X



【自粛しない】マグロさんスレッド【ひたすら走る】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NINJINマグロ娘
垢版 |
2020/05/04(月) 13:23:49.84ID:0oxm7l27
走らない日があったら死んでしまうローディのためのスレ

1日でも休んだら遅くなる、体力が落ちてしまうという強迫観念、、、
雨の日でも風の日でも苦難と思わず、それなりに楽しいと思ってしまう性質、、、
3密にならないよう、迷惑かけず、僻地をひとりで走ればいいじゃんという考え、、、
自粛なんてカンケーねえ!自粛意味無し!と思う今日このごろ、、、
そんな人たち、書き込んでください!

デローザIDOLより
0002ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 17:55:22.96ID:EXFF+sjj
(σ・∀・)σ2ゲッツ!!
0004ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 19:20:14.77ID:xa4ZSdtn
もちろん!マスクしないで毎日走ってるよん♪
自粛糞食らえ
0005ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:06:47.77ID:9uwDAunk
マスクしなきゃならないようなところ走らない方が幸せ。
0006ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:16:02.91ID:naNk9hmB
ソロで長距離走るんだから、自粛は必要なし
ステイホーム?
笑わせるな!!!!!!!!!!!!!!!!!
0007ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 01:40:23.25ID:Yz3yTv4p
柳沢峠越してやるぜ!
0008ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:54:43.44ID:V9Nj+2Tz
マグロだって近海に集まってるわけじゃないだろ
場所と距離をわきまえれば良いだけの事
自分達の価値観が総てだと奢っている都会脳って始末悪いわ
0009ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:03:07.94ID:zMmx+Umq
だな
俺は自粛しない
今日も秩父に走りに行く
0010ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 19:19:31.80ID:jbZhk2ER
今日もマスクせずに100`弱
自粛しないよーん
0011ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 23:38:35.24ID:yCRPDhhs
メガネが曇るからマスクいらね
0012ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 01:37:33.88ID:+41MpJIE
おまえら、自粛しないの?
0013ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:37:55.68ID:7DykqnrY
家に居なさい
0014ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 20:11:57.83ID:tmGu9xun
自粛もしないし、家にも居たくない。
法律違反じゃないもん。
0015ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 09:30:26.26ID:dfmWFb+K
自粛しなさい非国民よ
0016ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 02:38:05.30ID:nxBaCxhB
明日も朝早くからマスク無しで長距離走るか、、、
0017ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:35:43.56ID:yflU2Bis
ぶっちゃけ、人が多数集まる場所でだけマスクすればいいだけの話。
峠や林道などでマスク付ける必要なし。
0018ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 14:38:55.03ID:n1ySMK06
じゃ、ここは自粛しない派のサロンとして使っていいのかな?
0019ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:37:15.46ID:6VcVXqox
今日も多摩川沿いに走るぞ!
0020ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:02:34.30ID:nLw1bpl0
友だちと4台で走るけど、だめ?
0021ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:11:56.17ID:xVuFrg9i
モーターバイク10台以上の集団で爆走してるの見ると
貸切バスでまとめろよと思う

4人ならセダンでまとまる
0022ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 12:59:48.29ID:G0shZRC5
いやいや、3密を避けてるんだよ
0023ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:22:28.76ID:UI8SEemT
こんな暑いんだから、コロナだいじょうぶだよね?
今日は走るよ!!!
0024ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 10:46:03.26ID:ZWA/ZtNn
もう自粛は終わり!今日は曇りだから走るぞ
0025ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 23:00:56.32ID:QdUKGjxI
今日も120km走ってきた
0026ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 10:03:09.80ID:RZt1ZHvt
マスクせず皇居の回りを延々と走り続けるのはダメですか?
0027ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 04:35:42.32ID:kvOCYCd5
大丈夫です。東京でも今後も自粛せず走って下さい。
0028ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 12:28:44.76ID:QWkyfdJW
もう自粛は終わり〜
0029828
垢版 |
2020/05/17(日) 20:59:22.03ID:Edvxdd8q
元々自粛もしてなかったけどな
0030ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 00:11:32.68ID:oJaB54pZ
自粛しないで良かった
0031ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 13:33:30.40ID:Ixr/Ojv/
スレタイを見て某関西のマグロさんの個人スレだと思ったw
0033ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 14:39:02.36ID:6fr+z2vF
自粛しろ!自転車に乗るな!
買い物で乗るにもマスクしろ!
0034ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 09:49:20.57ID:PS1sDXP8
>>31
ワイもそうだと思って開いたw
0036ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:57:09.05ID:JFG5lFJz
今日も自粛せずに走るぞ
0037ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 04:11:37.36ID:cyeeIOfr
まだ関東は自粛空けないのか
一度も自粛してないからいいのだが
0038ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 11:24:11.32ID:05DXyHY/
今日も120km走るぞ
すでに40km走った
0039ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 00:33:49.48ID:1bJu1ZZr
明日、自粛があけるね
0040ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 09:55:34.74ID:OGv0Y7K0
自粛しないで正解
0042ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 04:47:02.80ID:mECzr0U9
自粛したところでウィルスは無くならないぞ
それ臭いものに蓋してるだけだわ
0043ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 04:49:41.68ID:YmTKxPI5
そのとおり
もう死ぬまで自粛しない!
0044ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 11:41:26.96ID:6Abwc8ya
北九州に走りに行こっと
0046ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 09:53:27.36ID:TSmpkY6u
うん。こういうときほど北九だな!
0047ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:15:37.90ID:U/omapbN
今日、北九州を走った!
明日はこのまま博多に入るぞ!
0049ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 04:17:40.59ID:6OMz9Ixo
早起きした!
今日も走ったる!
0050ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:49:18.88ID:vMQzXPO9
北九州の町、普通じゃん
0051ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 05:50:05.22ID:A3sXJ9nR
自粛してないよーん。
0052ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 03:16:21.43ID:WhYhsd9R
今起きた☆
これからしまなみ海道を行くぜ!
0054ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:14:23.37ID:EnjsvMhD
暑い!
0055ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 09:19:25.34ID:rgYqdNfs
九州ツーリングポタリングって楽しいね
0056ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:29:55.70ID:rgYqdNfs
今日も暑くて死にそう!
0057ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:16:51.29ID:ngj9Y1+h
自粛は終わったから、このスレ必要ないんじゃないの。
0058ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:58:03.60ID:ngj9Y1+h
結局自粛しなかったけどね
0060ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 23:21:21.56ID:ngj9Y1+h
ほんとそれな
チャリで走ってないとオナニー三昧になっちゃう (汗)
0061ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 10:29:47.61ID:Net3U8ng
もう終わり
自粛なんて一生しないんだから、このスレ必要なし!
0062ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:47:58.70ID:ML3vXGNU
県をまたぐ移動しちゃる!
0063ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:33:23.37ID:VsUZagMo
結局、自粛しなかったぜ!
0064ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:06:00.81ID:k1e5FOSp
チャリ板に自粛したやつなんているの?
0066ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 12:09:06.47ID:0Wb7KJL9
自粛期間よりも梅雨の方がきつい
0067ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:36:38.44ID:xdPby7q4
さあZwiftの季節ですよ!
…なんでみんなウンザリした顔してるの?
0068ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 08:57:19.41ID:QVviu172
日焼け止めが気持ち悪い…
でも今日もせっかくの休みだから走る!
0069ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:55:29.34ID:JJxKXqaO
日焼け止めなんて塗るなよ、軟弱者めが。
0070ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:35:37.77ID:23lbxkPk
日焼けでビタミンC不足して無駄に疲労が溜まる
皮膚がんとか抜きにしても日焼け対策はすべき
0071ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 22:41:14.02ID:bDTWNxk0
自粛はしないで正解だった
0072ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 06:27:27.52ID:0+YRf7dm
俺は自粛しちまった
一番いいときを味わえなかったorz
0074ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 02:12:45.58ID:aTxxFQky
それは毎日してるwww
しないといい選手にはなれないよ
0075ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 08:14:50.91ID:ot/aOT2h
フェリーを降りたぜ!
これからコロナ患者の多い東京を走りまくるぜ!
0076ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 12:41:13.75ID:acINbsiB
輪行し、俺も23区を走るかな、、、
0078ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 11:21:39.56ID:m1ClEn5m
東京アラート
0079ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 13:22:35.30ID:guYJEnbp
もう自粛は関係ない

【マスクしない】
というスレタイにした方がいいのでは?
0080ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:19:05.91ID:mSbyQDJn
ちょうど有給に晴れが来た!
朝食取らずに奥多摩までGO!
0081ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 15:29:05.94ID:gZXdzHp3
富士山に登ろう
0082ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:36:23.63ID:4ks+mDVx
イイね!
0084ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 03:16:44.13ID:wHzg37Jd
また緊急事態が来るのかなあ
0085ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 09:55:39.96ID:fu7R20Ck
ふたたび緊急事態宣言したら経済が完全に死ぬということは分かってるから余程じゃないとないかなとは思ってる

再度発令したら新型コロナで死ぬ人間より自殺者の方がぶっちぎりで多くなるだろうし
今ですらそうだけど
0086ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 02:16:41.14ID:9Ly3HQl4
コロナに対してうるさい地域を走りに行きたい
自粛警察クソくらえ
0087ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:47:10.49ID:U05DUqgu
>>86
関東の人なら新宿区信濃町、関西の人なら天王寺区山王3丁目あたりがオススメだよ
ちゃんと行った証として写真撮ってきてね^^

おじさん、風景写真好きだからいっぱいあるとうれしいなぁ
0088ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 03:13:10.61ID:6d4TwBR6
新宿をマスク無しで走ってきたけど、普通だったけど?
0089ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 11:55:47.22ID:D64eJA1U
JGM
0090ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:44:55.09ID:DSHnpbXW
ライド中はマスクなしでもいいけど施設に入る時はないとまずそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況