倒産寸前 JCRCを救う案スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:45:46.11ID:AcF7N8bo
東京近郊の公道で開催できるように頑張る
レースクイーンを30人ぐらい呼ぶ
5位ぐらいまで豪華賞品を
0003ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:34:52.92ID:JxgxnwJV
群馬、修善寺、下総だけじゃな
前にもそれしか開催しないで、泣き入れてたことあったな
西湖や大井がなくなって、昇級やポイントもメタクソ
距離も短いし、実業団行った方がマシ
金の使い方がわかってない
0004ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:43:14.27ID:vsA9JEuU
流石に距離はJBCFより長いぞ
その他の昇給やポイントのグダグダとかは同意
0005ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:44:30.83ID:vsA9JEuU
修善寺を午前中だけ貸し切ってなんとかしようとするから、朝早くなりすぎて輪行勢は誰も行けない
0006ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 22:08:29.42ID:KkeWMxSQ
地獄の三峰山ヒルクライムを復活させよう(提案
競技中に灯りの無い真っ暗闇のトンネルを走らされたのは、後にも先にもあれだけだったぞw
そして二回目にして中止という…
0009ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:26:34.18ID:inEPSJPx
熊野とJCRCじゃ、比べ物にならんだろ
今はただの、同好会レベル
前は年間チャンピオンも狙っていたやつもいたが、まともなレーサーは
出たくないね
前はSにはブリジストンとか出ていてレベルも高かったのに、SAにしたので詰んでる
0011ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:15:04.08ID:TpNJ1NsU
>>6
実はひっそりと行われたぞ
どこ主体で開催されたかは知らんがスポーツエントリーで見た
0012ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:16:35.47ID:5yfVvuE0
もはや誰も気にしていないのか?
以前は、誰もが一度は参加の団体だったが・・・
まあ、向上心のあるやつはJBCFにいくわな
0013ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:21:44.11ID:6kbHnMOU
川越クリテは良かった
0014ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:46:58.95ID:SfYb0qmm
川越や西湖は日刊だろ 日刊スポーツがいなくなってだめになったな
0016ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:58:31.28ID:nmGF9YfP
JBCFはチームに入るのが条件だから、ぼっちチャリダーにはJCRCが合ってるんだけどね。潜在的なニーズはあると思うのだが。
0019ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:53:09.24ID:7M4pzakv
JBCFのE3が修羅場になってるからJCRCに戻ってくる人もいるんじゃない?
参加費上がって100人足切りじゃやってられんだろw
0020ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 08:10:26.74ID:MglSdg39
JCRCてJBCFにも劣るレベルになったんか
0021ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 11:37:33.16ID:eIPxCSTD
Xクラスだけは毎回活況でレースを2回に分けるほどなのに。みんなどこへ消えたんや。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況