X



実行するつもりはないけど死ぬまでに一度はやってみたいこと書いてけ
0001名無しさん@ログイン中
垢版 |
2022/04/01(金) 09:18:13.35ID:NAKp3QNX?2BP(1000)

やってみたいけど現実的に考えて無理だよなぁ、、、ていうものは誰にでもありますよね?

頭では諦めていても、心が求めている。

そういった状態を何と呼ぶか知っていますか?

そう、「夢」です。

「夢」というのは、得手して叶わないことの方が多いものです。

しかしながら、叶わないからといって意味がないわけではありません。

「夢は叶わないからこそ美しい」「夢を見ることそれ自体に意味がある」という考え方もまた、正しいと思います。

皆さんの「夢」、「多分実行はしないんだけどやってみたいんだよね」っていうやつを、是非ここに書いてみてください。
0002名無しさん@ログイン中
垢版 |
2022/04/01(金) 09:19:04.99ID:NAKp3QNX?2BP(1000)

主は

殺人
拷問
人肉食

です
0003名無しさん@ログイン中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:15:20.93ID:A22l35DJ?2BP(1000)

全裸でほこうしゃてんごく走る
0004名無しさん@ログイン中
垢版 |
2022/06/03(金) 23:07:00.37ID:aAiuxYQ4?2BP(0)

ブラックホールに吸い込まれてみたい

宇宙を自由に飛び回りたい
0005名無しさん@ログイン中
垢版 |
2022/08/08(月) 13:02:13.30ID:XsyIUOEe?2BP(0)

死んで生き返ることを生きてる間にやりたいです
0006名無しさん@ログイン中
垢版 |
2022/08/08(月) 18:00:55.86ID:9cX4MozF?2BP(0)

ゴムなしバンジー
0007名無しさん@ログイン中
垢版 |
2022/08/12(金) 21:50:08.10ID:SsyhGZ3N?2BP(0)

満員電車で「く」の字やってみたい
0008名無しさん@ログイン中
垢版 |
2022/08/15(月) 13:18:20.38ID:h3WYG1++?2BP(0)

おせっせ
0009名無しさん@ログイン中
垢版 |
2022/09/01(木) 12:02:40.36ID:gUcnXcJT?2BP(0)

川島なお美を洗脳したい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況