X



【YOELEO】今泉瑞希@mzk_cyc 【トライアスリート】1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 12:58:18.49ID:tIC0AIjU
@mzk_cyc
本名: 今泉 瑞希
誕生日: 1993年3月27日
使用バイク: ロード Bianchi TTバイク YOELEO(ユーレオ)

Twitter
https://twitter.com/mzk_cyc

Instagram
https://instagram.com/mzk_cyc

Hatena Blog
https://mzk-cyc.hatena●blog.com/

note
https://note.com/mzk_cyc

AfterShokz内での紹介ページ
https://aftershokz.jp/pages/athletes

Gaciron Japan アンバサダー
https://www.gaciron.jp/

NEXT 赤坂 アンバサダー
https://next-akasaka.com/

Lubricant アンバサダー
https://www.livwiz.jp/lubricant/

使用しているネックレス「CLEAR」について
https://www.instagram.com/p/B1YbbhDlI7R/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 13:00:03.27ID:CUw1Mk7n
3人娘の中でこの子だけ好感が持てるわ
0003ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 13:14:11.69ID:tIC0AIjU
BiCYCLE CLUB (バイシクルクラブ) 2020年月4月号にて
鮮烈な表紙デビューを果たしファン激増中!今後にも期待大!
0009ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 13:55:22.77ID:tIC0AIjU
>>1の補足
Hatena BlogはアドレスがNGになるので
閲覧の際は●を抜いてくださいね

加工は基本的に美肌効果くらいかな?
0015ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:59:46.12ID:CUw1Mk7n
さっきからこの子、ツイートしてるけど、ツイート自体は見れるけど「このツイートを読み込めません。やり直してください」
ってあるけどなんで?いいね押したばかりなのに
0016ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 16:44:36.49ID:EXjsUcaC
もち肌で、可愛い。
0019ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 17:15:32.44ID:GLdk+WjM
>>17
めっちゃ分かる
合コンに自分より可愛くない子を連れて行く人種のような気がする
0021ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 18:14:09.88ID:nhcGWxET
だいしゅきホールドめっちゃしてきそう
0025ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 11:15:53.81ID:ULCeDirO
タクシーに乗ると酔うのは他の客の匂いとかもありそう…
単純に運転が荒いドライバーが多いってだけじゃない何かがある
0026ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 12:58:08.30ID:vFc8qiQS
やっぱり顔がでかいと車酔いしやすいんじゃないかな?
頭の揺れ幅も普通の人より大きいでしょ
0030ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:17:07.67ID:uYufvigA
>>28
めちゃくちゃかわええ
0032ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:12:12.95ID:TBgdBgoY
ID:vFc8qiQSは篠か?
0033ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:04:43.72ID:ULCeDirO
今泉瑞希が書いたガシロンの記事を参考にポチったよ
もちろんアンバサダークーポンも使いました

届くのが楽しみ
0034ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:21:21.94ID:WvuLqc0Z
毎日執拗に叩いてる奴は篠っぽいな
0036ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 08:08:02.01ID:dCcFEQN7
僕は篠猿じゃないよ?
瑞希は顔が大きいけど可愛いし性格も良さそうだし
中華篠猿とは正反対だね
顔が大きいのは身体的特徴ってだけで、それも可愛さのうちの一つだと思う。
0037ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 08:15:53.18ID:dCcFEQN7
僕は高校生の頃、みかんちゃんってあだ名の子と付き合ってたんだけど、
顔がデカイから、女の子に陰で「ザボンちゃん」って呼ばれてた
ザボンってみかんのでっかいやつで九州では良く食べるやつ
あ、僕鹿児島出身ね
そのみかんちゃんは顔も雰囲気も瑞希ちゃんに良く似てるんだよね
もちろん顔の大きさも。
だから瑞希ちゃんを見ると、みかんちゃんを思い出すんだよね
0040ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 22:26:02.04ID:dCcFEQN7
>>39
>巡航速度維持が楽そう

10tトラックとNSX、前方投影面積が大きいのは10tトラック
瑞希ちゃんの顔はどちらかというと10tトラックなので、
前方投影面積を少しでも小さくする方法をみんなで考えてあげようよ
0043ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:47:49.08ID:9Pt0r++U
顔がデカイばっかりだな、篠猿
0044ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:49:18.68ID:IcUBl9gr
顔デカいのもチャームポイントだよな
足が長いとか、胸がデカいとか、そういうのと同じ
決してマイナス要因ではない
顔デカいと目立つしな
0045ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:54:05.85ID:lAG7nuKj
>>44
そうそう、アニメのキャラクター、ドラえもんとかアンパンマンとか、みんな顔が大きいから可愛いんだよね
山が性欲のババアとか顔小さくて貧相じゃん?
0051ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:21:10.93ID:oiZGB7gG
ホワイトニングする前に矯正しろ
0053ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:35:51.93ID:bO24Uh8B
歯や骨格矯正は故障しない限りはしないでしょ
下手にいじってパフォーマンス落ちる可能性あるもん
0057ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:36:44.73ID:bO24Uh8B
メディアに露出し始めたのは去年くらいからかなあ
IRONMANになって注目された感じ
0060ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:16:52.93ID:9bkiZxkI
>>53
歯列矯正でパフォーマンス上がるけどな
ワイヤーじゃなくマウスピース矯正もあるし気軽だよ
0061ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:21:07.34ID:RLJU+OVC
腕の良い歯科医に巡り会えるならいいけどね
矯正失敗するとメンタルもやられたり運動どころじゃなくなる場合も。
0062ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:24:40.54ID:ydXA5WHc
そこまで乱杭って感じでも無いからそんなに期間かからないし矯正すればいいのに
歯並び悪い歯でホワイトニングしてもしゃーないぞ
0072ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:10:59.55ID:F99zjRDI
結婚してるの?
0077ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 15:17:37.20ID:y0SOvqBt
一緒にインスタライブやってたのがお付き合いのある人かな
胸の谷間が丸見え揺れまくりで配信するのは日本だと珍しいな
0081ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 16:03:13.53ID:y0SOvqBt
インスタライブも加工する機能あるけど
ライブ配信中のはスッピンぽいね
いつも載せてるのは美肌効果とチーク盛ってる感じ
0084ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 17:28:02.41ID:rWWF1Z75
>>79
すごくいいね
0085ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:51:25.65ID:YOnDyIqI
生中出し1年延長でかわいそう
0086ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 19:00:49.01ID:rWWF1Z75
旦那いるの?
0088ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 19:34:35.82ID:rWWF1Z75
>>87
奥さんをください。
0089ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:42:55.00ID:wYR9C6n5
黒コンやめろ
0090ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:19:23.13ID:kzKL94vo
>>79
どう見てもほぼすっぴんだろ。
誰かさんと違って修正しないのは好感が持てる。
0091ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:22:52.97ID:9T8lQY6s
これですっぴんだと思ってるのがいるんだな笑
0096ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:01:37.07ID:KejQK4Pb
体もふっくらしてるし色白で可愛いから顔大きくても気にならないな
誰かさんみたいに全身別人だと見るに耐えられないけど
0097ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:16:27.65ID:S4kNXJKn
顔デカイけど可愛いし、性格も良さそうだしね
でも「顔デカくないよ!」って否定する人が一人もいないのは不思議
なんでだろう?
0100ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 08:57:56.92ID:/pU1pnND
ヘルメット、ワンサイズ大きくした方が顔が大きく見えないと思うんだけどな、ヘルメットが乗っかってるようにしか見えない。
0103ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 14:56:21.38ID:Bz7aj+id
>>102
LAZERにXLなんてないけど、まあもしLかぶってたら
どうにもならんけどな、でも多分見栄はってMかぶってる可能性もあるかなと思ってさ。
サングラスしなければ、悪くないんだけどなあ…クリアレンズにしたらいいんじゃないかな。
0108ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:26:31.38ID:7sBvJ4aM
>>104
いや、欧米人って意外と顔小さいからな
Lazerのアンバサダーとかになるしかないよ真面目な話
0109ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 00:49:14.82ID:w6KWP1Yu
>>108
意外とじゃないでしょ明らかに小さいよw
0112ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:20:50.24ID:7Y7Dac+L
おっきいお尻
0114ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 04:20:57.56ID:tXhgP9oz
不思議な力の出るパワーネックレスだよ
宇宙のパワーみたいなやつでしょ?
みんなもつけた方がいいよ
0118ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:13:35.63ID:DMpFaw4U
スポンサーにクレームをつける事はできない
君たちは下手な詮索をせずインスタライブで胸チラを見ておけば良い
0123ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:01:12.76ID:s7IQuzaS
マンチカン
0125ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:11:37.70ID:2KJllQ6C
ネットワークビジネスで成功した人のことを妬んで、
マルチだなんだって陰で悪口言うのって最低ですね。
商品を実際試してみてください。
そんなこと言えなくなりますから。
0126ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:54:03.31ID:s7IQuzaS
おっきいお尻がキュート
0129ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:00:12.82ID:HN0auchg
谷間とかDMとか言ってるヤツきめぇ
みずきのチラ見からのスルーが萌えるけどな
キモコメ自重しろよ!
0130ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:10:05.42ID:8IHtChkm
瑞希のアスリート仲間のも既婚なのにキモコメ飛んでたな
まあ狙ったアングルにしてるのが悪いっちゃー悪いがよ
0135ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:41:11.14ID:BQ796g/3
ガチでドン引きしたからな
金子選手が居なかったらソッコー見るのやめてたわ
0142ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 01:21:31.20ID:/uAqdfvY
>>141
上手いこと言うなぁ
0143ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 02:41:21.35ID:4CXpLVUP
顔面騎乗されたい。おっきいお尻で苦しみたい。
0147ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 10:36:48.77ID:M//MdyMd
無自覚じゃなくて意図的にやってたのはインスタライブ見てた人なら知ってる
0148ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 10:41:11.71ID:4CXpLVUP
なんで非難するのかわからんね。
0149ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 10:51:06.47ID:cyAoYJKc
激しい加工の人もいるし、なんでもありだからね自転車界隈のインスタ女子は。
この子なら見ていて楽しいからいいよね!
0151ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:26:42.21ID:cyAoYJKc
ああいう路線でいく意気込みは伝わったよね
アイアンマンのみずきなら男女問わずストイックなガチ勢にもウケると思っていたけどもったいない気もするw
0152ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:35:26.26ID:M//MdyMd
もっと俺はガチアスリートなイメージを持ってたんだよなあ
なのに意図的なパイチラのせいで結局は承認欲求満たしたいだけかと
0153ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:01:42.80ID:4CXpLVUP
ガチなアスリートだからこそ男性ホルモンが分泌されて性欲が強くなるのでは?

エロいのはいいことじゃない。
0160ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 06:00:29.03ID:j0O8cDd+
インスタなんかそもそも承認欲求満たすためにやるもんだろ
乳出してでも人気取りにくるなんか強い娘じゃないか
0165ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 12:43:23.33ID:E95F8qbW
じゃあ学歴も遥かに上だな
0167ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:37:15.94ID:xQ/zOJ7h

瑞希
愛あむ

誰と付き合えと言われたら瑞希を選ぶわ。
愛あむもいい人そうだけど。
0168ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:43:06.84ID:NuNHAAVz
全世界におっぱい見せつけちゃう人彼女とか普通に嫌だけどなぁ
その三人ならどれもごめんなさい
0173ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:14:55.10ID:Dsl9rj9Y
自転車ユーチューバー達はこの人潰したくて必死なんだろうな
自転車以外に何もない人とかは焦ってるのでは
0175ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:22:06.71ID:UzfNH+AO
今泉はエンターテイナーなんだろ
人を笑わせたり楽しくさせたり
こういう好感が持てる人は需要がある
0178ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:41:06.58ID:8VsFb3U3
それ金子もしてるヤツだろ?
0180ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:38:43.79ID:uitbwnXN
足じゃなくてお尻にキテるのはケツがデカいせいだろ
0182ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 03:04:15.03ID:iqh71iNl
>>166
>顔本のプロフなんて信用ならんだろ

あそこはいかにハッタリ効かせるかだからね。
0187ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 03:15:00.89ID:P4tCr7EL
水素水の効果がないことを証明できなければ、やたらなことは言わない方がいい
0189ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 03:38:13.48ID:dYatk9Ny
ミズは真面目だからそういう事はしないよ
みんなのアイドル
応援してあげてあるよ
0190ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 03:41:59.19ID:8vRnk9/0
薦めてるってことはやってるんじゃない?
大体この人の職業は何?
トライアスロンのプロでもないでしょ?
アイアンマンもなんとか完走したってだけみたいだし
0192ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:54:56.18ID:AmxUqhX0
仕事が減って収入激減で結婚資金を切り崩してるから
谷間ライブでフォロワー増やそうと必死だよな
0195ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 13:21:17.90ID:sVQSEeq5
>>193
デブタレントがフルマラソン走りました(歩いて)と同じ
こいつも相当歩いてたろ
ブログ見てみろ
トラは足切りがないからな
どんだけ時間かけても完走できるんだよ
40〜50のババアでも完走できるやつは星の数ほどおるわ
0196ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 13:44:08.06ID:P4tCr7EL
>>195
やってもない人ほど、こういうことをいうものだ。
0198ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 15:11:00.57ID:GSevacdZ
アイアンマンの距離は長いけど足切りは他のレースと違ってかなり緩いよ。
大会にもよるけど
スイム3.8km2時間
バイク180km7時間40分
フルマラソン5時間かな。

85歳のおじいさんが16時間超えで完走したというのもあるし
この子もそれなりにトレーニングしてるなら完走はできるのでは。
速くなりたいならもっと痩せた方がいいと思うが。
0201ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 17:00:53.78ID:P4tCr7EL
>>198


大きいお尻大好きだから痩せちゃ駄目
0202ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 17:10:04.08ID:EAMiVXAW
>>201
    ィ";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙t,
     彡;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
     イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;r''ソ~ヾ:;;;;;;゙i,
     t;;;;;;;リ~`゙ヾ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    i,;;;;;;!
     ゙i,;;;;t    ヾ-‐''"~´_,,.ィ"゙  ヾ;;f^!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ト.;;;;;》  =ニー-彡ニ''"~´,,...,,.  レ')l. < おまえは何を言っているんだ
     t゙ヾ;l   __,, .. ,,_   ,.テ:ro=r''"゙ !.f'l.   \____________
      ヽ.ヽ ー=rtσフ= ;  ('"^'=''′  リノ  
    ,,.. -‐ゝ.>、 `゙゙゙゙´ ,'  ヽ   . : :! /
 ~´ : : : : : `ヽ:.    ,rf :. . :.: j 、 . : : ト、.、
 : : : : : : : : : : ヽ、  /. .゙ー:、_,.r'゙: :ヽ. : :/ ヽ\、 
  :f: r: : : : : : : : !丶  r-、=一=''チ^  ,/   !:: : :`丶、_
  : /: : : : : : : : :! ヽ、  ゙ ''' ''¨´  /   ,i: : : l!: : : : :`ヽ、
 〃: :j: : : : : : : ゙i   `ヽ、..,,__,, :ィ"::   ,ノ:: : : : : : : : : : : :\
 ノ: : : : : : : : : : :丶   : : ::::::::: : : :   /: : : : : : : : : : : : : : : :\
0205ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:48:19.94ID:7PnlKi2w
こいつのタイムってファントライアスロンレベルやんw
ファントライアスロンっていうのは観光とか前夜祭とか楽しむために参加するやつ

ヒルクライムでいうと、1時間かけてヤビツ登りましたとか2時間で都民の森登りましたとかそう言うレベルよ〜w

まあアスリートというには程遠いなw
0207ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:08:11.97ID:G0qL/r8t
>>206
5時間切れないのはたいして練習もせんで初フルマラソンチャレンジとかそんなやつやでw
途中で休憩したりトイレ行ったり
太った50代のBBAとかなw
お前こそ周りにフルマラソン走ってる女とかおらんやろ
そんなデータだけで分かったようなこと言っててワロタ
0209ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:21:25.32ID:yjRPCCC7
>>207
周りのガチ女達に相手されないからミズの谷間見て慰めてる人か、ごめんごめんお邪魔しました
0210ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:48:36.38ID:qXItrtfx
乳の谷間見せて男に媚び売ってフォロワー稼いでw
顔がデカくてブサイクでデブなのに、男は乳にしか目が行かないからね
可哀想な女だわ
しかも怪しいオカルト商品をステマw
0212ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:01:01.64ID:h+JetKeA
篠猿、イライラすんなよ
0213ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:11:16.15ID:P4tCr7EL
水さん何歳?
0215ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 23:20:41.51ID:AmxUqhX0
明日も乳揺れライブやるから楽しみに待っとけよ
安田大サーカス団長 安田のコロナチャリティライブも見て投げ銭してやれ
明日は昼の11時から100km走るそうだから昼は団長で夜は乳揺れライブだな
0218ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 14:44:03.17ID:AaUJrzO1
自分で自転車のフレームは中国のブランドって紹介もしてるし他の案件も隠さず紹介してるよな
今もインスタライブはしてないけどZwiftで180kmライドで夜も60分Zwiftライブが控えてるんだぜ
0220ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 18:23:55.36ID:AaUJrzO1
マッサージとか歯を白くするのとかもあったろ?
どうせ谷間ライブしか興味ねー奴ばっかなんだから黙ってろよな
0222ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 00:13:28.14ID:njMTMaaq
叩かれたのが効いたのか谷間ライブは控え目になってたなあ
2人ともネックレスの事は完全スルーしてたから触れてはいけないんだと理解した
0223ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 00:29:58.60ID:njMTMaaq
アッ!ネックレスに関しては開始当初に答えてたな
でも側から見ると画質が今ひとつなせいか同じ物にしか見えない
0225ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:40:18.89ID:8jCrdqfy
>>222
>叩かれたのが効いたのか谷間ライブは控え目になってたなあ
>2人ともネックレスの事は完全スルーしてたから触れてはいけないんだと理解した



叩いたキモヲタふざけんな
0228ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 10:52:04.51ID:czx1brOu
今泉瑞希が谷間ライブ強調してたせいで…
Zwiftやり始めた他の女性ローディーまでとばっちり受けてる
0229ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 13:16:04.09ID:ZKrnlTcg
変なネックレスをステマするわ、他の女子に疎まれるわ
碌なもんじゃないね
顔もデカいし
こんなのがいいなんて思うの鼻の下伸ばしたスケベ爺だけだろ
気持ち悪い
0233ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:32:27.74ID:z27Y7Loo
>>230
篠さん、チーっすw
0235ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 18:25:03.81ID:UjpsjfYV
もう女子ローディーに総スカンやんw
女を売りにしてるヤツは嫌われる
ザマーとしかw
この人女友達いなさそうw
0236ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 18:27:07.02ID:RgvFXjhD
女だけど好き、みずさん
叩いてるのはおそらく同業者よねw
男性たちが喜んでるから悔しいんじゃないかな?
0239ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 18:52:38.89ID:8AX5nXZo
男子がアソコ丸出しでローラー生配信してたらキモいだろ?
それと同じだぞ?
ホンマきしょすぎるわ
0241ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:24:16.14ID:vzfaUzMZ
Twitter見てたけど、女性ライダー皆、確かに色々言われてるな。
MIHO氏はよく知らないけど、この人もおっぱい連呼してるw
そして何故かAV女優にフォローされてるw
0243ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 01:39:18.58ID:esbMz/2M
スポーツやってる外国人女性のsnsとか肌の露出とかあってもこれくらい普通なんだが日本人が陰湿すぎる
0245ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:13:13.86ID:T4HM2RqW
日本人が謙虚すぎるんだよ
ナイスバディって言われたら素直に喜べばいい
陰湿なのはそれに嫉妬してる奴ら
0249ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 08:36:58.24ID:8Bxccb2G
>>248
ああいうことをしたら叩かれる
それが分からないのはバカだからですよ 笑
あのネックレスなんかの件もそうですね
頭の良い人はあんなもの勧めたりしません 笑
0251ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:41:01.25ID:6kZWvrOF
今泉瑞希が騒がれてないのを見ると…
顔出しもせずに胸だけ見せてるアホ女が発端か
0252ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 11:59:53.22ID:yohvXvYh
別に胸を強調したっていいじない。

男だってやたらと筋肉アピールしてるし

おっぱい批判する奴は貧乳だし、
筋肉自慢を批判する奴はデブかガリだろ?
0257ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:01:10.53ID:6kZWvrOF
今泉瑞希は撮影用にずらしてるのかもしれんけど
隣の人みたいに浮き気味にかぶる女性が多いよな

にしても今泉瑞希が「おっぱいZwift」でザワついてから黙りで笑える
0258ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:10:55.66ID:uMZXR4eP
>>250
こいつ、乳見せて視聴者稼ぎしたいくせに、見せたくないけど見えちゃうの〜。って言ってるバカ女やから嫌いや。動画全部に低評価と通報したわ。
みんなもやってくれ、こういう輩は駆逐したい。ロードのイメージが下がる。
0259ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:25:40.39ID:6kZWvrOF
タイトル名から特定したわ
真剣にエンデューロトライアスリートになるとか書いてて乞食してんの笑えん
0260ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:38:28.93ID:PU/sC/Tp
くまクッキング真似してんだろ
0261ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:55:12.68ID:6kZWvrOF
くまクッキングでググったら俺の好きなロマンシングサガを入れたシャツ着ててイラッとした
まあアプリのRSはゴミゲーだがな
0262ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 10:49:54.07ID:JRvZHGLi
>>258
>>250
>こいつ、乳見せて視聴者稼ぎしたいくせに、見せたくないけど見えちゃうの〜。って言ってるバカ女やから嫌いや。動画全部に低評価と通報したわ。
>みんなもやってくれ、こういう輩は駆逐したい。ロードのイメージが下がる。


元々世間のロードに対するイメージなんてよくないから。
0264ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 12:09:36.34ID:adEHoXPZ
>>263
無理やり小さ目のスポーツブラで寄せて上げてるせい
これでトライアスリート目指してるとか冗談だろ
この投稿と言い狙い過ぎてて嫌悪感しかないわ
https://www.instagram.com/p/B8JgIeZFZVd/

今泉瑞希はiPhoneブッ壊してたんだったな?
おっぱいZwift騒動の件はiPadから見られても反応できずイライラしてたかもなあ
0266ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 21:23:59.58ID:4YJp5j3G
フォロワーの関係で今泉って初めて見たけど、あのLIVE映像で顔の素材レベルの低さがよくわかってワロタ
加工した顔と胸でフォロワー釣るしかないんか?
気持ち悪
0267ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 21:27:28.22ID:adEHoXPZ
また明日インスタライブやるけどZwiftじゃない方だった
バッキバキのガチトレーナーのオンラインレッスンのインスタライブに参加
0270ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 18:34:27.47ID:rEPFMnfw
ほう、ここは爆サイのキャストスレに近い匂いのする進行なんですねぇ。

荒ぶるオスの匂いがほぼしない。
0271ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 18:42:17.98ID:Xq2aEWln
今泉瑞希自身の知名度が低いからな
他のスレで話題に出たら食いついて来たのが多くて個別スレが立った

本人は今も有名になりたくて必死みたいだからFRAME絡みの案件から
サイクルモードに呼ばれたりバイクラの表紙になれて嬉しかったろうな
0272ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:23:57.11ID:MOuFfDuW
この人がしてるネックレスはどこで買えるんですか?
アムウェイ方式でこの人からじゃないと買えないんですか?
0275ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 20:31:26.16ID:sRvOn4+V
スポーツ磁気ネックレスでは妥当な価格設定だな。
アクセサリーとしてもいいんじゃない
0276ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 21:09:26.23ID:/O8su7AB
今はしらんがちょっと前に新城はsevをPRしてたな
いくらスポンサーとはいえかわいそうだった
0278ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 21:20:32.36ID:ZoyOWPes
2020年1月最新号 特に悪質性の高い車両を厳選
★群馬県・危険車両情報★(ナンバーは便宜上0を使用)
■プリウス 白 20-00 下を向いて運転。車線はみだし。おそらくスマホ。
■クラウンロイヤル白 78-68 太田警察付近を暴走
■ゼロクラウン白 10-00 みどり市東町、煽り・暴走
■ハリアー黒 00-78 太田市内、煽り グラサン50代位の男
■アルファード白 01-25 太田イオンR122、右折車線から赤信号で左折。
■SAI銀 群馬23-23 R353で煽り・暴走
■プレミオ銀 1-22 太田市城西町 対向車線にはみ出し進行妨害
□シーマ白 1-17 高崎環状線を暴走
□セレナ白 00-33 埼玉県秩父市、煽り。チャラい一家。
■ステップワゴン白 大宮27-23 国道353で煽り
■フィット白(カスタム多数) 85-88 県道78号 煽り
□ジムニー紺 78-78 太田市にて違法追越。
■フォレスター 白 65-38 速度大幅超過、車間詰め、違法追越。ご注意を。
■XV黒 00-01 太田市にて、緊急車両通行妨害
□MPV赤 02-25 R122大間々を煽り
■タント オレンジ とちぎ 23-24 身障者マーク 違法追越
■ベンツSクラス紺色 品川00-39 太田市西本町 緊急車両停車中の車にクラクション、その後煽り 60代位男。
■BMWワゴン黒または紺 37-15 R50桐生BPを暴走。
■BMW7シリーズ白 00-11 太田警察付近を暴走。
■VOLVO 紺のセダン 13-**(下二桁不明) 国道353で煽り
■VOLVO 紺のV70 T4 群馬 16-23 国道353で煽り
□軽トラ〔白〕、熊谷480 53-24 煽り
□トラック 品川93-04 速度超過・煽り。悪質ドライバー。
■車種不明(コンパクト系・bBとかキューブ系)濃紫 高崎98-83 典型的DQN
0279ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:37:07.54ID:Xq2aEWln
>>276
確か金子大介もそれだったかな
今泉瑞希のとは違うって話してたからさ

にしても毎日アスリート男子と絡んでて楽しそ〜
0280ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 11:35:43.46ID:dONc+pTP
アスリート男子が好きなんだろ
デブやモヤシ、腹ぽよオッサン体型はお呼びでないと
0282ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:37:18.92ID:QD2hzA0R
当たり前やん
ネックレスも売らなあかんし
顔だけやなくて態度もデカなってきたなこいつ
0283ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:56:39.01ID:f/ritg6j
Twitterで「お前、例の件で嫌われ度Maxになってるぞ」と瑞希あてにツイートしてたやつがいた・・・
0284ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:17:06.05ID:T2lvm8N7
おっぱいZwiftの件で知った奴が多そうだからな
当人は去年から草の根運動してて芽が開いた所だぜ?
そう簡単にやめて堪るかってんだよなあ?
まあオンラインレッスンの時は胸開けてないけどさ
0286ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:33:59.66ID:VXrM63CZ
爆サイのキャバ嬢を語るスレに置き換えても、何ら違和感ない進み具合w
0287ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:07:28.86ID:dONc+pTP
そもそも金目なしにボランティアで不特定多数に性的アピールする女がいるわけないだろうが
0289ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 05:28:09.75ID:/0UXFv3Y
>>288
ホテルのベットの上に自転車乗せるとかwオイルがべっちょり付いたらどうすんだ?べっちょり
0290ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 06:00:23.71ID:VkTbhzrJ
土足でベッドに寝るのと同じだよね
汚い女だな
靴の裏でもコロナウイルスは数日生きてるみたいだしこいつもコロナにかかればええのに
0292ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 11:29:58.34ID:5LcjGAjz
お前らさ、もう少し安倍政権に感謝できないかね?

もりかけとか桜とか、確かに説明責任は未だ果たしていないが、
国中でマスクが不足している国難の時に、一世帯あたり二枚マスクを配ってくれるんだぞ。

全員分はないかもしれないが、年配世代や子供たちにマスクをしてもらえるじゃない。

アベノマスクとか言って馬鹿にしてるけど、結構ありがたい政策だと思うけどね。

世論に耳を傾け、十万円の給付も決定した。

お前ら文句ばかり言ってないで、少しは安倍さんをリスペクトしろ。

そもそも国民の半分しか選挙に行かないなどあり得ないことだ。

それで文句なんか言う資格はない。

届いたマスクが汚れてる?左翼が自分で汚して騒いでるだけじゃ?
0294ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 16:54:14.00ID:9Rqy3Bew
お前らさ、もう少し安倍政権に感謝できないかね?

もりかけとか桜とか、確かに説明責任は未だ果たしていないが、
国中でマスクが不足している国難の時に、一世帯あたり二枚マスクを配ってくれるんだぞ。

全員分はないかもしれないが、年配世代や子供たちにマスクをしてもらえるじゃない。

アベノマスクとか言って馬鹿にしてるけど、結構ありがたい政策だと思うけどね。

世論に耳を傾け、十万円の給付も決定した。

お前ら文句ばかり言ってないで、少しは安倍さんをリスペクトしろ。

そもそも国民の半分しか選挙に行かないなどあり得ないことだ。

それで文句なんか言う資格はない。

届いたマスクが汚れてる?左翼が自分で汚して騒いでるだけじゃ?
0296ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 18:15:08.10ID:LsfDI5w1
>>291,293
日頃セックスと書き慣れていないまんさんが、どうにかがんばってオスっぽく書いた文章の匂いがしますね
加えて、この親切に教えてくれるあたり、何としても叩くネタに持っていきたいというまんさんの焦りを感じますね
0297ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:07:34.23ID:jpD56xMx
>>295
今泉がミートアップやるって言うと、武漢猿が対抗してミートアップ開催するのが笑える
0299ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 14:38:02.72ID:T+ogcE1V
今泉瑞希が主催するZwiftのイベントはガチでやらず緩々で参加者さんで競えってヤツ
篠さんみたいに自分ですら耐えられないで言い訳するメニューとか組まないからな

そこら辺は今泉瑞希の方が上手だし引きどころも弁えてる感じはある

ガチでZwiftやってる時のデータ見ると篠さんより身体機能は上のはずなのにヨイショしてる
相変わらず篠さんはローラー長時間無理だのランニングで臀筋痛めた影響が〜とか言い訳が多い
0300ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 14:53:55.95ID:nWkbbixm
>>299
そりゃ先輩だからたてるでしょ。それに身体機能だけで地位が変わることもない。
0301ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:13:16.42ID:T+ogcE1V
何を以て先輩と言うのか分からんが…
似非トライアスリートと単なるホビーレーサーじゃん?
共通点なんて普段はロード乗ってるくらいでしょ?
ロード乗り始めは篠さんが早いけどZwift始めたのは今泉瑞希が先だよ?

アッ!メディアへの露出が早かったって話かな?
0303ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:08:56.68ID:T+ogcE1V
今泉瑞希のインスタライブは他のアスリートとやったとはいえ2000人見てたからなあ
0304ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:19:41.17ID:bylag4Bf
>>297
武漢猿急急にトライアスロンがどうとか言い出してるしな
乞食だから遠征とか無理そうだけどな
0306ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:24:06.61ID:RUdxvb+u
加工すごいな
どっかのお猿さんと同じで
0307ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:28:42.85ID:RUdxvb+u
ホントに実物が写真より綺麗なのは日向さんくらいだな
あとはクリーチャー
0308ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:26:41.94ID:T+ogcE1V
インスタライブでメッセージ送ってやれよ?ソロならキモコメもオッケーだろタブン
0311ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 21:01:32.79ID:urkWOgZd
■■■■群馬県 DQNバイク情報■■■■
*スズキ、隼(赤・白)/赤・白のツナギ。追越禁止区間で追越放題。
*カワサキ、ZRX(黒・赤)/髪サラサラメガネ。サーキットと勘違い(カーブで追越・危険)
*スズキ・隼(白)ナンバ=14-64/大幅な速度超過・危険な追越・煽り。青のELFジャケ着用、
*ホンダ、スーパーボルドール【白赤】熊谷 44-10 追い越し擦り抜けやりたい放題。DQNジジイ。
*車種不明、イエローコーンの赤いライジャケを着用。追越禁止区間で追越放題。
*車種不明(クラシカルなネイキッド)、カーキのフード付ミリタリージャケ着用。追越放題、危険運転。
*車種不明、モタード系。ナンバー88-18 危険な追い越し擦り抜けやりたい放題。グラサンオッサン。
*250のビクスク、前橋ナンバー988、典型的バカスク、左側から追越・煽り。半ヘルの馬鹿
0313ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:52:49.24ID:bXqS19NH
おっきいオッパイ
0314ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 22:26:03.25ID:f8ov4NMZ
おっぱいZwiftが騒がれたのと進行状況を分かり易くする為に
カメラの下半分をiPad(Zwiftの画面)で隠してライブしてた
0315ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 00:00:21.00ID:s151YFvy
女に嫌われたからもうダメだろうね
あざとくて性格悪いって見抜かれちゃったからね
その上貧脚で大したことないし
0318ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 03:20:11.13ID:ppmfcvLg
>>315
世の中のモノって、男に嫌われなければ大丈夫だよ。男は価値を客観的に見れるからね。
0319ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 03:21:32.52ID:ppmfcvLg
女なんて、主婦友の会話で納豆買い占めたりする連中だからね。女には物事の本質を見極める力はない。
0320ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:53:14.74ID:SLTAUONM
もう女には嫌われてて挽回できないんだから男に媚びろよ
胸を出し惜しむな
0321ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:34:49.51ID:tCznRggj
女は合理的思考力ゼロだから
0322ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:24:48.97ID:ysdS5dHp
女って自分より下位には優しいからな
自分の引き立て役に利用出来るのもある
そういう点では篠は女に嫌われてないな
MIZUは頭もいいから嫌われるかもね
0323ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:29:36.64ID:/UaEPAMB
頭がいい女は乳晒したりしないからw
そういうことをしたら同性に嫌われるってことさえわからないんですよ?
あのデカい頭の中は空っぽ?笑
0324ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 18:36:36.67ID:esbIiwz2
KICKR CLIMB提供されたってよ?そりゃ嫉妬BBAが発狂しますわ
0325ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 18:37:17.52ID:mF4Ijkmd
男性フォロワーつけることがこの業界で生き残れるコツって分かってるんだろ?
女に憧れられるようになるには上級の美貌が必要だからな
それが無理なら男を味方につけるほうが賢いよ。
0326ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:16:20.86ID:pa4zFqeN
>>323
電動アシスト付き自転車界隈のイメージリーダー目指すなら、そういうママさん味方に付けることは大事ですよねぇ。
ただロード界隈でその心配は無用じゃないかなぁ。なんたって男性社会ですしおすし。同性人気とかクソの役にも立たないですよ。
0327ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 22:06:38.88ID:3XgmNoCj
自転車業界で女に媚び売っても効果ないでしょ。男に媚び売るのが正しいやり方。
0329ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 01:02:44.51ID:cl+8KMw8
おっきいオッパイ
0332ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 14:35:30.59ID:CUFJZimU
オッパイ体操、はじめっ!
0334ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 04:13:50.83ID:TO/3jeHR
なんかAfterShokzのゴリ押し始めてるな
本当に問い合わせ多いのかね
確かに使い易そうではあるけど今ひとつ他のとの違いがわからん
0337ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:58:11.87ID:r5i+c6hV
武漢猿 不正で5/4の公式イベント潰したのかよw
https://i.imgur.com/N9pmVF6.jpg
0339ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 01:28:21.73ID:ZMoVxxH9
>>338
そら顔デカいからしょうがない
この子頭がはみ出すからサンルーフ付きの車にしか乗れんみたいやし
0340ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 02:27:57.32ID:JOdp9NZb
自粛中は家でオナニーすべきだよね
0342ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:23:01.71ID:ccIoAVZZ
プロフィール画像ウェアの言葉が
しれっとKOOLすぎてイカすぜ!さすが今泉

「My word is my bonds.」
0344ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:25:42.77ID:cRYJXAd7
>>343
なぜしないとわかる?
0346ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:09:10.97ID:2KT0te1f
>>>>・槇原敬之公式サイト
>>>>http://www.makiharanoriyuki.com/
>>>>・槇原敬之(本人)ツイート
>>>>http://twitter.com/Daviechan
>>>>・buppulabel(スタッフ)ツイート
>>>>http://twitter.com/buppulabel
>>>>
>>>>●2019年10月から始まったデビュー30周年イヤーの第一弾リリースとして
>>>>「The Best of Listen To The Music」が好評発売中
>>>>●2019年に開催された全44公演の全国ツアー「Makihara Noriyuki Concert Tour 2019 “Design & Reason”」より、公演の模様を収録したDVDとBlu-rayが好評発売中
>>>>●提供曲セルフカバーアルバム「Bespoke」現時点では発売延期
>>>>最新情報は公式サイトをご確認くださいませ
>>>>
>>>>■叩き、荒らし煽り行為には反応しないで徹底的に無視してください。
>>>>■次スレは>950以降協力して準備。次スレ立つ前の無駄な消費は禁
>>>>
>>>>荒らしが酷い場合はワッチョイスレに避難してください。
>>>>【若者のすべて】槇原敬之part151【聞き間違い】 (ワッチョイ有り)
>>>>https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1571469228/
>>>>
>>>>※前スレ
>>>>【当面は君を】槇原敬之part157【好きなまま】
>>>>https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1585332302/
>>>>https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account
>>>>https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
>>>>https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
>>>https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
>>https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0347ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 00:22:47.62ID:AxsqEDiC
瑞希のミートアップは相変わらず競輪選手とかも参加してるな
やっぱガチな人らは違うわ
0348ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 01:25:29.27ID:75EjiCm5
オッパイ
0351ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 02:51:17.93ID:r2HOxAo2
女はおまんこだよ。
0352ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 14:51:27.56ID:tk4YRdR1
軽くZwiftとか言いつつ100km以上走ってるな
0353ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:03:40.19ID:O148zzaf
暇人
0355ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 20:20:05.24ID:tk4YRdR1
5ちゃんに書き込んでる奴は全員が暇人
0356ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 20:27:54.58ID:O148zzaf
>>355
だね
0357ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 22:22:45.83ID:49a7KDC4
南無妙法蓮華経

南無妙法蓮華経

南無妙法蓮華経

南無妙法蓮華経

南無妙法蓮華経

南無妙法蓮華経

南無妙法蓮華経

南無妙法蓮華経

南無妙法蓮華経

南無妙法蓮華経

南無妙法蓮華経

南無妙法蓮華経

南無妙法蓮華経

南無妙法蓮華経

南無妙法蓮華経

南無妙法蓮華経
0359ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 03:06:56.73ID:+3HpghJR
パイパン?
0360ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 18:20:09.89ID:UvrNsiZl
今泉瑞希はオリジナルジャージの販売上手くやったよね
ルブリカントを住所にしてるから自分の個人情報漏らさなくて済んだ
0363ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:40:53.12ID:RCjIbpLr
アンバサダーやってるから顔が利くんだろう
0364ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 00:48:50.39ID:OV17mZri
懲りずにおっぱいZwiftしてるから変なの寄りついてて草
0365ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:20:17.19ID:dB9htjvX
おっぱいzwiftは別のやつだろw
0369ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:31:10.19ID:1XEect3w
煽り耐性が低いから露出が増えるとメンタルブレイクしそうだな
0370ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:34:31.76ID:beZMMD8a
>>367
Wi-Fiのあるところでしか動画は再生しない主義なんだが我慢出来ずに再生してしまったw
0378ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:27:27.06ID:14raraU2
これって男受け狙ってわざとやってるの?
それとも本人おっぱいzwift言われてるの知らないとか?
それとも言われてるの知ってるけど気にしてないとか?
0379ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:39:40.49ID:OV17mZri
おっぱいZwiftでTwitterのTL荒れてた時は黙りだったし
しばらくはiPadで胸元を隠してインスタライブしてたよね
0382ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 21:09:39.18ID:OV17mZri
汗疹じゃなくて性病?
股掻きまくってたよね!
0383ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 17:48:10.60ID:u2SBfpUG
批判リプも上手く利用してんな〜
0384ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:35:14.72ID:AkqpbDHt
また新たな案件…谷間つき
0386ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:33:21.76ID:AkqpbDHt
多感症?いつもビショ濡れだよな
0387ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:34:33.87ID:23ciYaFI
上半身が動きまくってるのは胸を揺らすためにわざとやってるのか。
0390ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 15:23:34.47ID:iSwDqntF
インスタライブ配信は明日だぞ?おまえら溜めとけよ?
0393ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 10:42:06.92ID:WcaDyn2a
水越ユカにもおっぱいZwiftさせてね!
0394ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 11:32:18.07ID:u4NM/VWl
>>393

くそううううぅ ぐうの音も出ねえ

         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんな餌で俺様が釣られクマ――
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
0395ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:28:45.74ID:D6BA96u9
さすがに水越ユカは鉄壁のガードだったな
0396ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 02:49:15.16ID:kud92ShD
0397ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 14:48:17.29ID:ZJKv5uda
今泉瑞希も仕事を再開するからインスタライブも終わりかなあ
0398ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:44:11.08ID:7RS8sqcV
ちゃんと提供してもらった物を公表するのは偉いね
0399ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 02:40:20.70ID:bWF+xvZV
けんた動画で見ると静止画とは違ってかなりぽっちゃりに見えるな
トライアスロンだとスイムのために多少ふっくらさせたりすんのか?

自分はガリガリのアスリート体型よりはムチムチの方が好みなので今のままでいいが
0400ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 03:09:21.86ID:ptFfrpCC
>>399
ムッチリ大好き
0401ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 04:57:17.44ID:slFZbxYW
ぽっちゃりというかガッチリだね
ちなみに体重を公表してるけど60kgだよ
水越ユカとコラボミートアップするからパワー見れば分かる
0406ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 20:38:06.47ID:/iLsFD77
解説が分かりやすい、編集がうまい
モデルが健康的、背景が爽やか

さすがですな!
0408ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 02:14:18.54ID:5AQpp3cH
もう実質的に篠さんの干されたEMUのメンバーだね
0409ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:58:23.26ID:x15dpgdN
>>403
瑞季よりケンタのおちんちんが気になる
0410ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 03:04:50.49ID:AybWzLdv
>>409
テメーだけだよバカタレ
0412ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:26:16.68ID:rKIjg5wN
おっぱい
0413ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:33:07.23ID:LaRUM/Wd
>>411
キツ・・・
0414ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 02:02:19.82ID:xYyXF+os
今泉瑞希も本業が忙しくなるからZwiftあんまやれないそうだ
ミートアップ参加したい奴は早く申請しとけよ
0416ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:27:13.24ID:V+Qd9Kvr
あむちゃんと同じくイベントのナレーターだろ。次のステップで競馬競輪とかのレポートやってうまくいけばテレビのレポーターとか企業紹介ビデオのMC。
Youtube は自分のプロモーションビデオでもあるし、多趣味の方が声かかりやすい場合もある。jリーグサポやプロ野球ファンをアピールする人もいるし昨年は突然ラグビーファンをアピる同業者も多かった。
0417ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:58:19.73ID:xYyXF+os
仕事に関するツイートは即消ししたから知らない奴も多いのか
0418ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 20:39:21.92ID:cQ3fbxEr
あむちゃん
0421ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:36:05.69ID:DiPiQRmL
書き込めないよ!
0422ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 00:38:50.76ID:fnHJUrT8
最近はリア充の女子アピール凄いな
案件も相変わらずある様で何よりだな
0423ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 02:18:55.75ID:NEL8h9Bi
港区女子投稿がエグいてぇ
麻布十番
汐留 日本テレビ 電通 匂わせ
テレビマンか電通マンに抱かれてんだろ
0424ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 03:02:47.10ID:fnHJUrT8
仕事柄アスリートや競輪選手とのコネもあるからなあ
0426ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 17:46:45.55ID:1b+D61n2
>>425
ちやほやされたい感がぱないな
友達居なさそう
0427ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 17:53:08.90ID:fnHJUrT8
エッ?そこ?!
0428ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 17:57:59.87ID:0ajNJHWd
>>425
大麻由来らしいけど適法だし問題ないんじゃないの
しかし1本1200円は高いな
0430ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 04:39:11.28ID:htlRme3k
調べたけど、JADAによるとドーピングでもないらしい
他の接種物と体内でどう化合されるかは知らんけどな
https://i.imgur.com/D2ZTEpb.jpg

再び揺れる米CBD業界 リスクあり? FDAが研究不足と発表
https://news.yahoo.co.jp/byline/abekasumi/20191127-00152596/
今後どちらに転ぶかわからないけど
どんな案件にも飛びついた結果…みたいなことにならなければいいね
0434ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 01:00:45.49ID:y2VKfaGM
機材提供を受けたWahooでなくTacxや中華Zwiftにまで手出してんのな
0436ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 00:08:26.60ID:QLXpsSQE
>>435

くううううぅ スポーツトレーナーの見せ乳

         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんな餌で俺様が釣られクマ――
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
0437ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 00:49:11.44ID:koCzAjkC
mizu応援してるよ!
おっぱい!
0438ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:52:11.13ID:vAq+gFmq
またZwiftでミートアップするそうだな
となるとケンイチさんもまた夢想しに来るか?
0439ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 23:21:48.89ID:RFaRC4Dh
最近おっぱい強調しなくなったね
0440ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:36:24.21ID:lwM1SnlY
もう売名する必要なくなってきたからな
去年に比べて仕事かなり入るようになったのでは
0446ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:42:04.28ID:WjqIOlRC
>>444
これどうやって撮ってるんだろ?
0447ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 23:42:37.59ID:EiA6g5dk
>>446
提供者のお店で撮影してもらっているんじゃないの
0448ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 01:53:03.50ID:kwXqLrog
>>444
リアル枕営業ですねってコメ探したけどなかった(泣)
0449ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 09:59:07.67ID:FWJAX6El
武漢出身の人がキレそう
0452ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 05:16:59.42ID:Q4ySVA3D
>>451
普通にかわいい
0455ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 19:23:08.85ID:l+EeDYts
トライアスロンとかアイアンマンってこの人のように負荷かけて体ガッチリするまで鍛えるのか?
ただの肥満じゃあんなに脚太くならないしケイリンの選手と同じメニューやってるからかな。
0457ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:40:39.07ID:d07R4PPI
この子の太い脚がたまらん!えろい
ゴボウみたい細い脚には何の魅力も無いね
0458ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:41:04.33ID:l+EeDYts
かなり鍛えてる。ウェイトトレも結構やってそう?
0460ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:01:08.71ID:Fc5n87mr
トライアスリートはロード選手とは別物のトレーニングしてる
0461ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:03:59.88ID:oa6aGaq9
来年のイベントはこの子がゲストとか多そうだな
可愛いし走れるし。
トライアスリートだから遠征あるしそんな暇ないかw
0464ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 11:09:22.99ID:oWpqNVpc
>>462
性癖さんでもゲスト呼ばれたりするくらいだからな
あ、アレは別人加工で依頼貰ってたからか!
0465ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 18:02:24.15ID:/Du2iCgy
来年はトライアスロンの大会に専念するから
メディアへの露出なんてしてる暇なさそうだね
0466ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 18:53:46.00ID:Alowr5fm
トライアスロンは金持ってないとできないな。
0467ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 19:25:28.31ID:EjIyDpkU
>>465
さすがだな。
やりたいことがハッキリと明確。
ダラダラと自転車タレントやっててもつまらんだろうし。
0468ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:43:15.53ID:vpIOakx5
仕事は何してるの?
自転車関係の記者?
0469ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:51:28.27ID:WSDKrv05
前にツイートして即消ししてたからな
プロ競技者と親しくなれるのなんて限られるだろう

インスタの方には相変わらず露出度高めのでアピール
きちんと群がる奴らには餌を与えるのも忘れてない
0471ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 01:52:12.57ID:yGVZgn8c
オッパイ
0472ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 03:16:43.79ID:7HNL4G6A
入浴シーンもポロリは無いけど晒してたからな
ああ言うの目当てで群がってる奴ら煽るの上手いね
0473ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 07:40:53.14ID:0PTeubaI
おっぱい!
0474ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 08:25:45.73ID:/RpFzn/t
モデルなんか?
0477ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 12:24:50.30ID:+RB7uRYd
性格も身体も人を惹きつけるタレントの才能に溢れてるから性癖さんとかすぐ飲みこまれちゃいそう
0478ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 12:33:20.18ID:90NYPHIc
お茶の水出身のリケジョなんでしょ?
0480ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 13:30:51.10ID:9PpTYdHE
mizu(@mzk_cyc)さんがツイートしました:
経歴が面白いからって理由で大学生向け就活セミナーの講師を頼まれたけど、私の話聞いたら就活やる気なくなるんじゃないかと心配・・・。
一応国立大卒で周りは女子でも年収大台乗ってきている年齢だから、自分もそれなりのキャリアは目指しているけど、最近は本当に遊んでばかりだからな・・・。
https://twitter.com/mzk_cyc/status/1291953498079334405
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0481ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 15:06:37.60ID:0PTeubaI
見とるのか?
おっぱい!
0482ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 15:16:29.29ID:m69yMsUt
大台って年収1千万?
27才で1千万なんて起業した例を除いて層簡単ではないと思うが
そんなのがな普通だみたいにもって書くのがこの人らしいと言えばそうなのだが
0484ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 15:55:36.98ID:6qJWOuY4
フランスでモビスター幹部の息子に殺された人と同じ大学だっけ?
0488ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:06:53.47ID:0PTeubaI
>>483
お茶の水だよ!
0490ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:50:24.34ID:dNzJ5qeC
      
>>479

くううううぅ 渾身の添え乳

         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんな餌で俺様が釣られクマ――
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
0493ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 15:12:37.61ID:Q9ERY7fu
小悪魔すぎる。
こんな童顔の可愛い顔して男は乳とか尻見せるだけでイチコロだってわかってるの恐ろしい。
0495ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:12:26.60ID:G2+G8Ay9
トライアスロンの大会成績とか全然ショボいのね
素人が完走しましたレベルなのね
0497ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:43:59.51ID:XItiT1Jz
>>495
粘着キモデブのお前がいうなよw
アイアンマンの俺から見ても
バイク6時間で時速30キロ巡航はすごい

それよりトライアスロンの中華バイクはアンバサダーなのか気になる
0499ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 01:40:46.97ID:jUib3Tmt
>>462
やめなよw篠さんっww
0501ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 09:32:13.27ID:Nn2grVaT
>>492 

| |  |  |  | | |
| |  し  レ  | | |
| | ∩___∩ |J |
|J |ノ\  、_ヽし |
し / ●゛ ●|  し
 |U (_●_) ミ
 彡、  |∪| |
`/  ∩ノ⊃ ヽ
( \ ノ_ノ | |
ヽ “ /  | |
 \/ ̄ ̄ ̄ ノ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

そんな餌 パクッ
   ∩___∩
   |ノ   ヽ /
  / >  < |/
  |///(_●_)/ミ
 彡、  (⌒) ノ
 / __ \ \ヽ
(___)  \__)
`O|    /
  | /\ \
  | /  ) )
  ∪  ( \
     \_)
0502ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 11:04:26.10ID:ENGs4Cy5
最近露出すげえなー
夏だからか?
0507ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 12:07:02.68ID:o+8jnb5J
>>506
メイク濃い
0508ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 13:29:40.31ID:GKnz+BZX
日焼け対策
0509ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 21:19:06.37ID:4BG5N7Qz
グループライド良いね
0510ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 11:55:43.93ID:0qt+jBgz
元々は日テレの人なん?
0511ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 20:07:32.97ID:L/XBlRRI
こんなスケスケじゃリアル知人以外とライド無理だよね
https://i.imgur.com/qMORQl1.jpg
0512ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 20:15:37.85ID:W1ZAyQnB
>>511
ピチパンでもセンスいいな
これはチャリやってない人でも目で追ってしまうわ
自分の売り方分かってるのはさすがだよ
頭良さそう
0513ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 23:22:23.95ID:O33Em/t/
>>512
まさかの本人降臨ww
0514ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 23:39:14.28ID:L/XBlRRI
このジャージはmizuがお友達と作ったジャージだよ
0516ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 00:03:16.07ID:pC8cnxBt
>>513
そう思わないといられないのか
なぜそう思うんだろうw
この人が褒められると気に入らない人?
0518ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 07:44:07.69ID:2y326GDK
>>511 
気に入ってるのがよくわかる笑顔
袖や胸のはあとマーク3つがいいね。
このウェア、友達と作ったのならいい友達もってるな。 
0520ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:17:03.21ID:JBpIoYez
>>516
おチンポ騎士団乙です。
0521ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:17:57.21ID:48j1Nhlv
>>512
どこがセンスいいの?
0523ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:28:32.04ID:+BnPh7Vk
>>522
こういう曖昧なフォローしかできないおチンポ騎士団がいるから、お姫化しちゃうんだよ
0525ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:22:59.29ID:w9V+6iUk
mizuはオリンピック延期になって暇だから遊んでるだけ
Zwiftとかやった時に食らいついた奴らが勘違いしてんだよな
0528ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:47:44.34ID:DLuaZ8v4
>>527
右、サイズあってないだろw
0533ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 13:53:03.16ID:gE5M5Q8A
>>532
変顔してるのにフォローする方が失礼だわw
0535ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 15:09:32.18ID:qHaHRvNO
このレース実績がない人にタダでマシン提供した分、他の人のビアンキの価格が高くなっている。
0536ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 16:57:43.17ID:eZUiqC9P
mizu自身が胸を強調したりしてんのに今更
0537ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:07:29.73ID:6CwaGHSU
>>535
毎日のようにツイッターやインスタに
アップしてくれるので費用効果絶大
広告会社や雑誌に載せると一千万以上

かわいいので女子だけでなく、胸チラでおじさんも釣れるw

彼氏載せたり、結婚したら誰かのように
だだ下がり、攻撃対象になるので旬のうちに
稼いで下さい
0540ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 21:14:00.52ID:Ig5MSfkY
結婚したら誰かのようにダダ下がりって誰やろ
0542ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 21:31:59.35ID:qHaHRvNO
性癖さんか平野さんと思ったわ。
ただ、平野さん叩かれてるに見たことない。
0544ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 21:44:29.53ID:lIEZ8nph
性癖は結婚してなきゃ永住権持てなかったので嫌いな仕事続けなきゃならなかったから去年みたいな露出は少なかっただろうね
飯能の旦那の家に転がり込んで毎日山とオセッセ出来てるわけだし
0547ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 07:41:14.53ID:wB4DrjRg
>>546
え?こいつ何目指してるの?
0550ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 00:03:37.72ID:U180wBKy
>>549
このブス、どこ目指してるの?
0551ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 07:50:26.14ID:Jtl63vP7
母親そっくりだな
0554ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 16:31:53.90ID:Jtl63vP7
泳ぎ方が綺麗
0557ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 19:20:47.19ID:5GHpmCGO
父親の話が出ないところ見ると片親?
0559ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 22:58:53.60ID:ybYVOP6u
この子も自分大好きそうだよね
0560ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:20:51.57ID:FsNL+ahi
自分大好きじゃない奴がインスタとかTwitterで自撮り上げまくる訳ないからな
0561ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 09:43:24.89ID:YKOe5g5B
自分好きでなんか問題?
0564ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 10:31:42.24ID:pKnPiZKf
>>563
低学歴のひがみやで。
0565ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 10:52:16.69ID:eEBcyEsz
私って意外とイケてるんじゃない?
が遅れてやってきた典型
0574ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:09:27.72ID:kCwbOQ2z
>>573
エロ目的での応援が多そうで、
ジャージもスケスケのを作りそう。
0576ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 21:59:45.25ID:yOt/+9Bp
>>573
ほんそれ!
今時こんな古臭いホームページは風俗でも見かけんよ。行きつけのファッションヘルスはもっとセンスええわw
0577ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 23:28:06.90ID:HqtRDBjZ
いかがわしいサイトに見えてきてワロタ
0579ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 00:14:49.27ID:T/B8W3B7
e-sportsバイクってZWIFTでもやるの?
そんなの見ても面白くないわ、胸元開けてハァハァ言ってるの見たい人だけだろ
0585ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 22:04:01.98ID:M71n0Sva
>>584
ヘルメットはきちんと被ろうね
0596ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 14:33:39.93ID:FEcwf2ot
>>595
仕事だと色々我慢したり無理したり必要だから、趣味を仕事にするのは結構大変だと思う。
0601ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 16:45:52.78ID:5v0T10kE
女の人が言うなら分かるけどおっさんが女受けするタイプって言ってもねぇ〜
0604ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 13:04:12.74ID:kQMQDKAi
逆に女から嫌われそうなタイプに見えるけどな
0608ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 13:26:03.08ID:CK7HshnS
いろいろと飢えてないのがいいね
メンタルも余裕ある
遊び心でエロちらつかせたり頭良さそう
変に媚びた事も言わない
単純バカ男は寄りつきにくいだろうね
0612ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 18:54:35.26ID:0WbUwFKy
インスタにエロ写真あげるたびにエロオヤジのエロコメつくけど上手くあしらってるね。
下品な性癖さんとは一線を画してると思う。
0617ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:52:45.82ID:MeptkNsD
ほんとチャーミングだし面白いこの子
イベントでの印象はおとなしい感じだったけど性格面白そう
0618ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 11:56:30.67ID:3IJuSSHz
>>617
自演にしか見えない
0619ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 12:21:57.14ID:EZ9r+4qb
自演得意の性癖さんじゃあるまいしw

ミズキは実物のほうが何倍もいい。
滲み出る色気あるな
0620ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 12:33:16.43ID:WDMMZaqT
は?
篠さんの滲み出る迫力を見よ

https://imgur.com/a/C02Ci3U
0626ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 07:49:05.04ID:nmrM1Ilk
>>625
写真貼られると、こいつみたいなちょっとズレた褒めレスが絶対に出てくるな
自演キモいねん
0634ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 11:13:07.75ID:moNMBgbZ
そんな画像どこにもあげてなくね?
0635ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:21:37.10ID:W1HV/40U
>>630
えっち
0636ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:25:04.81ID:ewVNSL9/
ラブホなん?
0637ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:17:42.85ID:nyLQqXar
稀にちょっと良いビジホのシングルとかだと上の写真見たい部屋あるけど、これはどう見てもラブホ
0640ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:54:55.38ID:es5mjotT
おっぱいZwiftとかコメした奴のせいで早々に隠したじゃねーか!
0641ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:11:28.47ID:GtGFU3Tm
内輪ノリでつまらなかったからすぐにライブ見るのやめた
0642ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:26:30.86ID:N2328XaW
コラボミートアップだしな
そもそも参加した事ない奴はノリが分からんだろう
0643ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 07:24:24.59ID:dNdtGFHP
マジ踏みしなかったらユカさんにもスプリント負けたわ泣 mizukiちゃんに勝てる気がしない!(◎_◎;)
0650ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 00:37:15.81ID:FsBx6FFr
これくらいの顔面偏差値がオタクを刺激するんだろう
頑張ったら届きそう感
0652ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 19:01:37.56ID:bV9TsW1t
mizukiちゃん
自分のブランディングがよくわかってる
いいコンサルについてるね
0653ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 19:30:24.34ID:daFKWx6i
フォロワー増えてるのか?ミートアップ参加者は減ってるようだが。
0654ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 21:26:52.85ID:ujPo09DZ
>>652
ブランディング笑笑
オッパイ、半裸、、、、
いいコンサルだぁ敏腕笑笑
0658ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 12:43:15.39ID:M0mRSBmw
mizukiとムーミンはそこそこ脚あるけどAMUは一般女子レベルでしょ。あとはしらん。
0659ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 13:26:55.47ID:vUxSQAhE
あむちゃんはほかに人見つからなかったから入れたんだろうね
もしくは太いコネ
0660ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 13:35:06.81ID:UA08ws62
熟女バーかと思った
0662ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 16:13:23.70ID:UA08ws62
エンジェルって名前は風俗に多いイメージ
0664ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:57:02.13ID:nNuuckcF
この子は順調にキャリア積んでるね
余裕あるし人生楽しんでる感じで見ていて楽しいわ
0665ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:57:29.54ID:TP3nqmM9
中華製zwiftもどきの宣伝要員になったのはなんか微妙だな〜
中国市場を目指してのことなら野望が大きくて凄いけど。
0670ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:25:11.39ID:GWKJTD4S
違うけどね
なんでそう思うんだろw

まあこの子は自転車しかないわけじゃないから余裕だね
ほかにいくらでも稼ぎ口あるから
0672ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 00:26:18.02ID:fwCsAySH
こういうのっぺり顔が好きなのか
0675ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 19:07:58.79ID:qZ97sE74
>>674
フォームが初心者やな
ええな〜女子は。こんなんでプロか
0676ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 19:22:22.03ID:dsAMmdOf
初心者とバカにするなら具体的にどこが悪いのか言ってみろよ。
0677ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 20:30:36.11ID:4j6HZqcI
横からですまんが、アゴ上がりすぎなのとサドルに荷重かけ過ぎだと思うよ。
ま、リラックス中なのかも知れんが。
0680ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 23:55:14.67ID:7TFZmtO2
>>674 全員自分がこの中で1番可愛いと思ってそう
0688ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:03:07.05ID:lXZPSEU2
>>686
走る以上にカロリー摂取してるのでは?
まあ職業レーサーの乗りこみだと無理に食わないとカロリー不足なるけど普段1時間、週末5〜6時間程度だと節制しないとお肉減らない
0689ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:06:58.12ID:U/BjxDPS
>>683
あれはヤバイな。
0690ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:27:43.95ID:WboYFZGT
ああやって食いついた奴を晒してるよね
ケンイチさんとかも食いつきまくり
0692ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 20:27:16.78ID:cuU5iYQf
ttps://www.instagram.com/p/CGem1HklXtZ/
お腹ぷにっとしてそうだけど100キロ4時間半で走るのはさすがやな
0694ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 00:29:04.67ID:xSxIedmD
エロ路線が受け付けない
尻のやつ、キモい。
やりすぎ
0695ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 07:48:57.77ID:i2PKBuCs
>>692
コラム積みまくってるけどこんなもんか?
腹出てるから前にかがめないのかな?
0697ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:27:52.39ID:QXvxyNJC
エロで釣る女も底辺だが、それに群がる男も底辺だな
0698ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:08:44.55ID:OqoI7PJn
え?男はケツ好きだけどな
日本人の童貞には刺激強すぎるか?
この人はトライアスロンやってるし外国人と触れ合う機会も多い
世界で見ればこんなの控えめだろw

ケツのやつやりすぎとか言うから期待して見たら
ただのタイツ画像じゃねーか。
0699ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:48:39.56ID:V3ZR2Jk0
>>630の方がエロい
新聞記事にも載ったり提供品も増えてるから売れっ子になったなあ
0700ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 13:18:32.64ID:kiNCvUoT
というか>>630 これをどういう意図で撮った、アップしたのか全く見当がつかない
かなり見せたがりだし自分好きそう
エゴサの鬼なんだろうな
0701ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 13:40:05.70ID:OHwF2VUK
どういう意図もなにもセクシーショットだからだと思うが...
大人のエロ理解出来ないガキがイライラw
0702ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 13:53:54.96ID:wjESRfSd
>>701
大人のエロなのかはわからんが、コメント見ると気持ち悪いオヤジホイホイになってるよね。
こんな奴ら引きつけてなんのメリットがあるのかとは思う。
0703ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:00:33.20ID:V3ZR2Jk0
キモいオッサンは金持ってるからね
0705ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:08:34.10ID:wjESRfSd
本当に金出す余裕の有るお大尽はあんな写真にホイホイ食いつかないと思われ。
0707ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 15:03:41.74ID:gKe2N68W
なにいってんだこいつ

この人は自転車だけが食い扶持じゃないから余裕あるなー
0708ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 15:43:16.78ID:IVTsJ5mJ
どうみても自転車で食ってるんだが笑
自転車から派生して仕事になってるでしょ笑
0709ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 15:45:12.53ID:4gmimKOR
けんたさんの動画見て衝撃的だった
見た目が性癖さん以上のインパクトだった
加工って凄いね
0714ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:58:32.16ID:qRsDKw5u
サイクルモードで見たけど普通だったよ
性癖さんと逆で加工しないほうがかわいい
0715ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 17:10:08.15ID:hCDEayZL
性癖さん、画像ではヤバい感じだと思ってたけど実物滅茶苦茶普通だった
もっとゴリラっぽいと思ってたのに
でもやっぱりまばたきは凄かったw
0716ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 17:18:03.83ID:xitQCwie
実物が微妙だったのはMizuさん ちんちくりんだった
実物が良かったのはMiho氏と日向涼子さん、けんたさん
特にけんたさんは肌が綺麗で動画だともっと太ってるのかと思ったけど細くてビックリしたわ
顔が異次元に小さかったのは日向さん
モデルなだけあると思った
0717ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 17:25:50.94ID:Tcm/J3Ep
MIZUと性癖さん、ミホ氏が同じステージにいる比較動画あったぞ
https://youtu.be/bzXuL0Jmq4U

自転車だけで食っていたらあの生活出来ないのでは?
トライアスロンてお金かかるの知らない人かな
実家暮らしでもなさそうだし
0723ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 17:58:01.14ID:SV/o9esW
あむちゃんはペダルぶっ壊す動画でファンになったわ
0724ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 18:00:38.95ID:wjESRfSd
ミズキちゃん20:10〜のzwiftレースエントリーしてるよ〜。みんなで一緒に走ろう!
0725ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 18:06:14.23ID:hecB0f4U
Miho氏キャンプに性癖さん来たときの動画すごかったな
Miho氏ってやっぱ整ってるんだなって思わせた
0726ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 18:13:06.63ID:0RtpijMc
性癖ってホント人気あるんだな
このスレでも話題出るなんて
案件くるわけだ
0727ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 18:14:49.37ID:ioWyGNpV
この過疎スレが伸びる時は篠の話題が出る時だよね
よっぽど人気あるんだね
0728ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 18:18:07.96ID:8IwVaLG8
みほ氏は金髪ってのもあるけど一般人と違ってオーラあるわ
0731ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 18:47:47.08ID:JQy6Tljx
自転車案件のピーク落ち着いても他にいくらでも稼げる才能あるね
学歴もコネもある
0734ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 18:58:44.68ID:JQy6Tljx
あむちゃんもMIZUも自転車業界みたいな緩い世界での稼ぎ方なんてチョロいもんだね

あの程度の案件でそこそこ優雅な生活出来てるんだもんな
人生楽しんでる感じが出ていていい
0736ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 19:00:22.16ID:Q1uv0May
あむちゃんはそうだけどMIZUって金無さそう感がすごいけどな
必死感が凄い
0737ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 19:01:38.12ID:rPlMnfQt
>>735
miho氏はステージ慣れしてるというかほんと美しいな。意外だった。
瑞希は動画だと全然華がない笑
0738ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 19:07:01.28ID:JQy6Tljx
金なさそうなフリしてるだけじゃね?

ポタリング勢も安心なあむちゃん
ガチ勢はMIZU

たいして走ってなくても美人でなくても仕事もらえるこの業界にうまく絡んだね

度胸と見た目インパクトのあるミホ氏は司会向き
0742ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 19:14:42.44ID:xPZ02EKq
みんなキャラが被ってなくていいね
0743ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 19:19:10.73ID:a6SECRdq
>>742
承認欲求高いのは被ってる
0744ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 19:23:56.89ID:JQy6Tljx
MIZUは田舎のおとなしい子
Miho氏は田舎の派手なねーちゃんって感じ
あむちゃんはかわいい声のおばさん

洗練された美人はMihoCだな
0746ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:36:40.25ID:xd0auAjZ
えっ、高岡さんってGSだったのww
死ぬ程エリートじゃんww
0749ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:56:16.06ID:cJkBpMxC
mizuってソロのときは本気で走るけど、チームだとポタリングでお茶を濁してる感じ。
女子って、練習で本気出すと後々嫌味言われたりするんかもな。
0751ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 11:52:56.28ID:xcSIVW1c
mizukiちゃんFTP235wなんだ。全然負けてる俺....
お腹出ててもあの体格なら50kg位だろうから4.7倍
レベル高いわ〜
0753ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 13:56:18.17ID:lW4iepNH
>>751
50後半やろ
0756ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 17:04:11.10ID:Z4cJMmIT
mizuはオリジナルジャージ販売の時に60kgと公表してたろ
0758ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 20:56:49.73ID:KjzpiQEx
プニプニ〜〜〜!
0763ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 12:01:36.37ID:Rt97pej0
>>762
今ライブでパンパンな顔晒してるぞ
0764ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:02:11.80ID:XEYBvHTl
みずきちゃんのお腹をぷにぷにしたい
0765ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 15:25:42.38ID:U1qXTWHw
ONLAPのイベントあるから参加してねってさ
ケンイチどうよ?
0766ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 13:51:17.49ID:uOwuQp0+
唇を紫にしつつ団子を頬張るみずきちゃん素敵
0767ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 00:25:08.33ID:hRVnkgTN
>>764 激しく同意
0768ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:57:13.57ID:Cwv+QYUj
ONLAPのライブ配信だと支給されたジャージ着てるけど
おっぱい揺れまくりだな
0770ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 09:42:41.83ID:rolAdpCP
>>768
動画を貼ってから書き込めカス
0772ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 13:54:34.17ID:3Eqi4KZH
>>771
頭左右に動かしすぎ
0774ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 19:18:30.36ID:L4S+nGq4
声も想像通りふとましい
0775ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 19:34:47.23ID:uk2fGgN+
>>773
うわぁ・・・
そんなんしてるから、きったないおっさんしかファン付かないんだよ
0777ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 00:27:20.44ID:Q7iqCMCD
承認欲求こじらせて整形までしちゃうのか
0780ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 13:24:13.07ID:SdCtq7Wn
えっ、整形したの?
やっぱ金持ってるんだな
いつも高級料理食ってるし見ていて楽しいわ。
0789ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:35:27.76ID:uXLIogey
ONLAPの案件で毎日ローラーやってるせいかやつれてね?
0790ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 10:01:20.19ID:o2usfJjN
本当だ
目がくっきり二重になってるね
0791ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 10:02:37.63ID:o2usfJjN
>>787
費用が違いすぎる
0793ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:19:52.78ID:v+nI/t2v
アンチとかじゃなくてまじで前の方がかわいいと思う、、、
0795ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:14:07.18ID:EwewTUY3
>>792
二重の整形くらい整形のうちに入らないんじゃない? ノリみたいなの食い込ませて汚いことになっている篠さんより潔いとおもう
0796ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:17:33.18ID:pygJRcWC
>>794
どこを直したいか=どこがコンプレックスかバレてることが恥ずかしい
またそういう羞恥心がないってことが恥ずかしい
>>795
整形に対するそのカジュアル感嫌いだわあ
0797ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:51:28.23ID:o2usfJjN
>>796
そんなんメイクでわかるやん
すっぴんの方がええの?
0800ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:33:44.61ID:EkGBjXmb
>>795
ノリみたいなのwww食い込ませて
汚いことになってるのかwwwww?
篠さんに謝れwwwwwwwwwww
0801ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:42:46.84ID:kNn5LLZd
>>798
君の好みに口出ししないけど
すっぴんが好きな人の方が多ければノーメイクの方が多くだろうし
結婚後もときめくはずなんだ
0803ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:35:02.82ID:EwewTUY3
>>800あ、ごめんなさい
アイプチっていうんだっけ?目が小さい人が二重に見せようとして使う化粧品(女子高生とか?)まばたきしたときに皮膚が引きつれて アイシャドウがぐちゃぐちゃに……

これでいいか??
0804ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 00:06:29.98ID:0glOw0Z5
>>803
それが面倒でプチ整形したんでしょ
もうアイプチとか原型無いんだから整形も変わらんよ
0805ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 00:07:08.27ID:0glOw0Z5
>>802
すっぴん風厚化粧
0807ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 23:06:17.00ID:1wpq76a3
まだ腫れてるから不自然に見えるけど
腫れが引くと今みたいに目立つ二重じゃなくなるよ
0809ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 02:14:45.53ID:KDq6qqHW
他のANGELと比べて顔立ちが劣ってると感じたのかな
顔立ちが整ってても仲間と揃ってる写真で中指立てる人や
ガチで自転車競技やってない様な人を選ぶ時点でアレだけどさ
0811ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 02:43:38.61ID:NCaYOwqV
テレビ局とかいろんな方面にもコネあるし整形くらい普通の感覚なんじゃね?
0812ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 08:13:31.56ID:Eq128Mv5
これはスキージャンプの高梨沙羅みたいになってくな。
0813ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:58:16.18ID:0IezGvln
まず歯の矯正するべきだったのに
つぎに鼻
それから目だったぞ
あとは顎と脂肪吸引
額も変えた方がいい
0816ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 18:27:02.69ID:KDq6qqHW
ダイエットするってよ
歯の矯正は金かかるからギブミー金と前に書いてたな
0817ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 23:57:08.45ID:NuiF7bn3
承認欲求強そうな子やな〜思ってたらマジでコンプレックスの塊のような人だな
気にするからそういう目で見られるのに
あとダイエットもしなくていい、プニプニボディだからいいのに
どこに向かってるんだ
0818ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:33:35.58ID:LUfWX6x2
痩せたらパワー落ちてボロボロになりそう
0821ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 16:08:49.15ID:9BWZRFAW
>>820
生焼けの焼き芋
0823ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 17:27:57.57ID:EJDWr95k
一緒に大食いした人はなんて人?
垢はわかるんだが英語だらけで全くプロフィールがわからない
0827ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 09:49:18.54ID:gmgfFJxt
だいぶ目の腫れが引いて自然になってきたな
0830ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:51:49.34ID:kGXTnXo5
どんどん勘違いした方へ行き始めたな
0831ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 18:46:07.35ID:385mT/tC
>>829
それ言うと目がおかしいって言うのも本人の自由になるぞ。
0834ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 19:44:55.35ID:385mT/tC
>>833
なんで本人の前で言えるかなんて考えるの?
こんなとこで何言ってるの?
ここでグダグダ言ってるだけでいいだろ。
0836ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:06:10.33ID:385mT/tC
>>835
お前ほどではないがなw
0837ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 10:12:43.91ID:1yEtIaK0
筋膜リリース痛そうだなー
効果あるのかね?
0838ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 14:09:57.05ID:UZPcRDjY
ウインクぶっさーwww
0840ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 16:07:48.66ID:yMz3zJB9
>>839
どんだけーwwwwww
0841ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 18:16:33.69ID:A18DGqHJ
大学4年のおっぱいはなんやねん!
0846ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 01:28:02.73ID:kXK/tm9m
いい女は30くらいがいちばんピークだな
若いだけが取り柄だと20代前半までだけど。
0848ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 08:00:04.07ID:YQr0vCF6
>>842
芋っぽさが良かったのに・・・
自分のファンが何を求めているかわかってない
0850ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:17:07.38ID:si5ghTKf
>>848
芋っぽいメンバー増えたやろ?
あの子でええやん
0852ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 18:15:16.91ID:si5ghTKf
わがままな奴らだ
0853ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 18:22:21.92ID:uZjiDhIp
絶妙なラインだったから良かったのになんで整形すんだよ
ホント分かってねーわ
0855ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 02:47:41.08ID:HiIP/RGd
チームメイトにムーミンママがいるから紛らわしい
0856ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 04:00:22.60ID:aoFjXlK1
>>842
なんでこんな中国みたいな書体なの?
0860ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 12:49:01.63ID:EAxCezRZ
そういう案件受けるってのが面白い
本人も長年のコンプレックス打破出来てラッキーだしな
0861ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 16:09:09.88ID:HiIP/RGd
>>859
引き受けたのはこの子の判断だしねえ
0862ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 06:54:37.63ID:tWOh2CkK
以前の垢抜けないけど愛嬌のある感じもよかったけど、今風の顔になってよかったじゃん。本人も嬉しそうだし。
包み隠さず自ら告白するのも好感度高い。
どこかの誰かさんも写真を弄るより全身整形すればいいのに。
0865ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:56:32.89ID:9PDQAl6o
ムービングって何?
0866ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 20:15:53.37ID:Ezil/286
こっからあれも直さきゃで整形地獄に陥りそう
コンプレックスの塊のような人だし
0867ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 23:53:45.69ID:hgQb3WmX
扇風機おばさんになっていくのか
0868ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 05:57:51.30ID:CUwztZwv
もう整形したのか分からないぐらいまで自然になってきたな
アイプチと変わらん
0869ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:35:34.70ID:LhD3pkc3
日テレ関係の仕事をしてるのは知っていたがECGってなんだ?
0870ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 02:21:34.76ID:gH3R4cy4
動画でもかわいくなってる!
0871ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:22:34.04ID:DXeJSreV
YouTube始めたのか
0872ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 10:34:56.46ID:5WbJIx6U
テレビ局いたわりには、カメラつかえてないなシャッタースピードやけに遅いし音声が遅延してるし
0873ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 13:05:18.40ID:2Ouw5pe7
カメラマンじゃないし
0875ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:58:54.66ID:Yt74TNMu
整形の技術って凄いんだな
昔の顔を知らなかったらいじってるって分からんわ
0876ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:03:29.12ID:DtaXBHCk
芸能人ほとんどそうでしょ
その辺の一般人でさえプチ整形なんてしてるし。
0878ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:22:36.98ID:7hQGY9K4
むほー
ナイスですね!
0879ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:40:44.23ID:vSRIA4j6
>>877
貼れよ。無能か?
0881ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 20:03:29.28ID:7hQGY9K4
原点回帰やろ
0886ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 16:23:40.40ID:qEArOd9Z
この子に対する女子の本音が聞きたい。
0887ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 17:05:21.00ID:06PJNeAl
>>884
いうほど無いよ
0891ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 22:25:32.16ID:SUhwWGzw
>>890
理系で中身は男みたいな子
0893ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:25:31.47ID:e3DFHwOY
ドラえもん扱いでワロタ
0897ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 14:07:07.95ID:Yxw4gaz7
みずきちゃんとシコイチしたいな
0898ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:29:44.69ID:c0geVXck
おっぱいの期限は短いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況