X



うちさぁ…ローラー台あんだけど、乗ってかない?74 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 19:12:42.06ID:nncrmmQG
フッ(嘲笑)お待たせしました
あとは皆様のおもちゃです
0005ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 19:21:42.43ID:nncrmmQG
あっ…
センセンシャル!
0008 【10.7m】 次!
垢版 |
2017/07/29(土) 19:15:20.54ID:BvhF4MlR
消化しよう!!
0014ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 20:14:09.87ID:N6Zeh/Bd
口でやってあげるよ?
0015ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 20:17:00.03ID:6fDngRbN
>>13
素手でやったらブラケットから手がすっぽ抜けるんだよなぁ
軽量アルミステムってのは怖えなぁ
0018ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 20:37:11.32ID:FLbM0cvN
夕焼け空がキモチクテ、タマラヌ…からふらっと海岸に来たけど
ちょっとシャッターチャンス逃してんよ〜(無念)
森から聴こえてくるHGRS兄貴の輪唱に郷愁感じて狂う^〜!!
http://i.imgur.com/cDSQmkl.jpg
0024ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 21:04:34.58ID:RxI4jc8R
これは夢なのか、現実なのか…。
暑い真夏のスタバ、琵琶イチ達成おじさんの加齢臭は、遂に危険な領域へと突入する
0025ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 21:22:43.30ID:FLbM0cvN
(四月からKIDZOSKが通行止めだからビワイチはオススメでき)ないです。
迂回路のトンネルが危ないし空気が悪いしダメ!ダメ!
復旧工事あくしろよ
0026ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 21:22:50.11ID:Ymo4XVox
>>23
大津駅前ですねぇ!
店員の女の子が可愛いからノンケになりそう……なりそうじゃない?
0029ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 21:43:01.37ID:XTExy80n
ホモコメで思い出したんですけどコメダ珈琲の飲むプリンっていうのを飲んでみたいな〜って思う訳(甘党)
0040ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 23:20:12.39ID:FLbM0cvN
>>38
大量っ!!バイクゥゥ!お兄さん…(地声)かっこいいいいい!!いくううううっっ!!!(予定調和)


気持ち良かったですよ(念押し)
0041ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 23:23:13.52ID:VswiO+VH
きっとローディーの人との幼い頃の体験というか、淡い恋心とかが あったんだろうなあ、といろんなことを考えさせられた一夜でした。
0049ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 04:58:36.12ID:/LnwlciW
オッハー!オッハー!
朝練でヒルクラ行きますよ〜イクイク

ヌッ(下痢
0054ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 12:50:12.18ID:+ZVcC39a
100kmライド、完了です…
達成感はそこそこですね(クソレビュー)
程々に曇っててすげー走りやすかったゾ(ご満悦)

温泉で一汗流した後の牛乳を…最高やな!!
0055ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 12:51:38.78ID:smheJzZU
昼飯食ったからライドイグゾォォォ!!オエッ!!
確かに曇ってて良さそうっすね
0062ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 15:45:42.74ID:GXAt/DRv
ライド完了です… 予報では曇りって言ってたのに雨降るっておかしいだろそれよぉ! 濡れ鼠になりながらメニューこなしました(半ギレ)
路面がウェット過ぎるのでヒルクラはキャンセルだ
落車したら全てがパーン!(エ)だからね、しょうがないね
0065ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 15:52:31.17ID:xRriOYKM
特定するゾ!!特定するゾ!!特定するゾ!!特定するゾ!!特定するゾ!!特定するゾ!!特定するゾ!!特定するゾ!!特定するゾ!!(修行並みの感想)
0066ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 16:25:07.05ID:uX3lEd6p
なんで洗車した日のうちに雨降るんですかね
チェーンが…もうビショビショだよ
0067ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 16:38:14.01ID:hxU/KgbA
わし(53)もチェーンが濡れたからパークリかけてオイル垂らし直したゾ〜
あ〜めんどくせ(本音)
0068ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 17:02:57.06ID:/LnwlciW
>>65
特定完了してるゾ
コイツはノンケ野郎(冒涜
0071ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 17:26:20.70ID:RpVBG99m
チェーンが濡れ(意味深)たら水置換オイルをねっとり塗ってはい、おしまい!
0076ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:14:41.82ID:EYQWoqe/
また昔の動画が出てきたから供養するゾ
下りで微振動どころじゃなかった(死にますねぇ!)
ブラインドで前ゎ見えねぇし
路面ゎ濡れてブレーキ効かねぇし
ロードバイク陵辱だぜ!

路面の凸凹作ろうと思ったノンケに通らせたい
ディスクブレーキがほしいねんな…
http://i.imgur.com/TQQaow2.mp4
0077ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 21:03:36.59ID:9usEDfpZ
まるでロボットアニメの出撃シーンのようだぁ(直喩)
アルテグラディスクのロード欲しい、欲しくない?
0084ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 01:30:19.01ID:eCj0KeTb
>>63
俺も今日ここに行ってきたゾ
タイミングがずれていればホモとエンカウントしてたのか・・・
やべぇよやべぇよ
0086ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 01:50:52.93ID:nUYjD/O8
関東のホモってどこ走ってるんですかねぇ?
0089ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 05:07:58.20ID:lGzl3yET
しゃぶる
0093ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 08:55:17.32ID:uumQV6mm
TBKNに住んでるホモっているんですかね...
よく走るコースはINGKIGNの海沿いだってはっきりわかんだね
0096ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:55:36.59ID:wXTaQG6H
ひまんげゾ
誰か、アイシャ...見せて?
0101ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 15:22:57.53ID:wXTaQG6H
>>99
キャニオン黒塗り兄貴ありがとナス!
相変わらずスマートでカックイイっすねぇ。
0103ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:18:01.50ID:tFDkqdib
>>100
サンデーとくさんなので淫プレは出来ません(諦視)
でも明らかにメーカーの言う通り垂直の振動が改善されてて感動したゾ
剛性は前モデルとほとんど一緒で軽量なのにどっしり剛性で撓みは無いです。
下りは素直に曲がるゾ
ポッチャマのは少し右に曲がるゾ
(エアロ化の恩恵は解ら)無いです。
(一番感動したのはDI2とカーボンホイールの見た目とか口が縦割れアナルなっても言え)無いです。
(ホモビ180分でこんなフレームが買えるとか信じられ)無いです。
(でもフィッティングとか整備とか問題は有るので素直に他人にお勧めはし)無いです。

後全然関係ないけどケツ晒した人が乗ってるメーカーとかブランド壊れる
0104ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:19:56.45ID:Na4EYa95
大腸カメラ完了です…すっげえキツかったゾ〜
黒くて太くて長いモノをケツマンコに突うずるっ込まれてずるずるされました…

(異常は)ないです
0105ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:39:19.97ID:3pA/58fP
>>103
お前サンデーライダーかよぉ! 山ばっか登ってるからガチ勢かと思ってたゾ
インプレありがとナス!
0106ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:06:54.73ID:iz1CM4Oq
クルルォモリなのに雨に降られちゃっ…たぁ!

家までまだ20kmあんだよなぁ…
とりあえず帰宅したらアイシャァ…に何をすべきですかね?
0108ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:15:07.81ID:8R9JTMu8
>>106
(BB付近に雨水が)溜まってんなぁオイって感じなんでぇ、まずシートポスト抜いてアイシャア…をひっくり返すんだゾ
あとはしっかり全体を拭いてチェーンにオイルヌロッカー
0109ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:17:18.44ID:lGzl3yET
ローション(CRC)あたりをぶっ掛ければイイじゃん
0111ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:23:06.38ID:izRd9i4J
いっそうのこと、パイプ内部にも水置換ローションでぬるぬるにしたらどう?
0113ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:43:23.78ID:1BpHihtA
ちょっと前に逆走してるクソデブクロモリOYJがいたことを思い出したゾ
クロモリ親父危ないんだよ!(ホモの親心)
0114ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:22:34.39ID:EXObXkJK
明日20時頃走り行きます
本人確認はいつものやつでお願いします
0117ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:38:56.91ID:yCbA+f8E
セクロスバイク乗ってる連中はとりあえず逆走と無灯火多すぎんだよね、それ一番言われてるから(ロードに居ないとは言ってない)
0120ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:15:33.97ID:yutC6lQS
クロスバイクなら逆走してても許されるから、しょうがないね

クロスなら歩道走っても違和感ないし、あ〜たまらねぇぜ
0124ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:51:10.21ID:1BpHihtA
ローラー練完了です… 今日はamznで買った汗取りパッドを使ってみたゾ〜
セットするのがちょっと面倒だけどこれはいい!いいよ!今までこれだけの汗がバイクに垂れてたんやなって… ゴメン、ゴメンやで(syamu)

http://i.imgur.com/F27R4roh.jpg
http://i.imgur.com/5K1MrUbh.jpg
ステムマウントしたサイコンも見えて安心!

>>119
いい身体してんねぇ! 上半身も見せて?
0127ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 21:30:08.42ID:5+eeV0S7
あっそうだ(唐突)

ライド中はスポドリ飲まない方がいいってほんとぉ?(鞭)
もう部屋中スポドリ粉まみれや
0129ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 21:33:10.51ID:lGzl3yET
水だと胃に溜まるけどね
ザー汁でタンパク質補給は?
うん、おいしい!
0130ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 21:36:44.69ID:CazOIOC5
この時期は塩を入れた氷水がいいゾ〜これ
スポドリを体にかけたらベトベトして気持ちが悪い。
0133ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 21:48:35.57ID:fAIwbIvT
液体水素を持ち運んで空気中の酸素と反応させて、塩分は自分の汗を再利用して、糖分は例の液体水素と空気中の炭素と酸素で作るようなスポーツドリンクプラント背負えばいいじゃんアゼルバイジャン
0134ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:04:52.50ID:1BpHihtA
>>131
転載画像かよぉ!もう許せるぞオイ!
やっぱ真面目に乗ってる人のブログは面白いっすね
でもところたどころ睡眠時間短スギィ!
0136ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:13:35.89ID:5+eeV0S7
水分(意味深)を入れる専門家の説明ありがとナス!
スポドリがダメなら炭水化物とミネラルをどう補給していいかこれもうわかんねえな、お前どう?
0137ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:19:58.39ID:1BpHihtA
わし(53)は麦茶ゾ 多分ミネラル入ってるしヘーキヘーキ
炭水化物は固形の補給持ってって、終わりでいいんじゃない?
0140ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:04:08.23ID:gNOKx4Hx
ポは手作り塩クエン酸ラムネですねぇ
炭水化物は…パンにパスタでも詰めとけ(適当)
0141ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:09:53.50ID:/3ZLZzob
この時期は塩飴!水!塩飴!って感じでぇ
それでも一昨日のエンデューロの最後には脚がつってアーハキソ
0142ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:44:04.98ID:yYhyckHt
BCAAに塩と好きなジュースを混ぜるとカロリーも取れてバテない最強ドリンクの完成ゾ
0146ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 00:51:36.89ID:Sf9Wfh2g
おじやの炭酸抜きコーラ茶漬けはエネルギー効率が極めて高いとか(伝言ゲイム)
0149ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 04:51:47.79ID:+yDO77fQ
死ぬぜあいつ(死ぬとは言ってない
0151ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 10:10:29.85ID:1f0WV/mg
(掘り出し物のブレーキキャリパー買ったらワイドリムに対応してなくて)笑っちゃうんすよね
ああ・・・(時代の流れを)感じちゃう・・・
0152ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 11:32:05.65ID:SdlL1uhX
細い道で黒塗りの高級車が前から突っ込んできてもう許せるぞオイ!
服がガードレールに擦れてすっげぇ白くなってる、はっきり分かんだね
0153ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 12:16:46.93ID:2RpoDZAO
アツゥイ!
トウモロコシの収穫おしまいゾ
今日は…ソフトクリーム食べにイキますよ〜イクイク
0154ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 12:36:06.84ID:6ZZneJIf
ポッチャマALXPRSSでバックパックポチって一週間経つけど一向に追跡情報が出てこないってこれもうわかんねぇなお前どう?
0156ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 13:04:53.97ID:+yDO77fQ
>>153
BMCアニキか?
0161ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 13:37:05.27ID:gvyq7g6A
わふー(激寒アニメ)のサイコン買ってしまったモオオオオオオオオオオオン!MUR,LEDのギミック凄い、凄くないですか?(恍惚)
0163ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:15:13.78ID:nA3lJi2/
BMC2台目イグゾッ!(宣言)
0169ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 17:26:59.60ID:6ZZneJIf
この雨の中SKI川走ってきて急いで帰ってきたんですけど...
シューが雨でおもちゃです...DB(直球)欲しいな〜俺もな〜
0173ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 18:56:39.17ID:7cr8Sc8b
>>151
ワイドリムぐらいなら、ブレーキワイヤーの引っ張り具合で対応できる...できるんじゃない?
0174ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 19:02:47.97ID:g1ceKLQP
>>151
追加情報。
ブレーキシューが通常よりも−1ミリ短いブレーキシューがシマノからもスイスストップからも出ているらしいゾ!

諦めるなよ、郷太!
0175ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 19:10:29.30ID:+yDO77fQ
>>171
42本のチンコ勝負!?(老眼
0177ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 19:46:44.62ID:0s76NVH9
>>106
>>108
シートポスト抜いてひっくり返すのはオススメしないゾ
溜まった水はシートチューブだけに流れ込む訳じゃないゾ
溜まった水が重力に従ってグルグルしてヘッドにも流れ込むんだゾ
0183ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 00:05:06.18ID:qxPnjzBc
クルルォモリフレームが錆びて来るたび、全剥離と再塗装を塗装の専門家♂にぶん投げてパパパットお金払って終わりっ
0184ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 01:57:22.97ID:HvO76PWJ
ホモも眠る丑三つ時
0187ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 06:59:42.44ID:XNLyaLiV
ファッ?!まずいですよ!
0188ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 07:24:07.17ID:G96TNd+r
あのさぁ……、満員電車の中で便意耐えながらスレ見てる奴だっているんだから誘発するような発言はやめロットソウダル
0204ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 14:59:43.14ID:WSl5bGBw
グリスはたっぷり塗れよな
0212ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 20:23:25.82ID:WSl5bGBw
>>209
チェンポ兄貴のツイキャス見ましたゾ
相変わらず写真撮るのうまいっすね (意味深)
>>210
BMC兄貴っすね
最近都内はBMC多いらしいっすよ(ホモとは言ってない)
0215ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 20:37:51.02ID:SQuxt+nU
すいまへ〜ん木ィ下ですけど〜
完成車買って...800km走って...チェーンこんな感じなんですけど
どのくらい走ったらザーメン(オイル)挿せ♂ばいいんですかね
チェーンに最初についているオイルはとても良い!!良い!!って聞いてこれもう(いつ挿すか)和姦ねぇな
http://i.imgur.com/VQH4gkr.jpg
http://i.imgur.com/tJaxfH3.jpg
0217ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 21:04:32.74ID:ZFZMqk9j
え、はぇ〜
やっぱりチェーン油は乾式のほうがいいんですかね〜?
今度買ってみるかな〜俺もな〜
0218ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 21:12:23.59ID:Qa7Wm2f/
今日は日没に間に合ってよかったよぉ…
綺麗ーって感じで……ありがとうございました(良識)
http://i.imgur.com/vMg97J6.jpg

>>215
通る道の交通量にもよるけど200kmぐらい走ったら気になりますねえ!
チェーンよりプーリーがクッソ汚れるんだよなぁ
0219ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 21:20:53.80ID:AgOaLxdv
ローラー練&アベレージ更新完了です…チカレタ…
52.3km/h、微増だな!明日5時起きで仕事なのにバカじゃねぇの?(自虐)

>>215
アックスマン兄貴オッスオッス
ライド後は毎回チェーン、プーリー、スプロケ、チェーンリングを拭くといいゾ わし(53)はウェットなオイルだからおおよそ週一でオイル差しますねぇ!遅くとも400kmごとくらいにやればいいんじゃない?(適当)
ひとまずそのクッソ汚いチェーン周りを掃除、しよう!
0222ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 22:08:01.10ID:SQuxt+nU
>>219
えぇ...なんでAXMANって分かったんですかね...
こいつすげぇ変態だぜ?じゃあ俺パーツクリーナーぶっかけてルブを漬けて綺麗に拭っきゅん!!
0223ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 22:18:17.63ID:mfN9lMQ4
>>222
cento兄貴みたいなカラーリング、レーシング5
この二つが決め手なんだよなぁ これってアルミフレームでしたっけ?
0224ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 22:18:52.14ID:sj2HiL9S
ぬれぬれでも、カピカピでも、チェーンオイルはいいゾ!
普段使いならむしろオイリーの方が、毎回、注油しなくてもいいから楽。

それ以上にチェーンのお掃除は大事よ〜。
0225ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 22:26:56.47ID:SQuxt+nU
>>223
カーボンフレームでアルテグラ、15万円でうん美味しい!!
鉄下駄じゃなくてレー5がついてくるなんてすごくいやらしい自転車だよ
0227ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 22:37:39.74ID:sj2HiL9S
ミッシングリンクはへ使ったらもうやめられない!
お尻みたいなもんやな。
0228ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 00:02:39.27ID:v/ZFu+64
リムセメントやっと前後落とし終わった...
古すぎてカッチカチ♂でスゲーきつかったゾ
リムーバー、シンナー、ガソリン、灯油、塗装剥離剤、アルコール、スチームクリーナー、全部試したけどちょっと歯が立たないんよ〜
結果ガソリンが一番マシでしたけどね初見さん

前後で丸々3日かかりますねこれは...
0231ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:51:30.14ID:igJu2Bdd
タクシー代払うので家ついて行っていいかな?
0233ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 07:12:13.05ID:aoARpgoL
センシャァ…が趣味なのでぇ…(激寒自分語り)ミッシングリンクくんはやめられないっすねぇ(中毒)
0236ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 11:51:51.11ID:5OlXFJXK
>>228
オレンジオイル…オレンジオイルは大漁に使ったの?
0237ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 12:55:36.75ID:ZT4ltjVf
勢い、感じたいですよね?
ホモのアイシャァァ…晒しスプリント見たい見たくなくない…?
(自分のアイシャァァ画像は)無いです(他力本願)
暑いからソフトクリーム画像だけでも恋煩いしちゃうよぉ
うんちして?(懇願)
0241ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 17:06:39.39ID:igJu2Bdd
ホモは特にノーパン率高そうだけどレーパンの下に履いてるやついる?
0244ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 17:37:33.89ID:v/ZFu+64
>>237
正直もっともっと愛車晒したいゾ(自己顕示欲ホモ)
だけどあまり相手にされるような自転車じゃないからあげなくなったゾ
0247ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 19:02:27.65ID:G9ZSWfyC
今からローラー回すから終わるまでに貼っといてくれやオルルァ!
俺もホモのアイシャァ…見たいゾ
0248ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 19:12:34.88ID:3/evKSm+
愛車に対するリアクションより他人のボデーとかに反応するホモしかいないからね仕方ないね。
だからボデーと一緒に晒せばいいじゃんアゼルバイジャン
>>243
ショーツの試着画像のケツ側におまんこ付いてて草
0249ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 19:44:57.98ID:igJu2Bdd
>>243
意外と履いてるんだね
しかも御用達メーカーのパール(意味深)イズミか。ありがとナス!
エフテン軽量版は安定感大丈夫かね
モテそうだけど俺はB!M!C!ンギモヂイィ!...アアッ!イグッ!一筋なんでね

アイシャア...見せてくれたらお礼しなきゃね(人任せ)
0253ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 20:29:54.12ID:v/ZFu+64
アルミフレームです(半ギレ)

たしかにエンドが曲がればもうフレームごとオジャンですねクォレハ...
0254ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 20:36:59.22ID:ksJKxFxq
ローラー練&アベレージ更新完了です ちゅかれたもぉぉぉぉぉん!!! 52.5km/h 昨日の自分を超えるのは気持ちがいい。(少年漫画並感)

>>250
あっ、君かぁ! クラシックなフレームより最新のモデルが好きなホモの方が多いからね、しょうがないね ツイッターとか見るとそういうの好きなノンケ多いゾ(アドヴァイス)
0255ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 20:57:01.07ID:rPEWAUPM
LOOKLOOK乗りのホモはいないのかゾ
0256ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 20:59:00.94ID:WiSDyUY1
>>250
うわあぁぁぁぁぁ……(垂涎)
良い!良い!良い!良いよ!!
こんなオシャレなバイク見たらパパどうしよう?
サドルの先まで舐めちゃうよ?ねえ、ねえ、ねえ、ねえ…!?
0257ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:05:21.20ID:FNm0xPPj
初めて野外でブッチッパしました(達成感)
無印良品のパンツ売ってるファッ!?ミマに助けられたゾ

サドルにケツつけるの恐いな〜とづまりSCOTT
0259ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:11:35.01ID:FNm0xPPj
>>258
ボトルの水で念入りに洗いました(全ギレ)
コロコロウンチだったしへーきへーき

OOSKの変態ホモローディはYDGWの草むらの陰に注意してくれよな〜頼むよ〜
0261ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:22:55.80ID:3/evKSm+
レストア兄貴大切に乗っててあ^〜いいっすねぇ^〜
古風なレーサーに乗ってるとくさんを見かけるとつい視姦しちゃうゾ

>>259
TMDMRN兄貴オッスオッス!
0263ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:42:56.75ID:G9ZSWfyC
OOSK住みのホモはうんこ探しに行って、どうぞ
コロコロうんことかお前ウサギかよぉ!
0268ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 22:27:57.12ID:v/ZFu+64
>>265
スラムとかこいつスゲー変態だぜ?
チェーンリングがかっこいいと思いました。(コナミデジタルエンタテインメント)

白黒でシャープで全体的にセクシー...エロいっ!

気になったんだけどサドルのレールにストラップ下げてると走行中ひでみたいに暴れないんですかね...いい感じならやってみたいゾ
ひでしね
0271ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 22:34:29.05ID:ksJKxFxq
ホモの画像便乗やったぜ。 ホラもっと晒してホラホラ

>>268
暴れますねぇ! アクリルキーホルダーだとシートポストやらに当たってカンカンうるさいからラバストがオススメゾ あとボールチェーンは速度でると風圧で外れるのでストラップタイプ使って、どうぞ
短いストラップならそんなに気にならないゾ
0272ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 22:36:53.06ID:1/EPYA4A
>>268
あぁ〜嬉しい嬉しい...(ガチ泣き)
ストラップ下げるのは物にもよるけど基本的に大丈夫ですねぇ!
ただ勃ち漕ぎとかするとレールと擦れて
なんでかBBの周りから聴こえるから自分もだけど友達を心配させないでぇ...くださいね?
錆びると切れるから気をつけろよ!豪太!
0276ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 23:05:32.75ID:v/ZFu+64
ストラップはやっぱり暴れるんすねぇ...
サドルレールとシートポストに傷が付きそうなんでダメだやっぱ!
年代物のシートポストだから痛むのはキャンセルだ!
0277ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 23:10:11.05ID:SFUFDheq
ストラップつけてる兄貴多い…多くない?
まりもっこり付けるかなー俺もな〜
0278ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 23:44:40.69ID:igJu2Bdd
>>250
これ佳っ子イイよな
この系統は一台持っておきたい(口だけ)
ギンギンホモゾンタル兄貴ね
これからも載せてくれよな
0279ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 23:47:32.78ID:cvwgSfcG
ちょっと待って!雨が降ってるやん!
降水確率20%で雨ってぼったくりやろこれ!(錯乱)
0281ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 00:09:20.86ID:HbysAZOT
>>278
スゲー嬉しかったゾ
もっとあげたくなりますよ〜愛車〜
ワシ(53)は逆にみんなみたいな最新の車体を1台は持っておきたいゾ
0283ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 00:40:19.96ID:O1cpLLT8
今週末は台風らしいっすね〜



ところで雨の日用のバイクって持ってるのが普通かゾ?
0287ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 02:35:37.90ID:O1cpLLT8
クロスってやっぱ雨用なんすねぇ

でもやっぱり台風クラスなら錆びてしまうのかゾ?

改造ママチャリは解体できなさそう
0289ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 05:03:00.59ID:xOhjdtcq
朝練イグゾォ!

気温15℃って寒い寒くない?
0291ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 07:39:59.78ID:cc2cg0Tt
MUR、梅雨明けてからの方が天気悪くないっすか?
週末のライド壊れちゃ〜う
0296ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 11:25:47.74ID:zP/hflAZ
この前ハゲるハゲるって言ってたけどTDN円形脱毛でした…
キャップで蒸れてハゲるなんて事は起き無いから、皆安心してくれよなー
0303ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:35:43.19ID:PNyWx57H
>>299
なんだこの動物!?と思って調べてみたら、豚ァ!じゃなくてモルモットの仲間なんですねぇ

自転車以外にも勉強になって、うん、おいしい!
0304ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:37:42.47ID:xrsKtkku
リアディレイラー君が不機嫌ゾ…
ガチャンガチャン鳴ってギア変わらんゾ
ASHイキますよ〜イクイク
0306ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:09:15.58ID:6YwKFFQC
意外と早く落ちたな〜(抜け毛)
みなさんの見ている前で公開で頭を剃られるしかないんですかね 

髪なんか必要ねぇんだよ(開き直り)
0307ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 15:38:21.75ID:l4rvfTVQ
円形脱毛症になったけど六尺兄貴みたいに気にせずボウズにしたわ
意外と気にならないしスッゲー男らしく気持ちよかったです
0308ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 16:01:11.75ID:xrsKtkku
ASHから帰宅したゾ
なんかちょいちょい弄ってはい、おしまい!
ホモビ一本分くらいは覚悟していたけど無料だったゾ
ありがとナス!
0315ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:21:40.14ID:WJMfhEUL
ナイトライドしようと思ったけど、ホモダチと遊ぶことになったのでキャンセルだ
ついでにローラー用の安グローブをデ↑ポ↓で買ってくるゾ〜
0316ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 20:17:25.32ID:HbysAZOT
オリジナルチューブなんてあるんすねぇ...
良かったらガバインプレオナシャス!
0317ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 20:17:57.64ID:O1cpLLT8
トリガーシフトのシフトアップはトリガー押し・引き両方に反応するってこれマジ?

今日はじめて知りましたよ〜

これで親指でハンドル握れるんでスピード出しますよ〜出します、ヌッ
0322ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 21:46:18.30ID:4F+r37ng
>>321
舌ハン使わない兄貴にはいいゾ〜コレ
フラットバー兄貴も疲労軽減するから検討して、どうぞ
0328ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 00:19:55.96ID:1ojz6zrq
>>322
ドロハンで下ハン使わなくても、わざわざ排除する必要なくなぁい?
それ以上になにかメリットあるのかゾ?(純粋に疑問)
でもブルホーンの見た目はカッコイイと思いました。(コナミデジタルエンタテインメント)
0329ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 00:54:08.32ID:C2IAAjXn
ああ^〜やっぱ兄貴達のアイシャァ…画像たまらねえぜ
素敵だわ〜夏感じちゃうよぉ
0332ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 03:30:56.32ID:544v4EGA
>>328
昔の事故で
ブラケット持ちだと握力出ないけど
STI使いたいからブルホーンにしたゾ
街乗りじゃドロップの下ハン使わない、、、使わなくない?
0333ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 04:45:26.80ID:ZA9CPb+v
俺の下ハン握れよ(しゃぶれよ
0334ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 05:08:35.26ID:ZA9CPb+v
ア、朝練イグゾォ… オェッ(食あたり
0335ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 05:54:46.20ID:/8NHUwUd
人間の飛び出しや四輪の急な車線変更があるから街乗りこそ下ハンなんだよなあ
0340ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 09:20:57.05ID:8dbFHlUY
朝練から戻ったゾ
白人の気持ち悪い女がいたゾ(吐き気)
男の尻が見てえなあ!(渇望)
0352ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 15:24:30.65ID:h8exbU0o
ぬわぁぁぁぁん雨に降られたもぉぉぉぉん!!!
脚も回らないしバイクは汚れるしもうめちゃくちゃだよ
じゃあ俺、早めに切り上げノーパソ見に行ってくるから…
0353ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 16:06:52.12ID:+OutJTeS
バイクが糞まみれ?(乱視)

ミウは自転車屋のOYJと
新車の構成をつめてきたゾ〜

もう待ちきれないよ!
早く納車(ダ)してくれ!(ホモはせっかち)
0357ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 16:26:27.91ID:g3TtEybX
>>353
あぁ^〜いいっすねぇ^〜
車体の幸成考えるときが一番幸せなんじゃあ〜

OYJ「突然SRMつけて、ビックリさせたる!!」
0359ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 17:10:16.55ID:XIybYeM9
かき氷くいにELFIN行きたいけどなぁ俺もなぁ
あっお盆だし帰ってこれるしいいゾこれ〜1年ぶりの現世楽しみますよ〜楽しむ楽しむ…ヌッ(みちずれ)
0366ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 18:18:08.69ID:Es3qph84
午前中に高原で気持ちよく走って帰ってきたら暑すぎて死ゾ
おにゆるおまこわ!
0371ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 20:09:31.82ID:5yQhVFrd
明日はまた道の駅行ってきますよ〜イクイク
帰ってきたらクッソ汚いバイクを洗車しなきゃ(使命感)
0379ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 23:14:18.79ID:jBk8EO5V
>>347
シンシャァ…はGTゾ?
0382ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 23:27:29.82ID:1ojz6zrq
ギンギンホモゾンタルの旧車買ったのはいいものの...レストアする金と時間がもう余ってない...
来年まで、キャンセルだ!
0385ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 05:04:02.60ID:UvQuNUFW
チェーンステー君が大股開きだぁ…
やりますねぇ!
0388ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 07:49:00.82ID:7v23UNGo
現実的なのは
内装3段 外装9段 フロント2段で54段
ミニベロだと内装外装で27段有るのは見た事あるゾ
(これなら普通のと見た目かわら)ないです
0389ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 07:57:30.29ID:Z33KCEqs
ロードにもCVT搭載しよう(提案)
0394ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:11:53.44ID:iYHYmKpb
>>384
ペダル回る?チェーンステー破壊するゾ
0398ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:03:40.64ID:LIoXd/RS
馬鹿親切な奴がどんな質問にも答えるスレ 390 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1501269285/


368 名前:ツール・ド・名無しさん[] 投稿日:2017/08/05(土) 21:49:08.77 ID:NBJ1wZwn
実際のところ、自転車乗りってホモ率高いのでしょうか?
スポーツ選手は一般人より多いようなので、一般よりは多いとは思いますが。

369 名前:ツール・ド・名無しさん[sage] 投稿日:2017/08/05(土) 21:55:25.12 ID:WZlMmVBN
>>368
うちさぁ…ローラー台あんだけど、乗ってかない?74 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1499767899/

ひえっ・・・。
0401ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:32:05.35ID:33B/44sF
>>394
あっ…(察し)
チェーンリングのことしか考えてなかったゾ...(池沼)
たしかにペダルがチェーンステーにぶち当たりますねぇ!
0402ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:54:08.89ID:Q+7PFcry
やっぱGIANTのTEAMレプリカ予約してきたゾ
TCRスレの奴らがオフ会で盛り合いたいって言ってるから秋になったら楽しむゾ
0404ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 13:23:03.72ID:33B/44sF
何キロくらい走ったんですかねぇ...
あと他のみんなも普段どのくらい走るのか知りたいゾ
0407ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 13:42:05.15ID:6q4p7WPr
横断歩道を渡っていたらホモトレインしてるホモガキ5人組が信号無視で突っ込んできてあわや人身事故(意味深)になるところだったゾ
交通ルールは守ってくれよなー
0409ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 14:13:35.55ID:kdfOxr8O
838 ツール・ド・名無しさん 2017/08/06(日) 13:19:35.37 ID:iYHYmKpb
自転車のホモスレにBMC乗り多いゾ

他スレで出してはいけない(戒め)
0412ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 14:30:24.82ID:EoePQYCN
ぬわぁぁぁぁんちゅかれたもぉぉぉぉぉん!!!
ライド完了です… この炎天下の中トレーニングペースで走るといや〜キツイっす(素)
今日はBMC乗りは見なかったゾ 絶滅したのかな?

>>404
サイコン見たら86kmだったゾ(クソザコナメクジ)本当は100km超えしたかったけどどうせダレるからええかなって…(ヘタレ)
0413ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 14:31:07.22ID:iYHYmKpb
>>409
僕を死刑にしてください!
0415ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 14:39:22.83ID:e0fEMu/j
無理に惰性交えて100km走るより、さっさと帰って別のトレーニングするかおベンキョでもしたほうがいいゾ
0418ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 15:31:31.47ID:uthPd1jO
ちょうどその頃「薔薇族」という本があったと思うんですけど…
その本でちょっと勉強して…大阪の方に何回か遊びに行きました(キャノンボール)
0421ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 16:44:28.26ID:vZi8gLdR
抜いてから練習イグゾォ!
0423ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 17:02:01.34ID:XFD+5D8u
プールで泳いでからママァー!チャリで琵琶湖湖畔を友達とちょっとだけ走って来たゾ
やっぱり…自転車乗るのを…最高やな!
時間ないないって行って乗らずに部屋の隅で埃かぶってた自転車くんの調整して夜だけでも走ってくっかな〜俺もな〜
0424ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 17:25:22.65ID:LIoXd/RS
>>423
夜行くなら反射板ベスト必須、必須じゃない?
車からみるとホント目立ってなんぼだから、目立ってくれよな〜頼むよ〜。

目立ったロード乗り見かけたら「トクさんか?」と(ry
0426ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 17:58:03.32ID:+8ZvL0Il
BWK畔というとで、出ますよ‥って評判の電話BOXがありますねぇ!(出身者並感)
はよう霊障まみれになろうや
0427ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 18:12:51.26ID:ab2DCsQy
大体みんな100キロくらいって感じなんすね〜

流石にワシ(5353)は200キロなんて走れません
0429ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 18:37:28.93ID:Xj6LNr4P
今月に入ってから一度も乗ってないゾ
お盆どうスッかなー?クルルァにキャンプ道具と自転車積んで高原にでも行こうかなー
0432ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 21:00:29.17ID:33B/44sF
なんでみんなそんなに走れるんですかねぇ...
80キロも走ったらバタンキューですよ
0434ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 21:28:02.73ID:56NuHljP
上り坂きらい
下り坂きらい
平坦な川沿いは向かい風だからきらい
これもうわかんねぇな
0435ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 21:29:16.88ID:e0fEMu/j
ハンドルだけのブルホーン化
http://escape.poo.tokyo/wp-content/uploads/2014/09/161008_11.jpg
エビホーン化
http://escape.poo.tokyo/wp-content/uploads/2016/10/161008_2.jpg
STIレバー仕様のブルホーン化
http://escape.poo.tokyo/wp-content/uploads/2016/10/161008_3.jpg
エアロブレーキとサムシフター仕様のブルホーン化
http://escape.poo.tokyo/wp-content/uploads/2016/10/161008_4.jpg
0438ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 21:39:09.29ID:qjZVWTsM
ヒルクライムでおまんこ壊されそうになるのが好きで好きで好き過ぎてもう気が狂う!課長(53)なんだけど、盛り場の仲間が皆坂嫌いでカナシイ…カナシイ…
乳酸で足の筋肉がヒクヒクして来て、何回も攣りかけると最高に気持ちええんじゃ〜(恍惚)
やっぱり途轍もない苦痛の中の快楽を…最高やな!!
近所の峠に通うようにしたら、坂好きのホモが誘ってくれるようになりますかね?(渇望)
0439ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 21:44:06.18ID:HJO6zrKb
近所の峠には固定ギアのロードで20分くらいシッティングで毎回登る
変態親父が居るゾ。
追いつくと話しかけられるたび太ももがヒクヒクするっていう話を30分くらいされるゾ
0440ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 21:48:26.13ID:qjZVWTsM
>>439
あぁ^〜 そんな変態親父と足の筋肉が乳酸でズルズルするまで盛り合いたいゾ〜
二十分も登れる峠が近所にあるなんて、もう嫉妬で気が狂う!!!
0441ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:08:15.94ID:HJO6zrKb
>>440
埼玉の飯能ゾ
子の権現で脚溜めて、待つぜ。
0449ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:52:54.78ID:zr8ZSr/x
一般通過爺が何もないとこでいきなりタチゴケするの見たゾ
衰えってのは怖いな〜
0451ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 00:23:32.51ID:Iu+Kuq+/
普段技で自転車乗るとチンコが擦れてイキソイクッ!
0459ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:07:37.55ID:tYOrVcfs
ホモ特有の2台目推奨価格帯あるかゾ?
ちなみに1台目は中古4万クラリスロードくん

中古はもう十分堪能したよ!
0462ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:56:25.96ID:Iu+Kuq+/
12時から雨ってこれマジ?
練習イグゾオオオオオオ!!オエッ!
0464ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 11:12:22.10ID:3QCcGeTV
かき氷OYJは本当に存在するのか不明ゾ
暇人くさいけど>>450のようにレスあると消えるゾ
もしかしてかき氷の妖精さん(困惑)
0466ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 12:26:02.34ID:0x7kG7j9
観測されて初めて事象は収束するからね、仕方ないね
誰も見てなかったらそれは存在していないのと同じなんだよなぁ
かき氷OYJは量子力学の体言者だった……?
0467ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 12:35:40.39ID:R2dAvmTU
真夏になってから全然ゆるケツじゃん俺(下痢)
アイスとクーラーでお腹を冷やしてはいけない(戒め)
0471ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 14:52:10.69ID:pM7kU0gZ
とくさんか?と聞くまでそうですという可能性とちがいますという可能性が重なり合っている状態なんだよなぁ(量子力学)
ただし結果はおもちゃに収束する
0472ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 15:08:36.92ID:q2LDjCME
わし(53)のケツ穴に挿入ってる状態と挿入ってない状態が重なってずるずるして気持ちええんじゃ
0476ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 16:51:19.20ID:XUzrcb8u
雨と風強スギィ! 自分、悪コンディション下でのトレーニングいいすか?(池沼)
0478ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 17:51:29.74ID:x4S24xMw
コロッケ買いに行かなきゃ(使命感)
0482ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 18:22:49.54ID:wfsxG+8y
フラグ立て兄貴オッスオッス!
0484ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 18:41:18.53ID:R2dAvmTU
岡山県北にある川の土手の下で流されたぜ。
0487ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:18:04.40ID:dAeIYLOV
新しいシューズが欲しいんですけど、レースとか出るガチ寄りの兄貴たちは幾ら位の履いてるんすかねぇ? 教えてオナシャス!
0490ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:45:36.31ID:VILGl1oD
>>487
シュー…ズはジャージ以上にサイズガバガバだってそれいち
試↑着↓ってのしたことある?それをちょっとやってもらうから
0495ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 23:22:23.90ID:zt5ODyOF
昏睡レイク
0502ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 04:49:13.67ID:2VqadXz1
朝からブッチッパなんて
昨日食った山採りキノコ(意味深)ヤベェよヤベェよ…
0512ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 19:53:17.54ID:J+zD/UiK
あお前さKMRさ、明日の東京の最高気温35度らしいすよ
体に当たる熱風があぁ〜たまらねぇぜ
はよう身体アツゥイ!まみれになろうや
0514ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 20:20:10.53ID:LhyT4YH0
お尻が気持ちいいです……!(ドM)
お尻が気持ちいいの?(天の声)
はぁい…(生返事)
0517ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:23:54.74ID:ewX1phQK
ALXPRSSで買った中華バックパックが届きましたよ〜トドイタトドイタ...
なんかドイタアッー!!のraceなんちゃらに似ているような気がするんですがそれは大丈夫なんですかね
大根の二本でも入るんじゃねぇの?
http://i.imgur.com/yJ7ZNgS.jpg
ヘルメットホルダーと防水&反射機能が付いていて2400円、うん、おいしい!!
中華転売しちゃおっかな〜俺もな〜
0521ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:37:19.79ID:hJWKeblz
フ○ームくんの顔に謎の白い液体(意味深)ぶっかけて磨いてコーティング完了です…(達成感)
チンコネンタルのグランド プリケツ 4本挿しシーズンも装着しました

これでホモのお兄ちゃん達にピカピカのフレーム褒められてその後の発展に期待できるゾ
0522ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:23:31.23ID:N42/ErsD
すいまへ〜ん木ィ下ですけど〜
こ↑こ↓のスルルェに上げられていたバイグッ!!と同じだってはっきりわかるのをSBY駅で見たんですけどそれは大丈夫なんですかね
黒地フレームに蛍光イエローがあしらわれていてレーシング5がついていたんだよなぁ...
0524ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:39:13.27ID:wdmJYxwV
明石海峡大橋だったゾ・・・

しかも自転車禁止ってこマ?

淡路島は自転車環境良いのに橋は自転車禁止っておかしいよなぁ!?
0526ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 00:21:19.48ID:Z0rPlMoA
ええ・・・(困惑)

ポッチャマの届かぬ夢に、ビワイチ、アワイチがあるんですが、そもそも橋を走れないならどうやって淡路島に行くんですかね?
0527ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 01:48:02.31ID:7umSdwZJ
>>523
明石海峡大橋からぁ〜、少し西に行ったところに乗り場があるぅ〜、淡路ジェノバラインで I KE YO!
0532ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 02:21:47.93ID:Q+UYtSRt
先日マックで飯食ってたら目の前のオッサンがコンセントに携帯の充電器が刺さらなくて困ってたから俺が手助けしてあげたのよ
そしたらそのオッサンいつの間にか隣に来てて急に俺の手を握ってきて
「俺ツボ押し得意なんだよ」
って言って俺の腕ずっと触ってんの、気持ち悪くなってきて逃げようとしたら手を握られて
「俺心理学やってるから君の考えてる事わかるよ、緊張してるんでしょ?」
って言われて走って逃げ出して駅のトイレに逃げ込んだらおっさんがぴったり後ろについてきてて個室に押し込まれてそのままケツ揉まれたり腰を触られたゾ
0534ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 04:50:03.91ID:T95emjOh
>>532
お前のコンセントに挿し込まれるんだよあくしろよ
0536ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 09:51:09.83ID:hP9uxCEJ
YBT峠とENMT牧場で自転車の写真を撮っている人に「とくさんか?」と聞いてください。
あとは皆様のおもちゃです。
0540ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 12:25:04.76ID:bLCLAOJ+
NRKRいきてぇなぁ
TKYからだとMTMTから初日でTKYMまで走って一泊コースか初日はMTMTで一泊してTKYMを2泊目にするゆっくりコースかで迷いますね
0541ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 12:25:52.25ID:YnSolyO1
のらくろ?
0543ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 12:39:03.59ID:b19/y9HM
>>540
NRKR出るゾ〜
目標は2桁
0547ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 14:14:16.72ID:bLCLAOJ+
ENMTイってENSMでノンケとホモ兄貴の水着ボディ鑑賞すっかなー
0548ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 14:48:22.84ID:2/JYqH7V
ギンギンホモゾンタルの自転車に乗っている人を見かけたら「とくさんか?」と聞いてください。
私は「ちがいます」と答えますのであとは後ろに付いて風よけのおもちゃです。
0552ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:17:14.84ID:k9z6ji2p
疲れマラ
0555ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:37:03.06ID:+hetCnSH
じゃあBB30Aにぃ、アダプターつけて、そこにシマノクルルァンクをつけるってどうすか?
0556ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:40:33.47ID:DW1fJMZc
アツゥイ!シャツがもうびしょびしょだよ
0557ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:47:58.75ID:a66/SJXb
最近忙しくてローラー回せないもぉぉぉぉん!!!
まま、夏休み気が狂うくらい乗れるからええか(寛容)
0559ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:04:00.06ID:P0ODq1LY
(ホモには)プラトニックラブなんかいらねぇんだよ!ワークスのシマノ化アダプターいいゾ〜これ
ポのはターマックだからOSBB用だけど、ガッシリしてて異音なし!
0560ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:25:45.71ID:WXONasZr
給料出たらスペシャの新しく出たシューズ買いますよ〜買う買う
3.0と2.0で迷うけど他にも欲しいものあるから2.0にしまスゥー…(貧困)
0564ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:11:32.62ID:aINhS+o4
峠走ってる間にツールバッグなくしちゃっ…たあ!

パンクしたらあとは熊さん(ダブルミーニング)のおもちゃです。
0565ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:18:02.67ID:lGwBhXrk
http://i.imgur.com/I5d6Zoo.jpg
チンポリーニ兄貴この身体で50歳ってウッソだろお前wwww
0566ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:19:48.66ID:Ozp/AQ46
slsi2クランク恰好良い…格好良くない?(CNNDL信者)
0579ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:55:22.97ID:fJ215vZg
エリートのDiretoってのはまだ発売してないのか?
10万切るくらいみたいだけど実売はいくらくらいになるんだろう?
0580ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:13:35.36ID:bLCLAOJ+
ホモのロード乗りになって2年半、走行中に初めて落車したゾ
野獣の枕4つ分のクソデカグレーチングが上り坂に入る手前のカーブに設置してあるなんてひどすぎますよ

坂入るから視点は上に行くし踏み込むし夜だし雨だし回避不能でひで(他責にするクズ)
降水率は…20%(降らないとは言ってない)

じゃけんホモのお兄ちゃんたちもクソデカグレーチングに気をつけましょうね〜
0581ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:15:46.78ID:bLCLAOJ+
カーブじゃなくてT字路の交差点でした…
絆創膏はヌルヌルを維持するタイプがオススメだゾ
0583ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:27:29.29ID:bLCLAOJ+
転けたのは帰りの住宅街の短い坂です…
降水確率20%というYSZMの予報を若くて信じてしまいました

雨絶対回避しようと思ってたら降水確率0%の日以外はロード乗れなくなるからね、仕方ないね
0585ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:02:22.54ID:Pk9SzeZ4
進行方向いた雨も滴る若くて綺麗なお兄ちゃんに視線を奪われちゃったのが一番の原因ですけどね
0589ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:32:45.02ID:qGL6FgAR
イキスギィ!(200ケイデンス)
0591ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:34:58.98ID:Pk9SzeZ4
やめたくなりますよぉ
0595ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:55:11.92ID:fuGkUK2G
ホモビアンキのFENICEproの乗り心地が忘れられなくてまた会いたい…
似たジオメトリーのバイク乗りてぇけどなぁ俺もなぁ…
0598ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 05:10:29.45ID:BQggwkUP
盆休みイクゾオオオオオオオオオオオオオオオオ
81.0kim走ってきます
0599ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 05:12:37.46ID:Pk9SzeZ4
810マイルの間違いダルルォ?
0600ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 05:51:21.43ID:77kKll7G
やまじゅん…
0604ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 10:59:13.52ID:D02Bi22v
やっぱ女の尻のほうがいいよねぇ...
0606ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 12:19:52.21ID:bNUeeF14
今日から東京出張で4日間も自転車乗れないなんて…もう雄まんこ壊れちゃう!!!
自転車乗りたい…乗りたいよぉ…(ニチニチ)
0607ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 12:20:39.89ID:D02Bi22v
挿れるまで時間かかるしデュラグリスも持ち歩かないといけないし尿道にうんち詰まるのやだし...
0615ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 17:40:18.11ID:Pk9SzeZ4
>>613
なんでママチャリで行く必要があるんですか(正論)
0617ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 19:09:32.71ID:cZtt0qE/
雨に振られてアーナキソ
ステハゲがバレるからやめてくれよ…ヘルメットは大切はっきりわかんだね
0619ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 19:49:09.38ID:kbO2HVPp
ステハゲなポはミニペロチンに乗るときもキャップ被るようにしてますね
ロードのときはヘルメットなんで多い日も安心!
0620ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 19:58:32.90ID:4n4IW7mJ
お盆前の一仕事がやっと終わったゾ…

田舎に帰ってもご先祖様の墓前で公開陰毛剃りくらいしかなくてあとは一族のおもちゃです
0622ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 20:22:58.81ID:kbO2HVPp
おもちゃになる前に成仏してくれよな〜頼むよ〜
0625ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 21:11:47.94ID:30uYwJQn
久々のローラー練完了です… 脚はフレッシュなはずなのにアベレージはへなちょこ これもうわかんねぇな
明日はスペシャの走行会に1日だけ参加しますよ〜するする…ヌッ!
0626ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 21:55:23.17ID:MIPkGYH9
山の日なのにまた雨か壊れるなぁ
雨の峠は危険すぎるんだよね、それ一番言われてるから
0629ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 23:26:37.66ID:1qtbD/C1
去年の山の日は快晴で
NRKR登坂して気が狂うほど気持ち良かったんじゃ。

>>627
YMNSSMすき
AOIとHNTはくっつくんだよあくしろよ
0635ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 09:10:05.64ID:YkSYgWdi
帰省は電車が普通に気持ちいい……(しみじみ)
分かってて渋滞に巻き込まれるのはうんこ、うんこ…(運転意欲減退作戦)
クッソ混んでる中で輪行するのはああいけません…!(自粛)
それでも山の日に乗りたくてねえ、乗りたくてねえ、乗りたくて漏れてたんだよ?(サイコ)
0650ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 13:54:31.73ID:6f+Jp5ri
雨やんでくれよな〜頼むよ〜
ヌッ(スリップ)
0657ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 15:45:11.67ID:2/jXqd4n
行きてえなどっかノンケ食いに
0659ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 15:56:20.29ID:XS9yMCi4
嫁と別れたいゾ…
0661ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 17:39:12.82ID:o9P0Xkfw
スペシャのイベントライド完了です… チカレタ…
スペシャのバイク塗れでスッゲェ興奮したゾ〜 みんないいバイク乗ってんねぇ! ぼくはALLEZです(半ギレ)
ちょっとTKYさんペースが速すぎんよ〜 目力先輩みたいになりながら何とか先頭集団の一部で走ったゾ
じゃあ俺、雨で糞まみれになったバイク洗車するから…
0664ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 18:23:11.80ID:2/jXqd4n
タイヤ交換完了です…
シクロに25cぶち込んでやったらフレームとのクリアランスがガバガバなんですけどそれは(見た目的に)大丈夫なんですかね…?
0665ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 18:38:06.81ID:hhjDCeNN
今月に入ってから一度も乗ってないゾ
じゃけんオヴォンはいっぱい乗りましょうねー
0666ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 18:38:11.96ID:ERVFh98T
なんで細くする必要があるんですか(正論)
お太いタイヤ+低空気圧特有のトロマン乗り心地がキモチ…
0670ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 20:09:26.15ID:+dmYuacz
せっかくのオボォン!なのにぬわつかぜ引いて身動きとれないゾ…
町医者も悉く閉まっててアーイキソ
周辺の医者開いてないか2km程漕いだだけで全身からゲロ出そうで草も生えませんよ

あとは高熱と倦怠感のおもちゃです
0678ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 21:57:59.20ID:+dmYuacz
38.4℃、高熱です

家に薬もないしダメみたいですね…(死に際特有の冷静)

OOSKのボロアパートで異臭が漂う部屋があればそれは私ですので「とくさんか?」と聞いてください。
0683ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 22:58:56.44ID:ezzME/st
玉袋ダルダル兄貴のアイシャ...見せて?
0685ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 00:30:58.68ID:6sLh03PU
ラテックスチューブに交換完了です・・・(達成感)

いつもの2倍くらい時間かけて作業したゾ
0686ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 00:37:33.35ID:GVp5GUoM
starfukers(直球)のsteel elaって奴ゾ

しんどすぎて布団の上から動けないから写真は無いし玄関に停めてあるから勝手に戸を開けて看病がてら見に来てくれよな〜頼むよ〜

8度7分、平熱だな!(乱視)
0687ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 01:02:32.20ID:gGjofaUP
>>686
ああ、さっきテレビ出てたISY兄貴も乗ってるおしゃれバイクかよぉ
こういう時にパートナー (意味深) がいれば...って本気で思うよな
逝く前にちゃんとホモビ捨てとけよ (助言)
0688ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 01:14:19.66ID:87mutJK0
>>686
調べてみたら面白いバイグッ!になってますねぇ〜
クロモリOYJがまた1人増えてウレシイ…ウレシイ…

とりあえずYNKR飲んでバナナ(直球)食べて寝て、どうぞ
0692ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 02:08:10.56ID:87mutJK0
わし(53)もクロモリ乗ってるから嬉しいんだよなぁ(激寒自分語)

このスレのアルミビチュー君含めてホモゾンタルが好きだったんだよ!
0693ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 02:48:29.05ID:gGjofaUP
ギンギンホモゾンタルって呼ばれるのかわいそうだからアルミホモゾンタルにしてあげて? (ホモ特有の優しさ)
0694ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 03:28:45.17ID:gq9YtmzS
実はギンギンホモゾンタルって呼び方気に入ってるゾ
どんどん呼んでくれよなぁ^~
0696ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 06:34:53.66ID:upcY5RrL
今日はCMK行きますよ〜、イクイク……
ファッ!?雨やん!待機列どうしてくれんの?
ハァー(糞で固め行き)
0699ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 10:41:16.22ID:0w/Wd2Ic
修那羅峠ってとこ登ってきたけどすげ〜キツかったぞ〜
調べてみたら平均斜度8%とかおっぱげた…

近くに蛍見れるとこもあるみたいだし来年機会があったらまた行きてぇなぁ
http://i.imgur.com/AUudMs0.jpg
0700ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:02:39.96ID:LnCBODbk
>>699
お前NGN県民かよぉ!?(歓喜)
平均8%はあーやばい!(ボキャ貧)
もっと(峠レポうp)してください!
0704ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 18:44:34.41ID:p/6f+2xW
近所の峠登ってきたけど暑スギィ!
体に力入らなくなったから途中座り込んで体冷やしてたゾ

峠登ってる兄貴達はそのへんどうしてるんですかね…?(困窮)
0707ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 19:03:00.77ID:0lcUYi6r
タイヤ交換完了です……
チンコネンタル、ミシュランときてヴィットリアになったゾ
corsaで走るのが楽しみであーもうイっちゃいそう…
0710ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 20:05:31.92ID:FaOP6hFu
これは夢なのか、現実なのか…。 暑い真夏の夜過熱したライダーは、遂に危険な高度へと突入する。
0715ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 20:33:58.03ID:FaOP6hFu
>>712
きついのが気持ちいいっていうかね…ビンビン立っちゃいますね…(ドM)
頭の中が頂上の景色と脳内麻薬でずるずるして気持ちがいい。
0719ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 20:54:43.31ID:7hNO2eCe
シャモアクリーム、ギンモヂイイイイ!
0721ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:45:29.79ID:i9B++Lka
>>708
(能勢温泉ホモダチと行ったら山だらけで足が売り切れてしまったので)キャンセルだ!
スプリンター(デブなだけ)は坂が苦手だからね、しょうがないね
0722ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 23:16:51.85ID:KlxkSs2n
明日はCMKに始発で行きますよ〜イクイク
毎週日曜の早朝トレーニングはキャンセルだ
0723ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 00:46:28.40ID:GXqomy2L
飲み会行ったのはいいけど終電逃したゾ(池沼)
じゃけんトレーニングも兼ねて歩けるとこまで行ってタクシーで帰りましょうね〜
0726ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 01:44:54.70ID:04sqfY8F
わし(53歳)も股間カユゥイ!これはINKNTMSの症状ですね間違いない…
軟膏を処方してもらうなら皮膚科のおっさん(60歳)に粗チンを晒さなければならないのでキャンセルだ
かわりにブテナコック、塗ろう!
0727ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 02:35:04.92ID:75z2SRVr
>>707
ワシ(53)にすべりにくい傾向のタイヤメーカー教えてくれよな^~
ビットリアストラーダの21C履いてるけど砂利も乗ってないアスファッ!?ルトのとこでブレーキかけたときに少し滑ったりするゾ
ワシ(53)の減速が下手なんすかねぇ...21Cが悪いんすかねぇ...
(ご教授)してくだしゃい!
0729ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 03:33:58.63ID:LpR9Q3cA
>>715
え、なにそれは・・・

峠とか坂の距離が長すぎて嫌になりますよ〜

ダウンヒルでこけてどうぞ
0734ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 10:18:50.76ID:dY+ZBXUA
ずっとチンコネンタル使ってきたけどミシュランのパワーエンデュランスにしてみたら硬すぎ(意味深)て素手でハマらないゾ
やっぱいつものGP4000Sくんを・・・最高やな!
0735ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:16:29.80ID:y9sXSqWO
やっぱりミシュラン君硬かったんすね〜
針金掛けるとき普通に手から血出てミスったかと思ってました
0736ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:31:32.40ID:rgJtHNUb
最近雨降りスギィ! 一昨日洗車したのにまたしないといけないとかうせやろ?
トップへの入りも鈍いしあーもうめちゃくちゃだよ
じゃあ俺、道の駅までもうひと踏ん張りしてくるから…
0737ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:33:34.92ID:B/oktjKv
どうせそろそろシンシャァ…に乗り換えるのに一昨日の雨の中走ったボロのバイグッ洗車するのめんどくさくて嫌になりますよ〜
自転車用の洗車機とか欲しい…欲しくない?
0738ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:35:41.67ID:aP8lvohl
久しぶりに真夏ライドしようと思うんだけど、今の保冷ボトルってポッチャム アイスが一番ってマジ?
https://www.riteway-jp.com/pa/camelbak/18892098.html

僕は王道を逝く…ポルルァのボトルでしたけど
真夏の昼だと、コンビニで買った水が30分もしないうちにヌルくなっていて飲めたもんじゃなかったゾ
http://www.intermax.co.jp/products/polar-bottle/
0739ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:37:26.65ID:g4ACrhj2
申し訳ないが新しいモノが手にはいるからと入って今まで大事にしてきたモノをぞんざいに扱うのは付喪神が激怒するのでNG
0740ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:54:14.97ID:04sqfY8F
どうじゃ?人間の子供が捨てられると思ってみい、酷いことじゃろうが?
やめなされやめなされまだ使えるものを捨てるのはやめなされ…
0741ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:54:19.69ID:O6jB9qcO
2ヶ月ぶりに乗ったゾ〜 脚が全然回らなくておっp…おっぱげた…
夏バテで体重5kg落ちて戻らないゾ 脂肪でいいから誰か分けてくれよな〜
0743ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:14:09.45ID:oQy38m3i
レースでもしない限りタイヤは太くて硬くて黒い(意味深)のが正義なんだよな
0745ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:26:02.98ID:YO4CyUiG
>>738
あ、はぇ〜
ポッチャマもポーラッ!がいいと思ってたけど新しいの出たんすね〜(興奮)
0747ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:33:07.82ID:4Ca7b2jQ
この辺にぃ動物園から脱走したメスのゴリラがチャリ乗ってるらしいっすよ?見つけませんか?見つけましょうよ!(スタンド・バイ・ミー)
0752ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:07:50.96ID:r/NgCOyg
トラックレースだと19Cくらい!のタイヤは普通なんだよなぁ…
走ったことない童貞は競輪場一般開放日に走ってみて、どうぞ
0754ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:25:01.40ID:08/bMSwM
10月に休み取れたんで(社畜)NRKRイキたいんですけどぉ…
やっぱサムゥイ!んすかねえ…
0756ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 18:44:58.68ID:pbFJCT/5
極太!タイヤは漕ぎ始めが重いよね (常識)
今日届くはずのフレームが届かないからイライラするゾ
0758ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:35:12.37ID:8BOqmtdS
ショップに新しいシュー…ズとグローブ注文してきたゾ〜 タノシミデ…タマラヌ…
それに加えて練習仲間もできてうん!美味しい!
0768ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:52:29.16ID:tqKLFD48
ビンディングシューズ買ったんだけどペダルって何を基準に選べばいいのか教えてくれよなぁ〜頼むよ〜
0771ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 02:32:39.51ID:I12joBA8
シューず買ったショップのOYJに聞けや
ねっとりと嵌めたり抜いたり手取り腰取り教えてくれるゾ
0772ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 02:57:52.97ID:tqKLFD48
ネットで買っちまったんですがそれは...
シマノの片面買っておけばいいっすかね?
0775ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 04:59:13.73ID:wyYfiZpg
5日連続雨なんてお盆休みを殺しに来てますねクォレは…
0777ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 08:06:40.51ID:c9NxZeji
雨あああああああああもうやあああああだああああああああああああああううううううアアアアアアアアアアア!!!!!!!
0781ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 08:40:18.30ID:wyYfiZpg
亀ハメ派大王
0786ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 10:09:08.27ID:AR4pNnRo
>>785
なんで激混みのARSYMに行く必要があるんですか(正論)
六丁峠から神明峠行ってSKMGHRの棚田、見よう!
0788ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 10:41:15.43ID:Nw06tgTa
明日、GNMのAKG山とHRN山にアタック(意味深)するから天気保って下さい、お願いします!何でも島村卯月!
0798ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 14:33:39.17ID:G07Hb12Y
またチンコネンタルに穴空いたもぉぉぉぉん!!!
まだセンターのラインが残ってるのにうせやろ? 頭にきますよ!
次は違うタイヤにするかな〜俺はな〜
0799ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 14:34:03.61ID:BSQKylk/
>>797
雨の日は乗りたくないッピ!!
俺のブレーキシューがどんどん削られていきますよ!!
ヌッ!!(メタルブレーキ)
0803ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 15:56:55.26ID:28Mh+bsg
GP40008101145141919S2がサイドカットで頭がパァン!して頭に来ますよほんとぉ!
じゃけんマルニのパッチでごまかしましょうね〜
0812ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:17:04.99ID:0305MO8d
ライド完了です… タイヤサイドカットとパンクに咥えて変速不良でディレイラー交換になりましたねぇ! お財布が壊れるわ…(しんみり)
次はまたピネだ!レーサーに戻るかミシュランあたりに挑戦しますよ〜するする
0819ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:44:40.76ID:9TWFC/sE
なんかテレビで柿ピーをペットボトルに詰めて自転車に乗る人が出てますねぇ!
こ↑こ↓にもそんなような自転車乗りいませんでしたっけ?
0822ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 21:34:34.29ID:eCHjU3PU
あのさぁ……、明日雨はヤメロって言った!言ったよね!
あーもうめちゃくちゃだよ(夏休み走行距離ゼロ)
0823ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 22:19:57.58ID:vYrxUdue
CORSAくんにしてから初ライド行ったけどすげぇ転がってんぜ?
ミシュランのモチモチ感とは違ってガチマン感がビンビンでいらっしゃる
ただ、ハンドリングが若干きつくなりましたねぇ…(しんみり)
いろんなタイヤに手を出し始めるともう病みつきになりソース…
0826ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 22:38:45.54ID:hBmnK62Y
ルビノプロ:吸い付く(直球)グリップでカーブも安心!転がりの良さは犠牲となったのだ・・・(悪くはない)
0827ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 22:42:14.88ID:hBmnK62Y
>>825
どっちもわかんねぇ〜なぁ〜、これ〜。
そもそも電車内で盗まれても、すぐ見つかるんでね?
0829ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 22:48:18.25ID:7mh2W28z
>>825
そもそも輪行自体他人の善意の上に成り立ってるんだよなぁ
こういうホモガキは見つけ次第殺す、慈悲はない
0831ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 22:56:27.92ID:mT54nklX
今日この板の某兄貴をSKI川で見たゾ
もうSKIはハッテン場、はっきり和姦だね
0834ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 23:11:15.41ID:vYrxUdue
>>824
そこまで数こなしてないから淫プレできるほどでもないんだよなぁ……
ただ、ミシュランくんは期待の割にはダメみたいでしたね(反省)
0837ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 23:58:02.64ID:pWGIYDKA
たぶん女性でも素早く外せるって言いたかったと思うんですけど(名推理)
日本語慣れてなかったら翻訳がこれがなかなか…難しいねんな…
0842ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 01:02:32.22ID:WYVtYhT3
挿れる側をオス受け側をメスって呼ぶのは時代遅れゾ(LGBT警察)
オス同士挿れあったらダメなんですか
0856ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 13:01:00.72ID:Mg+2Gt7r
>>845
810キロも乗ってないのにタイヤの磨耗がひどかったりしたからですね…
乗り心地は良いけど経済的ではないし下りが怖いからダメだやっぱ(総括)
0862ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 13:40:15.75ID:woyKSCJh
チャリカス動画みてグラベルロード買っちゃいソース……
誰か〜!誰か(乗り心地知ってる人)居ませんか〜!
0868ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 14:37:19.31ID:pPqmSj4f
>>867
ブッジップ!!のホイールはえ〜すっごいおっきい
ポッチャマはパンクが起きても直しやすいくりんちゃ〜う!!ってはっきり分かんだね
0871ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 15:09:17.83ID:lC/h+PDI
予備の鍵を持っている、親か大家さんかとくさんか管理会社に電話してみてはいかがかな?(挑発)
泥棒が入らないように鍵は全部入れ替えようね!
0875ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 15:42:03.80ID:rC8RgyH8
>>872
わしも去年それやって鍵屋呼んでも結局開かなくて最終手段として窓ガラス割ったんだよなぁ‥(隙有自語)

そんなんでも深夜料金込みで5万取られて死んだゾ
0877ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 15:56:40.80ID:TNGHEkeR
ライド完了です… 迫真の雨予報に怯えて早めに切り上げたけど全然降らねえじゃねえかお前よぉ!
濡れたシュー…ズが生乾きで気持ちが悪い ショップのOYJは新しいシューズの入荷連絡あくしろー(せっかち)
0878ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 17:35:06.51ID:UraRqymm
今日はホントライド行けばよかったゾ…明日も降らないでください!オナシャス!
>>875
ありますあります!何でもしますから屋を信用してはいけない(戒め)
0881ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 18:41:29.35ID:1lhyaZ9R
クルマァ…でバイパス走ってたら、パニアバッグ付きのロードに乗ったホモガキがホモコップに捕まってるのを見ましたねぇ!
旅するホモたちは自動車専用道路を確認してくれよな〜頼むよ〜
0888ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 20:40:43.59ID:JoWUW/iA
TNIのステムがおまんこだから次のステム探してるんですけど何かオススメないっすかねぇ?
アルミでオナシャス!センセンシャル!
0895ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 21:02:51.00ID:RaAO4TfY
大した雨量でもないのに一週間に渡ってねっとり牽制し続けるすごくいやらしい雨だよ
0896ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 21:11:28.26ID:JoWUW/iA
>>892
値段と仕様があぁ^〜いいっすね^〜 でも3Tの切り抜きの問題上ハンドルも揃えなきゃいけないやん!(無知)

>>894
えっ何この謎ステムは…
0909ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 23:52:55.85ID:K+0/ikKU
あ、そうだ(唐突)
明日は8月16日水曜日、変態糞親父がかの文章を世に生み出した日なんですよ(暗黒微笑)
0910ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 23:54:22.48ID:gM2SsHvL
ペンギンの醤油瓶可愛いゾ!そして確かにステムに似ていますねぇ〜これは。
0913ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 23:58:15.48ID:ge3MQLUe
>>904
真夏の北海道ツーリング、自分も一度やってみたいです(興味津々)

少年よ美少年を抱け(ホモ推奨)
0914ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 00:22:22.06ID:dmHW/0sk
北海道ってだだっ広いだけで何も無いゾ(道民ホモ)
北海道くらい食べても...バレへんか
0916ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 00:39:26.72ID:gHvJfbgq
お盆は雨でほとんど自転車乗れなかったゾ…
こんなんでいいのかよ!(閉廷おじさん)
大会も近いしお天気頼むよぉ〜
0919ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 04:47:55.09ID:dmHW/0sk
はい、おはヴォー...
7時に起きるつもりだったけど、時計を見間違って4時なのに起きてしまったゾ...(池沼{激寒自語})
0920ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 05:06:06.97ID:DS36Yaio
朝練、行こう!
0927ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:25:57.42ID:OECR3yP6
今週来週はホモのフレンズ見るから早朝ライド行けないんだよなぁ
じゃけん深夜に走って七時半までに戻ってきましょうねー
0930ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 10:21:36.11ID:c2UN7cct
>>927
お前もしかして無類の実況好きか?
自転車好きでアニ豚で実況とかこいつすげぇ変態だぜ?
0932ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 11:00:33.48ID:VFQeqAga
ホモのフレンズといえばぁ、ボノボとかホモセックス、するらしいんすよ

怖いな〜とづまりすとこ
0936ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 12:09:44.95ID:lUjPCgmr
いちご(隠語
0940ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 13:03:26.82ID:iXvjOMfn
ただの家庭菜園なんだよなぁ
もう少し休憩したらプルーベリーも収穫するゾ
0941ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:12:27.91ID:e6eJUaQy
雨でだいぶストレス溜まってんじゃんアゼルバイジャン
精神こわれちゃ〜う
0943ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:30:17.06ID:lEI3htbX
>>935
いちごって収穫は冬じゃないんですかね…?
ロシアに住んでるのかな?(勃起)
0945ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:58:02.62ID:OECR3yP6
>>930
ホモのフレンズ見たら動物園までライドだゾ
その日に放送された動物達を見つけるともう気が狂うほど気持ちええんじゃ
0950ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 17:32:13.78ID:eIR3/0Bt
野獣フレンズのKBNちゃんって微妙に胸があるから怪しいなと思っていたら女みたいですね…
ということはSRVLちゃんはレズ…?
0953ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 17:50:44.54ID:GV5+9Y74
天気予報も雨雨雨雨ってそれしか言えんのか猿ゥ
いい加減晴れてください、なんでもしますから
0959ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 18:57:51.60ID:6CfHndAq
>>957
昨日なんか寂しくてねえ、
寂しくてねえ、
寂しくて

漏 れ て た ん だ よ ?

ねえパパ抜け毛増えたらどうしよう、ねえ、ねえ、ねえ、ねえ!?
0960ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 19:29:33.10ID:dmHW/0sk
ライド完了です...自転車屋のOYJにデュラエースの39Tのチェーンリイグゥ!を超安く売ってもらいました
もう気が狂うっ
0961ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 20:40:11.46ID:DS36Yaio
乙女ギア(乙女とは言ってない
0964ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:35:08.90ID:bbfn4KA1
あっ、働いている時は走っている方が、気持ちよくなってくれれば…満足です(半ギレ)
…でも週末は『晴れてほしいな』って思うようになりました。
0965ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:46:18.55ID:Q3v00rw/
半月以上ロード乗れてなくて狂いそう…!(静かなる怒り)
騒音対策バッチリ��先生のローラー挿入れてください(大胆発言)
0979ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:28:55.86ID:6CfHndAq
>>970
拒むことを知らない種壺野郎!!(気さくな挨拶)

SB峠あーやばい!(ボキャ貧)
自分も一度行って…みたいです(興味津々)

NRKRは上がるにつれて酸素濃度が低くなって、
だんだん気持ちよくなってくるんですけど…(朦朧)
0980ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 02:16:29.82ID:plKBRQxf
http://i.imgur.com/FaDXBm7.jpg
http://i.imgur.com/Nypu0Hg.jpg
http://i.imgur.com/50YIp9V.jpg
http://i.imgur.com/BOy2i29.jpg
今日はホモゾンタルのホモの兄ちゃんとホモトレインしながらホモスプリント、ホモクライム、ダウンホモしてきたゾ
もう気が狂うほど気持ちええんじゃ
はやくホモゾンタルだらけになろうぜ

そして帰りに買ったチェーンリングのヤベーやつ(デュラエース39T)
0987ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:06:08.80ID:IIS3O5Dj
ちょっと待って!雨が降ってないやん!どうしてくれんのこれ
トレーニングイグゾオオオオオオ!!オエッ!
0988ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:29:13.38ID:jW/yqYUA
ファッ!?と(して桃源郷)バイクがいよいよ欲しいゾ
下調べ始めますよ〜(野獣の眼光)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 36日 18時間 48分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。