X



ダサい自転車乗りを弄るスレ 16人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 08:50:57.36ID:f4tXYqZM
※歴代スレ
ダサい自転車乗りを弄るスレ 2人目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1488258382/
ダサい自転車乗りを弄るスレ 3人目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1491462643/
ダサい自転車乗りを弄るスレ 4人目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1492743954/
ダサい自転車乗りを弄るスレ 5人目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1495129900/
ダサい自転車乗りを弄るスレ 6人目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1496753352/
ダサい自転車乗りを弄るスレ 7人目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1501079084/
ダサい自転車乗りを弄るスレ 8人目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1505889758/
ダサい自転車乗りを弄るスレ 9人目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1512214302/
ダサい自転車乗りを弄るスレ 10人目
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1526224064/
ダサい自転車乗りを弄るスレ 11人目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1527915300/

前スレ
ダサい自転車乗りを弄るスレ 15人目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1531589939/
ダサい自転車乗りを弄るスレ 14人目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1530609317/
0202ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 07:26:44.14ID:KbQB8Akx
訴訟が話題だけど、似てる!とかいったらこのタレントさんに訴えられても仕方なあくらいには似ていない
0203ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 07:27:38.15ID:TTNKbBuf
>>195
お前は幼稚園からやり直し
0204ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:09:43.76ID:FpAa3ILy
鮒女の彼氏の新しいアカウントはないの?
0206195
垢版 |
2018/07/31(火) 10:20:20.21ID:aANB9/Mv
ごめんごめん、ピーナの人には難解な日本語だったなw
青木麗奈さん、その後生まれた子供はピーナの血が濃くて更にガイジだそうでご愁傷様です…

>>204
鍵つけてるだけで普通に復活してる
https://twitter.com/search?q=%40tink_lo_ol_love&;src=typd
0209ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:46:27.41ID:rQ2VMJFW
いろんなスレに小学生だの国語だの言う奴沸いてるけど夏も本番ってことかな
0212ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 11:59:33.63ID:TTNKbBuf
>>206
よく働く奴だな
一生使われてろ
0215ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 12:53:12.61ID:QLP50sd2
タービンのツイートより引用

まさかの商標登録で使えなかった「カエルレーサー」というネーミングですが、メンバーとの検討の結果、ショップの名前は「Geeks」とすることに決定いたしました。

これで停滞していたグッズの製作も再開できます。なにとぞよろしくお願い致します〜。
0223ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:36:53.42ID:q/JbJlj8
拓也新垢もう出てる? takuya45971804
0224ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:52:55.27ID:CsbOvvhS
>>223
UUUM所属なのにUUUM公式に名前無いの草
0225ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:57:45.08ID:413FZVtN
ウームもこんなゴミ入れへんやろ
勝手に所属名乗ってるの通報したらなんとかなるんじゃないの
0226ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:22:43.12ID:MXt/gHvT
タービンはゲロゲロレーサーでやれや

背中の文字は俺考えたけど
「グハッ!ゲロ吐きました!」
タダで使ってええよ
0231ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:20:37.76ID:zHbZr+dN
>>225
登録は自由 相手にされるかは別
0233ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:17:37.43ID:BMYvGA59
>>232
キクちゃんもまつやまのつぶやきとかほっときゃいいのにな
反応するから同レベルに見られるんだよ
0235ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:03:17.40ID:FpAa3ILy
>>206
彼氏のほうね。
0238ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:58:41.45ID:MLTCHnDc
>>232
tkcはしゃーない、
お友達の取り扱い商品を、意味不明な理由で全否定されたら、なにかしら反応せざるを得ない
0239ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 22:01:43.12ID:FGUCRoxM
あーまつやまってあのクソ安いカーボンバイク売ってるあれの中身か
きもちわる
0241ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:16:27.57ID:T+oPQUiq
鮒女、鍵かけてるけど結構ツイートしたりしてるみたいだな。
仲間内だけで我慢できるかねー。
しかし周りの奴らは気持ち悪いな。
0243ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:46:34.71ID:HcYZAYM4
なぁお前ら

セックスしたくね?

今ならマンコ貸すよ?
0245ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:15:01.27ID:ZfsOSZtM
まつやまもクソリプしてごめんなさいが言えれば楽になれるのに引っ込み付かなくなってクソダサムーブを続けてるな
0246ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:20:50.27ID:pjTX7yy4
マックの新製品うめぇーって言ってる横から、
スーパーで挽き肉買って調理した方が旨いって言ってる様なもんだからな。

指摘されても、自作の方がどんなに体に良くて旨いかを力説続けてる。
0247ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:37:21.33ID:48+fWaje
>>244
自分と違う価値観の人にすぐ絡む
向こうが同意するまでクソリプ連打
承認欲求が強い
0248ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:37:53.53ID:8YhECwgZ
>>246
なるほどよく分かる例えだ

しかしまつやまもさすがに詳しいな
あんなクソリプ飛ばせる奴もなかなか居ないw
0249ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 01:45:29.87ID:PGj9WZDB
こんな奴がやってる店舗から買いたくないわ
JAVAはどれだけ流行ってもまつやまが関わる限り絶対買わない
0250ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 02:14:15.80ID:vD+fYMX5
まつやまってjavaは分かるけど本業はどこの自転車部品屋なの?
俺もこいつと関わってる物は絶対に買いたくないな
0251ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 09:13:56.44ID:y+rHiZY0
まつやまなんて所詮自前のwebショップ用意出来ないような雑魚だからなあ
いつまでベイスのシステムでゴミを売り続けるんだろうか
0252ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 09:28:33.55ID:/fcQQ03+
>>251
そのベイスで売ってるゴミも売り逃げばっかなんだよね。
継続して同じ商品を販売してる実績が殆ど無い。
ツイでは色々カッコイイ(つもりの)事呟いてるけど、自分が売った製品の面倒なんて殆ど見てないと思うわ。
0254ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 09:52:19.01ID:pjTX7yy4
>>250
JAVA以外に殆どやってないんじゃないかなぁ。
昔は、MTBのマイナーなジャンルのパーツでそれなりにやってたみたいだけど
0255ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 10:19:05.85ID:Dh6Uopls
なんでチャリ乗りって所持金も貯金もない奴が金ない金ない言いながらクソみたいな生活送ってチャリに金掛けんの?
病気なの?
0257ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:02:48.07ID:QySbtoCp
>>256
病気かゴミやな
親から金借りて呑気に暮らしてる金食い虫は死んだがええな
0258ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:08:11.13ID:divxybFQ
>>255
金と仕事と家族と資産があって、
色々楽しんで今は自転車に至るようなやつは、
ちゃんと地頭がしっかりしているから、他人に迷惑かけたりつけこまれるような不利益を自ら晒したりしない
0259ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:22:48.04ID:0qtuzavy
車みたいに実益を兼ねるものならいいけど、趣味にローン組んでまでするのはアホやで
0261ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 13:17:29.42ID:uCwZz6Ot
>>260
拓也は無理
0267ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 17:42:47.95ID:kOY3lPll
関わり合いになりたくないので、チーム鮒の人達ってすぐにわかるように全員ジャージ着用して欲しい。
ってか今でもあのジャージ来て走ってるの?
恥ずかしくないのかね?
0268ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:10:17.22ID:sZCkIgXO
自転車なんてそんな肩肘はってカッコつけてやるような趣味じゃないのにね
まあ楽しみ方もそれぞれなんだろうけど
0271ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 00:54:43.93ID:iKTU8+KR
>>266
ttps://twitter.com/fvZ68vGdsGxODGP/status/1018811261633458176
このジャージだろ。紺と白の2種類あるっぽいな。
0272ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 01:58:36.92ID:f7Yl9q2S
真ん中らへんの女の人ボンレスハムやな
0273ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 07:06:03.81ID:Fv++uMU4
てかさ、てかさ、こんな短冊の紙みたいなデザインのジャージ着る奴おるの?おるの?おったら汗だくでブラスケスケじゃないのーかーい

どーん!!m9(^Д^)9m
0276ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 08:06:14.52ID:LUmAURx0
>>271
ダセーw
こんなの着てやく走れるな。
特に今は恥ずかしいだろw
0279ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:39:39.03ID:mW97ofeu
組んだ時点で盆栽でしょ
スーレコ、ボーラウルトラ、イーストンか3Tのカーボンハンドル、ステム、シートピラー
なかなかのヤツが出来そうだな
0293ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:16:18.14ID:gj3yFBU+
IAこの前まで「これが俺のスタイルだから」ってイキってたのに今回秒で鍵かけたの笑う
0295ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:52:41.73ID:1c6qoXWg
でーやって奴色んな有名人炎上させようと必死だね
妬みかね
ダサい自転車乗りにぴったりだ
0298ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:55:00.85ID:l4QfJSk7
鮒が沈静化したから新たな燃料が欲しい。
0299ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:57:44.04ID:1c6qoXWg
有名人が下ネタいうと大学名晒してくるでーやとかいうクソガイジはどうだ
色んな人間が下ネタ言ってるのにめんどくさいやつに絡まれてかわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況