>>721
モータースポーツのどの辺りがスポーツしているのか教えて下さい
僕はサイクリングが趣味です
そしてロードバイクが大好きです
自転車をこよなく愛していますもっともエコロジーな乗り物は自転車だと信じて疑いません
そもそも車に乗ってスポーツしてるなんてヘソで茶を沸かすんですね
横から凄いGがかかるとか言っているBA☆KAもいますけど、戦闘機に乗ったらもっと凄いGがかかるんですよ
ですが戦闘機パイロットが飛行機でスポーツしているとか言っている人がいますか?
一人もいませんよね
それと同じでモータースポーツはスポーツの名を詐称してるんですよ
だからアナタたちはアルツハイマー賞ではないかと言われるんですね
だいたい車というのは、ある地点からある地点まで横着するために発明された乗り物なんです
なのに車でスポーツとか片腹いたいですね
しかもウンコみたいな車に乗ってスポーツを気取る
こんなに痛い趣味は他にはないですね
地玉温暖化にも悪影響なんですよ
どうしてこの程度のこともりかいできないのか
本当に悩んでしまいますね
だれか僕にわかるようにせtuめいしてくださ井