X



自転車でキャンプツーリングに行くぞ30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 16:10:15.90ID:019Kmu2u
>>200
じえんきたーwwwwかも〜んなwほ〜れw自殺かも〜んなw自殺かも〜んなw自殺かも〜んなw自殺かも〜んなw自殺かも〜んなw
自殺かも〜んなw自演ばれちゃったwほ〜れwばれちゃったwほ〜れw自殺かも〜んなw自殺かも〜んなw自殺かも〜んなw自殺かも〜んなw自殺かも〜んなw自殺かも〜んなw
香がきちがいだろw自殺かも〜んなw
0203ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:11:35.85ID:019Kmu2u
>>202
単発wwwwwふしぎですねぇwwwwほ〜れwばれちゃったwほ〜れwばれちゃったwほ〜れwばれちゃったwほ〜れwばれちゃったwほ〜れwばれちゃったw
ほ〜れwばれちゃったwほ〜れwばれちゃったwほ〜れwばれちゃったwほ〜れwばれちゃったwほ〜れwじえんきたーwwwwかも〜んなwほ〜れwじえんきたーwwwwかも〜んなwほ〜れwじえんきたーwwww
0205ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:10:35.35ID:SnLgaLWJ
つい最近まで暖房入れてたんだけど、今日はあきらかに暑かった
冷房入れようかと思ったくらい
これってやっぱ異常気象?
自転車乗るなら、気持ち肌寒いくらいの方がいいけど
0207ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 08:51:33.61ID:cv0LtDS1
>>204
>>205
>>206
独り言糖質自演ばれちゃったwほ〜れwじえんきたーwwww独り言糖質自演が重要なんです。この人
は独り言糖質自演が重要なんだぞwほ〜れwじえんきたーwwww独り言糖質自演が重要なんだぞwほ〜れwじえんきたーwwww独り言糖質自演がきちがいだろw自殺しろwwww自演が
きちがいだろw自殺しろwwwwした?そのことは独り言糖質自演がきちがいだろw自殺しろwwww自演がきちがいだろw自殺しろwwwwします
0208ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 08:54:02.15ID:LhKr/OAL
酔っ払い、昏倒して道路に倒れたところを轢かれる
http://oddstrange.com/killed3.mp4
イスラエルの警官、同じユダヤ教徒に対しても容赦なし
http://www.bestgore.com/police-brutality/israel-police-attack-ultra-orthodox-jew-protest-conscription-jerusalem/
中国 湖南省 火傷で両手の指数本無くした男、造花を売って生計たてる
顔も首もやけどで首の肉癒着してるじゃねーか
https://www.pearvideo.com/video_1324754
ベネズエラ 38歳女性、胴体切り裂かれてポールに吊るされ生首は風鈴状態 
https://i.imgur.com/a4RW1gm.jpg
https://i.imgur.com/1V2rCEb.jpg
https://i.imgur.com/j3f2Lpo.jpg
0209ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:51:18.39ID:T/9wSAeN
>>206
同感
しかし4月にしちゃ暑いよな
0210ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 02:10:07.94ID:YqTE7OPL
>>209
単発wwwwwふしぎですねぇwwwwほ〜れwばれちゃった自演糖質ばれちゃったwww
0212ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:41:00.78ID:mhDWMVWq
>>211
また単発wwwww自問自答自演ばれちゃったかも〜んなwじえんきたーwwwwばれちゃったかも〜んなwじえんきたーwwww独り言糖質自演ばれちゃったかも〜んなwじえんきたーwwww独り言糖質自演ばれちゃったかも〜んなw
0213ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:51:04.48ID:r5flQu2w
>>211
やっぱ異常気象かねえ
GWあんまり暑くならなきゃいいけど
0214ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:58:07.51ID:tsId7g/B
>>213
じえんきたーwwwwし>>590
独り言糖質自演糖質ばれちゃったかも〜んなwじえんきたーwwwwばれちゃったかも〜んなwじえんきたーwwwwしました?この人にじえんきたーwwwwし
かも〜んなwじえんきたーwwwwしました?
0215ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 00:43:57.45ID:DDYfs23W
>>213
>>4
USB
被害者「風呂場はやめてください!密室はこわいです!」
被告人「安心しろ、溺死なんて甘ったれた殺し方されるとでも思ってるのか」
被害者「そんな!さっきの電動ノコギリは嫌です!せめて殺してからにして下さい!」
被告「勇気あるなあヤクザだっけお前?望み通りギロチンしてやるよ」
(被告はここでチェーンソーを最大速度に切り替える)

被害者「ごめんなさい!ごめんなさい!せめて母親と妻に一言だけ電話させてください!」
被告人「泣くなよお前アッハッハ(ハサミで淡々と被害者の指を数えながら切り落とし)俺も上には逆らえないからよ」
被害者ん「おねがいします!ウワー!!ウオ、オオオ、ゴフ」
(首が切断された)
被告人「きたねーなこの野郎。この道具早えーな!見た?30秒もかからなかったな!こいつ気持ち悪いヤクザだなw」
0218ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 07:10:53.57ID:bkCkrbqw
>>217
>>213
>>4
USB
被害者「風呂場はやめてください!密室はこわいです!」
被告人「安心しろ、溺死なんて甘ったれた殺し方されるとでも思ってるのか」
被害者「そんな!さっきの電動ノコギリは嫌です!せめて殺してからにして下さい!」
被告「勇気あるなあヤクザだっけお前?望み通りギロチンしてやるよ」
(被告はここでチェーンソーを最大速度に切り替える)

被害者「ごめんなさい!ごめんなさい!せめて母親と妻に一言だけ電話させてください!」
被告人「泣くなよお前アッハッハ(ハサミで淡々と被害者の指を数えながら切り落とし)俺も上には逆らえないからよ」
被害者ん「おねがいします!ウワー!!ウオ、オオオ、ゴフ」
(首が切断された)
被告人「きたねーなこの野郎。この道具早えーな!見た?30秒もかからなかったな!こいつ気持ち悪いヤクザだなw」
0219ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 07:11:22.31ID:bkCkrbqw
インドネシア 25日、地元住民による違法の原油採掘施設で火災
近隣に燃え移り10人以上死亡(現在も延焼中
https://i.imgur.com/hNZFLPS.jpg
https://i.imgur.com/SM1rFJI.jpg
https://i.imgur.com/l7aHkng.jpg
https://i.imgur.com/57A79QI.jpg
https://i.imgur.com/4SVQjGe.jpg
https://i.imgur.com/m9pthzr.jpg
https://i.imgur.com/cOVjO9V.jpg
Indonesian oil well fire kills 15
https://imgur.com/a/dv5Er4u
http://www.abc.net.au/news/image/9696966-3x2-940x627.jpg
http://www.afpbb.com/articles/-/3172429
ダーツの2投目が見事命中
http://cs-cdn.crazyshit.com/2018/04/0b1f52b0.mp4
キンタマをカニにはさまれて泣き叫ぶ男
両脇抱えられながらがに股で出てくるところといい泣き叫び方といい、いいリアクションだ
https://www.liveleak.com/view?t=as5Ne_1524598519
0220ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 15:23:32.01ID:IlyKrjKT
そろそろゴールデンウィークが近いけど、みんなどんな予定立ててる?
0223ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 20:05:52.71ID:irhnGWp5
>>220
(´・ω・`)じ、実は多摩サイを羽田まで走ったこと無いので走ってみようと
多分等々力渓谷行ってからですが
0224ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 20:28:49.46ID:BjNqmcIC
>>223
また単発wwwww必死wwwww自演糖質ばれちゃったwほ〜れwじえんきたーwwwwかも〜んなwじえんきたーwwwwばれちゃったwほ〜れwばれちゃったwほ〜れwじえんきたーwwwwばれちゃった
0227ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 01:44:08.84ID:QR34yVW8
>>225
電車で行ったことあるけどドブ臭かったね。
でも多摩川との合流点通るついでに行ってみようかと。
0229ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 03:18:35.99ID:rYUZw56I
>>223
多摩サイけっこう途切れてて走りにくいんだよね
狭いし人多いし
ママチャリでゆっくり走る分にはいいんだろうけど
ほんというと車道の方が断然走りやすい安全だよ
もしかして空港に行くの?
0233ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:45:10.79ID:M3OTHMcI
ワッチョイ大歓迎!
0236ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 15:42:06.67ID:mbCoi2s3
>>223
いいんじゃね
羽田空港ではずんだシェイクオススメ
ただし空港には自転車置き場は無いよ
ちょっと手前のモノレール高架下か歩道に自己責任でロックするしかない
0237ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 17:44:20.94ID:rYUZw56I
空港行く道すごくわかりづらいんだよな
そもそも自転車で来ること想定してないって警備の人が言ってた
0240ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 19:54:03.90ID:5oTmCD3A
水曜どうでしょうでも空港周辺から徒歩で脱出するのに苦労してたけど進入なら何とかなるのかな?
0242ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:49:47.58ID:rYUZw56I
>>240
入れないわけじゃないんだけど、すっごくわかりにくい
普通に行ったら絶対迷う
徒歩とか自転車での利用は想定してないから
行くならよく調べてからにした方がいい
0249ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 23:25:32.75ID:bNFGobQI
>>248
そうなんだよね
入るのは道なりに行けるんだけど、帰りはそうはいかない
むっちゃ迷った
0253ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:30:47.59ID:KxG7o1Z6
いや、GPSあってもダメなんだよ
基本自動車専用道だから、自転車がどこを通ればいいのかわからないんだ
0254ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:30:32.53ID:LRhUT88Z
>>251
>>252
>>253
はい
ぜーーーーーーーーーーんぶ単発w

自演ばれちゃったw自演ばれちゃったw解除できてかもも〜んなwかもも〜んなwかもも〜んなwったらかもも〜んなwかもも〜んなwかもも〜んなwかもも〜んなwかもも〜んなwかもも〜んなwかもも〜んなwかもも〜んなwかもも〜んなwかもも〜んなwかもも〜んなw
0259ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 07:36:38.51ID:uCbQMHkt
>>257
>>258
258 ツール・ド・名無しさん sage 2018/04/28(土) 07:35:22.00 ID:O0irFA5u
>>256
はい。自演です。ばれてしまいました。これにておしまい。


ほ〜れw自演ばれちゃったw自演ばれちゃったw
自演雑談かも〜んなwほ〜れwかもも〜んなwかもも〜んなwったらかもも〜んなwかもも〜んなw
0260ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 07:41:03.37ID:uCbQMHkt
誘導
【YAMAHA以外も】YPJシリーズ PART6【出ていた。】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1521481117/

このスレはすべて一人の自演です
とうとう認めました

自転車でキャンプツーリングに行くぞ30
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1519587165/

258 ツール・ド・名無しさん sage 2018/04/28(土) 07:35:22.00 ID:O0irFA5u
>>256
はい。自演です。ばれてしまいました。これにておしまい。
0261ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 12:16:57.50ID:4RIhl+1B
171: 死刑執行人 ◆ErY2TknG0w [] 2018/04/18(水) 00:29:12 ID:5WOcNPPC

ふむ
176: 死刑執行人 ◆ErY2TknG0w [] 2018/04/18(水) 14:40:58 ID:YgeadUft

なるほど・・・
177: 死刑執行人 ◆ErY2TknG0w [] 2018/04/18(水) 14:41:37 ID:YgeadUft

死刑執行人#fuckyou184: 死刑執行人 ◆ErY2TknG0w [] 2018/04/18(水) 18:24:07 ID:sslICcqh

ほーーーーう
そうだよ

http//mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1523620399/184

結局、野口七枝と言う話だった

http//mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1472448023/333

リンク先を見たい人は最初のpと/の間に:←を入れてくれ
0262ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 12:40:15.21ID:4RIhl+1B
1099: 名無しさん@ピンキー [sage] 20018/04/22(目) 28:31:915 ID:gjODOLPS

タヒ刑執行人 ◆ErY2TknG0w [sage] 2017/02/20(月) 09:39:47

ここに固執する異常永遠に念嫡して滅茶苦茶に粗してやるから覚誤しろ
常に完死している

http//mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1487512860/3

http//mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1373132186/399

http//mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1523452090/13
0263ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 12:57:50.03ID:KxG7o1Z6
>>257
そういえば階段もあったな
自転車ブームと言われだしてけっこう経つんだから、もうちょっと改善して欲しい
標識とかもないよね
自転車はこちらからとか
0265ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:15:34.46ID:Kk4yoby5
自転車は飛行機輪行とかも出来るから、その点ではエンジン付きの乗り物より気軽に遠くに行けていいね
0267ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:14:46.67ID:S7qFWmBS
>>265
誘導
【YAMAHA以外も】YPJシリーズ PART6【出ていた。】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1521481117/

このスレはすべて一人の自演です
とうとう認めました

自転車でキャンプツーリングに行くぞ30
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1519587165/

258 ツール・ド・名無しさん sage 2018/04/28(土) 07:35:22.00 ID:O0irFA5u
>>256
はい。自演です。ばれてしまいました。これにておしまい。
0268ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 15:18:48.02ID:6CT7Ncch
東京湾一周キャンプツーリングする予定
0270ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:57:21.57ID:Z+JLpI6J
>>269 ^^

7099: おまえさん@ピンチー [sage] 20018/04/22(目) 28:31:915 ID:gjODOLPS

死刑執行され人 ◆ErY2TknG0w [sage] 2017/02/20(月) 09:39:47

ゆゆゆ固執する異常永遠に念嫡してネオ麦茶にあら?してやるから覚悟しる
常に漢詩している

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1487512860/3



36: 名無しさん@ピンキー [sage] 2018/04/27(金) 20:52:10 ID:XUwncNpW

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1519587165/

ここにもいるな

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1523088774/36
0272ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 14:55:44.12ID:jwWA962d
めちゃくちゃ天気いい
さあ、自転車の整備するか
0274ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:31:43.50ID:M/nwLxBQ
祝日天気やばそう
0276ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 04:15:27.16ID:t2AORUWI
ゆるキャンってアニメ見てるけど、これ面白いね
細かい描写がリアルでキャンプ好きが作った作品って感じする
夜露で濡れるとことか、夏用シュラフを工夫して寒い時期に使おうとするとことか

ソロキャンもあるから、けっこうこのスレ住人なら気に入ると思う
自転車に荷物積んでキャンプしてるし
ニコ動とかの動画サイトで第一話無料配信してるから、ぜひ見てみて欲しいな
0278ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 07:37:30.04ID:dJ9PFj4h
ネズミの死体をバリバリ食う男
強がってるけど、時々「ウッ」だの「ウェッ」だのえずいてて草
Man eats a dead rat's head
https://www.liveleak.com/view?t=urKR5_1525062479
頭に巣食う大量のウジ
頭皮に穴開いてたりズルンと剥がれてたり、なんでこんな状態になるまで放っておいたんだ
Head infected with maggots
https://www.liveleak.com/view?t=v1LN_1525008255
遼寧省 深夜、道路を横断する女学生4人組に車が突っ込み無事だったのは1人だけ
https://www.pearvideo.com/video_1334629
再掲 走行中の列車から転落、そのまま轢かれ引きずられ
https://gfycat.com/CompleteUnevenAyeaye
カタワのカップル(男女とも両腕欠損
https://www.liveleak.com/view?t=aFIRI_1525057793
馬なみ  マジかよこれ
http://cs-cdn.crazyshit.com/2018/04/6d819f3c.mp4
0281ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 10:46:42.86ID:OLLvRrhL
5月の精進湖は寒かった
冬用キャンプ仕様ではなかったのでバンガロー
6000円
0282ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:55:29.89ID:zJDCwtdo
まだ5月頭だからね
もしソロでバンガローなら御大名だな
0284ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:36:25.49ID:AmFL5541
>>281
>>282
>>283
晴天のGWにこんな陰気なスレに張り付いて、おめーらやることないのか。
中には変な呻き声をしつこく書き込む輩がいるが、社会に出れない引きこもりか?
アウトドアできれいな空気一杯吸って、精神の洗濯でもしよう。
You can do it.
0286ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:49:20.37ID:AmFL5541
>>285
自演かもも〜んなwかもも〜んなwかもも〜んなwかもも〜んなwかもも〜んなwかもも〜んなwかもも〜んなwかもも〜んなwかもも〜んなwかもも〜んなwかもも〜んなwかもも〜んなw
0287ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:16:09.13ID:OLLvRrhL
>>284

んな事言っている君自身引きこもり
0289ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:29:37.48ID:AWXxaHVi
>>287
>>288
自演かもも〜んなwかもも〜んなwかもも〜んなwかもも〜んなwかもも〜んなwかもも〜んなwかもも〜んなwかもも〜んなwかもも〜んなw
自殺しろ
すぞ
0290ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:56:51.39ID:zJDCwtdo
>>288
でも物はいいんでしょ?
世界中で使われてるアルミポールのDACも韓国とか
ちなみにFIELDOORのイスはヘリノックスの半額くらいで買えて、なかなか物もいいらしい
0291ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:33:27.60ID:h5oLe1Kn
>>290
台湾の空港にて
なぜか素っ裸になって激昂する女
https://www.liveleak.com/view?t=k5CCH_1521000206
四川省 トラックが事故ってガス送管ぶっ壊した挙句爆発炎上
https://www.pearvideo.com/video_1298238
バカ「アチアチアチアチ!」
https://gfycat.com/BlackVigilantIlladopsis
血でジャクソン・ポロックごっこ(自傷行為で腕から噴き出す自分の血を床にまき散らす馬鹿
SERIOUSLY? GIRL SLICES ARTERY OPEN AND CALLS IT "ART"
http://cs-cdn.crazyshit.com/2018/03/56653609.mp4
ブラジル フォルタレザ
二輪手押し車のなかからバラバラ死体
https://i.imgur.com/GFs0xod.jpg
https://i.imgur.com/k2SDpQl.jpg
https://i.imgur.com/0i6PNYo.jpg
https://i.imgur.com/21p3TUX.jpg
https://i.imgur.com/LoUON5W.jpg
0292ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:34:47.68ID:v/FD4Puk
多分事故、開放骨折
http://theync.com/leg-fracture.htm
敵陣で自爆しようとしたが近寄れず、自分のそばにグレネード投げられたので
あっさりあきらめて自爆、宙を舞う敵兵
http://cs-cdn.crazyshit.com/2018/04/c71a22af.mp4
ベネズエラの刑務所で暴動火災
面会に来てた訪問者も巻き添え死亡
http://www.bestgore.com/murder/aftermath-jail-riot-fire-carabobo-police-headquarters-valencia-venezuela/
https://imgur.com/a/6brtB
抜粋:
https://i.imgur.com/JCURY9g.jpg
https://i.imgur.com/BdgkPK5.jpg
https://i.imgur.com/GfxxiEL.jpg
https://i.imgur.com/9Cb4eaw.jpg
https://i.imgur.com/GANh3MK.jpg
塀の外でも今回の事件に対する政府の対応に不満を持つ市民が暴動に。
https://i.imgur.com/T0tKiy4.jpg
https://i.imgur.com/0UvyMcj.jpg
https://i.imgur.com/Szadn5M.jpg
0293ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:16:07.98ID:WSTVouVF
>>290
韓国製=高品質の証だからな
スマホやタブレットでも、世界で一番人気あるのはサムスンのギャラクシーだし
なぜか日本では人気ないけど
0294ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:22:14.37ID:5EYU9vDU
>>293
自演かもも〜んなwかもも〜んなwかもも〜んなwかもも〜んなwかもも〜んなwかもも〜んなwかもも〜んなwかもも〜んなwかもも〜んなwかもも〜んなw
ほ〜れwかもも〜んなwかもも〜んなwかもも〜んなwかもも〜んなwかもも〜んなwかもも〜んなwかもも〜んなwかもも〜んなwかもも〜んなwかもも〜んなw
0297ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 15:54:10.64ID:YFZ9Qj7p
>>290
俺そこのダンベル使ってるw
値段安めなわりに高級感あってかなりいい
0298ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 16:11:19.17ID:LiFrd6j4
>>297
「い、いやっ!!やめてっ!!」

その時、教室の中に環奈の悲鳴が響いた。

生まれて初めて味わった絶頂の凄まじさにあられもなく股を広げ、
うっそうと生い茂った陰毛に覆われた性器を皆の前に晒したまま、
ぐったりと床に横たわっている環奈の上にのしかかった小柄な少年が
横になってもまったく形の崩れないたわわに実った乳房を両手で
鷲掴みにしてぐにゅぐにゅと揉みしだいている。

「やめてっ…!!」

体の上にのしかかって乳房を揉みしだいている中学生を何とか
はねのけ、環奈が逃げ出した。

だが、まだ絶頂の余韻の残る体は自由に動かず立ち上がろうとして
足がもつれて転んでしまった。

「た、助けてっ……」

小柄な体には似つかわしくないように見えてしまうむっちりとした
ヒップを少年や男たちに向かって突き出すようにして環奈が
床を這って逃げる。


抱きかかえている14歳の少年の手の必死に振りほどこうとするが、
その細い腕のどこにそんな力があるかと思うほどの強い力で
がっちりと腰を掴まれ、どうしても逃げられない。
0299ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 16:04:50.51ID:/rIHP19p
>>276
おもしろいなコレw
jkが自転車で本栖湖行ってキャンプなんて剛脚すぎる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況