X



江戸川サイクリングロード☆海から112km
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0542ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:40:07.73ID:PWMsLX1G
>>537
いつもの日常だな
エイドが良ければ出ても面白そう
でも、新型コロナの影響はないのかな?
0543ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 13:00:25.64ID:OZvU9dRj
>>537
金払う価値を見いだせない…
初心者が初めて長距離チャレンジするならいいのか
日を間違えると南下時に向かい風で自転車キライになりそうだが
0544ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 14:15:59.78ID:o/LsCPxD
>>532
筑波山行きたいねえ・・・。
千葉県内なら鹿野山とかあるけど
県内だからってあそこまで行くのもねえ
0551ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 17:25:33.50ID:teTiKd4e
>>544
筑波山南だけど朝日峠おすすめ!
0555ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 06:22:44.88ID:kaiBoLjo
真剣に歩行者や他の人達の安全を考えてモッコリアンを江戸川から排除したいんですけど何か良い案ありませんか?
0556ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 06:36:06.30ID:npdg5kHg
ホモの検問を置く
0561ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 07:27:41.18ID:E5x/v84l
自分の正義が絶対なら支持してくれる人達も居るだろうな
人権弁護士とか、頑張れよ、テロリスト
0563ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:22:32.55ID:/bh2HZ3I
コロナ太りで体重58.6kgになっちまった。身長172
0566ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 09:36:39.14ID:UDmo2R/M
夕方、江戸川沿いの6号の見える時計台ベンチで
「ガリガリ君 油性ペン味
やっぱこれが一番美味いわぁ」
って言いながらアイス食ってる奴いたよ
0571ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 12:12:08.62ID:vzCd/oQ2
ベンチの下のバッグはまだ開けるな
それを持ったまま篠崎ポニーランドへ行き次の指示を待て
0572ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 12:59:45.05ID:/bh2HZ3I
みんな体重何キロあるん?
0577ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 14:35:32.89ID:wvXOW4wL
>>573
前から思ってたんだけど3つ目の数字は何?
0586ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 07:56:47.18ID:LyrmMmin
>>572
171.8cm58.3kgBMI19.7体脂肪率10.3
0589ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 11:07:02.74ID:LyrmMmin
>>587
58kgってひょろいか?
0590ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 11:07:38.15ID:LyrmMmin
訂正172cmな
0593ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:29:20.80ID:Dehc0CZ6
今日、昼頃明らかに70代後半のじいちゃんがロード乗っててびっくりした。
フラフラで、歩行者レーン走ってたけど大丈夫かな。
0594ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:43:23.89ID:Z9xFGiR3
80代でヒルクラやってる爺さんもいるし大丈夫大丈夫
0599ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:42:21.24ID:lAI/m5xJ
179*67*40
金町公園て何処?
0602ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:13:33.94ID:qm6/GhtQ
なんなんだこのスレは・・・
0605ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:48:10.81ID:WFD/UMT7
今の季節、朝7時くらいの下流に
もうすでに酸っぱい匂いさせてるジジイいるけど
アレなに?
夏とか夕方どうなんの?
スメハラ超えてテロだよ死ねよ
0606ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:24:49.46ID:LyrmMmin
>>592
マジか
0610ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:23:43.39ID:KGWmJj8r
ハッキリしない天気が続くのう
緊急事態宣言解除もお預けだし、スカッとしない
0611ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:27:04.69ID:3+wZZl8A
テレワークなおまえらがうらやましい
おれは毎日通勤と仕事でヘトヘトで、休日にチャリも乗れん・・・
0614ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:58:07.87ID:RGloB61I
テレワークは通勤がゼロになるのが素晴らしいよね。
仕事終了即趣味タイムが素敵。
0615ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:16:00.02ID:9NmNs6k6
・忙しいとエンドレスで仕事 終わったと同時にベッドへ
・ヒマだから外出できるかというとそうでもない
・通勤しないので歩かない
・台所が近いので間食しがち
・婚活で「私とは生活リズムが合わないかも」とか言われる
・何日もしゃべらないとマジでしゃべれなくなる
・ネットが息抜きにならない
・近所の子供に無職と思われる
・いつも家にいるので夜中に「救急車呼んでください」と隣人が倒れこんでくる
0616ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 05:02:13.59ID:1ov75rCx
テレワーク中のうちの父ちゃんは母ちゃんを妊娠させたんだよなぁって考えると、
おちんちんがふっくらしてきた。
0619ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:50:00.77ID:24yyipJ8
ほんと社会は要らない人間であふれてる 会社も要らない人間であふれてる 日本の生産性が低いのも納豆食う
0623ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 07:35:01.60ID:Xs2rQrT+
昨日CR近くの家の爺さんが怒ってた
「こっちは川が出来る前から住んどんじゃ!」

いやいやCR出来る前からだろw
0624ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:04:09.36ID:Z//4QBz3
            / ̄ ̄\
              /  ヽ_  .\
              ( ●)( ●)  |     ____
              (__人__)      |     /      \
              l` ⌒´    |  / ─    ─  \
             . {         |/  (●)  ( ●)   \
               {       / |      (__人__)      |
          ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´     ,/_
         / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ヽ,
        /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
           _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
           >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
        __,,,i‐ノ     l              └―イ   ヽ |
                    l                   i   ヽl
             2020年 5月24日 関宿城にて
0625ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:14:01.28ID:e6TL4lJ5
>>623
いやいや、あながち爺さんの言ってる事は間違いじゃない
「こっちは」が爺さんの先祖なら江戸川ができる前より先に住んでた可能性が有る
0626ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:17:35.98ID:EKZI3K+J
今朝体重計ったら58.0kgジャストでヒルクライム体重だった
0627ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 09:16:53.77ID:vf2ZgnLy
江戸川放水路が出来る前なら分かる
0630ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:27:57.40ID:1ov75rCx
ウチのカミさん江戸川ローディ。50歳。
デローザメラク乗り。
夏場は過酷でトイレ事情も悪いそう。
洗濯前のレーパンの匂いを嗅いでみた。
汗が酸化して酸っぱい臭い。
脇の部分はワキガ臭が酷い。
股間部分は鼻がひん曲がる程のアンモニア臭。
日中 大量の汗をかくそうなので
濃いションベンの拭き残しの臭いだろう。
それをオカズに楽しんでいます。
0638ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:43:22.23ID:Z5sNK+fN
ちなみに三番瀬海浜公園は閉鎖中で入れないからな
この前行ったら一切入れないでやんの舐めんな浜辺くらい入らせろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況