X



自転車評論家・ライター・インプレにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:37:43.45ID:xig5innH
「背中を押されるようだ」
「適度なウィップ感がある」
「バネのような〜」
0077ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 15:38:57.72ID:yh259SFc
モデルチェンジ毎にレビュー通りの進化してったらドラゴンボールとかワンピースみたいに天井知らずの領域に突入しちまうわな
0079ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:15:17.20ID:k9nx7AzV
超軽量バイクながら安定性に優れたバイクという印象を持っていた。
また、パリパリとした軽量カーボン独特の硬い乗り味ではなく
しなやかで伸びのある加速が特徴だった。
ディスクブレーキになったことでどのような変化がみられるのかが楽しみだ。
0080ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:16:48.65ID:XJzrh0qM
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0081うさだ萌え
垢版 |
2018/07/08(日) 11:39:15.34ID:8GAru2EJ
カリスマブロガー(笑)のfjtさんが、SPECIALIZEDの新VENGEローチンイベントに呼ばれて、提灯記事書く姿は見たくなかったですね。

これまでのTARMACで最軽量というメーカーの発表を個人でいち早くTARMAC手に入れて計測して、メーカーの広告違反を暴いたアナーキーな姿が、わずか1年でメーカーに取り込まれてやがる。
0082ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:58:35.99ID:boqBn1Kz
マトモなブロガーなら取り込み目的のイベントに招待されても行かない。俺はIBMに招待されたけど行かなかったな。
どころか取り込みですよってリークしてやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています