X



ダサい自転車の画像61

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0715ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 06:35:07.06ID:J0QLwwlR
前後キャリアの色が違うとこ
キャリア・籠がつくとアウターワイヤーがくどく見えるから、白にしたほうがいい
0718ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:03:46.46ID:HyAoaDr0
>>699
やっぱりトップチューブとシートチューブの接合部がシートステーより下になるとダサく見えちゃう
好みの問題なんだろうけど
0719ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:37:01.51ID:3sVV5988
これの問題点は泥除けがスペースを食ってるせいで前かごが高い
高いせいでブレーキレバーやらなんやらと干渉するからカゴが前に出てる
ステムから遠ざければ遠ざけるほどハンドル激重になってしまうことだな
0720ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:39:52.06ID:3sVV5988
ママチャリなんかだとステムから5cmも離れてないからハンドルブンブン振ってもあんまりカゴの重さによる抵抗は感じないんだが
10cmも話してしまうと絶望的に重いんよ
0729ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 14:33:41.01ID:27N1ICnZ
トレイル値に納得いかなかったスプリンターだろ
何がダサいの?
0731ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 15:41:10.91ID:6IzE+Wg+
>>726
左にハンドル切れないし乗らなくても動かすときにすぐ気づくよな?
どういう経緯でウェブに残ってんの?
0737ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:11:36.52ID:27N1ICnZ
良い部屋住んでるな
0739ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:20:35.61ID:U4R9FPug
ヘッド周りじゃね
こういうヘッド好きじゃない
0744ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:33:37.14ID:vfsvkepP
身長低そうな感じの割にクランク長だけやたら長いように見える
目の錯覚かな
0746ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:53:53.19ID:XaypUCFr
坂だとかガードレールの角度だとかいろんなものが味方して変に見えてる気がする
0759ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 06:58:07.69ID:DDWpRhl8
ステッカーチューンは通る道かなぁ
俺からすればでかいメーカーロゴやド派手なジャージもダサすぎる
単色を選べるようにしてくれ
0775ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:41:24.99ID:O1MwOrJC
ロード乗った大学生くらいの子供達がLED光らせて何か音楽流しながら大騒ぎして走り回ってて
悲しい
0776ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:23:49.32ID:clLcpck7
>>775
無灯火で両耳にイヤホンぶっ刺しながらスマホいじいじ運転してる池沼よりはマシだと思うわ
0778ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:25:45.10ID:mBqMYfTv
クリスマスの夜に走ってたらそんなんおったな
信号のたびに後ろにつかれてみ
糞うざいぞ
0785ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 09:30:14.71ID:ASY99MR3
前輪どうなってん
ハブの回転でノコ動かすのかノコのエンジンで前輪も回すのか
0787ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 10:36:42.74ID:/KIDMmm4
>>775
その「 大学生くらいの子供達」 という表現が素晴らしい
0790ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 14:15:24.26ID:IsHUEZGX
>>789
チェンソーマンは単行本売上すごいんだよな
前作のファイヤパンチくらいは連載続くと思うわ
0799ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 16:48:53.86ID:dkK7aPHK
ジェイソンはチェーンソーを使ったことはない。チェーンソーを得物にするのはレザーフェイス
0803ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 19:07:06.99ID:oLu55/eo
俺はサブブレーキレバーを付けてない殆のロードバイク乗りが最高にダサいと思うけどね
0805ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 19:24:10.76ID:oLu55/eo
ほらねw
馬鹿でもわかる安全の話を否定してムキになってしまう
これがロード乗りの民度の低さ
0807ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 19:30:00.32ID:zs2A6s/6

800のはブラケットポジション、下ハンでブレーキ使えなくてもっと酷いが
0809ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 19:34:26.41ID:oLu55/eo
上ハンのブレーキか、ブラケットか、どちらかしか選べないと言われたら上ハンだな
0811ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 19:47:33.65ID:oLu55/eo
ロードバイクという公道を走るのがありえない自転車よりこの写真のシステムのほうが植えってことだよ
0812ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 19:47:53.22ID:j9u2T+C2
上ハンなんてちょっとポジション緩める時か全く歩行者居ないシーンでしか使わないな
てことでブラケット一択
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況