X



好きな国道 嫌いな国道 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 23:24:01.66ID:0nLtn32I
都道府県道でもおk

自由にお考え下さい
0003ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 23:38:44.34ID:1AGpE/sp
報道特注【右】

今回のテーマは、テレビではタブーな

「パチンコの闇」

パチンコ依存症、北朝鮮への迂回献金の資金源
そして欺瞞に満ちた違法賭博

巨大スポンサーを批判できない、警察官僚の天下り先

テレビではタブーな原因だらけのパチンコの闇を明らかにします。


https://youtu.be/TBEyN9k-WUs
0004ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 10:49:07.90ID:7BWN4Rxm
SCOTTあるある




























買った後で韓国メーカーと知る
0005ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 23:52:17.88ID:pHFsQgbN
メリダあるある

買った後で台湾メーカーだと知る。
結構作りは良いのにお手頃だからもう5台乗り潰した。
今は何故かアルベルトロイヤル
0006ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 10:20:08.63ID:NRn7A+Jr
好き R9
嫌い R2
0007ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 11:32:59.49ID:02qwQ+Hr
よく考えると一部区間とかでなく全線好き・嫌いな国道ってパッと出てこないな

まあ全線走ったことないけどR405津南以北は酷かったわ、以南も走ってないけどお察し
あと二度と走りたくないのはR148南小谷から北のトンネル地獄

好きなのは空いてる時期限定でR134辺り
0009ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 12:48:56.38ID:hk00ugjU
阪神間R2vsR43
R2:とにかく信号が多い、高速勢は萎えるかも
R43:兵庫県内は信号も少なく快走できる、だが大阪市内に入ると高架手押しの連続で萎える。
0010ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 17:04:02.36ID:NRkgpx74
国道じゃないけど環七は走っててつまらん
あと山手通りは坂が多いから好きになれない
0011ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 20:03:43.83ID:nnUTnzVc
真のサイクルツーリストなら国道は避けて地道を走る

ロードバイクとかいうデキソコナイ自転車しか知らぬニワカ坊っちゃんの集まりかな?
0012ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 22:01:10.30ID:zl1YlCTe
R423
大阪-箕面は話にならないぐらいアップダウンが激しい
箕面-亀岡はほどいい程度の坂道で楽しく走れます(トラックは多いですが)
0016ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 21:06:18.19ID:QXuO9T9D
第二京浜国道
R1の西五反田〜横浜神奈川区の区間を第二京浜と呼ぶ。
とにかく舗装が悪くて嫌い
0018ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 13:43:40.55ID:ozicqqHB
階段は勘弁
0019ツール・ド・名無しさん。
垢版 |
2017/08/02(水) 14:30:28.27ID:cvuW5Yqn
>>16
完全同意。特に川崎市内区間で道路整備されていない。
横浜市内は乗りやすいよね。響橋の前後あたり、路肩も広め。
0021ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 04:09:39.16ID:v64AuwJR
第二舗装悪いと聞いて一度も走ってない 昨日産業道路経由で東扇島行ったけど産業道路は15号より信号で止められないような感じだったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況