh4x1R
猿の書き込みはすぐ分かるなwww

発想が中国人すぎるwwwwwww
頭の中ほんと汚れてんなぁ

本人が自身に全く疑問を抱けないのが決定的な致命傷
どうあがいても改善出来ない

このスレだって捉え方次第で改善出来れば猿にとってプラスなのにね
0978ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 10:26:05.11ID:EFg7ubzT
>>968
ミホシは金持ってるから簡単にやるだろうしね

>>976
張り切ってチームリーダーやるような人が故意に共有していたのはダサすぎるわ
毎回プロフィール書き換える手間は惜しまないってのもほんとセコいわ
0979ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 10:40:08.51ID:mGutqk1O
EMUから破門された時点でお察し
0980ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 10:59:02.06ID:RjXEkOYU
>>979
EMUってそんな影響力でかいとこなの?
リアルのチームでいうとどれくらいの影響力?
ワールドツアーチームくらい?
0981ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:08:47.78ID:mGutqk1O
>>980
Twitterとzwiftやってる人のほとんどは知ってるくらいかな〜。
自転車界のインフルエサー()とコラボしてたり、サイスポに取り上げられるくらい。
0982ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:11:27.16ID:UswPGAEM
>>980
篠にはワールドツアーチーム並の影響力あるの?
0983ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:49:20.70ID:szuJP2V7
入会手続きの時にアカウント共用不可と日本語ではっきり記載しているところ教えてくれ、気がつかなかったが。
目立つように誰でもその規約があることを知らせていなかったら、あんたのやってることはただの誹謗中傷だぞ。

おいおい、笑わせるな。
アカウント作成時「利用条件に同意する」にチェック入れたよな。その時点で規約を全て読み内容に同意したとみなされるんだよ。それくらい常識だよ?

店で「値段が貼っていないから、タダだと思ってもっていったら万引きと言われた。誹謗中傷だ」と言っているのと一緒。わかる?
0984ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:20:12.70ID:DFJjda6e
>>983
すごく小さい字やわからないところに記載しているのであればサービス提供側が景品表示法違反。
携帯電話会社が途中解約したら高い違約金を払わないといけないのをはっきり書いておらず公取から指導を受けたのは有名。
0985ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:28:02.30ID:miOh4x1R
>>984
論点すり替えようしてるけどさ

’日本人には普通なこと‘ が中国人には分からないんだよね
日本どころか世界中かたそう思われてるんだよ
0986ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 14:01:27.77ID:vP+SaJ7l
>>973
あんたすごい屁理屈言ってるの自覚ある?
擁護も日本人と思えないくらいズレまくってて笑える
0987ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 14:19:53.40ID:D6BA96u9
Q: 複数のユーザーが同じアカウントを共有できますか?
A: いいえ。1人につき1つのメンバーシップが必要です。
Zwiftは身長、体重、体力レベルを考慮して多くの数値を算出するため、他人のアカウントを使用すると双方のZwift体験のクオリティが低下してしまいます。
https://support.zwift.com/ja/faq-S1LMiqO4B

そもそも事の発端はこれな
https://i.imgur.com/dNT8Th1.jpg
0988ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 14:38:58.77ID:EFg7ubzT
しかも篠の画像使った篠アカウントで旦那もやってたっていうのもインチキ自覚してやってたわけで。
相当悪質だと思う。
0989ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 14:52:18.33ID:D6BA96u9
性別変更可能だったのはトランスジェンダーとかにも
配慮してただけで不正に使うのは想定外だろう
まあ今も身長や体重設定いじってイキってるのが多いけどな
0990ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 14:59:35.44ID:cZr93Lkr
>>984
お前、頭武漢ウイルスだな(笑)
0992ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 15:30:37.86ID:RtvCRuFE
ZWIFT公式に対する酷い言いがかり。成人している社会人の発言とは到底言い難い。
0993ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 15:53:24.60ID:rAxEDVJO
ここの人たち自己の正統性を必死に訴えてるけど第三者から見たら悪質な誹謗中傷だよな
今のうちに謝っといたほうがいいんじゃない?
0994ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:04:24.82ID:AkjNXVPi
>>993
必死に訴えてるか?w
最近は垢共有やリフト不正のネタが多いと思うが、それを指摘すると誹謗中傷なの?
0995ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:11:13.41ID:D6BA96u9
篠さん早く開示請求してくださいね
ミュートやブロックじゃなくて賠償責任負わせましょうよ
0996ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:13:22.97ID:AkjNXVPi
>>995
誹謗中傷と批判を一緒くたにしたらあかんよ
0997ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:40:11.24ID:D6BA96u9
篠さん早く開示請求しないとエスカレートする一方ですよ
Twitterで直接批判してた奴はビビったのか黙りですけどね
0998ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:52:39.66ID:vP+SaJ7l
496 ツール・ド・名無しさん sage 2019/07/01(月) 17:33:12.31 ID:3yftVbZ7
この人zwiftで走ってた!
FTP260以上だったけどマジ??


こういう気持ち悪い書き込みもあったな(笑)
旦那に走らせて見栄張って…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 5時間 52分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況