X



【金髪女子】MIHO氏TVを見てみるスレ【悩殺自転車】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 04:58:26.06ID:DRkcplpT
元ブリッツェンフェアリー自転車競技部
金髪ギャルMIHO氏TVのスレを建ててみた。

https://www.youtube.com/channel/UCgwRYrL4ZLjIhEK_1d1vhJA

自転車が好きなのか、
自転車に乗ってる自分が好きなのか、
自転車を漕いでることに快感を得ているのか、
金髪なのか、
栃木なのか矢板なのか

ちなみにMIHO氏ゲームチャンネルは放置プレイ中
https://www.youtube.com/channel/UCpBTR4DUm9enmbklA1rI1Gg
0004ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 05:10:20.44ID:DRkcplpT
これは見てて身が悶える
チャリマナダンス(宇都宮ブリツェンレースクイーン)
https://youtu.be/ECJVSComfcU

ラッキィ池田久しぶりに見たわw
0005ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 06:21:22.49ID:DRkcplpT
スレタイやっぱ

【金髪0930】MIHO氏TVを見てみるスレ【悩殺自転車】

の方が良かったかな?
0006ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 06:34:32.86ID:DRkcplpT
なお、備忘録
194 風吹けば名無し[] 2019/08/14(水) 06:30:22.89 ID:PLqkC4hvM

http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20150909/12/1277332/58/321x358xac37f89655001dccfbb49ac5.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20150420/12/1277332/165/500x694xa89a9dc66472dfee250fa107.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20150420/12/1277332/163/438x700x82be927edb55395689d58316.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20150420/12/1277332/154/500x667xf19d03200ebef3170fa45c49.jpg
0007ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 09:19:34.92ID:nuGhQsnM
この子だいぶ前に結婚してたろ?
話題に出さなくてええんちゃう?
一緒に出てくるアリサって子は可愛いけど
0010ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:27:21.75ID:YEmwDbtf
鼻っ柱整形したんじゃね?と言わんばかりの鷲鼻よな
あんな美人だったらセックスレスになった途端に浮気するやろ
0011ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:34:38.58ID:o64RynZ7
んも、アリサ一択
0012ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 00:24:29.38ID:5ix4E/L7
御朱印ライドで見たけど実際結構走れるんじゃないか?
魚沼の時なんか倒れそうな暑さの中、割りと平気そうな顔してたし
0014ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 08:13:23.01ID:vC3xAhNv
miho氏もアラサーのオバサンなんだから将来的に子供欲しいなら早めに産んで置いた方がいいよ。子供産んだ後でも自転車は出来るんやで
0016ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 13:50:56.62ID:7H8V10h8
自転車界の有名女子て消えるの早いから、飽きて乗らなくなるのかね

図書館いってドロンジョーヌとかの本みてふと思った
0020ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 00:24:59.91ID:j0SiaUiU
もっと評価されるべき
0022ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 10:07:47.00ID:gfPWD8lw
全然かわいくねーじゃん
何かモデルのおばちゃんが自転車乗ってる方がマシだわ
眼がアイプチか埋没だし鼻はプロテ臭いし
0026ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 12:02:50.95ID:gfPWD8lw
年食っても日向涼子位の外見なら許せるなと思ったが、
まだ41かよ・・・ 結構老化激しいな50位かと思った
0027ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 13:30:34.08ID:niXBEzh5
43じゃね?
日焼けするからね、ロードは
今20代の子達も40過ぎたらシワシワだと思うよ

ミホシは色白いからなんとか美白頑張って欲しい
0030ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 23:45:15.14ID:gfPWD8lw
>>28
バリバリ毎日AV見てるオッサンやぞ
鼻の孔の形プロテ入ってるやん 目も不自然だし
こちとらギニューと整形は毎日見てるからすぐ分かるんや
0031ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 01:58:44.30ID:z8E9tR4/
>>30
本物のオッサンは毎日AVなんて見ないで
中年になるほど性欲が強まるのは女だけやw

あとな、わざわざ鷲っ鼻に整形する女なんて日本人にいるんか?w
偽乳?あの金髪はブリフェアに入る前に水着オーディションしてたけど
その頃からあのサイズやでwググれば当時の写真も出てくるでw
まあ特段デカくもないのに気になるんなら、お前が貧乳のオバハンってのがバレバレなだけやねw
バリバリやなくて、バレバレゆうねんぞw

あんな小娘に嫉妬するなんて、お前もくだらんオバハンやなあw
そら婚期も男も寄ってこうへんわなw
0033ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:31:06.08ID:Hc6Bupjk
>>31
リーマンだったら疲れてそうかもな
俺は株やってるから寝間着でそのまま9-15時PC見て後は好き勝手やってる
こいつ、思いっきりヌーブラで胸嵩増ししてる動画あったぞ
本人臭いが、目を否定しない辺り、やっぱりアイプチか埋没やってるんだろ?
0035ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:50:13.61ID:xVSBNmxP
あれだけ厚化粧なら中年なったら肌ボロボロになるだろうな
金髪はそろそろやめたほうが良いと思う
肌にも悪いし。
0038ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:59:05.76ID:K3eZlUm5
この人いくつ?
けっこう年だよね
ライドオンこの人になって急につまらなくなった
0040ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:12:58.04ID:Hc6Bupjk
ホラミロ
鼻ににんにくがなってるぞw!
0041ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:17:11.43ID:6OxlX6nS
自転車好きじゃないし走れないレイの方が良かったと?
ライドオンつまらなくなったのは廣瀬居なくなったからだ
0043ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:08:07.82ID:Hc6Bupjk
あの不自然な鼻の孔をみて自然とか言ってた奴ww
AV見てみろよ 最近のでもびっくりする位下手糞な形のギニューが沢山いるぞ
自然な形で増量できるのは長く活躍出来そうな上玉だけ
0050ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:03:25.43ID:Hc6Bupjk
妬みって・・w
日向レベルの顔面なら分かるけどさぁw
0051ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:46:43.37ID:HsuRRvWJ
確かに化粧は濃いが、実際目の前で見ると別に違和感もねえし、ギャルギャルしいなくらいにしか思わんかったぞ
つーか>>50お前完全にファンやん
0053ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 11:14:56.68ID:SV/s27HK
いや、ここを初めて覗いてちらっとつべの動画みただけだよ
髪の毛染めてる奴は好きじゃない
0057ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 12:49:54.71ID:pRdG/1wj
あの金髪でかなり損してると思うわ
仕事に対して真面目だし一生懸命なんだけど金髪のせいで生理的に無理
0058ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 13:13:21.75ID:SV/s27HK
エタップは他人の金で参戦出来たならかなり裏山だけどな
顔がドンキで売ってる変装のやつみたい
ヒナまつりで新田がヒナからの開放ではしゃいでる時の
0061ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:13:21.71ID:yXygCMly
保険の補償、死亡で五万円は笑う
0065ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:38:23.29ID:q4QaNCMU
きゅうべえが自分ちのオリジナルジャージ宣伝にミホシ使ってるからその流れだろ?
0067ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 15:54:41.52ID:uxrkR2nG
めっちゃ目と鼻弄ってるやんww
0068ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 22:31:38.28ID:ZmTnogPR
>>4
DJ Dragon www
コイツの曲初めて聞いたわw
0070ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 10:30:42.09ID:UFNbk8W9
嫉みって・・ そんな可愛くないぞマジで・・
だからオッサンだって言ってんだろ 女はロードなんか殆ど乗らないし
9割がたオバサンか彼氏同伴だ
0071ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 11:52:24.93ID:sGTPZ6/z
>>70
本人が書いてんだろ
容姿の批判があると相手を必ずオバサン呼ばわりしてレス返してくる
レスするの大体夜だし
ミホさーん、キモいっすよ
0073ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 12:34:28.63ID:UFNbk8W9
日向レベルだとああ流石にモデルかもなとは思うが、
こいつはそこらの田舎に良くいる髪染めてる商業高校の卒業生って感じ
一般人がつべ初めて見ましたレベル
0074ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 12:42:29.92ID:BoEBtSL9
ババアが揃いも揃って妬み井戸端会議かい?
たとえオッサンだとしても妬みとかキモいだけ
0078ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 12:23:28.53ID:vFlxvsnd
んでスレチを延々と繰り返そうとする粘着オバハン

そんなにミホシファンならイベント行ってこいよ
わしゃオッパイ揉んでくるわ
0079ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 01:35:12.76ID:pLFcBRTR
こんなコメントが入るとレスを無くす
粘着してる奴はマンカスさんなのか?
チンカスにはとても思えないんだけど
0080ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 06:10:21.18ID:e4bNTkCK
スレの伸び見てれば分かるけど「粘着」って呼べるほどの勢いすらないじゃんw
ルックスも大したことないし魅力もないし
男受けの悪い金髪の上既婚なんて誰も相手にしないだろ
0084ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 18:33:06.42ID:0RIS7NTk
金髪の上既婚ってマジかよ・・・w
ヒナまつりの新田がピエロに変装した時の顔にしかみえん
新田って言っても妹じゃなくてヤクザの方な
0086ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:45:11.46ID:SIvnjBKZ
>>80
既婚?
ガチィ?
0090ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:32:37.82ID:CVmxAq4B
周りの方が顔面よくてしかも何でこいつら全員こんなに気合入れて着飾ってるのよw
すげー辛気臭い新郎だなw
0092ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:41:27.46ID:CVmxAq4B
何だ同業者かよw
検索すると微妙なお顔だったけどw
まあ一般人でこんなに顔良い奴ばかり普通は集まらんわな
0093ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:43:30.58ID:CVmxAq4B
栃木県民も埼玉みたいにまな板星人なのか・・
パイオツがないとつまらんな
0096ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 00:53:06.88ID:I6h8lbqr
>>87
人生オワタ\(^o^)/
0105ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:10:05.50ID:4MdlKKMo
逆にありさ可愛いとかほざく書き込みが本人じゃねーの
金髪が売れだしたらすげー友達アピールしだしたてたし
0117ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:33:31.26ID:Q9gajskb
最近また自分のチャンネルのうp頻度が高くなってきた
FRAMEのしょーもない動画に出るより、ライドオンと自分のチャンネルだけの方が全然良いと思う
0122ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 20:42:14.71ID:PI/nIDZx
ジャージのデザインは酷いな
柄が悪いとは言わないがロゴとの組み合わせ最悪
0131ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 08:53:59.91ID:8ElIpQwo
そんなに難しいか?推しなら間違うなよ
それにしてもほんとに佐野ブラーゼンにいたんだな
0152ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 09:10:10.49ID:HpMdStzS
おっさんに大人気w
0154ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 09:48:14.81ID:QwweMNvx
>>147
こいつ虚言癖じゃないのか・・?
東京でこいつより可愛い奴なんて5万といるけど声なんてかけられてないぞ
0158ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 18:34:43.19ID:QwweMNvx
>>155
お前本人だろw?
マジでぶっちゃけ可愛くないぞw
クルマのキャンペーンとかだと普通に選考で落とされるレベル
0159ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 18:39:23.98ID:JjDc2V3j
>>158
クルマのキャンペーンww
その基準がよくわからないけどさ、
それ以下は声かけられないと思い込んでること自体が君の周りにはかなりのブスしかいないってことがわかるな

別にこの女は好きじゃないが、ナンパされることは普通にあると思うぞ?
0160ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 18:56:39.51ID:z8sFPABG
色々イベントに出ている女がよく声をかけられて何の違和感あるんだよ
それを言うのもどうかって話もあるけどな
0163ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:31:11.62ID:Yug7xYxF
すまん
争ってるとこ申し訳ないんやけど
アリサに一目惚れしたんや

今度コンパしよーや
0169ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 13:55:12.28ID:mnhH9IL7
キチガイっぽい顔してるけどパイオツの威力で圧勝だなw
0170ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 12:51:41.54ID:n3YJIszs
とりあえずチンポ挟めるパイオツが
あるだけで価値が全然違う
0171ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 14:05:18.78ID:Fcf6H/P7
どう見ても林檎のがいいな
前からも後ろからもラインが素晴らしい

MIHO氏なら隣にいるアリサのがいい
0173ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 17:02:57.67ID:xPHXS4m1
とちテレのライドオンに出てくるのはやめてほしい
0174ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 17:48:33.64ID:PncfIIcg
>>172
容姿を批判するとすぐに
「嫉妬しないでねオバハンw」的なレス入れるよな
木下優樹菜みたいや
0175ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 19:06:53.40ID:HRJkJB5E
アリサは1日lovellブースにmihoの代打でいたよ
自転車に興味ない女はどうでもいいわ
0177ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 20:24:32.38ID:MNRe6d5N
ウンコリアンの朴さん
ムサシウンコ杉
糞レストラン?
ウンコだらけやな
0179ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 08:08:31.92ID:Fmfdzxkv
やっぱ鬱飲み屋何か欠けてるな

親子連れがレストランでパスタのみ注文→イキりパス太郎「何しに来たの?身の丈に合った店行けよ」★16
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1571501896/

レストラン イル 李ストランティーノ(サイクリングで来訪可)

77 ヤキベータ(茸) [US][] 2019/10/20(日) 01:39:28.03 ID:BWs3lkAj0

>>1
高級リストランテ

tps://i.imgur.com/W5nTC4y.jpg
tps://i.imgur.com/2HeTnwy.jpg
tps://i.imgur.com/Dty6ACo.jpg
tps://i.imgur.com/LJI3tM6.jpg
tps://i.imgur.com/HRHEtF3.jpg
tps://i.imgur.com/IJROSyT.jpg
tps://i.imgur.com/cX9ND0y.jpg
tps://i.imgur.com/Vy7pecN.jpg
tps://i.imgur.com/GhSF82B.jpg
tps://i.imgur.com/0LBYGpb.jpg
0181ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:10:10.87ID:cnglddWa
朝鮮人と書き込めばマウント取れると勘違いしてるヤツ
うんこ杉民以下ですよガイジ
0183ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 14:23:00.92ID:Fmfdzxkv
おまえそんなの好きなの?
汚ぇから単語出さないでくれるかな
ファビョってるの理解してやるから
0184ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 14:33:12.55ID:sEgrfZ3B
りんごにパイズリさせてぇ
0194ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:05:48.71ID:pLMuHdKD
りんごのデカパイでチンポ奉仕させてぇなぁ
0196ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:11:28.79ID:pLMuHdKD
そうなんけ?
同じようなイベント出とるやんけ

自己顕示欲の塊みたいな女ばっかりの中で
りんごは乳あるから使い道あるわな

他の奴らは無価値
0197ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:42:01.35ID:2eJrPj25
ナイスぱいおつに嫉妬してるんやろ
やっぱりパイオツは正義
0198ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 15:32:52.41ID:wWDq1NYc
>>196
同じ様なイベントであって、MIHO氏が出てるイベントとは違います
よって、スレチやで

書き込むの禁止
0199ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 15:45:39.49ID:2eJrPj25
お前本人だろw
別にパイオツ画像でみんなが癒されるの位許容しろよ
そんなんだから胸が育たないんだ
0201ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 16:48:47.88ID:7IvkHU+z
えっちなんか?
0203ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:45:20.39ID:Bh4vPQmA
ここMIHO氏スレやで
全然関係のないスレチ持ってきて、ギャーギャー言うとかガイジ極まりない
よっぽどの池沼
0204ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 21:37:59.51ID:pLMuHdKD
イライラですやん(笑)
0206ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 22:23:38.17ID:Bh4vPQmA
>>204
煽り文句要らないわ
専用スレ建ててから、そっちでやれ
バーターしたいんなら一言断ってみんなからOK貰ってからやれや
もし1人でも拒否したらウンカスな
0207ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:01:55.02ID:pGlJX2KY
>>206
お前のが目障りだよ、消えろ
0209ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:17:26.50ID:2eJrPj25
>>206
拒否してるのお前しかいねえよ
まな板のミホさんw
0210ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:18:32.73ID:2eJrPj25
この世のどこに目の保養として格上のパイオツ画像貼って切れる男がいるんだっつうの
0211ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:21:03.07ID:Bh4vPQmA
何勘違いしてんだ
ガイジ

スレチ書き込んでてドヤ顔したあげく粘着とか
池沼としか認められない
0213ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:22:27.93ID:pLMuHdKD
キチガイ発狂(笑)
0215ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:30:13.21ID:pLMuHdKD
糞スレ立てんなよ、お前が荒らしな件
0220ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:41:46.61ID:oB/ZYaDp
ミホっつうのだって胸入れれば良いのに
顔は少し弄ってるだろ
0221ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 05:50:44.03ID:RW86bJNJ
まぁ、パツキン美人、おっぱいでかけりゃ
嫉妬に駆られた奴らは湧くよな

当たり前か
0222ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 08:36:09.67ID:hMeEkVAG
フェアリー時代は特には可愛くはないが自転車乗りを一番頑張ってたイメージだが
化粧上手くなったのか最近は可愛く見えるんだよね
0224ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:31:13.53ID:ovSz0lDO
>【サイクルモード2019🚵2.5D Liveステージ powered by FRAME💫】最終日は美人トップコスプレイヤーのカモミールさんにTRUNKさんもコスプレで乱入!?いつもと違う真面目トーク予定の金子選手も登場🚴夢の共演?MIHO氏にMIHOC!
俺はこの美人コスプレイヤーの写真が気味悪い
0225ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:46:33.11ID:oB/ZYaDp
何で低学歴な女って髪の毛染めようとするんだろうな・・
下品なのがさらに増すだけなのに
黒髪ロングが良いに決まってんだろ
0226ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 10:58:21.44ID:8ScopCdM
もういい年だろ
ヤンキー卒業して黒く染めろ

こう書くと本人が夜あたりに必死なって反論して来そうw
0228ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 12:14:44.68ID:/cRPftyd
現役コスモデルとチャリ乗ってるアラサーとじゃジャンル違い過ぎて話にならん
0229ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 12:16:23.99ID:BS35hKgf
自転車で名前通っているのは若いのいないけどな
弱ペタで入ったのがMIHO世代
0230ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 14:45:51.75ID:GPuxSN1T
ヤンキー?とかいじめられっ子根性で草
ファッションだよ
ファッション
0235ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 16:34:43.60ID:/cRPftyd
一般受けが悪いとしか言ってないけど
お前の中ではヤンキーファッションは昭和世代で金髪はけしからんの?
0236ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 17:29:10.80ID:kacnL0Fl
髪の色染めるのは悪とか戦時中の人なのかい
栗色にしてる女はいいの?一般て誰?
0237ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 17:53:07.39ID:/cRPftyd
一般ウケが悪いとしか言ってないのに髪染めるのは悪とかw
コイツの頭はどうなってんだってばよ・・・
0239ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 18:10:08.40ID:/cRPftyd
>>238
一般とは?世間一般かな?逆に受けが悪いって意味わかる?
お前さんは全否定されてると捉えてるオマヌケさんなんだろうけどw
0241ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 18:25:56.11ID:oB/ZYaDp
たまに東大生とかでも金髪にしてイキっちゃう勘違い君いるけど、
バカが金髪にすると地頭の悪さが倍増するって事位理解した方が良いな
0242ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 18:54:53.62ID:oB/ZYaDp
本人がギャンギャン噛みついてるみたいだが、
金髪がそんなにまともだと思ってんのかね。
そもそも顔自体がヒナまつりの新田(男)と大差ないのに
氏とか付けちゃう辺り自分を特別視してるんだろうけど 
偉大じゃなくて尊大なだけだからな
0245ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 20:08:23.42ID:RW86bJNJ
>>243
えっ!?
髪に鼻つけてクンカクンカ匂い嗅げないのか?!
0246ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 20:33:32.67ID:GPuxSN1T
わーったわーった
金髪でも何も悪くねーよ

一本だけくれよ
お守りとしてチンチンに縛っとくよ
願わくばアリサのもくれ
0247ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 08:17:52.03ID:/A0JjU8R
>>225
黒髪でも栗色でもシルバーでもボブが好き
0248ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 08:18:17.97ID:9x0czlFf
今時テレビみて金髪は一般うけ悪いとか言ってる奴なの?
一般でなくお前が気に入らないだけだろ
MIHOが嫌いだから金髪憎しかなのか逆なのか分からないが粘着気持ち悪い
0250ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 12:44:09.04ID:EFGxXPdC
向いてないと言われた方がまし
粘着は他でもこんなことしてるのか
だからどっちなの?教えてよ
0251ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 16:24:14.38ID:71t21ORe
>>249
必死貼って何がしたいの?
まさか怯むとでも思ったの?www

アレだな
結論から言うと、実はおまえが糖質
おまえの被害妄想は異常だよ

金髪巨乳に拒否反応示すなら病院行きなチンカス君
0252ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 18:05:36.84ID:hHUuGlQ1
荒らしを弄る奴は荒らしって言ってた本人っぽいのが
スルー出来ずに一番荒らしている件
0255ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 00:26:02.33ID:AUTfDM9s
オレは金髪でも黒髪でもおっぱいがキリッとしてれば良い
0256ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 01:30:26.18ID:XWP+ZBMv
あーぁ、馬鹿に粘着されたwww
人気な証拠だわ

もっと
0258ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 10:23:49.65ID:0zeNQmTb
顔は新田
胸も特にない
金髪
これじゃレズの男役位しかできないではないか
0260ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 11:40:40.08ID:otjTKqbP
女はパイズリしながらチンポ咥えてる姿が一番魅力的
0261ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 14:33:09.02ID:oDbcpqRX
他の女の話題(林檎蜜紀)が出たところから
スレチに噛みつくわ
批判レスに噛みつくわ
荒らしスレ立てるわ

マッチポンプか?
0262ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:44:17.43ID:59a3VNBL
あーぁ、粘着してる馬鹿は雰囲気よめねーな
ダメだな、こいつ
0264ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 09:14:16.35ID:yqQP8kf+
あーぁ、粘着されて人気出てるの確信やわ
0266ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 11:25:10.45ID:k4NKGdvr
今日サイクルモードに出てるんやな
0270ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 12:08:53.23ID:k4NKGdvr
>>268
良いじゃん!可愛いじゃん!
0271ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:58:30.70ID:aAOezhEZ
サイクルモードで実物見たけど普通に可愛かった
0273ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 01:20:06.67ID:0Vxqj/t6
チンチンしゃぶってくんねーかな?
無理かな?
0274ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 11:55:02.50ID:QmLbKDzh
女はパイズリしながらチンポ咥えてる姿が一番魅力的
0280ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:32:20.98ID:0Vxqj/t6
MIHO氏に付随してアリサは来てるの?!
0281ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 00:18:22.65ID:oMakr9Nv
MIHO氏人気なのはしょうがない

>>277
嘘つき
建てたのお前じゃない

>>279
死ね
0282ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 07:14:33.61ID:w88W77Kf
miho氏ウインドブレイカーいいな
いいけど、小生が着るには、後ろのキャラが・・
かと言って後ろのキャラがなければなぁ〜じゃなんだよ
あのキャラもかわいいから、物として見たときはつけておいて欲しいんだけど
そうなると、着れないと言うジレンマ
0283ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 07:16:57.30ID:w88W77Kf
アンダーカバーのキャラ物コラボと近い感覚
0284ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:44:37.95ID:84Bh49e0
けんさんから流れてきたけど、ギャルっぽいけど見てみたら感じ良いし爽やでいいねー
0289ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 07:57:00.85ID:btBFOHux
顔デカイ
髪の毛汚い

社会不適合者ですわ、これは
0291ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 15:31:05.52ID:22D+iUD3
ちょっと髪の毛と服装のセンスが変だけど、まあ篠よりは全然マシだな
司会進行出きるし、生活に余裕があるから切羽詰まってないよな
0292ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 15:53:01.71ID:2Z8zcesP
篠がだれか分からない
隣にいるあむちゃんは経験浅いから仕方ないとこはある若いのが強みか
カモミールとかいうレイヤーはどっか別な場所に行って欲しいわ
0295ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:22:22.11ID:eqQhhH56
お前らなんだかんだ言ってMIHO氏のファンなんやな
胸熱
0297ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:55:24.52ID:Wsflp36F
おまえもみっともないからやめなはれ
女か、男かわからんけど
かっこいい人間は影でウジウジそういうことはやらんで^^
0298ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:59:17.68ID:Wsflp36F
女に大しては普通アンチ活動もネチネチ女がやりそうだけど
男だとしたらSNSでブロックされたとか
どうせそんなくだらないことだろうしな
0299ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 01:04:38.77ID:Wsflp36F
どうしてもやりたいのなら
自分は根暗で粘着でウジウジでストーカーな気色悪い人間だと自覚してからやることだな
そうやって自分に呪縛かけて生きろ
これは自分でかけた解けない呪いだ^^
0301ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 01:51:36.54ID:JkRTG+qc
>>299

どこ縦?
0303ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 14:35:18.21ID:eHfgbBsL
アリサとかブリッツェンフェアリーとかYouTuberMIHO氏関係なら分かるけど、
それ以外はまた荒れるから駄目だね
0304ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 14:44:37.71ID:P/54fg6K
そんなにアリサ好きならアリサスレ立てればいい
MIHO単独でも話すこと少ないってことなんだけどな
0305ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 23:24:05.19ID:J0mgy1XP
開いてみたら見た目の話ばかりできも過ぎる
どんだけ外見気にしてるんだよ
0306ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 01:14:24.79ID:wy04C9bc
単独でも話す事ないとかどんだけMIHO氏煽りたいのよ
つーかYoutube見てろよ
話題豊富じゃねーか
ほんとまんこの敵はまんこだな
0307ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:18:12.51ID:9TyKgXE7
みぽ氏て、自分の価値はお金で表してくれってツィした金髪田舎ヤンキーの事か?
0308ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:34:05.04ID:Ev56Pb9A
>>307
金金うるせーやつなw
0310ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:55:55.00ID:9TyKgXE7
まるでキャバ嬢みたいなメンタリティだな
0312ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 01:14:50.82ID:xMO/hg3Z
あのtweetに違和感あってここ来たら皆も同じだった
どうしちゃったのあの人w

まあ他に不労所得があって自転車の仕事がカネ稼ぐ目的ではないにしろ、あれは無いよなあ...
0314ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 01:28:40.51ID:WyuTzTyw
ああいうことは思っていても言ってはいけない
女性サイクリストって変なの多いね
0315ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 07:44:07.24ID:f78ukJ/H
MIHOに幻滅したからフォロー外したってアピールの女うざ
モノあげる変わりに宣伝してってメーカーと関わりたくないってことだろ
0316ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:15:02.61ID:Mg5nZ+X2
>>307,308,310
これか
https://twitter.com/miho_takasaka/status/1197051342402945026

MIHO氏@地域密着型@miho_takasaka
クソほどよく来る『うちの商品PRして下さい!金は払いませんが商品提供します!』の依頼は基本無視。
欲しければ普通に買うし、人の大切な名前や発信力、時間を使うくせにタダで宣伝しろとか、図々しすぎますよね
めちゃくちゃ気になったら『金なんかいらないからやらせてぇ!』となるけど、あんまない
午後4:17 ・ 2019年11月20日・Twitter for iPhone
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0317ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:49:36.19ID:oRRZTsR8
早く子供作らないとこれから来るママさんサイクリストの流行の乗れなくなるぞ
ユカリーナとおおやに続かないとただのババアに
0318ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:59:50.61ID:jKgiTPpi
>>316
これってセックスの話?
0320ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:31:11.37ID:dJrR2iX2
で、金の話ししてるけど、大金積まれたらやるんか?それで『確かな物だけを紹介したい』って矛盾してないか?
0322ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:29:50.02ID:vtGTQ63b
嫌いなYouTuberが紹介してるのは買わないってこともメーカーは理解した方がいい
0324ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:47:58.44ID:fzUGC4iI
宣伝ってもこの人ろくに乗ってなくねw
0327ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:34:51.76ID:0cQJJrUz
サイクルモードに愛車を展示
レースで走った汚れはそのままにしておいた

エタップから乗ってないって言っちゃってる
エタップっていつの話だよ
0328ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:43:59.40ID:UMMg7Hoy
すげぇ!嫉妬まんさんワラワラwww
0329ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:56:25.38ID:M9UdlsxG
すべてを嫉妬で片付ける馬鹿で幸せですねー
0330ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:58:27.83ID:fzUGC4iI
まぁPRするにしても薄っぺらくなるのは間違い無いなw
お金もらえるからメーカーで用意するのかな
0334ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 14:21:50.72ID:YwFgtig9
品物あげるから無料で宣伝して、とくる奴にばーかと言ったら下品だの何だの関係ないとこで叩かれてる感じだね

叩くべきものは業者のほうじゃなかろうか
あとヤンキーに聖人様重ねるのもやめろと
0335ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 16:05:03.62ID:/CBjYRKW
PR依頼は依頼料取ります
PR品とか要りません

そら不要な物押し付けられるより金だろ普通
0336ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 16:11:14.87ID:8uFXYIRK
>>334
業者はもちろんだ
ただ、あの書き方をしてまともなメーカーが有料依頼をしてくるとは到底思えない
0337ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 18:46:39.14ID:SR0oaeuT
MIHO氏の美貌嫉妬まんさんみっともないですよ
くっさ
0338ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 18:57:52.16ID:tgWP/qco
今回の敗因はMIH○氏の育ちの悪さが口調に入った事と金の話を混ぜてしまった事。
チャリ乗りに読解力を期待してはいけない。
0339ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:51:38.26ID:0CyvUngs
ソース出せよ
そんなのないだろ

ひがみも大概にせーよ
0340ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:53:37.77ID:SR0oaeuT
>>338
敗因も何もお前が妬んで因縁つけてるだけだけどな
0341ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:04:59.75ID:ei1kF1Rx
>>340
最後の一行はともかく妬みや因縁とかは感じないけどね
事実そのものじゃないか?
0344ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:20:54.10ID:6UNz3UFO
金金うるさいわこの人 インフルエルサーとか思ったこともねーしただのYouTuberだろw
けんたさんはあまりそーゆーのなかったけどなw
0345ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:36:42.35ID:NpXr/Kf5
天狗になってんのよ
0346ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:44:26.94ID:vYrO4neu
自分が気に入らないから叩けそうなネタには
どんな些細な事でもドンドン食いつく陰キャさん
0347ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 23:53:16.11ID:+Itv2ES2
まあ、ヤンキーのメンタリティはヤンキーにしかわからんしな
346なんかもそうなんだろう
0350ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 05:42:28.59ID:h1Pe4DFQ
このスレってけんたさんアンチスレと同様にMIHO氏アンチスレだったの?
0351ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 08:26:48.64ID:8eHqaw/o
MIHO氏の性格の悪さが表面化したな
もう少しマシかと思ってたけど、ただの田舎のヤンキー
0352ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 08:59:20.17ID:UeXix/ul
黙って無料でステマすれば性格良かったの?
仕事なら受けないことないが無料で宣伝するかよ!っておかしいと思わないんだけど
ヤンキーだけど
0353ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:16:57.63ID:YLI8Ril3
MIHO氏からは自転車愛を感じられない
上っ面だけだから何を言っても響かない
エタップ完走してたら少しは違ってたかも
0355ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:39:41.49ID:Wq9WZ7ic
>>354
これ
まともにレビューとかできるわけねーわ
0356ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:45:06.79ID:WhTScMHn
粘着アンチってどこにも湧くんだな
嫉妬まんさんに加えて何かわけのわからんことを喚き散らしてて草
0357ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:52:37.72ID:UeXix/ul
エタップは最後尾の組でスタートして足切りされた、自分から降りたわけではない
同じ組の日本人も足切り受けていたよ
それより前の組に入れたら分からなかった
過酷なコースだと思うのだが叩いているのはエタップ常連様かな
0362ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:39:59.91ID:h1Pe4DFQ
MIHO氏@地域密着型@miho_takasaka
クソほどよく来る『うちの商品PRして下さい!金は払いませんが商品提供します!』の依頼は基本無視。
欲しければ普通に買うし、人の大切な名前や発信力、時間を使うくせにタダで宣伝しろとか、図々しすぎますよね
めちゃくちゃ気になったら『金なんかいらないからやらせてぇ!』となるけど、あんまない



嫌いなヤツが持ってるモノは買わない・ブランドイメージガー・ロクに乗ってない



ヤンキー・金に汚い・育ちが悪い



エタップ足切り貧脚貧脚ぅ!



金髪下品なヤリマン
0364ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 13:03:40.57ID:dd4sBnh4
MIHO氏@地域密着型@miho_takasaka
クソほどよく来る『うちの商品PRして下さい!金は払いませんが商品提供します!』の依頼は基本無視。
欲しければ普通に買うし、人の大切な名前や発信力、時間を使うくせにタダで宣伝しろとか、図々しすぎますよね
めちゃくちゃ気になったら『金なんかいらないからやらせてぇ!』となるけど、あんまない



嫌いなヤツが持ってるモノは買わない・ブランドイメージガー・ロクに乗ってない



ヤンキー・金に汚い・育ちが悪い



エタップ足切り貧脚貧脚ぅ!



金髪下品なヤリマン



エンタメ性無いから動画つまらない! ←今ココ
0365ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 13:50:12.73ID:9FHHkgfp
商品提供するから紹介して=お前に金払う価値はない

そっか!価値を見出してもらえるように頑張ります!とかの言い方なら良かったのでは?

芸能人とか見れば分かるように天狗になった時点で干されるからねー
0366ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:58:18.32ID:NVBroU50
世の中には本音と建前があるし、あの発言は間違いなく失敗かな

私の発言は全部ステマでーす!って公表したようなもの
0367ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 15:05:15.86ID:MhvUiD6g
いまの日本人は技術に対して金を出さないって言うけど、
こいつらのやってることはそれとは違うからなぁ
0368ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 15:11:44.05ID:9Cf9pSsl
少なからず企業の看板背負ってる人間が発信用のSNSでクソとか言ってちゃダメだろ
0369ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 15:15:52.00ID:B2qCspcU
アンチワラワラで草
匿名掲示板でしか騒げないクソババァと馬鹿粘着ども

悔しけりゃ直接言ってこいよカス
0373ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 15:24:22.87ID:xcZuq6la
全部ステマなら


対価払うから庇護してぇ

ってなるのか
0374ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 15:32:56.35ID:h1Pe4DFQ
ユーチューバーってフリーランスみたいなもんだと思ってたんだけど
MIHO氏はLOOKと契約してんの?
0375ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:12:32.08ID:NpfweeXU
>>366
ステマするから金くれー
0376ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:15:30.77ID:NpfweeXU
まぁこの自転車以外で稼ぐあてあるっていってたしなwwww
自転車業界はおまけやぞ
0378ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:00:55.13ID:ZVPuO4Y/
MIHO氏のバカっぷりさは天下一品だわw
酒のつまみのネタとして大切に使わせていただきましたwww
0381ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:19:37.14ID:MlGsBwpP
見事に金髪が一番不細工だな
0386ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:21:53.10ID:Wq9WZ7ic
>>379
居酒屋とかたかがしれてんだろww
0388ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:15:23.17ID:WhTScMHn
>>380
アリサは振袖でカワヨ
0390ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:49:50.82ID:6kJn5BMn
そもそもMIHO氏はかわいくない。よく見るとブス。
いわゆる歌舞伎町にいるホストと一緒で雰囲気イケメンってやつね。自信がないからキャラで勝負してるんだろうけど、オシャレ感ないし田舎のヤンキーにしか見えない
0393ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 02:26:14.08ID:ymFfBKQV
>>390
ひがみですよー
馬鹿ですねー
0395ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 08:23:14.99ID:fD6b0sGB
>>394
枕営業やってると思う。けんたとヤッてフレイム から仕事もらったって噂あったくらいだし。火の無い所には何とやら。
0396ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 09:07:49.13ID:rSnbtDam
>>395
火のない所に放火してて草
僻みでとうとう妄想にまできましたか
次の妄想にも期待してます
0402ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 11:59:52.74ID:B1s2KHxj
少なくとも399と400はMIHO氏の現住所を知ってる人物?もしくは本人?すぐに反応してる時点で怪しいな。つまりは信憑性が高いってことか
0410ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 12:52:46.48ID:3NoY5sdC
>>409
これかな?思い切り自分で公開してて草。しかも動画。これでバレない方がおかしい。他にもたくさんあったし、なんなら引越しの様子をyoutubeにアップしてるくらいだから実は自慢したかったんだろう。

https://twitter.com/miho_takasaka/status/1115808641020391424?s=21

https://i.imgur.com/FZ6bDQ0.jpg
https://i.imgur.com/JyLz3K2.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0415ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:17:25.06ID:ylE7WKZU
マンションくらい皆わかってるから、どうせなら部屋番号まで晒してくれよ!
と煽ってみる
0416ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:26:11.97ID:K4Q4vmtr
>>410
言われてみれば、めっちゃMIHO氏本人が自宅晒してるやんwww

それにしてもいいとこ住んでるのな!そんなにyoutuberって儲かるもの?
0419ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:21:20.37ID:GkOr35jA
すまん
工作中なところ申し訳ないんやけど
アリサに一目惚れしたんや

今度コンパしよーや
0420ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 15:15:03.55ID:rSnbtDam
アリサは個人撮影いける、水着も金出せば
エロいことしてくれるのかへ知らん
0424ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 16:01:15.40ID:ymFfBKQV
さぁ!次はアリサにターゲット変えて荒らす気か?
0427ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 18:14:58.81ID:ymFfBKQV
>>425
こいつのケツが良い形してたんよなぁ
0428ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 18:20:09.31ID:TCEDSDFu
>>425
最高やん
0437ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 01:36:02.50ID:gYpPZTy/
>>435
おばちゃんスレチやで
死ね
0445ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 17:41:16.65ID:IWowECk2
>>443
書き方の問題じゃね?
0446ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 17:48:02.76ID:UVRxOthy
カチンときたのは言い回しが気に入らないってことで内容は理解できてないと思う
0447ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:06:34.45ID:IWowECk2
馬鹿なの?
内容はわかるが書き方に注意した方がいいって話しでしょ?
0449ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:01:37.25ID:eu5dC7UC
金も貰わないレビューに価値あるか?
全部自腹で買った奴しか信用しないのかい
フレーム参考にできる方おります?

それと相手は品物あげるから無料で宣伝しろって輩な
0450ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:01:45.10ID:06/aULmq
金髪鷲鼻ステマヤンキーという新種
0451ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:15:54.18ID:gYpPZTy/
>>450
それって美人じゃね?
0454ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 00:25:38.04ID:RwoarHfA
だってけんたと寝てフレイム から仕事もらったという噂が噂を呼んで離婚したという噂も!
0457ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 00:41:50.57ID:fQV2HewJ
ワキガと?
0459ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:21:19.39ID:fQV2HewJ
子供が生まれるまでの嫁がセックスさせてくれなかったんやろ
0462ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:34:05.87ID:op0QhKFl
そら、アンチはオッパイ可愛いのは叩きたいのがアンチ
0464ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 11:59:53.38ID:P9ZqBHJb
>>435
教えてくれてありがとう
確かにスタイル良いし、十分に美人枠
それと、図ったように一斉に叩く連中がいるってことは
それだけこのスレに腐った女が多いってことだなw
女疾女石で嫉妬とはよく言ったものだwww

ところで、神社の鳥居と参道をチャリで走るのはOKなん?
べつに爆弾投下してるわけじゃねーぞw
ググってもわからんから教えてほしいだけ
0465ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:31:45.31ID:QaRyHup9
参道を走るのはモラル的にどうかと汗
MIHO氏はヤンキーだからその辺が理解できないんだろけど…
0466ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 13:17:00.06ID:WJeOOP9e
天狗すげーわw
動画くそつまんねーのにwww
0468ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 18:20:01.78ID:P9ZqBHJb
あの参道は車も自転車も通行OKらしいな
ご本人がどこぞの馬の骨の質問に答えてたわ
ただアンチに疲れて余裕がないらしく
最後にブチギレて余計な一言を付け加えてたのが残念
あれでは今後ますますアンチが増えるばかり

自分が発信者であるという責任があるなら
先日炎上した神社MTBの件もあるわけだし
常識の範囲では、参道や鳥居を自転車で通るのはマナー違反が基本

つまり撮影した神社は「特例」なわけだから
事前に「この参道は自転車OKです」と補足をつけるべきで
説明不足を他人のせいにして、質問者にキレるのはお門違いと言うもの
そもそも質問者は失礼な言いまわしはしていないのに、あの返しはないわ

質問者に「自分で調べろ、恥ずかしい野郎だな」と返すなら
「MTBの事件知らんの?説明不足のお前は自転車乗りとして恥ずかしくないんか?」
と返されたらぐうの音も出ないので言うなよお前ら
0470ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 18:47:35.20ID:WJeOOP9e
>>468
あたり構わずきれまくってんなw
ハエが同等から言い出したぞw
本当に鋼メンタルかww
0474ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 20:16:26.81ID:WJeOOP9e
ルック金くれないからおこなんじゃねw
0475ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 20:25:21.54ID:WEs/kPXL
lookというからには
人に見てもらうことへの配慮を忘れたらイカン
ユーチューバーとして金銭が発生している以上
視聴者はファンである前にお客さんでありスポンサーでもあるんや
その大切な顧客に配慮を欠いているようでは
そらクレーム入れられてもしゃーないで
旦那は飲食店の経営者なんやろ?
それやのに、そんな基本的なことも教えてくれんのか?
理由なく批判するやつもいるけどな
理由があって批判するやつもいるんやで
そこをあんたが理解できんのなら
あんたが理解されなくても文句は言えんぞ

By サガン
0476ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 20:29:16.98ID:LxPmPb8l
まー
あんだけ、自分の知識や知名度は金金払えとか言っといて、初心者には無条件ウェルカムとかの綺麗ごとを言うのはさすがに厚顔無恥
0478ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 20:32:58.89ID:WJeOOP9e
ウェルカムとかいっといてこいつ乗ってねーしなw
ストゼロ片手にツイートしてんだろwwww
0479ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 20:40:04.52ID:UVu2aw7t
初心者ウェルカムの割に、自分の動画にケチつけてきたやつは煽ってこき下ろしてるな。
そこは配慮が足りませんでしたくらいで良かっただろうに
0481ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 20:45:08.61ID:WJeOOP9e
ハエ扱い酷いw
0483ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 22:31:48.10ID:Kj6C98AR
金髪続けてると将来は後悔するとおもうけどな
頭皮的な意味で
毛先もかなり痛んでるんじゃないかな
0484ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 23:03:06.45ID:xCxJ7qsx
世の中には若白髪が多くて困っている若者もいるんやで
20代でおばあちゃんみたいな髪の子もいる
そういうのを隠すために金髪に染めるのはしゃーないやろ
あんただって河童ハゲになったら皿の部分をひじきとかで隠すやろ?
彼女がそうやとは言わんけど、金髪にしている理由が何かあるんやろなあ
まーそれでも、染める髪があるだけマシってもんやな

By パンターニ
0487ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 23:58:03.93ID:WJeOOP9e
来年はあむちゃんにETAP頼もうぜ!
どーせこのハエアル中足切りだし
0490ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 00:53:47.40ID:LMTmlARS
次あんの?完走できないのにつまんなくねwww
0491ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 00:56:21.54ID:LMTmlARS
完走できないアピールしちゃうとインチキしちゃうかw
0492ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 00:57:15.18ID:NkrA5dWJ
え?何このスレ勢い凄いけど何があったの?
アンチブチギレ?

MIHO氏ジャブ効いてんの?
0494ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 01:53:25.04ID:M0jtZ9U1
篠は走ってる動画しか挙げてないが
0495ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 01:59:01.61ID:NkrA5dWJ
このままMIHO氏酒飲み中継でクダまきつつアンチに説教する姿を見たいぞw
0498ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 06:20:03.97ID:yrCiRqH0
憎しみに溢れてますね、単発idしかいないようだけど
僻みだっけ?どうでもいいか
0501ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 08:29:00.40ID:Xt8JOEqJ
>>499
誰かさんみたいにブスではないから走れなくても売れたんだよ
ブスローディは走るしかないwww
0502ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 08:32:21.96ID:Kf4tPdNQ
>>499
何も知らないのがMIHOに興味持つのもおかしな話しだけど叩いてているのは何の情報も得てないんだなぁ
0504ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 09:36:15.79ID:InRKEJYt
俺は容姿だけが好きでちょくちょく見てたけど、今はもうキモいおばさんにしか見えなくなってきた。
イメージって大事
0506ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 12:16:30.33ID:JNyuJeah
MIHO氏がけんたと寝て仕事もらってるって本当?
けんたごヤリ○ンなの?それともMIHO氏がヤリ○ンなの?
0510ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 19:45:07.11ID:0r2vU8A2
下品ヤンキーは自分をリア充陽キャであると思い込む事のみが自分を支えるプライド
0512ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 23:47:41.01ID:WNmVzcyX
よく考えてみ?MIHO氏って今まで何を成し遂げた?何がすごい?そんなに可愛いか?もっと可愛いローディーはくさるほどいる。

ただ、みんな一般時だから表に出さないだけ。

そんな可愛いローディーと一緒に走れない気持ち悪い男達がMIHO氏を擁護してるだけ。それを人気が出できたと勘違いし出したヤリマン。これ以上は言わなくてもわかるだろ?
0514ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 00:00:48.24ID:HcvONt1f
せめて多少なりともトークがマシならいいけど、お世辞でも面白いとは言えない
0515ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 00:12:23.65ID:n/b0jI3m
>>499
ブスとババァは走れ
それ以外にないだろ?

MIHO氏は可愛い、おっぱいでかい、スタイル良し、
あと司会捌けるで売れてんだから

ブスとババァにはないんだよ
ババア
0516ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 00:12:56.72ID:n/b0jI3m
>>506
ワキガとパツキンオッパイ
0517ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 00:25:28.63ID:1suBSTKV
陰陽は関係ないな
コネがあって自転車ユーチューバー出来るのを妬んでるだけだろ
0519ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 00:53:54.64ID:He2hhKqH
自転車YouTuberて、そんな羨むようなもんか?
妬んでいるとか自意識過剰乙〜 なんですけど
0521ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 02:54:35.37ID:IVcbMToX
>>520
素晴らしく自分に都合のいい解釈ですねー
いや、もしかしてただの馬鹿だったらならスマンけど
0522ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 03:08:17.87ID:Q/0C5P2t
>>23
>ロード女子だと日向涼子最高
>まぁ女子といえる年齢ではないかもだけど。


わかる。オトナの魅力満載。
0523ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 03:38:23.39ID:ScuPID8J
>>515
つまり彼女のファンは
「可愛い、おっぱいでかい、スタイル良し」
とチャリ関係なく完全に体目当てで近づいてるわけだな

さらには「ブスとババァにはない」とな、ふむふむ
下心丸出しのファンがYESマン気取ってあわよくばっ一発て腹かよ
同じ日本の男として情けない上に、心から軽蔑するわ
0526ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 06:23:14.45ID:Y76hhRqF
>>523
いくらフェミ気取ってもまんさんには分からんだろうな
まんさんには

この板は自転車板だ
デフォ要素はいちいち入れなくてもいいだろ
0531ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 08:42:06.22ID:ZYkJDe6b
MIHO氏昔はトレーニングしてたって嘘だろw
本当ならもう少しまともに走れるはず。ライドオンとかマジひどい
0536ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:50:40.62ID:y4JpFAza
お前らほんとにライドオン見たことあるんか
前任者は何年走っても素人から抜けることなく孕んでやめたんだぞ
0537ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:59:25.01ID:4CgOVJZB
>>525
おやおや、言われた言葉をそのまま返す小学生ですか
本当に馬鹿だったんですねー
0539ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 11:22:43.52ID:+Ktldj6W
せめてトークが面白いなら救いはあるが、つまらないし言葉遣い悪いし、自転車界のイメージをこれ以上悪くしないでほしい
0542ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 12:57:52.85ID:y4JpFAza
レイなら乗れなくていいとかくそ笑う
ちょっと走れば根を上げる、会話に参加しないで何もなかった
ミホがMC力無いのは認める
好きなこと話すだけならいいが進行したりするのは下手だな、経験で何とかなるかも知れない
ライドオンは小野寺の話しがつまらない、廣瀬相手なら誰でも良かった
0544ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 13:41:58.60ID:yOE3yr4C
>>541
それ嫉妬からの批判だねwww
0546ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 13:49:52.06ID:pN5LwmsC
何処に嫉妬する要素があるんだろうね
ただの田舎ヤンキーにすぎないのに、オタの脳内で美化されてんの?
0547ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 13:57:45.61ID:IdkPx7dK
小野寺はテレビ用の声の出し方を学ばないといけない。ぼそぼそ何言ってるかわからない。
MIHO氏はもうちょい相槌の打ち方を考えろ。
廣瀬が出ていたころは女の子はお飾りで良かったけど。現在はだいじが一人で頑張ってる感じはする。
0552ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 18:02:02.80ID:yOE3yr4C
>>543
スンゲェ単純な脳味噌してんな
育ちも親の教育も悪いんだろうな
0557ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 22:02:15.92ID:n/b0jI3m
>>553
お前のことやで
0558ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 22:48:54.59ID:sYQu4P/G
>>556
いつもぐだぐだ長いの書いてるのなw
ストゼロやってますわwwww
0562ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 02:46:51.33ID:rzjqVeFC
猫が可愛いからセーフに決まっとる
0564ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 08:06:20.40ID:TLIPYJzE
自撮りが多い時点で、そのうち叩かれるのは間違いない。
0565ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 08:42:34.89ID:FWf98hNl
あっ
>>559の話ね。
0566ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:08:29.68ID:NveBvmwc
どの子もヘルメットは乗っけてるだけだし、前髪だすのもみっともないからやめたらいいのに
0570ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 18:10:48.55ID:JirCdXA6
MIHO氏なんて実力ないくせになんでイキってんの?容姿とか全く関係ないし!
0576ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 21:12:45.92ID:mAO76U7N
>>573
フォームも何もナメプだからなw
お涙頂戴みたいにしてたけどくそつまんねー動画だったなw
準備段階のツイでのアンケートもくそつまんなかったわw
0582ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 22:33:36.59ID:pcgdNWU+
フリー挿入?
0583ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 23:25:20.12ID:pAxEB8em
>>571
ラファは並走も走行時の撮影もよくやっているから怖い…
0584ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 00:27:07.35ID:IyWTxTps
>>581
エロい
0585ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 00:51:06.17ID:YZqh3Yxm
根も葉もないデマを書き込むアンチの願望レスばっかやなw
鬼女とDTばっかw
0586ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 00:54:19.45ID:DrBSBmoJ
どもーけんたさんですー
0589ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 07:02:20.89ID:3yPhXpkc
>>585
「MIHOは○○(ネガティブな内容)らしいよ〜」とか根拠ないことばっかり言って悦に入ってる低次元どもが多いよな
0590ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 07:43:21.30ID:2RZBo5RB
んで、MIHO氏叩きとは別にアリサアリサお前らがいうから
自信つけてアリサはYouTuberになってもうたやんけ 

たまにMIHO氏と出るのがよかったのに
0591ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 07:43:59.23ID:2RZBo5RB
MIHO氏は虚カスらしいよ
0593ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 09:29:24.34ID:ctlHnb5Y
容姿以外特に秀でた部分もないのに、あの頭の悪そうなtweetではアンチも増えるよな
容姿は好きだったんだけどな容姿は
0594ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 09:51:46.78ID:YZqh3Yxm
アンチの行きつく先はストーカー犯罪
オフで会う機会とかありそうでマジで犯罪犯しそうでヤバいw
0599ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 13:00:02.27ID:DrBSBmoJ
ポッポッポッー


チンポっぽー
0600ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 13:07:32.66ID:5UU9f3Th
で、自称陽キャの人は陰キャだった頃の実体験を振り返りながら今は画面越しにハァハァしてるんですね
0601ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 19:10:03.26ID:ctlHnb5Y
陰キャ陰キャしか言えないのか
容姿だけがいいMIHO氏と似て頭悪そうですね
あ、本人かな?
0602ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 20:13:29.32ID:IyWTxTps
アル中はガニ股直したほうがいいわw
ペダリング云々より歩き方おかしいだろw
0603ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 23:20:37.54ID:j8CkM8p4
陰キャが執拗に書き込んでる姿を見てああは落ちぶれたくないなとは思った
そんだけ
0604ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 13:02:58.94ID:mad4Ya0W
陰キャ言うよりかは嫉妬に駆られてるババア
0609ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 17:51:24.90ID:wr30emHl
金もらってする宣伝があれかよwwww
0610ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 19:32:21.16ID:5SUMjY65
さすがMIHO氏様はプロだな〜


漕ぎ出しの威力ハンパなかった。ふぉおん!て発進します。

なんじゃそりゃwww
0611ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 19:47:12.62ID:YBEQpBt4
あんだけ大口を叩いてた割にはひどいステマだな笑
やっぱただの金髪バカだったかw
貧脚だし
0615ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 00:48:43.28ID:dtwOpBel
>>614
あれで金金いってんだからひでーわw
0616ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 02:39:58.12ID:R8GwGm5w
漕ぎ出しの威力ハンパなかった。ふぉおん!て発進します。

語彙力ゼロかよw
0617ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 03:20:16.78ID:6omfRhPK
大きいチンポ、小さいチンポ、どちらもチンポなのである。
0618ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 03:41:55.71ID:lyOEGGwQ
>>554
私はアンチではないが、一言、無知蒙昧の君に申しておこう
君が内心でどう思うかは自由だが
そもそもアンチ諸君がどこで活動をしようが、それは自由
憲法において言論の自由が保障されているのだから
公人を批評する場の選択において、他人がどうこう指図できる権利なんてないのだよ
それが嫌なら、公的な活動を辞めればいいだけ
そういうリスクを考えずに、公に活動しているほうが無責任で無知で問題なのだ

芸能人にマネージメント管理をする事務所が存在する理由を考えたことはあるか?
URL貼る暇があるなら、法治国の最低限のルール(最高法規日本国憲法)ぐらい勉強したらどうだ?
それすらも理解していない無知の自転車乗りが多いから
賢く正しく自転車に乗ってる方々が巻き添えで馬鹿にされているんだよ
ノーヘルをコテンパンに叩いておきながら、公道で平然とビンディングを使うような馬鹿を
嬉々と応援するようほうが馬鹿だと気づかないのは、それだけ己が馬鹿な証拠なんだよ

他人をどうこう指図する前に、己の無知な振る舞いを治してから物を言いなさい
君が言っていることは、アメリカ人がイスラム圏で豚肉食いながら酒を飲んでるようなもの
世界一危険な競技と言われているものを
プロと同等の装備でプロ以上に危険な環境(交通整備無しの公道)で推奨して金を稼いでいる時点で
「無責任なことをしているのはアンタらも一緒だよ」ってことなのさ
その無責任は、どんなにジャックダニエルを流し込んでも流れ去るものではないんだよ
0622ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 07:28:50.07ID:NxpZzOGM
MIHO氏のどこがプロなの?なにがプロなの?
ロクに走れないし、けんたと寝て仕事もらうくらいしか出来ないヤンキー女
ベッドの上ではプロなのか?www
0624ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 07:54:54.64ID:uodYUCTV
>>622
嫉妬に駆られたまんかす
毛穴汚いですよー
0627ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 08:50:16.31ID:rID5iD4z
>>626
篠のスレも頭イッてるマンさんがコロコロしてるしな。
0628ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:17:02.31ID:THclfSeW
あそこはあきらかに本人がコロコロして擁護しているから痛々しい
ミホシは美人でなないがブサイクではないし貧乏でもないしなんだかんだ余裕があるよなw
篠は、、、
0631ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 10:51:27.45ID:IpS4g9sr
アンチスレのアンチ書き込みに該当する罪状
名誉毀損罪
信用毀損罪
業務妨害罪

ツイッターじゃないから大丈夫
スマホからの書き込みだから大丈夫
そ ん な わ け な い じゃ な い で す か

ガラケー女デマ情報で私刑した連中みたく震えてろ
0636ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 13:39:42.27ID:qg/QvbKy
>>635
は?何でそこまでぶっ飛ぶんだよ
フレームとかじゃなくて純粋にMIHO氏ファンですが何か?
そんだけ知ってるなら君もファンだろ?
0638ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 15:40:37.23ID:dtwOpBel
>>629
木下優樹菜のごとく消え去りそうだまたこいつのりくそツイートみてるとwww
0648ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 00:55:39.15ID:cLbPImNu
>>647
知ってるか
美醜を判別するには自分が基準なんだと
だから、お前はブサイクなんだろ?
0650ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 05:08:13.31ID:oUfWm+78
>>648
それは間違いだ
自分を基準に美醜を判断するなら
美人は美人が好きで
ブスはブスが好きってことになる
社会人なら世の中見てればそれぐらいわかるだろ
美人が連れてる友達はだいたいブスか格下だぞ
性別関係なくなw

>>649
一番スルーできてないのが
当の本人だから煽りが止まらんのよ
いじわるってのは反応するから意味があるのであって
少しでも反応すれば、そら餌食になって当たり前
ましてや女ともなれば、嫉妬されて妬まれて姦智姦計を受けるのは当たり前
これは世界共通
嫌なら辞めろ、自由とはそういう意味だ
認めるも自由、批判するのも自由
これが駄目なら、国会の野党は全員犯罪者ってことになる
0651ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 06:54:16.50ID:UL+ysblb
>>647
顔も心も不細工なのは可哀想だな
書けば書くほど醜くなっていくんだな
毎日がそれで楽しい?
0653ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:32:13.85ID:R22QXhRg
MIHO氏が揺れた
0654ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:33:14.50ID:R22QXhRg
>>650
お前はひどいやつだ
もう少しデリカシーのある女の子をあげろよ
0655ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:34:12.63ID:R22QXhRg
>>650
それにブスがブスを好きなわけないだろ
ブスがイケメンを好きになるのは分かる
でも、百合も間違ってはない
ユリユリしいのも好きだ
0656ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:27:51.22ID:7XNNEXQX
MIHO氏くそブスじゃん
まだ昔チャリ系ユーチューバーこちょくんの彼女アスカちゃんの方が百倍可愛いよ。
まあ結局最後までマスク外さなかったけど
0657ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 20:26:14.60ID:o8Q3O7lS
女性にブスと言って許されるのは小学生までだよ
あっ、あと童帝様も許して貰えるかも
0659ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 20:32:01.50ID:R22QXhRg
>>656
ブスだったからな
MIHO氏可愛いぞ
0660ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 21:41:02.99ID:GqksIIVM
>>655
話を理解できない馬鹿がコメ返すなよw
美醜の判断基準の話なのに
なんで個人の好みの話に置き換わってんだよマヌケw
まして、お前の糞みたいな好みなんか誰も聞いてねーんだよカス
0661ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:21:59.28ID:R22QXhRg
>>660
何こいつ?
何で涙目で書き込んでんの?このチンカス。
0662ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:25:13.79ID:R22QXhRg
うはwww
チンコのカスやで
0663ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 23:02:51.71ID:GqksIIVM
>>661
負け犬の遠吠えご苦労さんw
考えた末の捨て台詞が「チンカス」かよwwwww
まあ論理的な返しができない馬鹿晒してる時点で
論破されたってことも理解できない低脳ってことだな
先人は馬鹿は死ななきゃ治らんと残したが
そりゃつまりはお前のことだよw恥さらしがwwwww

んなことより「チンカス」なんてワード使うのは男がほとんど
なるほど、アンチには野郎が多いってことが浮き彫りになったなw
金髪に相手にされなかったチビデブハゲのオッサンが逆恨みしてるってことかw
情けねーし惨めこの上ねーなw野郎の嫉妬なんてよwww
0664ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 23:04:36.43ID:6BAvs0SD
>>663
なんか顔真っ赤になってるのは分かった
0665ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 23:13:28.86ID:GqksIIVM
>>661
根拠もなく「何で涙目で書き込んでんの?このチンカス」
と想像するぐらいだから
コイツは涙目でココに書き込んでるオッサンなんだろうなあw

まあ、そういう汚ねえ性格で馬鹿だからこそ
お前には女も幸せも寄ってこねーんだぞwww
0666ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 23:14:59.75ID:R22QXhRg
>>665
ウハwww
アホすぎて草生える
顔真っ赤にして何書き込んでんのwww
駄文読みたくないから手短に頼むわ
0668ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 23:20:28.83ID:GqksIIVM
>>664
>なんか顔真っ赤になってるのは分かった

その想像力が全くの見当違いで
それを他人に証明できる根拠も皆無だからこそ
お前は社会から相手にされないクズなんだよwww馬鹿すぎるwwwwww

そんなに馬鹿なのに、他人様に意見して恥ずかしくないの?w
おっと、恥ずかしくないから馬鹿晒してるんだもんなwww
こんな馬鹿を産んだ親の汚ねえマヌケ面を一度拝んでみたいもんだわwwwwwww
0669ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 23:24:25.70ID:GqksIIVM
>>666
つまりお前はカスだってことwww
0670ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 23:31:06.06ID:R22QXhRg
>>669
あぁ、ガイジやったか
チンカス
0672ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 23:35:15.29ID:GqksIIVM
ID:R22QXhRgさんよ
そんなに悔しいなら、論理的なレスを返して来いよw
ずいぶん必死にレスするわりに
内容は小学校低学年が駄々こねてるのと同じだろwww
それにな、駄文ってのはお前のレスのことを指す言葉なんだよ
お前がやってることをわかりやすく表現すると
アジを見て「マグロだマグロだ」と騒いでるようなものwww
0673ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 23:37:53.90ID:GqksIIVM
>>670
お前が「チンカス好き」なのはよくわかったよwww
0675ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 23:50:09.10ID:R22QXhRg
>>673
お前がチンカス以下なのは分かったよwww
0676ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 23:50:27.84ID:R22QXhRg
チンコのカス以下やてwww
草生える
0677ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 23:57:56.42ID:vwQg++Yf
>>672
側から見てればお互いさんやで
0678ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 00:00:56.09ID:wpXQEAk7
ID:R22QXhRg
↑完全論破されて、今日も涙目逃走したオッサン
好きなものはレズビアン、それにチンカスというワード
知能が低いので論理と語彙に乏しいが、キチガイの特徴である「キレる気持ち」だけは人三倍以上
本人がうっかり吐露した独白いわく、「涙目で顔真っ赤にして駄文を書き込むガイジ」らしい
なお、IDが変わったら、再び「他人」として暴れる模様
つまり、世間一般で言うクズとは彼のことである
0679ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 00:05:03.44ID:wpXQEAk7
>>676
想像以上におめでたい脳みそしてるんだなあw

>>677
そう見えるならお前もID:R22QXhRgレベルの馬鹿だってことだなw
黙っているのが正解なのに、馬鹿なやつほどマヌケな主張をしたがるのが世の常
そう、例えばバカッターとかお前とかなw
0680ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 00:28:10.03ID:0eWkY2jF
MIHO氏に粘着するキモいの炙り出した格好になるんかな?
0682ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 06:48:09.76ID:uSPvVaWl
MIHOは大したことないと言う割に必死でID変えて批判するるだな
アンチの言う通りなら来年仕事無くて見る機会も減るだろうよ
あー楽しみ
0684ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 08:12:48.90ID:RYcA5F/j
>>679
お前ガイジみたいに陰湿な粘着はしないだけやで
論破厨て口に出した時点で負け犬なんだよなぁ
0689ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 08:36:00.93ID:9QlxwijB
糞企画批判して何が悪いんだ
あれが面白いと思っちやったの?
炎上ユーチューバーなら誰でもやりそうなネタ
0696ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:12:30.47ID:hNIo6eBY
この人の動画はこないだ初めて見たけど
エタップってヤツを前後編に分けた挙句に
早々に足切りされててウーン…ってなったな
0701ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:46:45.07ID:kxfjPiVx
>>696
リタイヤだろうと思いながら見たら足切りでよくこんな動画だせたなとwwww
なんか泣いてなかったか?wwwww
0703ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:14:45.90ID:kxfjPiVx
Twitterで馬鹿丸出しの駄文書くのええけど句読点きもいw あっちのひとかよ
0705ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:49:07.65ID:/nufS7as
一大メディア・・・とは・・・?
0710ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 19:34:10.72ID:kxfjPiVx
コロコロID君であって欲しい願望
チャリ乗るとかできないだろーしな
0713ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 22:01:40.66ID:FQ8Zp0Zj
1: 自転車動画・YouTuberについて語ろう Part.23 (87)

2: クロスバイク初心者質問スレpart33 (584)

3: 【汚物】篠@山は性癖です【精神病】Part16 (343)

4: ★☆★ランドナー62宿目★☆★ (565)

5: 【自転車】-ロードバイク購入相談スレ【141台目】 (522)

6: ロード初心者質問スレ part460 (341)

7: ダサい自転車の画像66 (629)

8: ★★☆自転車ダイエット☆★★168kg (946)

9: 海外通販 Wiggle ウィグル 専用 発注96個目 (767)

10: 【ビブ】デブだけどロード乗り 寿司58貫【臍出し】 (687)

11: 【車載カメラ】自転車にカメラ Part15【映像記録】 (298)

12: Wilier ウィリエールpart17 (349)loiy
0714ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 22:05:22.59ID:FQ8Zp0Zj
1: 自転車動画・YouTuberについて語ろう Part.23 (87)

2: クロスバイク初心者質問スレpart33 (584)

3: 【汚物】篠@山は性癖です【精神病】Part16 (343)

4: ★☆★ランドナー62宿目★☆★ (565)

5: 【自転車】-ロードバイク購入相談スレ【141台目】 (522)

6: ロード初心者質問スレ part460 (341)

7: ダサい自転車の画像66 (629)

8: ★★☆自転車ダイエット☆★★168kg (946)

9: 海外通販 Wiggle ウィグル 専用 発注96個目 (767)

10: 【ビブ】デブだけどロード乗り 寿司58貫【臍出し】 (687)

11: 【車載カメラ】自転車にカメラ Part15【映像記録】 (298)

12: Wilier ウィリエールpart17 (349)loiy
0718ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 22:41:58.53ID:kxfjPiVx
手探りとか言い出したぞw
ステマも何もろくに乗らねーのにステマできるわけねーしw
fc2でもやってろよ
0723ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 02:41:13.78ID:LrjATjXy
>>719
>だからMIHO氏は頭悪いんだってw
>言ってる事がめちゃくちゃで芯がない


おまえの方が頭悪そう
0727ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 07:31:15.04ID:XKKkG0dT
>>719
おまえが駄目人間定期
0730ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 08:37:34.93ID:WxRbzPTO
ミホ氏、キャラスーンに似てるよな
0731ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 10:41:35.99ID:LrjATjXy
__|\______________________
般  羯 多 呪 多 得 想 掛 所 亦 無 耳 不 是 異 蘊 観  摩 \
若  諦 呪 能 是 阿 究 礙 得 無 意 鼻 増 舎 色 皆 自  訶
心  羯 即 除 大 耨 竟 無 故 老 識 舌 不 利 色 空 在  般
経  諦 説 一 神 多 涅 掛 菩 死 界 身 減 子 即 度 菩  若
      呪 切 呪 羅 槃 礙 提 盡 無 意 是 是 是 一 薩  波
   波 曰 苦 是 三 三 故 薩 無 無 無 故 諸 空 切 行  羅
   羅   真 大 藐 世 無 陀 苦 明 色 空 法 空 苦 深  蜜
   羯   実 明 三 諸 有 依 集 亦 聲 中 空 即 厄 般  多
   提   不 呪 菩 佛 恐 般 滅 無 香 無 相 是 舎 若  心
        虚 是 提 依 怖 若 道 無 味 色 不 色 利 波  経
   波   故 無 故 般 遠 波 無 明 觸 無 生 受 子 羅
   羅   説 上 知 若 離 羅 智 盡 法 受 不 想 色 蜜
   僧   般 呪 般 波 一 蜜 亦 乃 無 想 滅 行 不 多
   羯   若 是 若 羅 切 多 無 至 眼 行 不 識 異 時
   諦   波 無 波 蜜 顛 故 得 無 界 識 垢 亦 空 照
        羅 等 羅 多 倒 心 以 老 乃 無 不 復 空 見
   菩   蜜 等 蜜 故 夢 無 無 死 至 眼 浄 如 不 五
   提
   薩
   婆
   訶 、
0734ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:36:45.26ID:XKKkG0dT
>>730
ぇー、ハマーン様では?
0735ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:49:06.06ID:LBW0vBXf
漫然と工場で働く毎日

弱虫ペダルのアニメでロードバイクに興味を持つ

ブリッツェンフェアリーのオーディションに受かる

フェアリーの一員として活動

2017年4月1日にバイト先の居酒屋の店長と結婚

フェアリー解散

YouTuberとして活動開始
0737ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:48:20.63ID:XKKkG0dT
>>735
カルビーに派遣でな
0739ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 17:53:51.84ID:lm0IBvy/
フェアリーが殆ど活動してなかったからな
その流れであまり表に出てなかったがここ2年で急に仕事増えた感じだね
0740ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:34:42.22ID:Z0NDR/Qc
この人も弱ペダ勢だったのか
そこから入ってガチで走り込んでたらYouTuberやってらわないよね
0742ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:53:45.66ID:XKKkG0dT
アリサのフェアリー時代のケツが良かった
0743ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:09:09.47ID:LrjATjXy
ニュース速報+ 2019-12-06 19:38 (759 res/h)
【アベノミクス】景気指数、5.6ポイントの大幅下落、東日本大震災並み ★6 (314)
東アジアnews+ 2019-12-06 18:45 (664 res/h)
【話題】米韓防衛費分担交渉 決裂 ★2[12/6] (970)
ニュース速報+ 2019-12-06 19:10 (646 res/h)
【出生数過去最少】90万人割れ確実に (586)
ニュース速報+ 2019-12-06 19:18 (586 res/h)
【お断りします】山本太郎「国益の面で韓国は不可欠。日韓友好!」★2  (545)
ニュース速報+ 2019-12-06 18:15 (443 res/h)
【社会】性犯罪やめられぬ男の本音 女子中学生2人殺害、出所後も繰り返す過ち「二度とやらないという自信はない」 (933)
芸スポ速報+ 2019-12-06 18:17 (367 res/h)
【ドラマ】『結婚できない男』大コケ フジ関係者「原因は大根すぎる演技の乃木坂46・深川麻衣」 ★2 (702)
芸スポ速報+ 2019-12-06 19:14 (325 res/h)
【速報】沢尻エリカ被告、保釈決定!500万円 (288)
東アジアnews+ 2019-12-06 19:51 (323 res/h)
【韓国】文大統領「韓半島平和の重大な岐路…中国が支援を」[12/6] (64)
芸スポ速報+ 2019-12-06 17:25 (252 res/h)
【速報】沢尻エリカ氏 保釈 (439)
芸スポ速報+ 2019-12-06 19:21 (240 res/h)
【テレビ】大晦日のガキ使「笑ってはいけない」で稲垣、草なぎ、香取の3人が揃って出演の超サプライズ (195)
ニュース速報+ 2019-12-06 17:50 (227 res/h)zaq
0746ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 08:38:17.79ID:qYq21Nc0
MIHO氏の言ってる事が支離滅裂で本当に日本人か?って思うくらい言葉がおかしい
日本語ドリル買って勉強し直した方がいい
社会人以前の問題
大学行けてないんだろうね
ただのバカ
0752ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 10:07:50.90ID:dpqIUxIj
けんたスレのより叩くネタが少ないから
お前らの願望書き込みスレと化したな
0758ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 10:44:48.24ID:x7PwYpEJ
本当にロードが好きだったら自分で洗車するだろうし、整備するだろうし、何よりもっと乗るだろ?
見かけだけのおばさんサイクリストMIHO氏
0759ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 10:50:50.35ID:fMDzSGkr
あの体型見れば乗ってないのバレバレ
エタップ完走できるはずがない
そもそもロードがわかってないよね
そんな奴がアンバサダーとか本当失笑だわ
0760ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 10:52:38.41ID:s740dOwE
フェアリーの頃は寸胴で乗ってないの丸わかり
現在はダイエットして痩せただけで、結果も残せず乗ってないの丸わかり
0766ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 11:41:27.50ID:2ac4o6Fm
MIHO氏のあの金髪で金の話をされるとただの下品のおばさん
中野のキャバ嬢の方がまだマシ
0767ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 12:10:06.87ID:f0vXvaKr
zwift大好きですよーとかしれっと言ってたぞw
0768ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 12:15:16.34ID:WlbPUgeq
漕ぎ出しの威力ハンパなかった。ふぉおん!て発進します。

語彙力ゼロかよwさすがお金もらって宣伝するプロは違うわwww
0770ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 12:42:21.60ID:AoZDhZi5
アリサかわいいよアリサ

歌舞伎町と渋谷で
フリーハグしてみた

新規スタートの
動画、是非観てね

フルはこちら
youtu.be/zSUljHK359c
0778ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 13:56:29.55ID:J6wbJgVC
>>307,308,310
これか
https://twitter.com/miho_takasaka/status/1197051342402945026

MIHO氏@地域密着型@miho_takasaka
クソほどよく来る『うちの商品PRして下さい!金は払いませんが商品提供します!』の依頼は基本無視。
欲しければ普通に買うし、人の大切な名前や発信力、時間を使うくせにタダで宣伝しろとか、図々しすぎますよね
めちゃくちゃ気になったら『金なんかいらないからやらせてぇ!』となるけど、あんまない
午後4:17 ・ 2019年11月20日・Twitter for iPhone
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0779ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 14:37:53.73ID:M3BAdGGh
単発アンチばっかだなぁ
0782ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:14:57.74ID:yz/SHYtu
自分ならこうするわっていうアンチのダメ出し保守発言ばっかだから
ケンタもミホも調子づいてるんだろうな
0784ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 18:04:01.47ID:DT1p0+k0
不正出場者に巻き込まれただけなのに
ネット上の邪推で事実を捻じ曲げられ
けんたさん本人も不正に加担してる事にされてるのは草
0785ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 18:24:15.50ID:MKn08zfW
そのグループが全員フレイム関係者という事実
その誰もが気づかなかったという信じ難い証言
営利企業による組織的な企画ゆえの違反だと推測されても仕方がない
0787ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:45:14.14ID:TlI97Zzl
栃木のタワマンなら安いだろ
旦那が自営業なんだから経費で落とすだろうし
0788ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:04:41.47ID:W0Lj9uuS
不正参加の奴と一緒に走ってる時点でサポート禁止に引っかかり、けんたも失格な訳だよ。
だから厳密に言うと不正参加ではなく不正失格ということ。だから出禁になった。
けんたは不正参加ではない事を主張してうやむやにするつもりが逆に言い訳動画になってしまいブルベ界から反感を食らい永久追放となった。大事件だよ。
まあ、田淵が不正参加だった事はみんな知ってたみたいだけど。本当に知らなければ失格を受け入れないでしょう普通は。
0789ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:19:59.12ID:gYVyTJl4
MIHO氏はそんなけんたやイマオと寝て仕事をもらってるの?まあ、そんな風に思われても仕方ないよね
0793ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 23:13:21.35ID:IbVkPHQI
なぜFLAMEの動画批判しておいてそのあとにイマオとリプ飛ばしあってんの?
0794ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 23:16:30.96ID:MKn08zfW
知り合いだから

動画内容は最悪だけど知り合いだから一応擁護しときますって言ってたじゃん
0796ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 23:29:15.87ID:TlI97Zzl
批判するフリじゃないか?
あのミホ氏まで叩いてる!フレイムってやばくね?
すべてイマオとのシナリオ通り
0797ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 23:30:27.74ID:TlI97Zzl
もしくは酒の勢いで叩いちゃったけど、フレイムの仕事貰えなくなったら困る〜と焦ってイマオにオベッカw
0801ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:05:35.44ID:6syNYMSt
MIHO氏は乳首の色を公開すべき
0804ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 04:37:25.21ID:P1fJpEhg
「MIHO氏」って「ね」を付けただけで「MIHO氏ね」になるけど、こんな名前でいいの?
簡単に「MIHO氏ね!」って言われちゃうよ?
0806ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 06:31:55.66ID:zzfc7rGC
>>784
まぁ知らなかったは苦しいよね
朝の点呼車検、PCでのレシート取得、ブルベカードに通過時間記入、最後のカードチェック、一緒にいてこれらをしてないのはすぐ分かる
反射ベストすら着用してなかったんだからさ
けんたは本当にクズ
0808ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 07:04:36.33ID:AJu0feK4
盗難の動画はなにも考えずに責任感持たずに仕事だから企画段階でしっかり考えないでやってるんですねぇ。そんな態度だからいつまで経ってもけんたは周りから馬鹿にされてるってなんで判らないの?本当に馬鹿なの?

ここ数年で見た中で最低レベルの謝り方で教科書にダメ事例として載せるレベルなのは胸張っていいよ笑笑

そしてまず、仕事とはいえ、という言い方。仕事だから致し方ないという態度を取りつつ、自分は考えが足りない事を認め、でも仕事だから責任は自分にはない。でも仕事だから金はもらっているという事実。
新人でももう少しまともな言い訳しますよ、これがSNSを舞台に仕事してる奴の言い訳とかレベル低すぎて笑うしかない

近年まれにみる本物のおバカちゃん
0811ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 07:57:37.89ID:OKjZqCyV
イマオ氏というとどうしても
渋峠落書き事件のときの「雪にカキカキいいですねぇ〜」が出てきてしまい草
0812ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 07:59:04.12ID:GDf8ZcTB
>>784

けんたの処分理由を勘違いしてるんじゃないの
仲間と最初から最後まで助け合い走ったことが処分理由でしょ
不正は不正だよ
0814ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 08:36:02.39ID:6syNYMSt
>>805
なんで確認するの?
媚び売ってないけどアンチには叩かれるね
0817ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 09:45:35.69ID:6P4cGzej
叩く叩かないじゃなくて、以前のtweetで嫌われてしまったんだからアンチも増える
0818ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 10:13:33.67ID:H/4fu0B1
>>816
まあこれからはなみこちゃんがのびしろあるわな
下手に売れちゃった後のオバンは擦れてきてダメなのはある
女子サイクリストも欲出さずいい頃合いでママになった方が惨めにならずに済む
0819ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 10:25:14.28ID:llwxyRts
なみこはイマオがぞっこんだからなぁ
イマオのツイートはなみこのリツイートばっかだよ
俺はとあるイベントの仕事でイマオと会って話したことがあって、仕方なく相互フォローになったからツイートは見てる。というか視界に入ってくるって感じ。
まあ特に不快ではないからミュートもしてない。
ツベは全く見てないけどな
0822ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 10:49:38.39ID:tg2SDCy1
女子はディスクブレーキじゃないと厳しいな
miho氏しかり、なみこしかり
0825ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 11:52:43.64ID:tCTM6wNf
正直、今はみんな手探りなんですよね。YouTube動画、SNSの使い方、近頃話題のステマ的な宣伝、商品提供の仕方など、連綿と続いてきたこの業界のやり方を今のこの時代と照らし合わせ、どうすればハマるか、どれが正解か?

めっちゃブレてるやんwww
頭悪いなこいつ
0826ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 13:32:50.09ID:6syNYMSt
アリサだろ
関係無い知らん女出すの禁止
アリサカワヨ
0828ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:01:30.45ID:dkP0JoIx
アリサに蛇なんかあるの?
0833ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 21:51:28.21ID:3NGsWumM
>>832
お前の願いも虚しく…
0834ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 03:52:51.09ID:vXrrwoKB
アンチってさ
わざわざウンコ探し求めて見つけ出してクサイクサイ騒ぎたてる重度障害者連中だよな
構ってもらおうと必死過ぎてコッチにもウンコの匂い移るわ・・・
0835ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 04:40:09.02ID:wrFD2+pF
トイレでうんちしてしっかり流せば良いのさ
それが出来てないからアンチがハエのように沸く
0836ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 06:45:52.26ID:88LfdC3n
関係ないとこでもけんたアンチ沸いたから同一人物だな
間違えて書き込みしたんだろうな
0839ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 10:08:08.61ID:z3ClOLj3
自分の発言は省みず、なんでもかんでもアンチアンチと人のせいにしてる時点で終わっとるよね
だからアンチも増えるんだよ
0843ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 14:06:22.78ID:SAYrCHXD
>>838
なら、、このスレ書き込まなきゃ良いじゃん
見ないで放置しとけよ
ガイジ
0847ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 19:12:32.99ID:8uQIlGQE
Twitterでmax宣伝すんのくそだなwwwあれ見てるやついんのw
0848ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 19:15:23.13ID:8uQIlGQE
宣伝だけがとら思ったら自転車愛語り出したwwwww
乗ってねーくせにwwww
0850ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 19:42:47.74ID:J4GrRvmY
熱量あるならエタップ完走できるだろw
言葉ではなんとでも言えるわな
ホラ吹きタイプだという事がわかる
結果を出してない奴が一丁前の事を言えばそりゃ叩かれるわ
本物のバカなんだろうな
0854ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:23:36.34ID:gNGLuryK
MIHO氏は典型的なヒステリックおばさん
社会人経験無いから根拠もない話しか出来ない脳内お花畑のおバカさん
0858ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 04:03:32.67ID:nuCnl2ZO
どんなに貶される時でも「氏」を付けてもらえる
「氏」は敬意を表すからね
芸名の付け方、頭いいね!
0863ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 02:07:40.58ID:rGY0MZo9
動画見たけどめっちゃガニ股なんだなこのオバさんw
カズホっていうホストみたいな奴より更にガニ股w
まあ金髪女のガニ股はちょっとかわいいし面白いから良いけどw
0864ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 02:29:32.99ID:5VLPmyzH
ガニ股画像はよ
シコシコしたい
0867ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 17:39:02.94ID:jZbn1EWV
ARISA TVにしたら再生増えるんじゃない?
0868ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 18:26:56.50ID:romIEa70
またずらずら長文やってんなw
メンタルやられてねw
0870ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 20:44:17.67ID:romIEa70
忘れ去られたのかなー
動画くそつまんねーし
0873ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 22:07:07.35ID:romIEa70
>>871
読点の、使い方が、在日くせえ、
0874ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 22:21:51.00ID:cNPtn28A
正直、今はみんな手探りなんですよね。YouTube動画、SNSの使い方、近頃話題のステマ的な宣伝、商品提供の仕方など、連綿と続いてきたこの業界のやり方を今のこの時代と照らし合わせ、どうすればハマるか、どれが正解か?

めっちゃブレてて笑う
流石、在日w頭悪いなこいつw
0875ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 05:21:22.40ID:sSjf5Aai
在日wって言ってるヤツほど
自分の血筋にシナチョンの血が入ってて気にし過ぎてる証拠wwwwww
0879ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 09:25:11.11ID:SaMchLfe
敷居が高いの意味を間違えてるぞMIHO氏


「敷居が高い」の意味について、国語辞書(『日本国語大辞典 第二版』小学館)は次のように記しています。「相手に不義理をしたり、また、面目のないことがあったりするために、その人の家に行きにくくなる。また、その人に会いにくくなる状態をいう語。」

「あの店は高級すぎて行きにくい」などの意味で使われるのを耳にしますが、若い世代を中心に多くなっているようですが、本来の語意・語法ではありません。
0884ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 16:32:21.59ID:w83WM31r
納車(ボソッ
0886ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 18:57:25.62ID:156rMdTa
今日もづらづら長文やってんなwww
Twitter草
0893ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:32:05.22ID:VxLTat/P
金髪にしてるのはヤンキーか病んでる奴
もしくは両方
0895ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 00:27:09.13ID:LR+arNxY
MIHO氏の走りが酷すぎる
よくこれでエタップに挑戦しようと思ったなw
全然、走ってないの一目瞭然。ただのホビーライダーやん。
ロードなめすぎ!
0896ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 01:14:45.91ID:o8h+a24P
ガニ股フェチには堪らんね
0897ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 01:23:37.27ID:Kdc/cpCK
>>880
おばちゃんがMIHO氏へ嫉妬コメント
0898ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 01:24:41.90ID:Kdc/cpCK
お前らが

アリサかわいいよアリサ

と、書き込む度にMIHO氏のほうれい線が増えるんだぞ!
やめろ
0901ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 02:14:26.51ID:Kdc/cpCK
宇都宮隆け?
0902ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 07:29:40.78ID:YgHpbRWK
お飾りもお飾り
ただのレースクイーンだよ
知らなかったんかい
0906ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 18:20:02.64ID:4RcvfNZG
>>904
一緒に居ると巻き込まれるから
0907ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 21:15:57.95ID:c0A/3sWb
1: 鶴見川19台目 (785)

2: 【ビワイチ】琵琶湖5周 (13)

3: 【乞食】篠@山は性癖です【NHK拒否】Part17 (219)

4: 【世界と走れ】Zwiftスレ45【トレーニングアプリ】 (522)

5: リムブレーキ消滅まで後何年?part2 (417)

6: 【サイメン】飯倉清を語るスレ42【ちゅう〜にんぐ】 (792)

7: クロスバイク初心者質問スレpart34 (5)

8: FUJI BICYCLE part13 (561)

9: 【Anchor】RS/RL/CX/XR/XG Part39【アンカー】 (572)

10: ◎懐中電灯を自転車前照灯に106本目 (215)

11: 電動アシスト自転車総合 part 12 (670)

12: ★★★★ ロード用チューブレス 32輪目 ★★★★ (265)

13: ヘルメット Part69 (859)

14: [R-Sys] MAVICを語ろう19サイクル目[Crossmax] (799)

15: 自転車ライト専用111灯 (257)

16: 体力ない熟女好き自転車乗りの溜まり場 6 (57)
0908ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 21:16:09.01ID:c0A/3sWb
1: 鶴見川19台目 (785)

2: 【ビワイチ】琵琶湖5周 (13)

3: 【乞食】篠@山は性癖です【NHK拒否】Part17 (219)

4: 【世界と走れ】Zwiftスレ45【トレーニングアプリ】 (522)

5: リムブレーキ消滅まで後何年?part2 (417)

6: 【サイメン】飯倉清を語るスレ42【ちゅう〜にんぐ】 (792)

7: クロスバイク初心者質問スレpart34 (5)

8: FUJI BICYCLE part13 (561)

9: 【Anchor】RS/RL/CX/XR/XG Part39【アンカー】 (572)

10: ◎懐中電灯を自転車前照灯に106本目 (215)

11: 電動アシスト自転車総合 part 12 (670)

12: ★★★★ ロード用チューブレス 32輪目 ★★★★ (265)

13: ヘルメット Part69 (859)

14: [R-Sys] MAVICを語ろう19サイクル目[Crossmax] (799)

15: 自転車ライト専用111灯 (257)

16: 体力ない熟女好き自転車乗りの溜まり場 6 (57)z
0909ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 21:31:47.25ID:Jn6G7pyR
おい、アンチの屑ども
今、MIHO氏Youtubeでライブ放送やってんぞ
色々とぶつけて来いよ

それともここにしか書けないチンカスか?
0910ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 21:33:56.45ID:4RcvfNZG
なんで再生回数増しのお手伝いなんかしてやらなきゃならんのかw
0911ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 21:36:26.34ID:Jn6G7pyR
そんなこと言いながら何も書き込めないんだろ?
チンカスやんけ
0913ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 21:40:38.53ID:4RcvfNZG
イキった馬鹿が何を書いても響かんよw
0919ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:43:45.79ID:+QBGNMfX
ステマは犯罪だからな

「ステマ」の名が一気に広まったきっかけは、数年前に起きた「ペニオク事件」

芸能人が業者からお金を受取って、実際には落札していない商品をあたかも落札したかのようにブログに投稿し、オークションサイトの宣伝をしていたことが大問題となり規制が出来た。いわゆるやらせやサクラは犯罪です。

ステマについて
https://topcourt-law.com/advertisement/stealth_marketing_law
0922ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:40:56.46ID:Cqq5Bp0L
ブルベ不正の真実

田淵君幸 不正参加(モグリ)で永久追放

その他四人はAudaxJapanのBRM/AJ規定7条違反で不正走行となり失格&一年出禁
鈴木健太(けんた)
関口優(走るメカニック・YU)
藤巻悠(今田イマオ)
田村(FRAME社員)
※全てがFRAME関係者

その他、本人達のツイートとストラバで発覚したこと
・田村(FREAM社員)が反射タスキをウインドブレイカーで隠して走った件、またそれを誰も注意しない
・関口がブルベ中他人のバイクで走った
・田渕が反射ベストを着ないで走った
・一部区間で車移動
※グロス22kmほどの計算になるが獲得標高1600
道中で写真撮影、MTB、などの条件加味すると巡行は
40km程となる(車移動疑惑の発端)
・イマオのストラバで折り返し間際で不自然な寄り道が確認される

モグリ事件を最初に暴露したのは同じく当時FRAME関係者のサイクリングマン。下克上争いと思われる。

では何故サイクリングマンは知っていたのか?エントリーしてなかった事をFRAMEは知っていたから。なぜ暴露したのか?それはけんたのマツムラいじりが発端である。徐々にけんたを毛嫌うようになりマツムラと一緒にGCNに行く事を決意。
0923ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:41:18.78ID:Cqq5Bp0L
そんなサイクリングマンとトムズサイクリングは大の仲良し。トムズとメカニックではない方のユウが大の仲良し。そのユウとタブチンが大の仲良し。

おおやけになりFRAMEにとって稼ぎ頭のけんたの評判が悪くなるのを避けてタブチン一人が悪くなるような絵を書いた。手切れ金を渡し、その金でタブチンはアメリカに行く。

ここまでの経緯を知ったメカニックではないユウとトムズがブチ切れ。けんたと仲良くするフリして叩く材料を探してた。

ここで叩いてる犯人、そしてFRAMEの闇、第三の謎の登場人物えみりは実は…

信じるか信じないかはあなた次第

参考
「BRM112東京200いってこい伊豆網代」での不正走行について
https://randonneurs.tokyo/?p=9164

他何が知りたいの?
0925ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:06:49.60ID:Hp+PXNgP
MIHO氏の走り方ヤバっ
なんだありゃwww
もう少しまともに乗れるようになれよ
上半身と下半身がバラバラ
おじき乗りすら出来ず
ダンシングも引き足全く使ってないし
本当ひどい
素人以下だな
そして金髪下品
0928ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:30:55.99ID:ebkzSDUT
>>925
あれでエタップ挑戦!
完全に舐めてるよなwwwww
0930ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:35:04.47ID:zsI2CJAy
結果出さないやつは正直かっこ悪い
プロとしてのプライドないんだろうな
お金もらえてラッキーくらいにしか思ってないのがわかる
そういう奴ほど能書き垂れるんだよなー
少しくらい走れるようになれって感じ
0931ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:55:49.14ID:VBsX82Pk
いま話題の飛び降り自殺失敗して生き残ったメンヘラえみりちゃん
https://twitter.com/piyoooo86
https://twitter.com/piyoooo86/status/1204240230976380929

https://twitter.com/piyoooo86/status/1205271314866438144
https://megalodon.jp/2019-1213-0843-21/https://twitter.com:443/piyoooo86/status/1205271314866438144

https://twitter.com/piyoooo86/status/1205484345160396800
https://megalodon.jp/2019-1214-0532-28/https://twitter.com:443/piyoooo86/status/1205484345160396800
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0932ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 14:39:42.67ID:+FgIyPzs
>>931
貼れば貼るほどFRAMEの如何わしさが拡散されてしまいますねー
0933ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:35:18.54ID:Yi4qP5qZ
>>925
>おじき乗りすら出来ず
アンチはヤクザ乗りのことでも言ってんのか?
バカなのか?
0936ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 16:24:19.38ID:ebkzSDUT
あむちゃんあたりエタップやれば完走してくれそうだなw
アル中よりはよっぽどましだろw
0939ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 17:13:21.04ID:tie1XP02
みほしアンチの正体はあむちゃんだったのか〜
0943ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 17:28:49.12ID:tie1XP02
みほしは一応何年か乗ってるじゃん
あむちゃんはまだ一年ゆるポタだけのガチ初心者
0944ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 17:33:32.50ID:U0f11fZD
という事はあむちゃんは伸び代があるって事だな
一年乗ってて逆にアレは酷い
0947ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:40:37.90ID:ebkzSDUT
>>946
カラカラの方消し方雑すぎwwww
0948ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:48:21.38ID:o9cQGC9w
>>946
ぶさw
0949ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:49:16.16ID:o9cQGC9w
でもあむちゃん、実際会うと雰囲気がかわいいんだよな
0958ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 01:30:11.75ID:sTUEJgt2
なるほど、さすが病んでる金髪ヤンキーとは違うな
0959ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 07:48:43.61ID:4FU2uy9E
MIHO氏良いよ
MIHO氏
0960ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 07:54:36.97ID:cxEXGm8u
ガニ股MIHO死のどこが良いの?見た目下品で金の話しかしないし、ロードまともに乗れないし、洗車すら自分でやらず、日本語変なただのアル中在日やん
0963ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:02:50.01ID:4FU2uy9E
>>961
おまえはただ逆張りしたいだけのウンコ
0973ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 01:18:03.05ID:qhRJeq2B
あむの話題禁止
0975ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 22:43:25.13ID:qhRJeq2B
また隔離スレ作るだけ
0976ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 22:46:46.36ID:pr4zJ1NZ
miho死金髪だよmiho死
0977ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 22:54:47.87ID:qhRJeq2B
【MENSAギャル?】愛あむ【LOOK乗り】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1576504279/

お、建ててやったぞ

このレス以降、このスレに愛あむ連投するのは粘着基地外か
嫉妬に駆られたまんさんな
0980ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:22:54.57ID:qhRJeq2B
次スレにも貼るだけや
>>979
キチガイ荒らしはお前
0983ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:31:25.75ID:qhRJeq2B
>>981
せやな
0984ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:35:50.67ID:rs6q9H6v
なんだかんだで粘着も情報仕入れようとしているんだな
他の奴に粘着して繋がっているであろうと粘着はじめただけなのに暇だよな
0986ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 07:00:06.65ID:XlfPpx5i
ガニ股の理由として
クリートの角度やサドル高は大丈夫?
アンバサダーなんだから流石にフィッテイング受けてるよね?
とか思ってたけど
普通に歩き方がガニ股だったw
歩く度に音が鳴る靴を履いた子供みたいにピョコピョコ歩いてて可愛い
0988ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 07:15:25.58ID:XlfPpx5i
ままままままま
みなさん落ち着いて下さい
ななななの冬装備動画は見ときなさい
くっそエロいから
やっぱ品の良いエロスは最高だよ
金髪のガニ股はアカン…
いや待てよ
ガニ股の金髪?
ガニ股が先か金髪が先か
0989ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 08:53:01.18ID:twXN8ew3
お願いがあります。
エロい女性サイクリストユーチューバーのリストを挙げてください。
0993ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 12:40:31.97ID:531ri0ZN
>>985
ヤンキーは結婚早い風潮
0994ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 12:43:30.43ID:531ri0ZN
>>988
どこまでも気持ち悪い奴だな
お前にはガニ股miho死がお似合いだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 125日 9時間 8分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況