X



荒川サイクリングロード 河口から339km [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 09:54:24.66ID:1ppKVEUm
■気象庁アメダス
  http://www.imocwx.com/amds/am1_ej.htm
■東京アメッシュ
  http://tokyo-ame.jwa.or.jp/
■高解像度降水ナウキャスト
  http://www.jma.go.jp/jp/highresorad/ 
■XRAIN 全国概況画面
  http://www.river.go.jp/x/xmn0107010.php
■ライブ映像
  http://www.ktr.mlit.go.jp/arajo/arajo_index005.html 
  http://www.ktr.mlit.go.jp/arage/arage00079.html 
■大気汚染情報&風向き
  http://www.taiki.kankyo.metro.tokyo.jp/cgi-bin/bunpu1/p101.cgi?
■荒川CR付近の飲食店
  http://yajima.ath.cx/~arakawa/lunch/index.php
■荒川上流河川事務所
  http://www.ktr.mlit.go.jp/arajo/
■荒川下流河川事務所
  http://www.ktr.mlit.go.jp/arage/
■ぐるっと埼玉サイクルネットワーク構想
  http://www.pref.saitama.lg.jp/a1006/gurutto/
□サイクリングロードマップ - 埼玉県 (利根川・江戸川, 荒川・入間川・芝川・比企)
  https://www.pref.saitama.lg.jp/a1006/gurutto/saikuru.html

■前スレ
荒川サイクリングロード 河口から338km [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1504139672/
0952ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:11:51.57ID:nqX+Fhoy
>>950
ちゃんと整備してポジションきっちり出したクロスならそんなに変わんないよ安心していい。
0953ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:19:50.98ID:JR+cphEl
>>950
マラソンランナーより遅いとなると
今ロードに乗ってもあまり変わらないと思います
ただ一定の体力がついてからは劇的に変わりますよ
0955ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:39:09.68ID:u3jbQO6i
クロスは2万でも売ってるのかい?
0957ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:05:11.28ID:jGciJDOZ
右岸虹の広場辺り芝生がかなり硬くなってた
久しぶりにマック式ドリルが出来た。
でも河に近付くとフニャフニャしてる。

ドリルをやらせる少年野球とかジュニアランニングクラブの監督などは、
気を付けて河の精霊の声に耳を傾けなさい
0958ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:06:14.06ID:u3jbQO6i
クロスは安いのは安いんだね
次はクロスかう
0962ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 03:30:33.65ID:3FGidiEg
むしろクロス擬きに鴨られたピチパンの悔しがる顔が見たいからわざと
クロス擬きに乗ってる。もちろんガチロード並にチューンナップしてね
0964ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 05:06:18.27ID:HCurmKKU
>>962
さもしい
これじゃ友達出来ないね
0966ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 05:50:37.31ID:drlIaA1Q
荒サイは、みんなのためにあるんやで
ロードバイクだけのもんとちがうのんやで
0970ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 07:12:14.99ID:S0CuFRt6
>>950
長距離乗るとクロスとロードの差が顕著に出てくるよ
とくにハンドルのポジションがあまり変えられないクロスは疲れるし、上り坂はロードの方がぜんぜんらく
0972ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 07:38:04.60ID:VE6oJFAd
太いタイヤで景色を見ながらノンビリ走るのが楽しいわ。
猫見たり景色を撮影したり。
0974ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 08:36:43.82ID:a2wegDeO
久しぶりに晴天の休日
出る前にまずは空気入れようとしたらバルブがボキッと折れた

心も折れたので寝る
0976ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 09:55:37.28ID:At7g7loN
どれだけ練習しても走るのは楽にならない。ただ、速くなるだけだ。
(グレッグ・レモン)
0979ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:46:33.10ID:yycVUCKD
いいね!
0981ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:11:42.64ID:V9bXOUoy
トランプ来日で荒川サイクリング埼玉は警備くるね
0983ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:29:50.76ID:y9tQQlqq
入間大橋から治水橋までは栄前の坂の下以外は水溜りなし。
治水橋から羽根倉橋の竹林区間は清掃車みたいの居たから右岸走ったほうがいいかもな。
0987ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:37:02.67ID:pfDGSpNT
三連休が久しぶりの晴れだからかスレが幸福感で満ちてるね
浮かれて事故や事件起こすんじゃないぞw
0989ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:56:09.68ID:ICwx0fOH
うん。火曜日定休のランチ屋さんの所で通行止めなってたお。一般道は迷っちゃうからやめておくお。
0998ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:56:01.38ID:EkBGC+YB
11月10日だか
その辺り辺りで北千住の辺りで
マラソン大会だってさ
9〜13 とか書いて有ったかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 9時間 21分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。