X



Y'sRoadワイズロード 23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 18:52:53.92ID:w/OpMLXe
いや断る
0008ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 00:45:32.46ID:u5SGpqDX
もうあっちは放置してこっちでやるか
某店舗の前を夜6時ころ通りかかったんだが入り口は解放して1人の店員が立ってたな
気温が上がるにつれて虫の侵入があると思うとキツイね
0010ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:39:37.55ID:u5SGpqDX
うーん、それは何ともだな
女の子の店員もいるし
いっそのことイベント会場風にどっかの屋上でテント販売するとか
0014ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 12:13:37.22ID:TIhN5Kxv
1年前に茅ヶ崎の店長さんに盗まれたのか?
ほぼ名指しで泥棒扱いとは証拠あるのかね?
0016ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 12:20:53.76ID:TIhN5Kxv
これ拡散希望してるやつ、
証拠があって店長さんが逮捕されなければ名誉毀損そのものだぞ
大丈夫か?
0019ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 13:12:17.88ID:XZ4+KGGD
>>13
本人がパクられないような鍵をすればいい
どうせ油断して無施錠かワイヤーロックして置いておいたんだろう
目的は知らんけど、もし買い物だったなら盗まれて困るロードで買い出しに行くほうに問題がある
0024ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 13:46:03.48ID:UOodEKcc
今時、防犯カメラのコストなんて大したことないことも知らないおじさん
その辺の家庭にも付けてたりするからね
0026ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 14:35:48.37ID:B0nJCVHy
ワイズ大阪ウェア館ではカメラがあっても堂々とサクっと持って行かれてたな
カメラなんて気休め
盗られたら運が良くないと返ってこないだろ
0027ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 15:34:02.81ID:XZ4+KGGD
そもそも不要不急の外出は慎めって言われてんのにワイズなんて行ってる時点でなぁ
0029ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 18:26:32.82ID:yP2LpT+J
こういう人が「営業自粛してください」とか張り紙貼っちゃう人なんだろうねw
0033ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:04:04.62ID:abMJdxPy
別に用があれば行けばいいと思う
ひやかしに行く奴はどうかしてるとも思うが
0034ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:04:55.58ID:n5YYAzHp
自転車なんか不要不急のお遊びだからね
お前ら全員、今すぐバイク売って生活費にした方が良いよ
0035ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:09:12.64ID:OMw1/SaJ
>>27
自転車オタクのお前も同罪
お前らのお仲間がこの事態に不要不急の自転車遊びをしてるんだからな
0039ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:30:34.91ID:XlXBm6zT
喧嘩すんなよ。
とりあえず、不要不急の外出で感染したやつは、自業自得だから家から出るなよ。
0041ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:51:46.44ID:XlXBm6zT
自宅で孤独に死ね。って書いたけどそれ以上求めるのかい?厳しいなぁ。遺産を国庫に入れた上で自決させる?
0042ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 07:01:36.94ID:ugw7DFH9
 
袋詰め放題セールはよ
0045ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:09:07.82ID:EJkp8hz7
しばらく休眠させてたフレームとパーツで1台組んで通勤用かオクに出してみるか…と思って小物を買いに新宿行ってきたんだけど、ロードやミニベロ購入の人がチラホラいたよ。

この状況では一般車も扱う業態のほうが忙しいだろうけど、スポーツバイク方面もこんなときだからこその需要がきっとあるんだね。

個人的には、カスタム館が本館に統合されたのがかなり不便だわ…スモールパーツを求めてアサゾーまで足を伸ばすのはちょっと面倒。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況