X



YouTuberのけんたさんを語るスレ 2バーうP目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 20:21:11.94ID:rKWsMF9r
今回のサイクリングマンの企画は面白い
だが3万6000円縛りだとヘンにケチって補給を怠り下手すれば死に直結する可能性もあるからもっと余裕もってほしい
0957ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 20:57:43.05ID:LGJRY1mX
サイクリングマンの企画緩すぎ
0958ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:13:29.00ID:0bYm5trS
サイクリングマンは仙台でトランクの家に行って寝床と奢ってもらおうというのが分かるよね
0960ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:52:06.33ID:+QdsMBtk
ttps://s.ameblo.jp/roomharuka/image-12263031656-13907227588.html

けんたさんが買ったロードってこれのコラボモデル?
0961ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:01:49.89ID:cZFRzKDM
けんたさんオシャレだよね
行動を起こせるやつは普通にすごいと思う
学歴問わず
0962ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:06:25.66ID:B+1Jz2pv
サイクリングマンは燃えるロードお兄さんのマネでもしてるの?w
0963ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:58:43.44ID:2yigDHYb
サイクリングマンは昔から人のマネばっかり
0967ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 01:06:19.47ID:foHOgswC
嫁はメンクイクソ女っぽいし
嫁と一緒でもカメラ持って自分撮ってるんだろうし
ヤキブタタマゴメシだけが救いの動画だったわ

まぁ嘘だけどね。久々にたのしげなサイクリング動画だった。
0968ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 01:07:16.03ID:f5vsNoOD
ようやくけんたさんらしい動画に戻ったかな
こういう動画をみたいんだよね。企業の案件なんて紹介されても誰が買うか!って逆に買いたくなくなるし・・・

嫁さんもかっこいいしさまになってるな。こういう夫婦やカップルでサイクリングとか最高に幸せだろうな
0971ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 01:44:28.03ID:ObP3cuGi
さすがNo.1だけあって編集が神がかってるな
他のヤツのゴミみたいな編集と全然違うな
0976ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 02:00:56.22ID:sLxdcIMf
コツコツ堅実に動画制作してた結果や
自転車でユーチューブで検索すればトップページに出てくるんだから雪だるま式に登録者も増えるしな
0977 【28.4m】
垢版 |
2017/09/08(金) 02:02:20.90ID:bjF/p3+V
次の場所が有る・・・?
0980ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 08:14:35.16ID:yY14yncx
けんたファンて、自分もこんなリア充生活できたらいいなあと思って動画見てる非リア充なんだろうか
0981ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 08:40:34.65ID:p375j8Y/
けんたは調子乗ってきたから、これからは人気減るだろうね
0982ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 09:49:21.82ID:3MEzTGkf
サイクリングマンにはけんたさんを反面教師にしてもらって
メーカーやニワカ自転車ファンに媚びるのではなく、
是々非々で物申す系の自転車ユーチューバーを目指して欲しい
0985ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 11:01:17.57ID:ECW+PAcp
けんたさんやカズさんのように家族っていいなと思わせる番組は貴重だな
テレビでは少子化に拍車かけるような番組しかやらないから
いくら中国資本に乗っ取られてるからって日本人が中国100年計画の日本侵略に加担するとか情けなくなるわ
0987ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 11:43:34.77ID:t26VFXE0
けんたさんの次の動画はジャパンカップでリッチー・ポートに
インタビューやサイクリングする動画だろうな 神 他の雑魚ローディーチューバーとは格が違うな
0988ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 13:11:18.28ID:l3GrDMJe
サイクリングマンはヘタレ
0991ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:36:27.07ID:+GADEv94
けんたさんすごい
0992ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 17:30:48.00ID:1PYVC+Na
サイクリングマンはPCの意味を分かってて使ってるのかね?制限時間を設けてないのに何故、PCと言っているのか理解に苦しむ。そういう所がガキなんだよね(笑)燃えるロード兄さんのマネなのかしら?
0994ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 18:21:51.92ID:ywb9pN4g
サイクリングマンのツイートって本当頭悪そうwww
0995ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 19:04:05.24ID:e3r369J0
けんたさんは素の時が1番いいな
0996ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:30:06.19ID:d1nzDiAU
けんたさんは実は暗いからあんな明るい嫁さんがちょうどいいんだろうな
0997ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:27:37.00ID:9DQ7L+m8
けんた嫁羨ましいな
うちの嫁は重戦車で自転車どころの騒ぎじゃねえよ…
0998ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:33:45.84ID:Fq7ik5Nd
>>997
細身でも貧乳はあかん
デブでも巨乳が良い
0999ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:52:14.79ID:CDSV3+j7
>>997
俺も羨ましいと思うよ
うちの場合は日焼けしたくないからという理由でアウトドアなことは一切やりたがらない。ツマンネ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 53日 7時間 6分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況