X



私の小学生時代の黒歴史が痛すぎてやばいWWWWW
0001琥珀糖
垢版 |
2022/03/07(月) 11:09:24.43ID:e8fsUrcp?2BP(1000)

小学生の時にあった黒歴史が痛すぎるから聞いて欲しい
スレ立てるの初めてだから文が変なとことかあっても優しく見守ってください
0002琥珀糖
垢版 |
2022/03/07(月) 11:47:59.90ID:e8fsUrcp?2BP(1000)

とりあえず淡々と書いてく
(当時の)スペック
・身長149〜151cmくらい
・体重38〜40kgくらい(割と細かった気がする)
・見た目 目が大きくて割と可愛かったと思う
(これがのちほど問題となる)
こんな感じかな
今のスペックは聞かれたら後で書くよd('∀'*)
0003琥珀糖
垢版 |
2022/03/07(月) 11:50:15.43ID:e8fsUrcp?2BP(1000)

ごめん、なんか変な英語入った
身長149~151センチ
体重38~40キロ
0004名無しさん@ログイン中
垢版 |
2022/03/07(月) 19:27:45.77ID:2qLQth1p?2BP(0)

みてるぞ
0005名無しさん@ログイン中
垢版 |
2022/03/07(月) 19:32:16.50ID:e8fsUrcp?2BP(1000)

ありがとう!
そもそも、この黒歴史は細かく言えば小学5年生~中学2年生
までの話になる
具体的に何が黒歴史だったか書くよん
0006名無しさん@ログイン中
垢版 |
2022/03/07(月) 23:34:50.88ID:hdz03/Xv?2BP(1000)

ちなみに何年前?
0007名無しさん@ログイン中
垢版 |
2022/03/08(火) 07:57:23.15ID:k6RCkKj0?2BP(1000)

面白そう
0008名無し
垢版 |
2022/03/08(火) 12:47:28.19ID:wmqCli+U?2BP(1000)

面白そう
0009名無しさん@ログイン中
垢版 |
2022/03/08(火) 13:40:09.26ID:Pk396dFn?2BP(1000)

私は、割と周りと比べたら可愛い方で小さい頃から「かわいい!かわいい!」と言われて育ってきた
そのせいか私はいつの間にか「かわいい」を求めていた
どうにか皆にたくさん「かわいい!」と言ってもらう方法はないかと小学5年生の小さい頭で考えたんだ
0010名無しさん@ログイン中
垢版 |
2022/03/08(火) 13:42:08.81ID:Pk396dFn?2BP(1000)

>>6
私が今高校生だから6年前?とかかな
0011名無しさん@ログイン中
垢版 |
2022/03/08(火) 13:43:51.59ID:Pk396dFn?2BP(1000)

小学5年生の私は
「あ、アニメでよく見る可愛い子の元真似をすればいいんだ!」
という考えに至った。
そう、つまり「ぶりっ子」だ
0012名無しさん@ログイン中
垢版 |
2022/03/08(火) 16:04:22.61ID:Pk396dFn?2BP(1000)

それからというもの私は、毎日、毎日、ぶりっ子をし続けた
椅子に座ると足をバタバタさせ、
肩をとんとんされると大袈裟に驚いて「きゃっ/////」
友達にほっぺをつつかれると「ふにゃぁ♡」
自分の名前はもちろんちゃん付け
顎を引いて上目遣い
男子と喋る時はあまぁーい声で囁いた
常に手は口元でぐー✊
など、他にもあるがこんな感じだった
0014名無しさん@ログイン中
垢版 |
2022/03/08(火) 22:12:26.75ID:UiCiSz7t?2BP(0)

胸の奥がぎゅってなるw
0015名無しさん@ログイン中
垢版 |
2022/03/08(火) 22:18:00.49ID:Pk396dFn?2BP(1000)

まぁこんなことが1年ほど続き
周りは私を汚いものを見る目で見てくるようになった
そしていじめに発展した
0016名無しさん@ログイン中
垢版 |
2022/03/08(火) 22:19:02.30ID:Pk396dFn?2BP(1000)

靴に素直入れられたり、
聞こえる声で悪口
「か弱いからこんなに重いもの持てないよねぇ〜」
と言われた
0017名無しさん@ログイン中
垢版 |
2022/03/08(火) 22:19:29.09ID:Pk396dFn?2BP(1000)

ごめん笑
靴に砂って書こうとした笑
0018名無しさん@ログイン中
垢版 |
2022/03/08(火) 22:21:31.20ID:Pk396dFn?2BP(1000)

まぁ、私は負けず嫌いというか、否定されたら反抗したくなるタイプで
「か弱い」なんて言われたら「か弱くない!」ってことを見せたくなって必死にがに股で重い荷物を進んで持ったりしてた
0019名無しさん@ログイン中
垢版 |
2022/03/09(水) 08:58:37.08ID:RhYy+96Y?2BP(1000)

イジメしてきたのって、女子?男子?
0020名無しさん@ログイン中
垢版 |
2022/03/09(水) 09:00:25.76ID:Gd3+Hyvf?2BP(1000)

>>19
どっちも!
0021名無しさん@ログイン中
垢版 |
2022/03/09(水) 09:01:37.88ID:Gd3+Hyvf?2BP(1000)

色気を使って誘惑したにも関わらず男子は私が思っていたのと逆の方向に進んでしまった
レスを投稿する