>>109
まったくそのとおりだ
ネットを開けばあれを買えだのセールだの今だってヤフオクの宣伝出てる
マジにゴミを買えときたもんだ
まったく人間さえいなかったらゴミは出ないし空気は綺麗だろうし地球にとっては
最高だろうね
ところで1は輪界に戻りたいのかな?
以前サイクルモードに行った時に社員募集の張り紙があって商社や小売りなどの
募集がいっぱいあったね
それにブースでも「あれれ?あの人、前はあそこにいたのに今度はココかって?」
なかなか離れることができないみたいだし経験もあるから重宝されるんだろ

今困ってるのは鰤が各地域の統合なのか地元の営業所も近いうちに閉鎖される
長年頑張って地域の信用を一身に受けていた営業マンも退社するか埼玉行くかで悩んでいる
我々としては残ってほしいと口を揃えて言っているが彼の生活もあるし困る話だ
現状より収入があって長くその仕事に就きたいと思う仕事が他にあれば
いいんだけどね?それは誰にも言えることなんだろうけどね