X



v系の中学生メンヘラ女が知り合いにいるんだけどw何か言って欲しいことある?www
0001名無しさん@ログイン中
垢版 |
2022/01/03(月) 19:25:11.10ID:r/gdXuG5?2BP(0)

スペック

女の子
13歳
中学2年
可愛い
絵に描いたようなメンヘラ
姉もメンヘラで問題起こした事がある
仮面ライダーwの時の山本ひかるさんに似ていて保健室の先生っぽい
0002名無しさん@ログイン中
垢版 |
2022/01/03(月) 19:28:13.78ID:r/gdXuG5?2BP(0)

主は、 2ちゃん初めでよくわかんないので変なことあったら見逃してww
0003名無しさん@ログイン中
垢版 |
2022/01/03(月) 19:57:51.07ID:r/gdXuG5?2BP(0)

人こなさそうだしやめるわ
0004田舎者
垢版 |
2022/01/03(月) 20:40:17.58ID:0D1bKgZ5?2BP(0)

好きって言ってみて
0005名無しさん@ログイン中
垢版 |
2022/01/03(月) 21:38:02.68ID:r/gdXuG5?2BP(0)

>>4
おけ
0006名無しさん@ログイン中
垢版 |
2022/01/03(月) 21:40:05.35ID:r/gdXuG5?2BP(0)

>>4
わかった
0007名無しさん@ログイン中
垢版 |
2022/01/03(月) 21:42:14.22ID:r/gdXuG5?2BP(0)

>>6
何がって言われたw
0008名無しさん@ログイン中
垢版 |
2022/01/03(月) 21:46:30.16ID:r/gdXuG5?2BP(0)

次なんかない?
0009名無しさん@ログイン中
垢版 |
2022/01/03(月) 21:48:08.99ID:0D1bKgZ5?2BP(0)

付き合ってって言ってダメならわざと落としてみて
0010名無しさん@ログイン中
垢版 |
2022/01/03(月) 21:49:13.76ID:r/gdXuG5?2BP(0)

スマソ 落とすって恋にって事ですか?
0011名無しさん@ログイン中
垢版 |
2022/01/03(月) 21:56:23.34ID:0D1bKgZ5?2BP(0)

そう言うこと
0012名無しさん@ログイン中
垢版 |
2022/01/03(月) 21:58:29.01ID:0D1bKgZ5?2BP(0)

だるいだろうけどLINEの返事とかこまめに返してたまに通話して心配とかして1週間優しくしてあげれば勝手に向こうが堕ちると思う
0013名無しさん@ログイン中
垢版 |
2022/01/03(月) 22:04:49.42ID:r/gdXuG5?2BP(0)

わかったけど多分落ちているとは思うが相手宗教上18歳になるまで恋愛しちゃダメってめっちゃ言われてるからそこは分からん。
あと彼女が欲しいから久しぶりにメールしたみたいで恥ずかスィーです。
0014名無しさん@ログイン中
垢版 |
2022/01/03(月) 22:13:01.22ID:r/gdXuG5?2BP(0)

返事こねぇーw
知り合いとかに相談されたら嫌だなぁ
てか、この子のせいで暗めのストレートの髪型の女の子のキャラ愛せなくなったしw
0015名無しさん@ログイン中
垢版 |
2022/01/03(月) 22:20:06.73ID:r/gdXuG5?2BP(0)

そう思うとこのスレ立てなきゃよかったかも
0016名無しさん@ログイン中
垢版 |
2022/01/03(月) 22:21:30.26ID:r/gdXuG5?2BP(0)

スマソ流石に耐えきれない( ; ; )
嘘って言ってしまった。
出来ることだけにするわ
0017名無しさん@ログイン中
垢版 |
2022/01/03(月) 22:39:39.13ID:r/gdXuG5?2BP(0)

スマソ流石に耐えきれない( ; ; )
嘘って言ってしまった。
出来ることだけにするわ
0018名無しさん@ログイン中
垢版 |
2022/01/03(月) 22:40:10.97ID:r/gdXuG5?2BP(0)

ミスっておんなじ事書いちゃったすまん
0019名無しさん@ログイン中
垢版 |
2022/01/04(火) 00:06:53.47ID:ymJrCDv/?2BP(0)

今後に期待しとります
自分も彼女欲しい
0020名無しさん@ログイン中
垢版 |
2022/01/04(火) 00:19:20.47ID:0xQcuuqq?2BP(0)

>>19
わかる人にはわかるけどこんな彼女だったらいない方がマシだよ。
挨拶はできないし、ご飯食べてる時あぐらかくし、電車に遅れて誤りもしない...
挙げ句の果てには、3日連絡取らないだけで彼氏でも無いのに縁切る?って言ってきたりしてお手本のようなメンヘラで大変だった。
まあ自分もその女の子結構肯定してたし話もずっと聞いてて毎日暇で電話してたから好かれたのかな?
0021名無しさん@ログイン中
垢版 |
2022/01/04(火) 00:24:04.35ID:0xQcuuqq?2BP(0)

じゃあ俺はシコって寝る
寝てる間に来たやつは明日やるわ
0022名無しさん@ログイン中
垢版 |
2022/01/04(火) 02:40:09.70ID:ymJrCDv/?2BP(0)

自分自信重度のメンヘラでメンヘラ元カノから怖がられて多分その時相当やばかったんだろうなーって思ってる
今は大人しくメンヘラ製造機やってます
0023名無しさん@ログイン中
垢版 |
2022/01/04(火) 02:51:55.91ID:0xQcuuqq?2BP(0)

>>22
流石 2ちゃんねるやばい人もいたもんだなぁ
メンヘラ製造機なんて、怖
0024名無しさん@ログイン中
垢版 |
2022/01/04(火) 03:12:10.26ID:0xQcuuqq?2BP(0)

>>22
メンヘラ製造機のこと調べてみたら結構当てはまってて怖い
0025sea
垢版 |
2022/01/04(火) 03:19:46.55ID:oolzpTkm?2BP(1000)

どこら辺がメンヘラか詳細よろ
0026名無しさん@ログイン中
垢版 |
2022/01/04(火) 03:23:43.43ID:0xQcuuqq?2BP(0)

>>25
うーん友達にラインを見せたらそう言ってて一概には自分ではあんま言えないけどやっぱり付き合っても無いのに3日メールしなかったら今、自分が悪いことはわかるんだけど、もう、連絡とかあんまないし、面倒くさそうだし、これ以上悩むの嫌だから、関係上しっかりしときたい、と思って

って言ってきて

そっちに委ねるよって言ったら
それじゃあ、困るよ、この前のようになるか、縁切るなら縁切るで早く言って欲しい
って言ってきたことかな?
0027名無しさん@ログイン中
垢版 |
2022/01/04(火) 03:25:13.40ID:0xQcuuqq?2BP(0)

>>25
後は、ラインで入れた文章をすぐ消すとか?
0028名無しさん@ログイン中
垢版 |
2022/01/04(火) 03:26:01.63ID:0xQcuuqq?2BP(0)

>>25
主ガキだから説明下手でスマソ
0029名無しさん@ログイン中
垢版 |
2022/01/04(火) 10:05:30.32ID:ymJrCDv/?2BP(0)

その感じだとまだまだ序の口だな〜
0030名無しさん@ログイン中
垢版 |
2022/01/04(火) 10:09:55.80ID:0xQcuuqq?2BP(0)

>>29
そうなのか俺もまだまだってことか、ってよかったわ序の口でよかったわ
0031名無しさん@ログイン中
垢版 |
2022/01/04(火) 18:26:18.72ID:ymJrCDv/?2BP(0)

深入りすると鬼電かリスカか鬼通知の嵐になる
あと逆ギレとかとか日々の日常が楽しくなること間違いなし
0032名無しさん@ログイン中
垢版 |
2022/01/04(火) 23:56:11.93ID:0xQcuuqq?2BP(0)

>>31
彼女ができる時は気をつけて行動するようにします。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況