>>762
たぶん25.4mm径のハンドルバーですね
ステムをそのまま流用するならクランプ部が25.4mmのハンドルバーを用意してください
ただMTBでの主流は31.8mm、35mmなので25.4mmのハンドルバーはなかなか見つからないかもしれません
なのでステムも一緒に交換される前提で考えられると良いかと思います

なお道交法では上のレスでもあるとおり600mmを超えるハンドルバーは歩道走行ができません
しかし捕まったりどうとか全部無視してとりあえず長いのを取り付ける場合、街乗りメインでは700mmぐらいが使いやすさの限界かと思います
それ以上だと狭いところでハンドルが引っ掛かったりして危ないです

トレイルを走るのであれば740mm以上が望ましいです