X



【金髪0938】MIHO氏TVを見てみるスレ【悩殺自転車】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:25:47.58ID:qhRJeq2B
元ブリッツェンフェアリー自転車競技部
金髪ギャルMIHO氏TVのスレを建ててみた。

https://www.youtube.com/channel/UCgwRYrL4ZLjIhEK_1d1vhJA

自転車が好きなのか、
自転車に乗ってる自分が好きなのか、
自転車を漕いでることに快感を得ているのか、
金髪なのか、
栃木なのか矢板なのか

ちなみにMIHO氏ゲームチャンネルは放置プレイ中
https://www.youtube.com/channel/UCpBTR4DUm9enmbklA1rI1Gg

ちなみにお気に入り
かわええのう(特に茶髪の方)

日光ライド
https://youtu.be/6nYNnyV_SGc
ビーチ
https://youtu.be/Ar0K-w7hfl8

これは泣ける
フレンチ エタップデュツールヒルクライム
https://youtu.be/yZTjww5BB1Q

↓過去スレ
【金髪女子】MIHO氏TVを見てみるスレ【悩殺自転車】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1565726306/
0533ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 15:08:43.41ID:epuZ6ukz
>>532
死ね
0534ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 15:15:20.40ID:r96Zv/GP
MIHO氏の動画は中身が無くてつまらないから再生してすぐバッドボタンがルーティン
0535ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 15:20:02.94ID:epuZ6ukz
>>534
死ね
0537ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 16:28:23.37ID:FxHSXHJ7
MIHO氏ちゃん、MIHO氏ちゃん、、MIHO氏ちゅわん……。
オレはもう我慢できない、我慢できない、、我慢できないんじゃあああああああああっっっっっっっ!!!!!!

うぐぬぬぬぬぬぬぬうぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉいぇい!!!!

パコパコ、パコパコ、ドビュッシー!!!
パコパコ、パコパコ、ドビュッシー!!!!!
0540ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 17:38:36.38ID:Wfy0N092
MIHO氏のライド動画久しぶりに観たけどクソだった
あれでお金もらってるわけ?仕事舐めてるよね
0543ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:53:58.54ID:hunMaBNe
MIHO氏は内心、エタップ無くなってほしいって思ってるのがバレバレなツイートだな
そもそもロクにトレーニングやってない奴がエタップとか無理だしロードバイクなめすぎ
0544ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:58:14.98ID:FpRJnbwL
自転車系イベント軒並み中止になってる
0547ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 22:03:48.56ID:gaNN1HK0
真似がどうとかいってるけどキャンプ思い切り真似やんwww
0548ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 22:21:46.25ID:73F/AKy3
MIHO氏って頭悪いよなw
全部、けんたさんの真似なんだよなー

自分の名前に敬称付けちゃうとか、キャンプとか、なんなら自転車動画もそうだし、飲みLiveも全部、けんたさんの二番煎じやんwww

だからバカにされるんだよなー爆笑
0550ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 00:03:33.03ID:EhMCvDnf
>>538
他が白いから絵面のコントラストキツいわー
0552ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 07:55:26.98ID:ZSznHSCw
ここはウンコ隔離スレとして機能してるので放置でいいよ
0553ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 14:25:03.66ID:OFNtY5Wu
アムちゃんとシクロのレースを観戦していた動画だけどビール瓶持ってやさぐれた感が凄かったw
0555ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 16:10:10.26ID:7izhcM+T
一緒に並ばせたるなよ…
miho氏の田舎の下品さが際立つやろ
0559ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 20:16:48.62ID:mKFB4ufE
自分は凄いとかアピールして無理やり価値を釣り上げようとする愚行は田舎キャバ嬢メンタリティ
0561ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 04:13:05.80ID:IXNgCRfT
あむちゃんを上げる必要がないのなら、需要がない割に金カネ言ってるmiho氏はもっと価値がないわな
0563ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 18:35:20.88ID:0zEUFVDs
イベントなくなりまくってソロキャンが捗りますなー
0568ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:14:54.52ID:BnOH8dKP
あの風体で車中泊なんかやったら、風俗のタコ部屋追い出されたホームレスにしか見えんなー
0570ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 20:02:21.79ID:spekocET
>>569
今日もパトロールですかー

報われる日は来ない絶望感持ちながらする
クサレヤンキーの庇護ってホント大変ですねぇ
0573ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 22:02:02.38ID:qWdTxPBQ
MIHO氏のクズっぷりが笑える
こいつエタップ完走する気あるのか?
本当、ロード舐め過ぎ
そりゃあ、周りからバカにされるわな
0574ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 22:27:42.24ID:j0NbW9Mp
完走には至りませんでしたけど距離が伸びましたww
とかで泣き動画でしょw
0577ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 02:04:21.74ID:bngzJ7ej
>>576
現実を受け入れられない童貞はmiho氏に夢見ちゃってる
0578ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 06:06:45.09ID:oA/CxKv0
女をディスるのは女かおかま
0580ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 08:16:01.32ID:f4/Z+dGL
MIHO氏は性格に問題あるし社会人として欠けてる部分がたくさんあるから態度改めないと干されるだけだろうね。あとネガティブツイートと上から目線ツイートは彼女にとってマイナスでしかない
0585ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 20:51:23.70ID:O7GUf0OL
>>584
金金うるせーんだろーなw
なんか想像つくわ
0586ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 08:28:51.53ID:ii8ecLrE
MIHO氏はイキりツイートばかりで口だけだし謙虚さがないから人としてアウト
0594ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:01:58.53ID:i8Sob9Y+
今はMIHO氏よりあむちゃんの方が知名度あるし性格いいし可愛いし断然いいよ
MIHO氏は微妙
0595ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:20:02.91ID:kt93fG0B
MIHO氏みたいな楽したいから金クレ言ってるヤンキーが人生訓みたいなのツィートしていても反感買うだけだよな
0601ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 09:33:14.01ID:DVpvHTDF
結論
MIHO氏の動画はつまらない
0603ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:37:16.66ID:hPpWMpOr
必死にあむを下げても一向に上がらないどころか下がる一方のMIHO氏の評価
0608ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 02:23:42.45ID:MxfEPXgL
>>607のように、どうでもいい事を突くしか能がない人は下がりまくるMIHO氏の評価から目を逸らすことに必死
0610ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 11:08:29.16ID:MxfEPXgL
>>609
その通り!
MIHO氏及びその狂信者は図星を突かれて悔しがっているw
0612ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 11:47:55.65ID:MxfEPXgL
>>611
嫉妬ww
アレの何処に嫉妬する要素があるってのかねー
狂信者って怖いわー
あ、もしかして本人乙?
0616ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 01:34:02.13ID:gxmXKTUN
何が悲しくて北関東の田舎ヤンキー企画のツアーに参加せなアカンねん
0621ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 11:19:49.48ID:N1uJ+gRa
ただの一般人にこれだけ嫌われているのに勘違いしちゃってるMIHO氏
0624ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 20:23:33.02ID:N1uJ+gRa
>>622
ここはMIHO氏スレですよ?
何故あむの方へ話を逸そうとしてるの?
0626ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 12:07:31.06ID:LkFWbk91
>>625
必要がないからでしょ
考えなくてもわかる事ですよ
0628ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 12:25:51.36ID:LkFWbk91
粘着w
ひとりでやってるとでも思っているのか?
本当おめでたい野郎だな
0630ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 12:57:06.09ID:IOkL3VUi
つまんねえキャンプ動画小出しでワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況